2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆読者モデル【服部紗幸】Vol.2☆★

1 :無名モデル:04/12/04 23:04:21 ID:VIrPaSvJ
みんな、さゆの事大好き!
さあ語りましょう。

〔前スレ〕
★☆読者モデル【服部紗幸】☆★
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1086357890/

2 :無名モデル:04/12/05 01:07:00 ID:???


m9(^Д^)プギャー



3 :無名モデル:04/12/05 23:47:06 ID:zKfVN96F
945 :魅 :04/12/05 11:12:13 ID:OkoTDMeD
いつもTV観てるのって、本当はさゆの部屋?さゆのマンションの部屋の壁は
灰色なの?TVの後の壁の縦線は壁と壁の境目に見えるのは私だけかしら?
ブースの壁に見えるんだよね。

4 :無名モデル:04/12/06 22:53:53 ID:ZvtICKUm
このスレは、さゆファン用スレ?

5 :無名モデル:04/12/07 00:29:50 ID:285VNKgI
そう。

6 :無名モデル:04/12/07 17:58:16 ID:Fi7kHqL6
今日はPINKYの撮影に行ってきました!堀江みきチャンと千春チャンと一緒だったよ(o^o^o)
みきチャンが持ってるお弁当はみきチャンが始めた江戸川橋にあるお弁当屋さんのもの☆
美味しそうでした(^〜^*)

さゆの日記にも良く出ている堀江さん、雑誌ではマスコミ勤務になってるけどお弁当屋さんになったの?
これは中村あみの日記からです


7 :無名モデル:04/12/07 20:45:44 ID:???
私も思った〜。村中だけどね。

でも堀江さんってマスコミ勤務になってるけどドクモやってるだけでしょ?
小川りかこさんと同じ意味の「マスコミ勤務」じゃない?
さゆが明日かられいやんと一緒にパリに行ってしまうよ〜〜
さみしぃ。
さゆ、ポチは私が預かってあげるよ

8 :無名モデル:04/12/07 20:47:29 ID:vxg66L9e
◆あなたが他に仕事を持っていても平行して作業が可能です!
◆それも1日30分程度の時間で十分です!
◆メンドウな作業は全部管理人がやってくれます!
◆便利なその日払い!翌月末払いなんて待てません!
◆あなたは入金を待つだけでいいのです!

 あなたも即日振り込まれる収入の喜びを味わってください!

     ☆時間とお金にちょっとした余裕が持てますよ☆
               今すぐクリック
             ↓  ↓  ↓  ↓
        http://www.freeprice.jp/chokinclub/

       必ず紹介ID【C259】をお書きください!

9 :無名モデル:04/12/08 09:54:31 ID:???
結局、この人の生年月日は?
今は何歳なんだよ・・

10 :無名モデル:04/12/09 10:00:17 ID:???
この人はホントに怪しいよね。でも、キャバで働いててパトロンがいるのは真実なんじゃない?
貧乏なくせに出たがりの見栄っ張りだから毎月雑誌撮影のために買い物して大変だよね。
もっと生活レベルに合う生活しなきゃ。。。

11 :無名モデル:04/12/09 10:11:43 ID:???
たしかに、他と比べると貧相だよねこの人

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)