2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

素人モデル・カメラマンについて語るスレ(11)

1 ::04/12/07 23:59:27 ID:kIp7E1hQ
前スレ>素人モデル(カメラマン)について語るスレ(10)
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1099232633/l50

モデルカフェ
http://model-cafe.net/
素人モデルについて語るスレ モデルカフェ参照
http://life.2ch.net/test/read.cgi/model/1056622274/l50
素人モデルについて語るスレ(2)
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1072013176/l50
素人モデルについて語るスレ(3発目)
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1078154577/l50
素人モデル(カメラマン)について語るスレ(4)
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1082305197/
素人モデル(カメラマン)について語るスレ(5)
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1085764137/
素人モデル(カメラマン)について語るスレ(6)
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1087996805/l50
素人モデル(カメラマン)について語るスレ(7)
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1089972530/l50
素人モデル(カメラマン)について語るスレ (8)
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1091370149/l50


2 ::04/12/08 00:00:54 ID:???
前スレの続きだが…

>>968の意味が解らん???

>>989
メアド収集だとしたら、もっと条件下げてくるんだと思うが…
最初から誓約書なんて条件出されたら、だれも応募しないんとちゃう?
つか、メアド収集って何?何に使うん?脅迫?
今時メールで脅されてもスパムとしてゴミ箱行きなんですが…。どうせ捨てアドだし。

たんなるアフォ女だと思うよ。実は思ったより多くて80通ぐらいだったが、
いい条件の奴がいなくて、再募集かけようと思った。
せっかくだから、見栄を張って380通という事にした。こんな所かな?

つか、ここを覗いているカフェモデルさん。いつも何通ぐらい応募来る?
正直に言ってみて。


3 :無名モデル:04/12/08 01:06:15 ID:UAf1nIW8
パークで40通くらい、カフェで60通くらい。1日くらいで消しちゃうけど。
容姿はいい方だと思います。

4 :無名モデル:04/12/08 01:12:43 ID:???
◆愛萌
[東京都][モデルゃりますょぉ☆]
駒込、池袋、新宿でモデルゃります☆三
歳ゎ18でロリ服(B着)、メイド、制服、水着、体操服、腕輪、首輪等ゎ持参出来ます☆三

内容ゎヌ〜ドまでOKでキス、F、生ハメ以外ならOKでっ♪♪
ァレルギーぁる為、画質よいものゎそれが写ってしまぅので金額ゎ高額でなくても受け付けます☆三

@E0センチ、GG、ED、H0で美乳でぁそこもきれいだと言われます☆
ドメイン指定でメュ下さい☆
困ってるのでぉ返事100パーします☆

あそこは綺麗かもしれないけどお顔が綺麗じゃない

5 :無名モデル:04/12/08 02:30:34 ID:???
>>1 乙

6 :無名モデル:04/12/08 10:18:54 ID:???
>>1
(9)抜けとりますた。
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1094891058/l50
てかなんでみんな(9)抜かすのでせう?

7 :デルも:04/12/08 11:27:36 ID:???
容姿悪い....一番多いときで40通 あ カフェね

8 :無名カメコ:04/12/08 11:34:30 ID:???
>>6
前スレ(10)を立てた人は(8)を抜かしていた。
どうやら2つ前を抜かす法則性があるとみた!
、、とマジレス。


9 :無名モデル:04/12/08 13:24:33 ID:???
女装娘ですが…  
かな ID:KTSygkhA7s
[ wacc1s3.ezweb.ne.jp KDDI-HI23 UP.Browser/6.0.8.1 (GUI) MMP/1.1 ]

撮影内容
着衣ポートレート/水着/コスプレ/下着/部分ヌード/応相談
Hビデオのモデルお願いします‥162-53-25です

どんな方が撮るのかな?


