2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こっち来て白人男キモイと思った奴の数→

1 :名無しさん:03/12/03 20:38 ID:no6cMNWp
日本じゃ、テレビとかカッコいい白人しかでないじゃん?
でだ、こっち来てビックリするわけよ。
デブ、ハゲ、貧乏人、くさい奴、馬鹿......
平均じゃたぶん日本人の若者の方が上じゃねーの??


2 :名無しさん:03/12/03 21:21 ID:Q3IfmD31
どっちも大して変わらんよ。
日本だってアメリカだってキモイ奴は大勢いる。
ただこっち来て白人に対する幻想が消えて曇りのない目で奴らを
見れるようになったからそれはそれで良かったと思う。



3 :2:03/12/03 21:22 ID:Dqw2dCPg
優雅に且つ軽やかに、それでいてさり気なく 2ゲト <ヽ`∀´>ニダ!!

4 :3:03/12/03 21:23 ID:Dqw2dCPg
(´・ω・`) ショボーン モウ。・゚・(ノД`)・゚・。 ダメポ

5 :名無しさん:03/12/03 23:11 ID:0X/mAO+m
デブは米大胃。
はげは米大胃。
貧乏人は米大胃。
チビは日本大胃、
短足は日本人大胃。
臭いは米大胃。バカは両方大胃。

6 :名無しさん@Before→After:03/12/04 01:54 ID:7j1e0BBh
(外国では有名な懸賞サイトです)
登録した時点で、あなたに【50$の報酬】が入ります。
(1$=100円計算だとしても5000円)
登録した日から登録メールアドレスに、一日1〜3通の広告メールが届きます。このメールを確認して、一通につき0.1$〜20$が積み立て出来ます。
何個かあるAol Users Click Hereっていうのをチェックすればいいだけです。

さらに会員を集めれば、直接紹介者1名につき、10$収入が入ります。またその会員が会員を集めたとしたら、あなたには上位の上位の会員として一人に付き、
5$をもらえます。これが6段階まで、(10$−5$−4$−3$−2$−1$)というように紹介者一人につき収入が入ります。

登録は以下のURLから
http://www.CashRead.com/cgi-bin/signup.cgi?step=three&auth=fgZmxjW71xU&email=thdesire@poppy.ocn.ne.jp

そこでメールアドレスを記入し、Your E-Mail Address:
Continue ボタンをクリックすると、半日以内にメールが届きます。
そして届いたメール内の一番上のリンクをクリックすると、登録フォームが表示されますので、※半角英数字で入力して下さい。

First Name(名) Taro
Last Name (姓) Yamamoto
Street Address(住所) 1-2-3 **-cho **-ku
Address 2(住所の続き)  住所が長くて二列になる場合使ってください
City(都道府県) Tokyo
State  noneを選択
Zip Code( 郵便番号) 111111(ハイフンを入れず)
Country(国) JAPANを選択
Password(パスワード) 半角英数字で6桁以上のもの
Confirm Password パスワードもう一回入力

上記文章の横のチェックボックスにチェックします。(規約の同意)記入後、Continueをクリックしてください。正常に登録されれば、
「successと表示され、半日以内にあなたのメールアドレスに登録完了の メールが届きます。以上で登録完了です!


7 :名無しさん:03/12/04 11:31 ID:u7GW4DwZ
>>5

ワラタ

8 :名無しさん:03/12/04 12:36 ID:YEJ1kNEG
どうヒイキ目に見ても白人の方が上です。ごめんね。


9 :名無しさん:03/12/06 17:35 ID:IovOWqwl
町歩いてる半数はキモイね

ハゲデブはやだね

10 :名無しさん:03/12/06 17:59 ID:JC3HNOsw
デブの白人はどういうわけか「生き物」に見える。
どんなに可愛い顔した白人男性も、デブがコーラを
一気に飲み干してるのを見ると、うわ・・・・って
思ってしまいます。黒人のデブは転がしても固くて弾力
ありそうだけど、白人のデブは一生起き上がってこなさそう。

11 :山科:03/12/07 06:01 ID:t+p5PPts
今、日本が習うべきは米国の金融である。
護送船団のぬるま湯のなかから抜け出た後の
国内金融機関の迷走は国際競争力の無さを露呈したものでしかない。

我々は竹中プランを断固支持する!
自己改革できない銀行経営者には辞任を求める!

