2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

添川スレにゃにゃにゃぁぁいっっっ☆

1 :きのこイタリアン:04/11/30 13:42:34 ID:l291v5SO
このスレいぱぁいにしまひょう!!みんなキャモーン☆昔より読モ質落ちたケドありゃハンパなくヤベェ!キモキモでぷっっ。

2 :sage:04/11/30 13:54:26 ID:???
キモイ、なんであいつが読モナンダ ヒェ━━(゜∀゜)━━━━━━━

3 :無名モデル:04/11/30 23:38:20 ID:iAYpVl1e
あれがオシャレだとしたら世も末だよね

4 :無名モデル:04/12/01 00:03:54 ID:???
>>1
あなたもかなり痛いよ

5 :無名モデル:04/12/01 02:02:22 ID:3+C4drkw
>>4禿同

6 :無名モデル:04/12/01 03:18:19 ID:WehK+RRo
むしろ1のが…
釣りとしか思えない文章

7 :無名モデル:04/12/01 14:04:51 ID:B1D8H87q
なんであんなキャラつくってんのか?おかしい事言うのがかわいいとでも思ってんのか?頭たりない奴にしか見えない。あふぉ。

8 :無名モデル:04/12/01 14:35:24 ID:WMAY55Bq
知り合いいないの?いろいろ聞きたい

9 :無名モデル:04/12/01 18:48:16 ID:???
正直本人より>1のほうがキモイ

10 :無名モデル:04/12/01 20:03:30 ID:Ge6o/xqj
>>1みたいな子は添川の事さえも僻んでそう。

11 :無名モデル:04/12/01 20:30:29 ID:nJg9kH0p
添川の事僻むとか低レベルすぎ。おかしい風にみられたいんじゃん?そうゆうとこが素で馬鹿。キャラ作ってようが作ってなかろうがそのキャラ自体馬鹿

12 :無名モデル:04/12/01 20:34:15 ID:nJg9kH0p
そういえば、学校内の中ではどんな子なんだろう。馬鹿で勉強とかしてなさそう

13 ::04/12/01 21:15:10 ID:B1D8H87q
てか読モになったぐらいでその事が何よりも誰よりも一番すごい事くらいに絶対思ってる。あきらかにまわりの人を見下してるんだよね。それに引いた。もー何年もすれば忘れられるのにwwwその世界でしか人とつながれないなんてカワイソ。

14 :無名モデル:04/12/01 21:21:28 ID:nJg9kH0p
引くねそれ…たかが読モなのに。まぁあたしはなれないけど。好きな事だけ繋がってればいいんじゃん?添川って古着屋やってるんだっけ?ワラ

15 :無名モデル:04/12/02 07:01:36 ID:/S39GSi1
>>13だったらあなたはどんな世界で人と繋がるならかわいそうじゃないわけ??

16 :無名モデル:04/12/02 18:19:25 ID:OrOEgWda
添川さん普通にお洒落だと思う!
スタイルいいし!
独特な雰囲気がいいと思うけどなぁ〜個性あるし
何でこんな叩かれてるか不明…


17 :無名モデル:04/12/02 19:12:06 ID:i50gAT3e
あたしもキャオちゃんお洒落で好きだよ★
自分だけのオーラみたいのあってすてき★

18 :無名モデル:04/12/02 23:03:49 ID:???
ブス

19 :無名モデル:04/12/02 23:12:02 ID:OrOEgWda
そんなブスじゃないと思うよぉ

20 :無名モデル:04/12/02 23:16:39 ID:???
変なオカッパ頭にする前の無造作な黒髪が良かった。
ジッパー載りはじめておかしくなったのかどんどんださくなってると思う

21 :無名モデル:04/12/03 20:02:01 ID:6RAhCo/2
無造作の時の方が可愛かったけど金髪のオカッパがめっちゃ可愛いと思う(′・ω・`)

22 :無名モデル:04/12/03 20:29:41 ID:???
この人の素の目は一体どうなってんだ?
アイプチやめて目小さくなったけど、目の周りまっくろすぎて何が何だか・・・
近くで見たら相当グロそう。

23 :無名モデル:04/12/03 21:15:23 ID:UIdOoi8M
そうかな?想像つくけど…。ワラ

24 :無名モデル:04/12/03 21:34:39 ID:P5yyvVsW
本人みたらどんな気持ちになるか考えろよ
あたしはキャオちゃんすき

25 :無名モデル:04/12/03 22:37:48 ID:???
そういえばフルーツ初めて載った時、
名前「キャオリン」て書いたつもりだったんだろうけど
字が汚かったのか「キャオリニ」にされてて哀れだった。

>>21
あれ田舎臭くなかった?

26 :無名モデル:04/12/03 23:16:10 ID:UIdOoi8M
まぁ人それぞれじゃない?