10 ::04/12/08 14:09:05 ID:???
>>6
お手数かけます。
前スレの1に(9)が有りませんでしたので、そのままコピペしてしまいました。


11 :無名モデル:04/12/08 17:38:06 ID:???
>>前スレ967
ラブホでの撮影リスクって
モデルがイメージ(写真)と違うってのが一番デカイよな。
事前に見ておきたいという気持ちはわかるけどな。

12 :無名モデル:04/12/08 18:50:10 ID:???
確かここってカフェ管理人が見てたよね?

彼にお願いなんだが、そろそろモデル募集のとこのNGワード処理を見直してくれないか?
どういう仕組みなのか知らないが、全く関係ないはずの「身長」とかまで引っかかって非常に厄介なんだが。

13 :無名モデル:04/12/08 19:36:40 ID:???
山手線で・・・12日〜5日間で (04/12/08 16:44) 削除

あみ
[ YahooBB220032048078.bbtec.net Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1) ]

撮影内容
着衣ポートレート/水着/コスプレ/下着/部分ヌード/オールヌード/応相談

あみです^^ 19歳 156cm 42kg B80 W56 H82
■12日〜5日間山手線で待ち合わせ出来る方でお願いします。
■必ず撮影内容・撮影時間・携帯番号を書いてメールしてね♪ 宜しくお願いします。
■冷やかし・短いメールなどには返信できませんので!

12日〜17日東京に行きます(^_-)-☆ (04/12/07 14:23) 削除

しずか
[ P061198175165.ppp.prin.ne.jp Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1) ]

撮影内容
着衣ポートレート/水着/コスプレ/下着/部分ヌード/オールヌード/応相談

モデル希望です。しずか・・・♪ 

12日〜17日新宿・池袋・渋谷で待ち合わせ出来るカメラマンさん
お返事お待ちしています☆


関西モデル同じ時期に、、、金が無い!!!!!!!!!!!

14 :無名モデル:04/12/08 19:44:01 ID:???
>>13
本人の宣伝ミエミエだなw
そんなに客つかんのか?

15 :無名モデル:04/12/08 20:02:51 ID:???
関西では、飽きられて、客がつかない。
関東では、ギャラがよくて、短期間で、効率良く稼げる。
関東のカメ子が、交通費を出して呼んだ。そのついでに、稼ぐ。
リスクなし。但し、カメ子とは、お泊り。


16 :無名モデル:04/12/08 20:11:16 ID:???
申し訳ありません。アドレス変更します。 (04/12/06 22:54) 削除

なお ID:n4Qj9dYgA6
[ actkyo067205.adsl.ppp.infoweb.ne.jp Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.0.3705) ]

撮影内容
着衣ポートレート/水着/コスプレ/下着/部分ヌード/オールヌード/応相談

沢山のお問い合わせありがとうございます。
PC不調のため、お返事できません。
お手数お掛けしますが、携帯のアドレスにもう一度お願いします。

業者か美人局臭い・・・
誰か撮った???

17 :無名モデル:04/12/08 20:21:39 ID:???
>>16
業者でした。

18 :無名モデル:04/12/08 20:22:20 ID:???
☆○な☆ ID:
[ p****-ipa***maru****hi.tokyo.***.ne.jp Mozilla/4.0 (compatible; MSIE ** Windows ****) ]

撮影内容
コスプレ/下着/部分ヌード/オールヌード

大柄178p・98sのデブですがヌードモデルさせてください!
変態。SM系までできる限り頑張ります!こちらの希望

1 大柄デブを撮りたい方のみ
2 真面目に変態プレイ希望の方のみ
3、日にちは月曜・木曜が都合いいです・・それ以外でも夜なら可能です
4、お会いする時tel番交換できる方のみ
5、場所は池袋周辺希望です

↑以上の方のみお返事頂けると嬉しいです!
返信の際は希望撮影内容を必ず入れてください

19 :無名モデル:04/12/08 20:26:29 ID:???
>>17
サンクス!

>>18
漏れ彼女撮ったが変態プレしなかった・・・
せんといかんやろか・・・?
彼女、あと3○kgくらい痩せたら再度アタックしたい。
顔可愛いのに体が・・・

20 :無名モデル:04/12/08 20:40:25 ID:???
多分、教えてもらえないと思うが。
常連になれば、割り引きしてくれるモデルさんいる?

