2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JJ・JJbus読者モデル総合スレPart4

1 :無名モデル:04/12/03 14:51:25 ID:???
ここはJJ、JJbisに出ている読者モデルについて語るスレです。
関係無い雑誌に出ている専属モデルの話題は厳禁です。
そういった話が出てきてもスルーを心がけて下さい。


前スレ
JJ・JJbis読者モデル総合スレPart3
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1094693990/

2 :無名モデル:04/12/03 14:52:16 ID:???
過去スレ

初代スレ・JJbis読者モデル
http://life.2ch.net/test/read.cgi/model/1066478077/
JJbis読者モデル2
http://life.2ch.net/test/read.cgi/model/1070291863/
JJbis読者モデル3
http://life.2ch.net/test/read.cgi/model/1073560861/
JJbis読者モデル
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1079677801/
JJ・JJbis読者モデル総合スレPart1
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1083875224/
JJ・JJbis読者モデル総合スレPart2
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1090607951/

3 :無名モデル:04/12/03 14:53:24 ID:???
関連スレ

♪♪**それでもJJが好き*2**♪♪
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1098270660/
☆JJ bus vol.9☆
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1098751217/

4 :無名モデル:04/12/03 15:03:44 ID:???
とりあえず代表ドクモスレ
おくじゅん☆亜美☆みさこ☆JАM
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1100697513/
決して笑わない女☆奥田順子☆はなくそ付き
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1100535604/
春名亜美ちゃんはオーナー
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1091012410/
【リトル?】JAM☆村上実沙子☆PART 3【ブタベリー】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1101131684/
☆米本紗弥香ちゃん☆Part3
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1101693901/
JJbis☆竹中一江ちゃん
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1099554767/
【JJbis】 南 依里 6 【専属モデル】 
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1098116601/

5 :無名モデル:04/12/03 15:04:47 ID:LVliL+Pl
新スレ立てお目出度う!!

6 :1:04/12/03 17:16:16 ID:???
>>5ありがちょん。チェケチェケチェケラッチョプッチョハプゲラッチョ

7 :無名モデル:04/12/04 00:01:15 ID:3dWDffU8
bisがブスばっかりなのは認めるが検索かけにくいのでこのスレタイは反対。

8 :無名モデル:04/12/04 00:22:58 ID:???
JJブスブスブスブスブスギャハハハハッギャハッ!!

9 :無名モデル:04/12/04 01:36:54 ID:edFla3S8
東京女子医科大の土屋輪。
26歳が顔に出てる!
おばちゃんはおばちゃん雑誌にいけーたるみばばー

10 :無名モデル:04/12/04 02:33:34 ID:???
>>7
JJで検索しろよ

11 :無名モデル:04/12/04 09:08:28 ID:???
今月号のストーリーっていう叔母様雑誌の関西読モは
奥田、沢野井、安川、清水ってbis読モママばっかりよ。
親子ですごいわね。

12 :無名モデル:04/12/04 12:16:07 ID:???
じゃむママたちみんな美人で憧れます。あんなママ
だったは子供も綺麗になるよね〜納得^^

13 :無名モデル:04/12/04 17:22:19 ID:???
11
沢野井さんだけ思いっきり庶民!
村上、南母娘が一番きれいだし品があると思うけど・・・
どういうチョイスだったんだろうね。

14 :無名モデル:04/12/04 18:42:58 ID:???
高木さんこの間学校で見たけど、見ていられないくらい細かった…
本当に骨と皮だけっていう感じでした。一人でぼーっと歩いてた。

15 :無名モデル:04/12/04 20:28:37 ID:F2ougxJo
高木さんと南さんの表紙を見たときは、
品のいいきれいなお嬢さんたちって感じが出ててうわっ素敵!!と思った
たった1回だけだったのにすごい印象に残って1番好きなコンビだった
また2人でしてほしいなって思っていたのに
今月の変わり果てた姿を見てかなりショックだった
どこか体悪いのかな?ちょっと心配です

16 :無名モデル:04/12/04 20:57:06 ID:???
>>4
代表ドクモスレの中に
米本と竹中が入ってるのか・・・
今更だけどbisって一体orz

17 :無名モデル:04/12/04 21:46:01 ID:gxbfh5E/
てか米本彼氏ヤバすぎ・・
あの男かデブで清潔な男ならうちはデブがイイ!!
なんしかすごい不潔そうだ

18 :無名モデル:04/12/04 21:58:52 ID:???
飯田安甲と米本の彼氏がホスト・キャッチのチャラ男系だから
廣瀬はるなってブス女の彼氏がだいぶまともに見える
あくまで誌面での感想だけど・・・
ドクモの彼氏ってみんなあんなのなの?メンエグっぽいやつ・・・


19 :無名モデル:04/12/04 23:32:57 ID:DEcCP33G
高木さん大学はいってからどれくらいやせたんだろう・・・
紙面でみる限り7,8キロはやせてるよね・・・

20 :無名モデル:04/12/04 23:57:39 ID:???
廣瀬の彼氏って足臭そうな顔してる

21 :無名モデル:04/12/05 10:47:13 ID:???

南エリの彼氏が一番いい

22 :無名モデル:04/12/05 11:11:05 ID:???
えりちゃんの着てたビラボンのダウン買いにいったけど売り切れ・・・
で他のダウン買った。
ビラボンって値段安いのに生地もいいし、作りもピタッとしてよいわ〜
ダウンでも2万しなかった、マジ嬉しい。

23 :無名モデル:04/12/05 17:50:44 ID:???
ドクモなんて、化粧うすいって言われてるコでも実際みると目のまわり真っ黒
なんで雑誌では普通に見えるんだろう
やっぱ亜美や北條みたいな究極の厚化粧がいるからかな
なまで南さん見たとき、もっと薄いと思ってた

24 :無名モデル:04/12/07 08:58:37 ID:76zQsp9B
エリちゃんが今月号で着てた白いダウンかわいい〜
エレメントってどこにあるの??

25 :無名モデル:04/12/07 09:07:53 ID:XqgiGKkw
JJ読モでは誰が好きかな?

26 :無名モデル:04/12/09 09:44:07 ID:???
>>24
ビラボンに置いてあるよ
ビラボンより細めで女の子っぽい

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)