12 :山科:03/12/07 06:33 ID://udWBzq
今、日本が習うべきは米国の金融である。
護送船団のぬるま湯のなかから抜け出た後の
国内金融機関の迷走は国際競争力の無さを露呈したものでしかない。

我々は竹中プランを断固支持する!
自己改革できない銀行経営者には辞任を求める!

13 :山科:03/12/07 07:15 ID://udWBzq
今、日本が習うべきは米国の金融である。
護送船団のぬるま湯のなかから抜け出た後の
国内金融機関の迷走は国際競争力の無さを露呈したものでしかない。

我々は竹中プランを断固支持する!
自己改革できない銀行経営者には辞任を求める!

14 :山科:03/12/07 07:41 ID://J8l0ER
今、日本が習うべきは米国の金融である。
護送船団のぬるま湯のなかから抜け出た後の
国内金融機関の迷走は国際競争力の無さを露呈したものでしかない。

我々は竹中プランを断固支持する!
自己改革できない銀行経営者には辞任を求める!

15 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/07 08:13 ID:hPlSLFNl


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




16 :山科:03/12/07 08:41 ID:t+p5PPts
今、日本が習うべきは米国の金融である。
護送船団のぬるま湯のなかから抜け出た後の
国内金融機関の迷走は国際競争力の無さを露呈したものでしかない。

我々は竹中プランを断固支持する!
自己改革できない銀行経営者には辞任を求める!

17 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/07 09:23 ID://udWBzq


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




18 :名無しさん:03/12/07 11:22 ID:TL8f1kJB
ここにも、わむてが来てる〜

19 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/07 12:09 ID://J8l0ER


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




20 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/07 14:23 ID:t+p5PPts


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




21 :名無しさん:03/12/07 19:50 ID:B7wdB1SQ
Number 10.
You are freaking funny.
yeah, I agree with you.

22 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/08 03:33 ID:daMGBzks


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




23 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/08 03:33 ID:xljC28xk


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




24 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/08 05:13 ID:daMGBzks


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




25 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/09 10:17 ID:vQE6Wxjc


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




26 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/09 11:30 ID:sdOVt72m


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




27 :o82むて ◆wamuteW7DE :03/12/09 16:56 ID:tewNPoUS


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




28 :名無しさん:03/12/16 19:53 ID:9tj9Ejl+
保守age

29 :名無しさん:03/12/17 00:50 ID:hyjppoJ8
日本に帰ってきてよかった・・・。
やっぱり日本男児はいいね。

30 :名無しさん:03/12/17 05:23 ID:Ch7SLAR2
>>1はカリフォルニアとかアジア人が多いところにいるのかな。
中西部に行ってごらん。目が慣れてくるし気づいたら自分もデブになってるんだよ。

31 :名無しさん:03/12/17 11:19 ID:2FlrT0Yh
いゃ、チカノにひゃかされたかで来て3日でヒッキななんだろ。セントラルとかのちかく
すんでりゃわらえねえだしょ。ヒプホプ的な意見で当たり障り無くマイノリたたきだろいち

32 :名無しさん:03/12/18 22:31 ID:ment+KIP
日本にいる白人男の方がキモイ奴多いんだが......

33 :名無しさん:03/12/19 06:09 ID:WQeBYgYN
もともと白人かっこいいと思った事なかったし。上の人みたいに
日本にいる白人のほうがよっぽど変だし気持ちわるい。
自分は沖縄で育ったからカッコ悪い白人みなれてる。いなかっぽいし。

34 :名無しさん:03/12/19 08:01 ID:+YAPvgWD
>>33
ラッセル・クロウ見ても何とも思わないの?