21 :無名モデル:04/12/08 20:42:49 ID:???
>>20

漏れ19。。。

>>18
の娘は最初からダンピングできた!
ただ書いてある容姿だけど!www

22 :無名モデル:04/12/08 21:09:26 ID:???
ラブホでの撮影のリスクじゃないけど、
ホテルまで一緒に歩くことかな。
探すふりして、界隈を連れまわされるのは、
勘弁だわ。
それに、撮影後は、ホテル出たところで別れてほしい人も多いよね。





23 :無名モデル:04/12/08 21:19:30 ID:???
>>15
おまえこの2人のモデルで嫌な事あったのか?
俺は2人とも性格良いし好きだがね。

24 :無名モデル:04/12/08 21:21:16 ID:9hYbQfE3
今まで、遭遇した中で、一番きもいか最低な
カメラマンを晒してくれ!!!!!!!!!

25 :モデル:04/12/08 21:54:45 ID:???
いけめんいないよ・・・

26 :無名モデル:04/12/08 22:01:24 ID:???
今まで、遭遇した中で、一番きもいか最低な
モデルを晒してくれ!!!!!!!!!!

それは沖縄のあの詐欺師でケテーイだろうか?w

27 :無名モデル:04/12/08 22:13:18 ID:???
>>18
顔は中の上だけどデブ。下腹見たら萎えるぞ!
確かに後30キロはやせて欲しいな。
あと尻ができものだらけできたないのも×
写真撮るとかじゃなく、容姿は我慢してとりあえず
安く抜きたいんだったら
連絡してみれば。

28 :無名モデル:04/12/08 22:17:33 ID:???
>>18
>>27
あそこもビラがでかくて真っ黒で汚かったよwww...

29 :無名モデル:04/12/08 23:23:46 ID:???
◆ゆり
[女][23歳][愛知県][名古屋近辺で]
画像は、メールをくださった方のみ送ります。
今まで、10回以上撮影をしてきましたが、
撮影料の低い方にばかり嫌な思いをさせられてきました
(マナーがない、時間を守らない、など)。

ここで、値段が高いとか騒いでいるキモヲ他だろうな

30 :無名モデル:04/12/08 23:39:05 ID:UAf1nIW8
イケメンいないかなー?そんな事もないと思うけど。
あたし、結構カッコイイカメラマンさんに当たること多いよ。でも逆に照れてヌードなんてできん・・・
キモ男はカンベンだけど、ブサ目〜普通の容姿の人が一番撮影しやすいかな〜。

値引きの件は、自分の場合、下心がなくて技術のある人は二回目以降考える。
すごくいい写真を撮ってくれて、テイストや志向が自分と同じなら無料で撮ってもらいます。
写真を撮ってもらうのが目的なのに、撮影そっちのけでやたらと体に触ろうとしたり誘ってくる椰子はホントに氏ね!って思う。

31 :カメコ:04/12/09 00:16:14 ID:???
漏れは掲示板でみつけて50人ぐらいのヌードを撮影したが
照れたり、恥ずかしがってる感じのモデルさんは一人もいなかったなあ。

32 ::04/12/09 00:33:04 ID:???
>>29 ここで、値段が高いとか騒いでいる
高いとか安いとか、オマエの基準はいくらだ。具体的に書いてくれ。
アンタの脳内基準じゃ判断できん!

33 :無名モデル:04/12/09 00:39:45 ID:???
>>31
募集をかけてきたヌード経験なしとか、あっても1、2回のモデルは
結構照れてる子がいたよ。
なかなか、見つけるのが大変だけど・・・

34 :無名モデル:04/12/09 01:29:53 ID:???
>>16>>17

マジ?業者相手にアホなメル打ってもうた!

