2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【家で】一人ぼっちのバレンタインデー【オナニー】

1 :名無しさん:04/02/15 05:02 ID:mnNZQ/PF
独り者にとって苦痛の一日がやってまいりました。


2 :名無しさん:04/02/15 05:07 ID:zt9mp5jz
で?

3 :名無しさん:04/02/15 05:18 ID:988630wX


4 :名無しさん:04/02/15 05:54 ID:wiVgLy7u
日本だと肩身がせまいかもな。

5 :名無しさん:04/02/15 06:35 ID:IPGMg81l
>>1はとりあえず、友達にバラでも買ってあげてこい。

6 :名無しさん:04/02/15 06:42 ID:r8U8l1Rk
無駄スレ立てんな アフォ

7 :名無しさん:04/02/15 07:10 ID:I87TCJVM
お前がアフォだ!無駄な書き込みすんな!

8 :名無しさん:04/02/15 08:58 ID:B+uZNecG
きっとだれかがこういうスレたてるんだろうなって予測してました。
かわいそうだね、シングルの人は。

9 :名無しさん:04/02/15 09:14 ID:s7EpN6AY
グレイハウンドバスに乗ってエルパソへ行け。

10 :名無しさん:04/02/15 10:43 ID:X/xUWk8l
アメリカじゃあバレンタインもクリスマスも普通でしょ?
日本みたいに妙に浮かれた雰囲気ないし。

11 :名無しさん:04/02/15 11:29 ID:5dtqDjlI
http://www.google.com/ ===バレンタイン浮かれ

12 :名無しさん:04/02/15 11:31 ID:5dtqDjlI
Today,
HUGE number of gays and lesbian couples got married in San Francisco.

13 :名無しさん:04/02/15 11:36 ID:fXAd+VsD
今ルームメイトが彼女とエチーしてます

14 :名無しさん:04/02/15 11:38 ID:DEAsCwTX
>>9
エルパソに何があるの?

15 :名無しさん:04/02/15 12:25 ID:iVq/FGdM
まーチョト寂しいなってのは事実。
でも独りで居るってのは限りなく自由。
自由の代償だよ、孤独ってさ。
こちらアメリカでは男性が女性に花やチョコレートを普通に贈ったりするね。




16 :名無しさん:04/02/15 13:04 ID:rxUv6Jdj
>10どこのレストランも予約でいっぱいだったけど。有名系はもう1ケ月前からアウトだったよ。

17 :名無しさん:04/02/15 13:09 ID:sIOb7nx1
いまマッチョな黒人彼氏と激しいファックしてま〜す。
太い棒に突きまくられてもう限界!!

18 :名無しさん:04/02/15 13:14 ID:gJShvyQm
>>17
ファックしながら2ちゃんするなんて器用だね。
と、お約束の突っ込み棒をグリグリねじこんでみるw

19 :名無しさん:04/02/15 13:18 ID:3EGmuUkC
>17
突くほうならともかく、
突かれてて限界まできてるのに本当に器用ですな。

20 :(|-(//)-(//)-|):04/02/15 13:35 ID:tGJTbUoQ
いつも何処かで覗いてる

21 :名無しさん:04/02/15 14:45 ID:IPGMg81l
>>15
バラを買って、彼女と彼女のルームメイト、あと友達にあげた。
スーツ着て行ったら、途中で白人のにいちゃん達が親指立ててくれた。

去年もやったんだけど、結構受けはいいよ。ネタにもなるしね。
俺の友達もやってるとかいってた。

22 :名無しさん:04/02/15 14:49 ID:pymn2IcF
>>21
もう帰って来たの?お泊りなし?

23 :名無しさん:04/02/15 14:54 ID:IPGMg81l
>>22
無しなの。
つうか、生理。
ウワァァァ━ヽ(`Д´)ノ━(ヽ`Д)━(  ヽ`)━ヽ(  )ノ━(ヽ  )━(Д´ヽ)━ヽ(`Д´)ノ━ァァァン!

24 :名無しさん:04/02/15 14:55 ID:EwXzRc5Z
>>21
彼女のルームメイト紹介してちょ

25 :名無しさん:04/02/15 14:56 ID:IPGMg81l
>>24
すまん、遠距離だけど、全員彼氏いる。


26 :24:04/02/15 14:58 ID:EwXzRc5Z
ウワァァァ━ヽ(`Д´)ノ━(ヽ`Д)━(  ヽ`)━ヽ(  )ノ━(ヽ  )━(Д´ヽ)━ヽ(`Д´)ノ━ァァァン!

27 :名無しさん:04/02/15 15:03 ID:IPGMg81l
>>25
すまん。
つうか、奴ら全員離ればなれなんだよなぁ。
あんま気にしてなさそうだったけど。
正直な話、彼女が具合悪そうだってのもあったけど、
あの中で俺らだけいるってのも何か申し訳ないような気がして
みんなで飯食いにいってそれだけで帰ってきてしまったよ。
まぁ仕方ねえんだけど、気の毒だなぁと思った。

28 :27:04/02/15 15:04 ID:IPGMg81l
>>25じゃなくて>>26の人行きね。すまんです。

29 :24:04/02/15 15:09 ID:EwXzRc5Z
フォローしないでくれ。
されればされるほど惨めになる。

30 :名無しさん:04/02/15 15:17 ID:WAH3VKFN
ティンカーって女引っかかる?
誰か使った事ある人詳細希望

31 :名無しさん:04/02/15 15:31 ID:P7sYrh30
遠距離だから彼氏いまごろ自慰行為してんだろうな・・
一緒に居れなくてゴメンネ

32 :名無しさん:04/02/15 16:06 ID:sZMi0oCh
>>31
心配しなくても他の女とやってるよ
遠距離の男はたいてい浮気してるからね

33 :名無しさん:04/02/15 16:40 ID:p2oNbK8v
生理とか病気っていうのはよくあるいい訳だよな。

34 :名無しさん:04/02/15 19:51 ID:L7rstQ/D
>>32ば〜か☆見事に釣れてくれたね ウソに決まってんじゃン

35 :sage:04/02/15 21:00 ID:DEAsCwTX
ふーつかれた
朝帰りでつ

36 :27:04/02/15 21:00 ID:IPGMg81l
>>33
じゃぁ、一応俺もつられておくと、この日あたりにくるのは
前から分かりきったことだったんだけどね。
東洋の神秘、オギノ式ってやつを導入してるんで。

37 :名無しさん:04/02/16 17:20 ID:j7kRM/nZ
オナニーはいい

38 :名無しさん:04/02/16 19:11 ID:hMqGViZk
>>37
誰にも迷惑かけないしね・・・

39 :名無しさん:04/02/17 02:52 ID:kBn167vV
1は右手派?左手派?

40 :名無しさん:04/02/18 06:29 ID:5AgDg17l
ttp://michigan.livingjoho.net/diary/mikimari/

41 :名無しさん:04/02/19 04:09 ID:728G+ZVC
最新DVD見放題!
月々たったの49.95ドル!!
www.cinemauno.com

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)