35 :名無しさん:03/12/19 08:34 ID:JfG1Y/yd
>>34
ハリソン フォードが好き。もともとあっさりした顔が好きだから
日本人の方が良い。もちろん白人でもカッコイイ人はいるよ。

36 :名無しさん:03/12/19 09:09 ID:8Od6/7YK
白人(男性)見慣れると、モデルしかかっこよくないと
いう事に気が付く。何年か前に、ショーの仕事に関わったとき、
白人男性モデルを沢山見て、すごいうっとりした。
またアジア人男性モデルも居たが、こちらも素晴らしかった。
逆に黒人男性は、モデルと一般人の差があまりないように感じた。

37 :名無しさん:03/12/19 09:22 ID:8Od6/7YK
好みなんだろうけど、私も白人に全く興味がない。
濃い顔が嫌いなのかと思えば、沖縄の日本人男性や
目鼻がくっきりしてて健康そうな日本男性が好き。
在米10年目で、アメリカ人と付き合ったこともない日本女の
私みたいのは珍しいかなと思ったりして。

38 :名無しさん:03/12/23 22:48 ID:Dni3Rmyk
>>37

別に普通じゃね〜

大多数の日本人女性は外人嫌いだよ〜♪

胸毛や手の甲の毛が生理的にダメな人が99%だね〜



39 :名無しさん :03/12/24 02:32 ID:bKFQYAAT
99%は言い過ぎだと思う
半々だろ

40 :名無しさん:03/12/25 18:56 ID:PQ8pBi5g
日本にいる白人男は白人女不信に至るらしい。
お水のパイトして金回りいい女に対して、よくて時給1200円の英会話スクールの教師しかありつけない男。(しかもそれすら付けないことの方がおおい。)
モテルと聞いてたのに、よってくるのは平均以下の日本女。
コギャルと関係したいけど、話し掛けても無視されるだけ。
で、落ち込むと.......
あ〜あ♪


41 :名無しさん:03/12/25 21:23 ID:+vTDAZDe
私も白人男は生理的にだめだなあ・・・。
すぐデブるし、なんかうなじとすねのかんじが受け付けない。
やっぱり日本人には独特のさわやかさがあるね。

42 :名無しさん:03/12/26 12:26 ID:y3ZZLr3V
典型的な一重の日本人は生理的に受け付けないけど
白人みたいな二重よりは奥二重で雰囲気のある人の方がカッコイイし日本人独特の良さがあると思う
容姿や外見がが跳び抜けて良い訳じゃないけど何かカッコイイ、そんな人日本人の中でもたまにしか居ないけど

43 :名無しさん:03/12/26 16:53 ID:OOJRDRjl
私も大学在学中はぜんぜん白人というかアメリカ人に興味なかった。
今でもないけどね。

44 :名無しさん:03/12/27 00:04 ID:wZa33xDb
>>42
イチローの一重まぶたはどうよ?
それに中田は?

45 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

46 :名無しさん:03/12/29 00:39 ID:BtknddB6
>>41
その、うなじやすねの感じって、肉感かな?
うなじも尻も、なんというか、つながってる!って感じがする。
うまくいえないけど、、、
日本人のように部位がはっきりしてないというか。。。
うーん。。

47 :名無しさん:04/01/03 13:56 ID:VeHDZJNc
胸毛モジャモジャはかんべ〜んして!!

生理的に受付けない

48 :名無しさん:04/01/04 04:30 ID:sGZW157c
白人だって黒人やオリエンタルが嫌いだろうし
同じ人種に興味をもつのは普通の感情なのでは?
まあ、別にそれが良いってことじゃないけれど、
人種主義が強くなるとKKKみたいな事になっちゃう訳だし。



49 :名無しさん:04/01/04 04:59 ID:xsGofNUg
>>47

肩毛って言うの?背中に生えてる毛
あれダメなのよ、わたし
あと、手の甲に生えてる毛
ひくね

50 :名無しさん:04/01/04 06:37 ID:zXDWDVcE
同じ人種に興味わかないけどな。。。見飽きた

51 :名無しさん:04/01/04 06:58 ID:i0woVjom
昔、授業中にオナニーしてる白人男を見てから、
すごい気持ち悪く思えるようになった。それまでも興味なかったが
さらに嫌になった。まだ黒人のほうが全然良い。

52 :名無しさん:04/01/04 07:43 ID:gK953KjI
アジア人っても色々なように白人って言っても色々なわけで…
でも変な奴は白人が圧倒的に多いのは確かだな、羊達の沈黙のレクターみたいなサイコパスの大量殺人鬼は大抵白人だもんな。
人間の顔面の皮剥がして被ったりとかよくできるよな

