2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆米本紗弥香ちゃん☆Part3

1 :無名モデル:04/11/29 11:05:01 ID:???
JJbisやJJなどで読者モデルとして
活躍中の米本紗弥香ちゃんについて語りましょう☆

※コピペ荒らしなどが来るのを避けるためにできるだけメール欄に
 半角でsageと入れるようにして下さい。
※荒らしは徹底放置してください。荒らしにレスをしてスレ違い・板違いな話題が
 長引かない様にしてください。
※次スレはスレの進行具合を見て970を超えたあたりから
 立てるようにしてください。

前スレ
☆米本紗弥香ちゃん☆Part2
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1091008715/
JJBIS〜米本紗弥香ちゃん〜
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1076150367/

2 :無名モデル:04/11/29 11:05:42 ID:???
ではみなさんマターリ語ってください。

3 :無名モデル:04/11/29 12:47:37 ID:EOiwbbc+
紗弥香ちゃんは前髪があるほうがかわいいね

4 :無名モデル:04/11/29 13:35:42 ID:???
もう消えそう
人気ないね

5 :無名モデル:04/11/30 04:05:04 ID:6agkf49x
一年前位の時が一番可愛かった!

6 :無名モデル:04/11/30 10:50:11 ID:???
去年のほうが可愛かったね。

7 :無名モデル:04/12/01 09:00:37 ID:???
しばらくは今のケバ目でいくのかな?

8 :無名モデル:04/12/03 03:09:46 ID:???
そう?1番可愛くて好きだけどなぁ

9 :無名モデル:04/12/04 17:29:02 ID:???
モテないからか知らないけど男にホイホイついていく尻軽女
最近噂聞かなくなったと思ったらあんなゲスと付き合ってたんだね

10 :無名モデル:04/12/04 18:07:10 ID:MbynbaVY
ただのギャルにしか見えない・・・

11 :無名モデル:04/12/04 20:21:24 ID:???

あんな人が彼氏だとわかって生活レベルの低さ感じた
まともな両親に育てられた家庭のお嬢さんではないね

12 :無名モデル:04/12/04 21:32:02 ID:RuvHMcDJ
何で常にびっくりしてんの?

13 :無名モデル:04/12/04 21:38:45 ID:???
この子の部屋って綺麗な家具置いてるからお嬢様なのかと思ってた。
あのバカ大チャラ男と同棲までしてるんでしょ?
普通の神経した親なら絶対何が何でも反対すると思うけど…

14 :無名モデル:04/12/04 21:41:09 ID:gxbfh5E/
彼氏見た。すごい汚らしいね・・
しかも悪っぽく見せてて性格すごい暗そーー!!!

15 :無名モデル:04/12/05 02:43:19 ID:lO+/PqHR
今日CAREで米本さんみた!
思ってたよりぶーやんやってびっくりした!

16 :無名モデル:04/12/05 14:54:57 ID:iYlAs0cj
やだねー

17 :無名モデル:04/12/06 03:34:10 ID:???
>15
あの体型でミニスカはくからまじで手におえません。
なんかしゃべってた?

18 :無名モデル:04/12/06 08:52:44 ID:fhi2qyY1
個室みたいなとこにはいっていったからわからないけど、ふつうの黒?グレー?のようなワンピにピンクのカーデ。
ださい!

19 :無名モデル:04/12/06 09:06:41 ID:ZvtICKUm
白ワンピにピンクのカーデなら?

20 :無名モデル:04/12/06 12:48:17 ID:???
白黒ピンクって去年までのコーデやん。
今年きてるとかそーとーやばい

21 :無名モデル:04/12/07 01:23:57 ID:HF7k1Ebs
別にその配色が好きならいいんじゃん

もう少しまともな大学行ってりゃあ
評価も違うだろうに

大学から南女って…
漏れなら死んでも言えねえ
アフォの槍万ですって公言してまわってるようなもんじゃねw

22 :無名モデル:04/12/07 09:22:45 ID:XqgiGKkw
>>18
黒?グレー?のワンピにピンクのカーデ…その上には?

23 :無名モデル:04/12/07 12:01:26 ID:???
>21
関西は国立以外終わってるからね。
女子大もろくなのないし・・・。
南女でも4大だからましじゃね?短大のかたもいらっしゃいますから・・。

24 :無名モデル:04/12/07 16:05:33 ID:???
短大ないよ

25 :無名モデル:04/12/07 17:16:53 ID:???
短大=松蔭短大ってことでは?
つまり南女よりレベルが低いどうしょうもない香具師もドクモの中にはいるって事だと思われ。
・・・一人しかいないがなw

26 :無名モデル:04/12/07 21:51:51 ID:???
ドクモで短大しかいけない人って竹中さん?!
ダサいし、貧乏だし、常識欠けた神経してない?!
来年卒業だしもう出なくていいって感じする。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)