27 :無名モデル:04/12/04 11:29:58 ID:tCQdqwQ6
26はあの汚い金髪が好きだったのかー

28 :無名モデル:04/12/04 12:43:51 ID:N7hUqlBr
いやいやーあたしは黒かっぱの方がまだいいかな

29 :無名モデル:04/12/05 07:46:49 ID:VXh4UkIi
金髪オカッパかわいかったよぉ

30 :無名モデル:04/12/05 13:29:00 ID:???
金髪が似合わない顔じゃないだろうけど汚すぎだったし
・・・まぁ田舎ならもっと汚いヤンキーとかもいるし可愛いのかもね

31 :無名モデル:04/12/05 14:35:04 ID:yswi0Dgo
あの人田舎出身だが、田舎臭いかな?普通ぢゃない?

32 :無名モデル:04/12/05 15:33:05 ID:VXh4UkIi
読モも地方出身多いぢゃ〜んっ!


33 :無名モデル:04/12/05 19:33:41 ID:???
>>29=32タソ痛すぎ、、

34 :無名モデル:04/12/05 21:23:10 ID:???
>>33
はげどう

35 :無名モデル:04/12/05 21:37:45 ID:VXh4UkIi
確かにイタかったゴメン(′・ω・`)


36 :無名モデル:04/12/06 00:40:30 ID:???
>>35
( ´∀`)⊃旦

37 :無名モデル:04/12/06 10:24:00 ID:q59xInlN
あたし知り合い。

38 :無名モデル:04/12/06 13:20:47 ID:???
だからなんなんだと小一時間(ry

39 :無名モデル:04/12/06 13:34:58 ID:e7CsAsNo
誰か知り合いいない?!いろいろ話聞きたいっていってたからだけど

40 :無名モデル:04/12/06 13:42:11 ID:OrGQ8I9N
添川さんもてるの?今までの彼氏ってどんな人?

41 :無名モデル:04/12/06 13:46:42 ID:e7CsAsNo
彼氏いないでしょ。

42 :無名モデル:04/12/06 13:58:51 ID:4CcnYSVT
彼氏いたの知ってる

43 :無名モデル:04/12/06 13:59:17 ID:rDiDmBEy
元彼のこと!

44 :無名モデル:04/12/06 17:56:40 ID:fgFva9kO
卒アル…ねっ;

45 :無名モデル:04/12/07 21:46:22 ID:???
添川スレにゃにゃにゃぁぁいっっっ☆

1 :きのこイタリアン :04/11/30 13:42:34 ID:l291v5SO
このスレいぱぁいにしまひょう!!みんなキャモーン☆昔より読モ質落ちたケドありゃハンパなくヤベェ!キモキモでぷっっ。



46 :無名モデル:04/12/08 10:04:07 ID:zMFVvAEV
添川さんの元彼お洒落っぽぃ(′・ω・`)

このスレ立てた方ぁたしよりイタイよぉ……



47 :無名モデル:04/12/08 19:16:46 ID:7hepo9zj
地元一緒でたまに話す子があの子愛想悪過ぎって言ってた。
確かに誰も寄せつけないオーラだしてるよね

48 :無名モデル:04/12/08 19:42:07 ID:???
自分にとって何の得にもならない子に冷たいとかかなー?

>>46
その小文字とかが充分痛い
使わずにいられないの?それって。

49 :無名モデル:04/12/08 19:55:07 ID:7hepo9zj
え、それって性格わるいじゃん・・

50 :無名モデル:04/12/08 20:06:54 ID:YXFB09i7
確かにあの人寄せ付けないオーラあるよね。上の奴二人一役ですか?ワラ そんな添川の評判悪くしたいんだね。

51 :無名モデル:04/12/08 21:26:59 ID:YXFB09i7
写メ撮らせてもらった。話かけるの恐かったけど愛想悪くはなかったよ。ぶりぶりよりはいい気が

52 :無名モデル:04/12/08 21:29:53 ID:ExO8UKxk
だから卒アルを見ようよ。写に撮って載せたいわ。

53 :無名モデル:04/12/08 21:39:49 ID:YXFB09i7
どぉせ不細工そうだしあの人の卒アルとか興味ないな。ワラ

54 :無名モデル:04/12/08 21:47:01 ID:ExO8UKxk
知り合いがたまたまその卒アル持っててこないだ見た。素敵すぎ。

55 :無名モデル:04/12/08 22:42:16 ID:YXFB09i7
不細工万歳ーーーワラ

56 :無名モデル:04/12/08 22:52:33 ID:uA34xjMh
>>50
二人一役って誤爆?わざと?
ってかここに書いてる人みんなそこまで考えてないと思うよ・・w
評判悪くしようとか

57 :無名モデル:04/12/09 00:56:25 ID:M9vPch6T
卒アル見たい(`・ω・′)

58 :無名モデル:04/12/09 14:56:25 ID:UuUSc8DV
てか中学の時のプリ持ってる。昔の方が
素朴でかわいかった。友達の友達だったから
たまに会ったけど「あっ☆○○〜(^O^)」
みたいなカンジでかわいらしかった。
のに今は地元で会っても結構ガン見でふんっって
感じですげーやだ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)