53 :名無しさん:04/01/04 09:08 ID:vBXdfVti
漏れは全人種に見飽きたw
授業中に白女がオナってたきもいw
ヲタはどこの人種にもいる罠w

54 :49:04/01/04 15:57 ID:xsGofNUg
人種にはこだわらないけど、やっぱ毛がもじゃもじゃってのはだめだな〜

あと、白人男の体臭。

強烈なひと多いいし。

生理的にダメ。

55 :名無しさん:04/01/05 02:31 ID:oKukD5qY
やっぱし〜、わたしの周りもそういう人が圧倒的に多いね
毛むくじゃらや体臭も生理的にダメだよね〜、あと、ハゲもバツだな〜
白人男ってハゲ多くない??
胸毛もじゃもじゃでハゲってのは裸みてると笑えるよ〜
なんか虫ぽい
最近は日本人の男性オンリーだな、わ・た・し
NY在住25才

56 :名無しさん:04/01/05 03:05 ID:Xd8CJpa0
オリエンタルの男で、むさくるしい
男じゃなければそれでいい

57 :名無しさん:04/01/05 07:04 ID:vKl6gbR5
>1
同感。

58 :名無しさん:04/01/05 09:16 ID:ionckwjj
>>51
>昔、授業中にオナニーしてる白人男を見てから、
>すごい気持ち悪く思えるようになった。

俺も高校生の頃、授業中オナニーしたことあるけど。
授業中イけたら5000円っていう賭けしてさ。
普通じゃん?


59 :名無しさん:04/01/06 13:40 ID:EReO5aSK
日本ではギャルもコギャルも白人男に全く興味を示さなくなっているが、北米在住日本人女性でも結構そうなってんすね。
ここ見てると。。へ〜

60 :九州男児:04/01/06 15:36 ID:9QBMD6v7
白女のおならが臭かった。虎馬。

61 :名無しさん:04/01/07 02:01 ID:HOSq3qVq
ほら日本じゃ、日本男に相手にされなかった日本女が外人に走るって言われてるでしょ?
でも、こっちでも雨女に相手にされなかった雨男がアジアンに走るって言われてんのね。
よって来る白人男がキモク見えるのはそのせいでは??
かっこいい白人男も多いと思う。

まあ、たしかにハゲデブが多いのには閉口するけど。。。


62 :名無しさん:04/01/07 06:11 ID:HsQGZhQ7
>>58
そうそう。授業中30分ティムポ出してたら千円とか。

63 :名無しさん:04/01/07 10:02 ID:QqxhgU3v
>>62
それで1000円は安すぎw


64 :名無しさん:04/01/08 00:33 ID:aoFVelcd
>毛むくじゃらや体臭も生理的にダメだよね〜、あと、ハゲもバツだな〜
>白人男ってハゲ多くない??
>胸毛もじゃもじゃでハゲってのは裸みてると笑えるよ〜
>なんか虫ぽい

おね〜さん!言い過ぎですよ(笑い)
私も毛むくじゃらは嫌いだけど

65 :名無しさん:04/01/08 08:35 ID:hQr78PDF
毛むくじゃら大好き!
くまのプーさんみたいなのがいい。


66 :名無しさん:04/01/08 13:35 ID:b2u+Hgfn
白人男って、なんでハゲが多いんだろう?
あとデブも.............


67 :名無しさん:04/01/10 12:36 ID:7JRlQ9xX
白人は30を過ぎると、あっという間に禿げて、きもブサおやじに。


68 :名無しさん:04/01/10 13:00 ID:18Vc7kFZ
日本で、大学の卒業式のときに、白人の枯れ死に
花束もってきてもらってた子たちがいましたが
それが全員地味ぃーーーーな暗い子たちでね。
ブスとかかわいいとかそういうレベルじゃなくて暗くて
退屈な子たちだったな。処女だと思ってたら
白人の枯れ死とやっていたとは!と驚きはしたけど。

しかし、地味ーで暗くて伏目がちなつまんない子でも
日本人とつきあいたいアメリカ人には丁度いいんじゃないの?
まともな女の子はわざわざ日本に来るルーザー白人とはつきあわないだろうし。

69 :名無しさん:04/01/10 22:01 ID:3GNTLZ49
>>68

>日本人とつきあいたいアメリカ人には丁度いいんじゃないの?

