2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トロントに住んでる人達、いつも何してます?

1 :THC:04/02/06 07:22 ID:wzgHNLQw
寒いトロントで皆さん何してます?お勧めのスポットがあれば教えてください。
語学学校から風俗、なんでもいいです。とりあえずキボンヌ!

2 :名無しさん:04/02/06 07:23 ID:HKVkMfuZ
クソスレ

3 :名無しさん:04/02/06 07:26 ID:jzKntXel
1は何してるの?

4 :名無しさん:04/02/06 07:32 ID:wzgHNLQw
>>クソスレっていうのはトロントの何処にあるんですか?

5 :THC:04/02/06 07:35 ID:wzgHNLQw
私は学生なのですが、休みの日は図書館にいます。
こっちで言う GEEKという部類に入る感じです。

6 :THC:04/02/06 07:37 ID:wzgHNLQw
あれ?

7 :Hemp:04/02/06 07:40 ID:wzgHNLQw
クソスレって書いたやつギーク? だろ!?


8 :5_8_10:04/02/06 07:41 ID:zd0RTOWg
おすすめスポット?? ないね〜。風俗ならあるけどさ〜

9 :5_8_10:04/02/06 07:44 ID:zd0RTOWg
THCなのに、図書館?? かわったGEEKだね〜

10 :THC:04/02/06 07:51 ID:wzgHNLQw
風俗って・・どこら辺ですか?
自分は金も無いし、夢もないし、今時童貞なんです。
もう来年は28歳です。もう後がないんです。でも実はデビューしたいんです!!
金は貯めます!だから1度連れってて下さいそういう場所に!お願いします!
こんな自分を男にしてやってください!!

11 :100:04/02/06 08:05 ID:yLkYYT+U
ケンジントンマーケット良いですよ。雰囲気好きです。日本の本屋もあるし。

12 :THC:04/02/06 08:14 ID:wzgHNLQw
ケンジントンマーケットですか・・
もしかしてあなた、果物マニア?
日本の本屋ってあの微妙な店員が多いBOOK○○F
ですか?

13 :名無しさん:04/02/06 08:48 ID:Dks0+Mcn
>>10 日本人が良いですか?金髪がいいですか?
中国系なら割安で沢山ありますよ。

14 :THC:04/02/06 08:50 ID:wzgHNLQw
なんでもOKです。相場を教えてください


15 :名無しさん:04/02/06 10:24 ID:wzgHNLQw
age

16 :thc:04/02/06 12:45 ID:wzgHNLQw
なんか話が下過ぎますよね、ここは雰囲気を変えるために
私の3分クッキングレシピ紹介コナー! パンパカ パカパカ パンパンパっ・・
ヒデブッ!!


17 :名無しさん:04/02/07 04:01 ID:AAmbyccq
クラブとかどっか面白いところあります?

18 :名無しさん:04/02/07 04:59 ID:W3g7fEe6
>>14 中華系で120くらい
日本人のは、知らん。
だれか知ってる?

19 :名無しさん:04/02/07 22:58 ID:W3g7fEe6
>>14 日本人がよければeyeに出ている
エスコート 日本人 ミコに 電話してみて下さい。

http://www.eye.net/classifieds/adult/femaleescorts.asp


20 :名無しさん:04/02/08 07:44 ID:FnkbVdCR
>>18 IV rounge で今日なんかイベントやってるらしいよ

21 :名無しさん:04/02/08 19:43 ID:FnkbVdCR
寒い!とりあえずさみーのに関わらず結構リッチモンドとかアデレードとかのクラブ
には人が入ってるみたいだ。風引きそう・・・

22 :THC:04/02/09 07:12 ID:xeks9z4j
祝!童貞lost!!
遂に私、男になってしまいました。レスをくれました皆様有り難うございました。
なんか自信が付きました!

23 :名無しさん:04/02/09 23:43 ID:V7vtQ4Pe
↑ おめでとー。
どこで? プロだった?素人だった?


24 :重複スレは禁止:04/02/10 06:31 ID:KOi7bD40
>1のTHC
ったく あのさあ
重複スレは禁止だっつーの
鯖に負担かけるんじゃねーっての。
【皆】トロント在住者全員集合★PART4【ガンガレ】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/northa/1061356733/l50
逝けよお前ら。

よってこれをもって

     ■■■■■■■重複スレはよって終了■■■■■■■■■■
     ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
    

25 :名無しさん:04/02/10 16:29 ID:8A0hAb6e
>>24 shut up fucker! so dont come here and stop showing off!
before you get smcked fuck out!
suck my dick biya---------cth

26 :名無しさん:04/02/11 05:38 ID:cvnLVWyd
重複スレにより スレ削除依頼済み


     ■■■■■■■スレ終了■■■■■■■■■■■■■■■■
     ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

27 :名無しさん:04/02/11 05:39 ID:cvnLVWyd
■■■■■■■■■■スレ終了■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

28 :名無しさん:04/02/11 05:41 ID:cvnLVWyd
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■スレ終了■■■■■■■■■■■■

29 :名無しさん:04/02/11 05:42 ID:cvnLVWyd
■■■■■■■■■■スレ終了■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

30 :THC:04/02/14 02:23 ID:uMkYCOA4
そんないきなり終了ですか?
そんな殺生なぁ

31 :名無しさん:04/02/14 07:15 ID:vhfVJKUt
最近同じクラスのトロント出身の子と仲良くなったんですけど、
彼女の家に遊びに行きたいです。 ハァハァ

32 :名無しさん:04/02/15 07:08 ID:I87TCJVM
行ったらいいじゃないですか?
どうせ行く勇気もないんでしょ?
玉無し変態野郎が・・

33 :名無しさん:04/02/18 00:47 ID:sunV3bgt
似たようなスレがあんのになんで
わざわざ糞スレ立てるの?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)