2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

綺麗なお嬢様ドクモ★村上実沙子ちゃん★

1 :ようすけ:04/12/02 22:29:54 ID:???
実沙子ちゃんかわいいねえ、消されてたので作ってみました
実沙子ちゃん応援しよう。

2 :無名モデル:04/12/02 22:30:23 ID:???
上品でかわいいしええこやなあ

3 :無名モデル:04/12/02 22:32:13 ID:???
好きやわみさこちゃん彼氏おるん?始めランデーズと付き合ってた?
今は彼氏医者でしょう?その方が似合うね




4 :無名モデル:04/12/02 22:32:41 ID:???
みさこちゃんとあみちゃんが好き

5 :無名モデル:04/12/02 22:33:51 ID:F5JyxHMr
ミーたんのクリスマスの予定表にイブはチャンチャンチャンて
書いてたやんか・・・あれって誰と過ごすの?

6 :無名モデル:04/12/02 22:44:16 ID:???
>>1-5
氏ね法子。メンヘルから出てくるな鬱病

7 :ともみ:04/12/02 22:44:56 ID:???
みさこちゃん生で見た事在るけど肌ヤバイくらい綺麗で顔
チイチャクテ雑誌と違っていてビックリしちゃった〜♪

8 :無名モデル:04/12/02 22:47:07 ID:???
>7
氏ね自演厨

9 :さやか:04/12/02 22:58:03 ID:???
豚子うざい。デブス

10 :無名モデル:04/12/02 22:58:38 ID:???
みさこブス うざい デブ

11 :無名モデル:04/12/02 23:07:41 ID:???
何言ってムキになってるの?変なの?〜みさこちゃん
素直にかわいいやんか

12 :無名モデル:04/12/02 23:08:03 ID:F5JyxHMr
みさこちゃんかわいい

13 :無名モデル:04/12/02 23:09:15 ID:???
いっつもかわいいとか綺麗とか言ってたら必死で文句
いれる人って藤本恵理子っておかしな人でしょう?

14 :無名モデル:04/12/02 23:11:46 ID:???
頭大丈夫?かわいいからかわいいんだよ

15 :無名モデル:04/12/02 23:25:44 ID:???
かわいくなった

16 :無名モデル:04/12/02 23:27:26 ID:???
重複です。移動してください。

【リトル?】JAM☆村上実沙子☆PART 3【ブタベリー】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1101131684/


17 :無名モデル:04/12/02 23:43:22 ID:???
やさしい

18 :無名モデル:04/12/03 00:44:37 ID:???
16のスレ可哀想みさこちゃんかわいいのにまた藤本さん嫌味なの
作ったの?

19 :無名モデル:04/12/03 00:45:19 ID:???
みさこちゃんとあみちゃんが大好き♪超かわいい〜

20 :無名モデル:04/12/03 01:32:08 ID:LNmmQfBi
16のスレ可哀想みさこちゃんかわいいのにまた藤本さん嫌味なの
作ったの?

21 :無名モデル:04/12/03 01:32:36 ID:LNmmQfBi
いいこやね

22 :無名モデル:04/12/03 07:06:54 ID:Trzq4P0n
あの〜
普通に毒もでもなんでもないただの読者の一人だけど、、、
大体女の子は、妬みとか激しい生き物だから、
どんなにかわぃィ人でもあら捜しして叩くもの。
つまりね、
この2chで誉められて、叩かれて繰り返されてるってことは
自分であげてるってばればれですよ。
逆にあまりいい話し出てこないことか、ここに出てこない子のほうが
読者ファンは多いんだよ。。
いちいち’かわぃぃ’や’いいこ’だけでは
書きこまないって。
本人ってばればれなんですけど。
関西毒もはみんな自我が強いね。
きれいなのは認めるけどさぁ。

23 :無名モデル:04/12/03 09:50:46 ID:???
みさこちゃんも順ちゃんもうちらみたく暇じゃナインやろねえ
かわいいからこそ仕事いっぱい貰えて良いなあと思う

24 :無名モデル:04/12/03 09:52:02 ID:???
昨日ベリータに出てたね、みさこちゃん顔小さくて綺麗な
顔してた。私は竹中さんの次に美人だと思います♪

25 :無名モデル:04/12/03 11:48:47 ID:???
重複です
読モのスレは一人ひとつがルールです
>>1は削除される度に再度村上スレを立てるのやめて下さい
>>1は削除依頼出して、書き込みストップしてageないで下さい

26 :無名モデル:04/12/04 00:40:49 ID:???
かわいくなった〜みさこちゃんと亜美ちゃん好き

27 :無名モデル:04/12/04 00:41:17 ID:???
大好き

28 :無名モデル:04/12/04 00:42:41 ID:n5SbdoJT
25てか・・・みさこちゃんのスレこの方がふさわしいと思う
豚とか悪口入れてる人いつもの人でしょう?いいこじゃん
実物もかなり綺麗で羨ましいよ。

29 :無名モデル:04/12/04 00:43:13 ID:???
ホンマにええこやし好かれてる

30 ::04/12/04 00:46:30 ID:???
みさこちゃんとあみちゃん今日岡本の店で見かけたよ
何事にも一生懸命でかわいいと思った

31 :無名モデル:04/12/04 00:48:42 ID:???
彼氏医者でしょう?早く結婚したらいいのに

32 :無名モデル:04/12/04 01:49:29 ID:Q5b5SJS1
みさこちゃんってトップのボリュームどうやって出してるか知らない??髪柔らかそうなのになんであんなにボリューム出るか知りたくて…誰か知らないですか?

33 :無名モデル:04/12/04 02:32:58 ID:???
>>28
相応しいとか関係なく重複は重複。
こっちを本スレにしたいなら向こうのスレを削除依頼しろ。
できねーくせに文句言ってんじゃねーよカス。

34 :無名モデル:04/12/04 09:49:20 ID:???
てゆーか・・みさこちゃんもあみちゃんもかわいいじゃん

35 :無名モデル:04/12/04 09:53:51 ID:s5dr9uEO
あみちゃんとみさこちゃん生で見たけど相当かわいかったよ

36 :無名モデル:04/12/04 12:11:19 ID:???
あみちゃんもみさこちゃんも性格めっちゃ
いいよ。みんなに気配りできるしかわいいし私
も見習いたいです〜

37 :無名モデル:04/12/04 12:32:28 ID:???
医者ほどこれからどうなるかわからない職業はない。
外交官と結婚すればいいのに。社交的だしサポートもうまそう。
結婚できるくらいの家柄だし。

38 :無名モデル:04/12/04 13:53:55 ID:CqGMlyH7
そろそろ

人物特定しますよ。。。。

39 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)