35 :無名モデル:04/12/09 01:42:29 ID:???
>>31
ご愁傷様w

36 :無名モデル:04/12/09 01:47:33 ID:c5GHL2Nf
サ−ファ−のカメラマンいたな〜♪メチャカッコよかった。
>>30の子じゃないけど本当に照れた。(*/o\)
本当はハメ撮りはしない主義だけど彼ならいいかなって思っちゃう♪(☆o☆)きゃ〜〜
撮影中ベタベタしないし、真面目に撮ってた。
ガツガツしてないって言うのかな?女心ってそんな物よ。
ただメ−ルのFrom欄の名前が変な名前だったけど。
インパクト強すぎて最初ド変態かと思った!(*^0^*;)

37 :無名モデル:04/12/09 01:57:23 ID:???
>>33
脱ぎ経験少なくて照れるのと
イケメン相手で照れるのは
ワケが違うだろw

38 :33:04/12/09 02:00:59 ID:???
>>37
30へのレスじゃない。31へのレス。


39 :無名モデル:04/12/09 02:08:53 ID:???
>>36
その椰子晒しキボンぬ。
もしかしたら尻愛かもしれぬ・・・
心当たりある!

40 :無名モデル:04/12/09 02:24:11 ID:c5GHL2Nf
>>39さん、彼見てないかな?
もし知り合いだったら内緒だよ!ダメ!!
_ヾ(- -*)カタカタッ
「バタ−犬○郎」って書いてあったよ!(大爆)
゛o(≧◇≦*)oo(*≧◇≦)o″内緒だよ!
モデルだって晒されてるんだから、
カメラマンだって晒されたっていいよね〜♪*+:*+:☆*+:*+☆*+*+
でも彼は悪い意味じゃないからネ♪

41 :無名モデル:04/12/09 06:32:28 ID:???
>>38
31は、「俺はイケメンじゃないよ」っていう
自虐的レスだと思うがw

42 :無名モデル:04/12/09 07:04:57 ID:???
いつからネカマのスレになったんだ

43 :無名モデル:04/12/09 07:26:34 ID:L2Y0oZcd
お まともな掲示板になっとる( ´゚,_ゝ゚):;*.':;ブッ

44 :無名モデル:04/12/09 08:55:28 ID:???
>>26

それ以外誰が居る?

45 :無名モデル:04/12/09 08:59:58 ID:SIEkEkvy
この間パンチラ初挑戦!したのだが、
ミニスカでM字開脚とか寝ころんでスカート全部めくっての撮影をされた。

これはパン「チラ」じゃ無くて
下着撮影やと思うんだが…。

お陰で2度とパンチラ撮影はしたく無いです。



しかもその後、その人が目の前でオナしだして、
そのオカズにポーズとらされたし…凹



嗚呼。

46 :無名モデル:04/12/09 09:16:55 ID:JQlNykNI
>>46
キモイー!! なまえとメアド伏字でもいいから晒しちゃって!

47 :無名モデル:04/12/09 09:17:53 ID:???
ふむ、、そういうもんだよね>チラ撮影
サンプル画像見たら、、マ@こ丸見えなのもあるし、それって
チラ?って感じですね。
沖縄は募集出すたびにメールくるんですが。。。モデル募集とまったく
同じ文面で(苦笑)  やつは何を考えているのか?

48 :無名モデル:04/12/09 09:31:47 ID:???
>>40
・・・・漏れ>>39じゃないけど香具師知ってる・・・
昔はメチャメチャ変態だったぞ!w
今はHN「ennzo」って変えてるけど。
一眼デジに替えてから何故だか大人しくなった・・・
撮った写真も変態時代に比べたらマトモになったが。www

49 :無名モデル:04/12/09 09:46:36 ID:???
沖縄の化け物は無視するにかぎりますな。
関わったらどんな目に遭わされるかわからん(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル
触らぬ神に祟りなしですよw
もう本土上陸してんのかね?