不思議だよね〜、白人男の感覚って
話し聞くと大多数が飯島アイとか、ちょと名前どわすれしちゃってけど、ジョージアのCMのなごみ系の人とか
が好きなのに、付合ってる日本女ってほとんど「地味ーで暗くて伏目がちなつまんない子」なんだよね〜
「まともな女の子はわざわざ日本に来るルーザー白人とはつきあわないだろうし。」ってのが正解なんだろうね

70 :名無しさん:04/01/10 22:22 ID:CDn2GPeG
>>62
共学?俺男子校で、そういうことは日常茶飯事だったな〜と
懐かしく思い出した。
しかしチンコの色はまじで白人白いよな。
あれ初めて見たとき、俺なんか小学校の修学旅行でちん毛生えてるのが
恥ずかしくて隠したときのような気持ちになった。

71 :名無しさん:04/01/10 22:22 ID:2d9G6keB
で、お前ら自分に相当自信があって他人のことぼろくそ言ってるんだろうな?

72 :名無しさん:04/01/11 01:11 ID:aMGvMlCB
↑モテないルーザー白人男さんですかあ?

日本人が自分らの悪口言ってないか気になってしょうがないんだね(笑い)

73 :名無しさん:04/01/11 01:17 ID:VqKWMeu7
なんかね。ステレオタイプ的白黄色のカップルとしては

ブスでガチャガチャしゃべってうるさいタイプの日本女と
寡黙で暗くてソーシャルスキルゼロの白人男(尻にしかれている)



伏目勝ちで暗くて無口で変な服着てる英文科の女の子と
英会話講師で変なジョークとばすけど周りしらけまくりの白人男



自分たちって最高にお洒落でほかの日本女と白人男カップルとは
違うのよ!と思い込んでる香具師ら(男はかなり背が低かったりする)

の3パターンを今までみてきました。

74 :名無しさん:04/01/11 01:22 ID:VqKWMeu7
>>69いや、アジ専男は暗かろうが伏目だろうが
肌のキメで決めてるらしいよ。

日本の大学に英語教えにきてたアメ男が(自分の先生だったんだけど)
黄色い肌の「キメ」へのこだわりをみせててコワかったよ。

75 :名無しさん:04/01/11 12:31 ID:iIbjgkms
昔付き合っていた(白人の)彼のあそこはとにかく白くて先がピンク色、剥けていて綺麗でした。 イッた後でもすぐに元通りW あれには驚いた。と言うか疲れた…

76 :名無しさん:04/01/11 18:01 ID:6yQgeOCv
俺、男だけどカッコいいのはやっぱアメリカ人の方が多いと思う。
こっちのヒッキータイプの奴は口が達者で言い訳ばかりいうのは困る。
これはブサイクな女にも共通してる。
それが受け入れられるならいいんだけど、米人もそういうのはフツーに鵜在だけだから
余計に相手にされないのに続けるのが・・・。

77 :名無しさん:04/01/11 21:47 ID:ySfqLNt1
このスレがキモイ
内面の醜さが文章からにじみ出てますよ

78 :名無しさん:04/01/12 15:24 ID:zj52h7qC
>>75
同意。白人のチンコは白くて綺麗。
日本人って色白の人でもチンコだけ妙に黒くて汚い。
見るとウェ!ってなる。


79 :名無しさん:04/01/12 17:34 ID:ZVhT8jPP
それにしても....
ハゲ、デブ、臭いといった白人男の外見は生理的に受付けないのは確かだけど、
それ以上に内面的な嫌らしさって感じない?
デカイずーたいに似合わず、凹みやすいとか、陰湿な根暗さってのか....
白人男の息が象みたいに臭いのは、腐敗した内面を象徴してるんじゃないかと最近思った。

80 :名無しさん:04/01/13 08:15 ID:qchFB3R0
それにしても....
チビ、ガリ、出っ歯といった日本人男の外見は生理的に受付けないのは確かだけど、
それ以上に内面的な嫌らしさって感じない?
デカイ態度に似合わず、凹みやすいとか、陰湿な根暗さってのか....
日本人男の筋力が虫みたいに弱いのは、腐敗した内面を象徴してるんじゃないかと最近思った。


81 :名無しさん:04/01/13 22:40 ID:JSJRIQBb
>>80
ホ〜
日本人の男の息は象みたいには臭くないんだ〜、ホッ
なんで白人男の息って象みたいに臭いんだろう?
やっぱり内面が...以下略....

