2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界一美人?スウェーデン産のモデルについて

1 :無名モデル:04/11/26 23:43:25 ID:hR3W9ajP
スウェーデン出身のモデルについていろいろどうぞ。
特に世界に排出したスーパーモデルからいろいろとどうぞ。

2 :無名モデル:04/11/26 23:50:01 ID:K7mpyz5g
2

3 :無名モデル:04/11/27 01:23:17 ID:9ttezyrO
スウェーデン人めちゃくちゃかわいい。そして性格いい。


4 :無名モデル:04/11/27 01:46:43 ID:YWogz1EE
スウェーデン出身の女優なら知ってんだけど・・。

5 :無名モデル:04/11/27 11:43:52 ID:???
ハンす・アクセル・フォン・フェルゼン

6 :無名モデル:04/11/27 21:39:46 ID:???
綺麗なのはそう思うけど有名なモデルだと誰?
世界規模のスパモとかいるっけ?

7 :無名モデル:04/11/28 21:46:15 ID:Xu6cfUqp
美人の宝庫だけど、歌手ならABBAとかいろいろ出てるけど・・
女優なら古くはグレタ・ガルボ、イングリット・バーグマン、レネ・ルッソ
ユマ・サーマンとかいるけど、モデル方面は疎いわ。

8 :無名モデル:04/11/28 23:21:58 ID:8hTYQgji
ナターシャ・ヘンストリッチって
スーパーモデルあがりの女優がいたけど
彼女スウェーデンだったっけ?

9 :無名モデル:04/11/29 01:29:37 ID:gV1+6mqg
有名なとこではミニ・アンデンとか?>>スーパーモデル
あとモデルじゃないけどメイヤ(MEJA)とか・・・

10 :無名モデル:04/11/30 01:47:37 ID:i6ufs/WP
ただのモデル出身ならブリット・エクラントっていたと思う。

11 :無名モデル:04/12/02 00:06:55 ID:DpyVpq9i
mini mini

12 :無名モデル:04/12/03 21:20:18 ID:7KqUiEKM
ブリット・エクランドはボンドガールになったけどその後が
パッとせずだね。ちなみにピーター・セラーズの2度目の奥さん
だったみたいだけど・・・。

13 :無名モデル:04/12/07 16:23:13 ID:2R0+SpXF
スウェーデンから世界に発信した人って結構いそう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)