50 :無名モデル:04/12/09 09:53:10 ID:???
和紙の所にも沖縄の妖怪からメル北・・・・
妖怪ポストから届いたよ・・・(TT)
あのまわりくどい長文見ただけで悪寒走った・・・


51 :無名モデル:04/12/09 10:02:24 ID:MlulMxVd
ヌード撮影だからと言って、撮影がおなざりになるのはおかしい。
撮影してもらいに来たのに撮影そっちのけで性的な質問攻め・次回、撮影じゃなくてセックスしよ〜みたいに誘ってくる椰子がいて最悪!!
5万でどう?ってふざけてる。打ち合わせ段階では真面目な感じだったのに、撮影になったら豹変。
撮影なんて名ばかりで、やたら局部接写を撮りたがる。
「ん〜、もっとこう、クリトリスのあたり触って〜。うん、じゃあオナニーしてみよっか〜」って人の手を持って動かさせる始末。
撮影する気がない人はもうイヤ!!

52 :無名モデル:04/12/09 10:15:58 ID:JQlNykNI
そういうふうにメールの打ち合わせと違う要求をしてくる人はドンドン晒しましょう。


53 :無名モデル:04/12/09 10:26:11 ID:???
32歳人妻さん必死だな! ぷっ

横浜でモデルします (04/12/08 20:42) 削除

ゆりあ
[ 211.239.170.46 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.0.3705) ]

撮影内容
水着/コスプレ/下着/オールヌード

スタイルに自信あります。29才、170 50 90/60/90
場所は横浜や神奈川県内や都内でお願いします。
コスプレ・ランジェリー・水着・ヌードまでお受けできます。
公開希望の方も顔だしNGならお受けしたいと思います。
動画もOK。
ご希望の日時と撮影内容・お名前・撮影経験等の簡単なプロフ
もお知らせください。携帯電話への返信はしません。

モデルします (04/12/09 02:17) 削除

あやの
[ FLA1Abz175.kng.mesh.ad.jp Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1) ]

撮影内容
着衣ポートレート/水着/コスプレ/下着/部分ヌード/オールヌード/応相談

あやの、28才です。
170/48/80D/58/86、脚自慢・おしり自慢なので フェチ系の撮影も大歓迎です。
詳細は、メールで決めましょう!
昼の撮影・夜の撮影とも OKです。
撮影場所は、神奈川及び都内近郊でお願いします。
メールお待ちしています。

>
ttp://books.bitway.ne.jp/hausbank/t-girl/common/girls/020/index.html


54 :無名モデル:04/12/09 11:22:21 ID:???
>>45
オカズってのは論外だが、パンチラってのはM字開脚とかスカート全めくりくらいまで入るんじゃないか?
確かにチラじゃなくモロだがw
下着撮影は下着のみの状態での撮影。
着衣でパンツ全開と下着だけとだとやっぱ違うでしょ?
気分的には変わんないもの?

しかし嫌な事はその場で断りなよー。
黙ってるとオケーと受け取られるぞ。

55 :無名モデル:04/12/09 11:35:42 ID:???
>>54
ていうかどんな趣旨の下着撮影かによるんじゃないの?
エロポーズなしのキレイ系の下着撮影なら着衣でパンツ全開はありえないだろうけど、
開脚、四つんばいなんでもありのエロ下着撮影なら着衣パンツ全開は
全然問題ないと思うんだけど。

56 :無名モデル:04/12/09 11:40:17 ID:???
>>12
あんな欠陥システムは見たことがないな。もう嫌がらせとしか思えん。
内容水着撮影でも「モデルリッチ」。
因みにNGワードは「連絡」、「身長」etc

57 :無名モデル:04/12/09 11:48:39 ID:???
>>29
◆ゆり
[女][23歳][愛知県][名古屋近辺で]
画像は、メールをくださった方のみ送ります。
今まで、10回以上撮影をしてきましたが、
撮影料の低い方にばかり嫌な思いをさせられてきました(マナーがない、時間を守らない、など)。
そこで、今回は思い切って10以上くださるか頼み募集します。
私は元、ミスキャンパスで、Fカップです。91.65.93の、身長は162です。
紳士的な方を求めています。内容は、私なりにかなり頑張るつもりです。
よろしくお願いします。
12/08 20:53[PC]

確かに、書き込みの前半は、カメラマン側に問題あるのかな。って、思うけど
でも、書き込みの後半部分のギャラの要求額を見たら、
撮影内容はわかりませんが、
この子、どんな感覚してるんだろうと?って、思ってしまいました。
5くらいでも、安いってことなんでしょうかね?