White guy's breath smells like a elephant.YACK

82 :名無しさん:04/01/14 01:47 ID:x6dQT3QS
いちいち上げるな!
このサルJAPどもが
イエローなのは色が消えてこなくなると言うことに感心しろ
俺は最近よくわかっている
バ〜カ

83 :名無しさん:04/01/14 02:11 ID:RUigz2O5
>イエローなのは色が消えてこなくなると言うことに感心しろ

意味不明

84 :名無しさん:04/01/14 18:23 ID:2cfOBFll
>>82
モテナイ白人男発見!!

翻訳マシーンはもっとイイやつ使ったら?(笑い)


85 :名無しさん:04/01/15 00:32 ID:Vrjdr+DW
>ほら日本じゃ、日本男に相手にされなかった日本女が外人に走るって言われてるでしょ?
>でも、こっちでも雨女に相手にされなかった雨男がアジアンに走るって言われてんのね。

街で見かけるのは、ほとんどその手のカップルだけど、そればっかじゃないでしょう?

86 :名無しさん:04/01/15 00:49 ID:U/qrU9si
そんなこと思う(人を見下してる)ほうがレベル低いと思うけど?まじで。

87 :名無しさん:04/01/15 14:07 ID:VJNQxpr1
>でも、こっちでも雨女に相手にされなかった雨男がアジアンに走るって言われてんのね。

そうじゃないのも極一部ですがいまつ

88 :名無しさん:04/01/15 15:02 ID:KRr3rAq9
日本でフィリピーノ女に走るハゲ親父みたいなもんだな。


89 :名無しさん:04/01/15 15:23 ID:j1wv9zX1
金でつってるのとはちがうでしょ。

90 :名無しさん:04/01/15 21:03 ID:+ox/eVMW
金で釣るまでもないってことだろ。
ピーナ女を追っかけている親父は日本人に限らんし。

91 :名無しさん:04/01/17 21:46 ID:zIQj4VbW
>>90
実際のところ、白人男の間ではフィリピーナがアジアン人気No1だけどね。

92 :名無しさん:04/01/19 21:02 ID:TC2k8Y7w
昨日六本木で見た白人男最低〜
どう見ても中年オヤジで、後頭部ハゲしかもデブのくせに声かけてきてんの
サムイ〜
おまけに息超臭かったです
どっかに消えろ〜

93 :名無しさん:04/01/19 21:18 ID:WNNoApPA
ちゅーもん電話してきて
ゲス ワラ アイ ウォント
っといったオヤジ、死んでしまえ。

94 :名無し:04/01/31 01:27 ID:OgUKl7lw
>>1に同意だな。小さい頃からハリウッドスターや、CMに出てくるカッコいい白人しか
見てなかったからなあ。実際向こうに行ってみると並以下が多くてがっかりした。



95 :m:04/02/01 09:19 ID:sMBB6PaV
こっちじゃ体型貧弱で背も低くて貧乏くさい格好してぶっさいくでハゲたgeekでさえプレイボーイ、てもてはやされてるからアメリカのスタンダードってどうなってんだ、て思う。しかも若ハゲ多すぎ。そんでもってそーゆー奴に限って女たらし。見苦しいったらありゃしない。

96 :名無しさん:04/02/01 12:32 ID:BzvEwS7I
おまえらハゲか!
黒かろうが白かろうが黄色かろうが
気持ちが通じてればそれでいいだろこのハゲハゲ

97 :名無しさん:04/02/01 12:50 ID:y7dJqmLp
http://www.ghettocitiesclothing.com/gforum/index.php

98 :名無しさん:04/02/02 07:01 ID:LzTOsL74
p

99 :名無し:04/02/02 07:20 ID:1FL+bhNU
白人から見たアジア人女性をピッタリ説明してるサイト
http://www.exploitedteensasia.com/


100 :名無しさん:04/02/02 09:45 ID:X/oSYAv2
>>99
アジア人っちゅうかそれはタイ人??

