2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逆襲のワーホリ in カナダ

1 :ワー:04/02/19 02:05 ID:Ckyk6/tO
ワーキングホリデー。仕事?休日?
とかく微妙なステータスだが、他人からとやかく言われる筋合いは
ない。誰に迷惑掛けている訳でもないのに・・・
言われるだけじゃなくて、もっと言いたい事言ってこうぜ。ワーホリ諸君!

2 ::04/02/19 02:31 ID:PbmKmlIg
黙れ。

3 :高橋名人 ◆TOD33vFX8s :04/02/19 04:39 ID:WaYcF34q
スレタイおかしくない?
「ワーホリの逆襲」じゃないの??????
これだから…

4 :名無しさん:04/02/19 04:47 ID:YUDCM08T
低脳ワーホリは人目につくところにでてくるな

5 :名無しさん:04/02/19 05:16 ID:ViOKJfDL
ワーホリに発言権は一切ありません。

6 :ワー:04/02/19 07:07 ID:Ckyk6/tO
>>2 あ、無理。
>>3 スレタイの方はちょっと 逆襲のシャー を意識してみたんですけど
とりあえず保守的な人には解りにくかったみたいでスマソ。海外長いんですか?
>>4 2chは人目に余り付かない場所だと思いますが何か?
あ、そうか!解ったぞ。4さんの中では2chすごく大切な場所なんだ!
>>5 発言権がないそうです!! ていうかあんた誰?

7 :ワー:04/02/19 07:16 ID:Ckyk6/tO
フゥー っていうかさぁー海外にぃーちょっとぉー長くぅ居る奴はー
気もい奴が多い!
正直服のセンスとかもなんか終わってるし、余裕でTシャツパンツの中
入れてる奴とかいるし、そのくせ日本の流行とか一応気になってるに
全然付いてけない輩が多い!どうせお前らも日本から逃げて来たんだろ?
無理だったんだろ日本の暮らしが・・こんど相談のってやるから・・
あまり落ち込むなよ

8 :高橋名人 ◆TOD33vFX8s :04/02/19 07:18 ID:WaYcF34q
うけた。おまえマジばか???
ワーホリ終わってるw

9 :高橋名人 ◆TOD33vFX8s :04/02/19 07:26 ID:WaYcF34q
つっこみどころ満載の糞スレひさしぶりに見た(笑)

>スレタイの方はちょっと 逆襲のシャー を意識してみたんですけど
>とりあえず保守的な人には解りにくかったみたいでスマソ。海外長いんですか?  

逆襲のシャーってなに?知らないんだけど。あんた何歳よ?
あとさ、保守的って意味わかってつかってる??
あたしこっち来て3年足らず。昔旧ソ連とか住んでたけどw
だから一応海外生活長い??かもねw


>2chは人目に余り付かない場所だと思いますが何か?
>あ、そうか!解ったぞ。4さんの中では2chすごく大切な場所なんだ!

人目につくってどういう意味で4が言ったかもわかってないじゃんw
あんたは、一番につっこまれるようなとこから間違いおかしてる=ばかは人目につくってことじゃない?
日本語もできないくせにカナダとか逝かないほうがよくない?迷惑だって、マジでw

バンクーバーに高校の時からの友達いるけどさ、マジであそこはアジアか!?って言ってたよ。
勘違いアフォ日本人とか多すぎだって。ESLとワーホリ+交換遊学生は日本の恥だから逝くなよw
だって、どうせ草吸うことくらいしかやることないでしょ??


10 :高橋名人 ◆TOD33vFX8s :04/02/19 07:28 ID:WaYcF34q
ってか、高橋名人にタメ口って超rudeなんだけど(笑)
Shame on you!!!!!!

11 :高橋名人 ◆TOD33vFX8s :04/02/19 07:30 ID:WaYcF34q
YOU SUCK!!!!!
sizzle ur dizzle!!!!!!(プゲラ

12 :院手蔵 ◆nSN1XvmBqs :04/02/19 07:42 ID:zirDIf2z
oh! i just started to see a bunch of pink elephants flying!
名人が多すぎて誰が誰だかわからないよっ。
オレやっぱりIQが低いんだなっ。。。。
ギビタン? プゲラ?