58 :無名モデル:04/12/09 11:52:21 ID:???
>>57
多分嫌な思いをさせられたカメラマンとギャラの相関関係はない。
10以上と書いてみるための拙い口実

59 :45:04/12/09 13:32:38 ID:SIEkEkvy
携帯からなので一人一人にレス出来なくて申し訳ないです

掲示板には「自然・偶然な感じのチラ」と明記してました。
なのに撮影始めて、1回目のポーズ指定がM字開脚だったんでアレ?って感じ。

向こうが図々しい(?)人だったのと私が小心者なので断れなかったのが原因ですかね…(汗)

60 :無名モデル:04/12/09 13:37:15 ID:c5GHL2Nf
>>48

え〜そうなの???
彼、どう見てもそんな人には見えなかったよ〜!
o(iДi)o・゜゜・。
聞いてた歳より若かったし、こっちは裸だから「寒くない?」って、
終始気を使ってたよ!途中休憩の時なんかすぐガウン着せてくれたし・・
逆に彼の方が照れてたよ!私も照れたけど・・・(〃~∇~〃)
局部撮影の時も、「いいかな?撮って」って聞いてきてOK出したら「ありがとう〜」って言ってくれたよ!
「オナニ−してる真似撮っていい?嫌だったらいいよ〜」って・・・
彼、本当に「しろ!」とは言わなかったよ〜
それともそれがアタリマエなのかな?

今までそんなカメラマンなんか居なかったから・・・
>>51の子みたいに今までそんなのバッカだったから・・・
もしかしてカメラマン運が悪いのかな〜私・・・

61 :無名モデル:04/12/09 13:56:53 ID:???
>>55
なるほどー。
つまり着衣うんぬんよりポーズが問題なんだな。
たしかにアートっぽいヌードよりエロポーズの水着のがイヤって
場合もあるよな。
カメもモデルもそこんとこすり合わせが重要と。

とすると>>45のケースはカメに問題あるね。
とは言え最初のポーズ指定時に「打ち合わせと違いません?」って
ひとこと言えばだいぶ違ったかもね。
45はいい娘なんだなぁとは思うけど、自分が嫌な思いしないためにも、
言うべきところは勇気出して言うべし。
がんがれ。


62 :無名モデル:04/12/09 13:59:30 ID:???
ブッチャけた話さ ソレもコレも素人カメラマンと素人モデルだからでしょ
変なカメに出会いたくなければ スタジオ提供とかまでする撮影会事務所に
入れば良い話じゃない。お金発生してる以上素人でもビジネスだしキモいとか禁句でしょ
それに比べてカメはギャンブル感はありありだけどね〜
画像と違うとかってカメラやってるんだったらそこら辺の技術位わかる
だろうし。

63 :無名モデル:04/12/09 14:03:24 ID:???
>>42
禿同

こんなのに引っ掛かるバカモデルいるのかね?

64 :無名モデル:04/12/09 14:21:25 ID:???
>>45
しかもその後、その人が目の前でオナしだして、そのオカズにポーズとらされたし…凹

恥ずかしい香具師だね。
普通オナするか?だからカメコは嫌なんだよ。

65 :無名モデル:04/12/09 14:31:48 ID:MlulMxVd
目の前でオナニーのオカズにされたことはないけど、
「勃っちゃったから抜いてくれる?」みたいなのはあった。
そんな事打ち合わせでは聞いてないし、「定期的にお願いしたいから」という理由で5000円まけた後だったからもちろん断ったけど。

66 :無名モデル:04/12/09 15:23:45 ID:???
立ったからオナニーしていい?って聞くやつは多いよ。マジで

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)