100ゲットさせていただきます。

101 :100:04/02/02 10:50 ID:6Hx0dOGd
今だ!初100ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

102 :名無しさん:04/02/03 22:00 ID:HJavsipe
私は基本的に黒人の方が好みなんですが。。。

103 :名無しさん:04/02/03 23:29 ID:yVQMHoUo
私の行っていた学校の英会話の先生は若ハゲだったけど、
生徒くどきまくりだったなあ。。。
卒業式の日にはほぼ全員に粉をまいていた。
「君はNYに来たくはないか?」って。

104 :名無しさん:04/02/04 11:52 ID:RbNdrUuO
http://www.exploitedteensasia.com/

105 :名無しさん:04/02/10 20:30 ID:B+TPGrJA
白人男って野球のホームベースみたいな形の顔の人が多いと思いませんか?


106 :名無しさん:04/03/05 00:27 ID:ahcQutYN
ボーイズドントクライのクロエセビニー、手の甲にも
びっしり体毛あったよ。うぶ毛みたいな白人独特の全身毛。
体毛とは別に小さく白く生えてるじゃん。
あれがどーしてもだめ。女も普通にそういうの多いし。
写真とか動画で見ると白人は見やすいけど実物はもうアラだらけでだめぽ。
あっダメ、うわーここもだめ、みたいに次々目に飛び込んでくるぽ。
小ぎれいな日本人に見慣れてたからなんだろうけど。

107 :名無しさん:04/03/06 03:43 ID:K29oQhrn
>>110
眉毛の太くて繋がったような男性しか寄ってきません
初めて私に好意を持って寄って来た男性も太い眉毛がつながりそうな男性でした
外見で選ぶわけではありませんが、そういう人しか毎年寄ってこないので
なんか警戒してしまい、彼氏いない歴=年齢状態です。
みんな似てるんです。眉毛太い、毛深い、整ってるけど猿、またはゴリラぽい
背がでかすぎる、たいてい黒髪、声が特徴ある、です。
それもキレると暴力に発展させるような、獰猛な面を持ってるような人ばかりです。
薄い顔立ちで大人しいぬいぐるみのような人は、全く寄ってきません。
家族も、仕方ないね、きっと眉毛のつながった子が生まれるよ、と言ってます。
友達は、眉毛が毛深いから○○○も毛深くてジャングルだと思うよ、厳しい一言を
言いました。
やっぱり似たような人って寄ってくるもんなんでしょうか?

108 :名無しさん:04/03/06 04:02 ID:zxY1VbTc
>>110さん お呼びですよ

109 :名無しさん:04/03/06 10:16 ID:OBzAEyxv
こんなスレ立てた1がキモイと思ったやつの数の方が知りたい。
湿った目の貧弱男が目に浮かぶ。オエ〜

110 :110:04/03/06 18:16 ID:M3EE98pV
うちの患者さん、またこんな板に出張してたんですね。
>>107さん、きっとあなたは毛深くない色素の薄いタイプの女性なんですよ。
そういうタイプは逆の濃い人が興味持つんですよ。
黒人とアラブ系と白人に例えれば、黒人とかアラブ系の濃い人に好かれませんか。
ヨーロッパだとすれば、フランス系よりもアジア側のトルコ系に好かれませんか。
お薬の時間ですよ。

111 :名無しさん:04/03/23 01:01 ID:dk+9AHuf
なんかこっちに来るまで全く白人を見たこと無かったわけじゃないけど
町中で見かけたりCMとかTVで見る印象みんなデブでもスタイリッシュというか
どことなくオシャレなイメージを持っていたがこっち来てみると短足な白人は
意外と多いし秋葉原にいそうな奴も結構居るんだなと思った。

112 :名無しさん:04/04/02 15:05 ID:X2b/h1pG

イラク市民が 数百人 単位で米軍に殺されても全く興味のないアメリカ人が、
アメリカ人軍人・傭兵などが3人とか死んだら大騒ぎしているのは不気味だ。

アメリカ人に「イラク市民が何人殺されたか知ってるか?」と聞くと、以下の三通りの答えが返ってくる。
1。「数百人かな?」
2。「戦争で多少、市民が巻き添えになるのはしょうがない」
3。「だまれ! サダムフセインに殺された数に比べたら少ないもんだ!」