13 :高橋名人 ◆tmt8hXW5bs :04/02/19 07:46 ID:WaYcF34q
602 :名無しさん :04/02/10 08:27 ID:M6RTSi7K
>> 583
> 実は当方もワーキングホリデーのビザをとろうと思うのですが・・
> 社会的に見てワーキングホリーデーというのはネガティブなんでしょうか?

当たり前でしょ?
だって,キャリア形成にいちばん重要な20代という時期に,一年間,キャリアが分断されるんですよ?
まともなキャリアのある人が,ワーホリできるわけないでしょ。
キャリアが分断されても構わない → もともと大したキャリアなんかないような奴しか,ワーホリなんてしないわけですよ。

しかも,ダメならダメなりに大人しく日本にいればいいものを,わざわざワーホリで海外行こうなんて考える輩は,生意気で,プライドだけは高い奴が多い。
武者修行だ,英語をマスターして国際人だ,一年間日本語は絶対喋らないぞ等々,下らない決意を固めたりする。
で,いざワーホリに来てからの実態といえば,日本人とつるんで安い旅行(もちろん日本語喋りまくり),仕事はせいぜいウエイターかウエイトレス。

金が無く,学歴が無く,キャリアもない人間が,下らない海外熱にうかされてすがりつくのがワーホリ。



603 :名無しさん :04/02/10 10:41 ID:K2R09nQJ
ワーホリ=乱交旅行


14 :高橋名人 ◆tmt8hXW5bs :04/02/19 07:50 ID:WaYcF34q
646 :名無しさん :04/02/19 01:40 ID:Ckyk6/tO
ま、2chという掲示板の中ではワーホリもそうでない人も
そうたいしてかわんねぇんじゃねぇかな?
みんな、オタクとかヒッキーとかそういった、たぐいだろ?







おまえと一緒にすんなよ、ばーか。
ここにいる人でおまえと同類なのは10%未満くらいじゃない?



15 :高橋名人 ◆tmt8hXW5bs :04/02/19 07:53 ID:WaYcF34q
あー院手蔵だ!!!トリップばらしたから変えたけど、あたしだよー!元気?
今日はどう?調子よくなった?
あたしまだペーパー20枚残ってるから今夜も徹夜だよ〜
ここでワーホリのおにいちゃんと楽しんでた♪
だいじょーぶ、絶対院手蔵よりここの1のほうがID低いから(笑)
じゃ、またあとでねっ☆☆☆☆☆

16 :高橋名人 ◆tmt8hXW5bs :04/02/19 08:02 ID:WaYcF34q
わたしおかしいよね?よく言われるけど。あとペーパー20枚あるとか言ってるのにこうやってカキコしてるじゃん?
で、いつもギリギリになってやべーーーーってがんばる。そうするとちゃんと朝までにしっかり終わらせられる。
そしてなぜかAゲット(笑)
がんばってないのにAとるなんてむかつくーっ!わたしなんてCだよ!!とかよくアメ人に嫉妬?されるんだけど
それはちがくない??あーいう人はもともとIDが低いんだと思う、ここの1みたいに(笑)


17 :名無しさん:04/02/19 10:46 ID:YUDCM08T
>16
それを言うならIQというんです。













と釣られてみる

18 :名無しさん:04/02/19 11:40 ID:JBQh9u67
ワーホリ以下の勘違いWackoがいるスレはここですか?

19 :女神:04/02/19 11:40 ID:VZKBMW6Y
>>7
1よ、海外長期在住者を妬むものではありません。
素直になって悩みを語れば、今までのワーホリ罵倒スレからの解脱もできることでしょう。
煽りは無視するのです。それが1に与えられた試練です。
この試練を乗り越えた暁には、良スレ創造の1として、
2chねらワーホリのカリスマとして伝説を残すことができましょう。

私は女神。すべてをつかさどる者。

20 :名無しさん:04/02/19 12:28 ID:M1nCNbY4
やっぱりワーホリのスレっぽくてバカしかいない。

21 ::04/02/19 12:56 ID:oExVeXDL

カナダでわー堀してました。

高橋さんは逆襲のシャーを知らなくて相手に何歳かと聞く、と。
ピチピチなのですね。

確かにこのスレはイマイチ目的に力を感じられませんが、
高橋さんのハシャギようは少し異常ですね、
久しぶりに北米板覗いたのですが、あの人は有名であんなキャラの人なのですか?