アメリカでは以下の様な写真は 新聞・雑誌・テレビに絶対出ない。
http://www.robert-fisk.com/iraqwarvictims_page1.htm
http://www.robert-fisk.com/iraqwarvictims_page2.htm
http://www.robert-fisk.com/iraqwarvictims_page3.htm

アメリカ白人 デビッド・アルドウィンクル(米国籍)が支持している侵略戦争によるイラク市民2万人虐殺の写真:
http://www.imaging-imagine10000.net/iraq-war.htm

米国が 無抵抗のイラク市民2万人 虐殺している間も、日本の温泉がどうだとか言っている アルドウィンクルのような感覚は米国では普通のことで、アルドウィンクルのような白人至上主義者が 米国の人種差別政策と侵略戦争を支えています。

アメリカ白人 デビッド・アルドウィンクル(米国籍) が支持している侵略戦争によるイラク市民2万人虐殺の写真:
http://www.imaging-imagine10000.net/iraq-war.htm

アルドウィンクルの主張:
● アメリカ白人の利益のためには非白人の虐殺は数十万人までは何の問題も無い。
● 下等国、日本では 無資格のアメリカ白人がアルドウィンクルのように英語教師の職を得て優遇されるのは当然である。
● アメリカ白人の利益のためには非白人に対する人種差別は ある程度 許される。
● 下等民族、日本人がアメリカ白人に対して差別することは、どんな些細なことでも許されない。

アメリカ白人 デビッド・アルドウィンクル(米国籍)が支持している侵略戦争によるイラク市民2万人虐殺の写真:
http://www.robert-fisk.com/iraqwarvictims_page5.htm
http://www.robert-fisk.com/iraqwarvictims_page6.htm
http://www.robert-fisk.com/iraqwarvictims_page7.htm

113 :名無しさん:04/04/03 06:22 ID:A6zGaLoQ
アメリカの自国中心的なのはかなり恐ろしい。やられた事は徹底的に根に持つし。
知人のfucking white trashによると
パールハーバーを空襲した日本=悪
広島・長崎に原爆を落としたアメリカ=第二次世界大戦を終わらせたヒーロー

114 :名無しさん:04/04/08 01:22 ID:A3Io9X+r
おれの友人・知人の白人もイケ麺はいない。類は友を呼ぶ。

115 :名無しさん:04/07/27 15:07 ID:oHahP82D
有名人よりいい女いい男がいるのもアメリカならでわ、

その反面、とんでも無いぶさいくも沢山存在しちゃうのもアメリカ、

116 :名無しさん:04/07/27 16:44 ID:TKI93Uah
日本の雑誌のハーフのモデルがキモく見えるようになった
アメリカではギークとか呼ばれてそうな顔や体系のやつが多いよね・・・

117 :名無しさん:04/07/27 17:08 ID:OsN8Lhsc
ギークってどういう意味っすか?

118 :名無しさん:04/07/27 17:10 ID:OsN8Lhsc
ギーク 【geek】


奇人。変人。コンピューターやインターネットなどの分野の知識は豊富だが,社会性に欠けるような人を俗にいう。



119 :SHEF:04/07/28 06:22 ID:7OQxj7AA
日本に居る日本人ってアメリカを過大評価しすぎ
「アメリカ住んでるの?いいな〜!」とか言われるとムカツク
一度こっちに来てみろと・・・

120 :名無しさん:04/08/08 13:09 ID:XUqSA8ZX
>>107
整ってるけど猿、またはゴリラぽい
背がでかすぎる、たいてい黒髪、声が特徴ある
それもキレると暴力に発展させるような、獰猛な面を持ってるような人ばかりです

私の前の白人の彼氏がまさにこんな感じw
目鼻立ちの整ったサル顔・身長185cm・黒っぽい髪・白人にしては低い声・キレるとこわい
…この男もアジ専だったけど、付き合ってみた何でかよくわかった。
こりゃ白人の女は相手しないよ。でもちんぽがきれいででかいんだよね。
長さ20cmに痩せた女の子と手首くらいの太さ。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)