皆さんスノボーしてますか?

22 :高橋名人 ◆tmt8hXW5bs :04/02/19 13:34 ID:/P+y/7+Y
私高橋名人っ名前だけどあの高橋さんとはまったく関係ないですよ(笑)
ってかさ、いかにも〜って感じの文書いたらふつーに釣れててうけた♪

これ私の素のキャラじゃないですよ。私、本当はもっと思慮深いんです(ん?

カナダといえば、ウィスラー(そんな感じの名前)とバンフでしょ!!!
昔行ったけど超よかったよ!!!!!また行きたい!!!!

23 :高橋名人 ◆tmt8hXW5bs :04/02/19 13:35 ID:/P+y/7+Y
おまいら、釣られすぎ(プ

タコハス、ナイス、アイス、ライス!!!!!

24 :ワー:04/02/19 13:41 ID:Ckyk6/tO
いやーごめんね高橋名人さん。ちょっと寝ちゃった・・放置しちゃて・・まった?
悪かったね。楽しみにしてたんでしょ?本当にごめんもっと相手にしたあげるから・・
そんな寂しがらなくてもいいよ。
>>20 何?それはいんくるーど 高橋さん? まー俺は何言われてもいいよ、でも
高橋さんの文句はちょっと聞き捨てなっらねぇーな!

25 :高橋名人 ◆tmt8hXW5bs :04/02/19 13:47 ID:/P+y/7+Y
うわーーーーーうんこもらしたーーーーー

26 :高橋名人 ◆tmt8hXW5bs :04/02/19 13:49 ID:/P+y/7+Y
漏れが、じゃなくて漏れの犬がなんだがw

ところで、ワーホリって楽しい?漏れも来年あたり逝こうかと思うんだがw
あれって25歳までだっけ?漏れ来年で21になるんだが逝くには若すぎとかない?
詳細きぼんぬ!!

27 :高橋名人 ◆tmt8hXW5bs :04/02/19 13:49 ID:/P+y/7+Y
漏れのIDなんかすごくねぇか?数式みたいだなw

28 :名無しさん:04/02/19 13:50 ID:dbE+ZCWs
アホいっぱい発見!

29 :高橋名人 ◆tmt8hXW5bs :04/02/19 13:51 ID:/P+y/7+Y
ぴーぷらすわいでぃヴぁいでっどばいせヴんぷらすわい。
The answer would be.....

30 :高橋名人 ◆tmt8hXW5bs :04/02/19 13:52 ID:/P+y/7+Y
アフォがいぱーい、漏れの仲間がいぱーい!

アフォイパーイ、オッパイイパーイ

31 :高橋名人 ◆tmt8hXW5bs :04/02/19 13:54 ID:/P+y/7+Y
なーおまいら聞いてくれ。
漏れは男なんだろうか、女だろうか。。。
どうやったらわかるんでせうか?

32 :ワー:04/02/19 13:57 ID:Ckyk6/tO
>>30 どうしたの?なんか様子変だよ大丈夫てすか?

33 :ワー:04/02/19 13:59 ID:Ckyk6/tO
>>31 結構暇な人?

34 :高橋名人 ◆tmt8hXW5bs :04/02/19 14:01 ID:/P+y/7+Y
大乗符ダヨ酔ってないってただ胚なだけあああああ飛んでる

35 :高橋名人 ◆tmt8hXW5bs :04/02/19 14:02 ID:/P+y/7+Y
漏れタコハスじゃなえよわりぃなかってニ舐めつかてしまって。
おじょうちゃんゆるしてな

36 :高橋名人 ◆tmt8hXW5bs :04/02/19 14:02 ID:/P+y/7+Y
ところでおまえどこにすんでsんの?

37 :ワー:04/02/19 14:05 ID:Ckyk6/tO
うん? 日本

38 :名無しさん:04/02/20 12:50 ID:dv+xJrqB
∧∧  ミ _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /   つ.  終了   │
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪      ││ _ε3
            ゛゛'゛'゛

39 :名無しさん:04/02/20 16:52 ID:vcKinEX3
自分はカナダでワーホリやってました。
日本で就職する時にワーホリ経験があるという事をかわれて
就職できました。

40 :名無しさん:04/02/21 04:52 ID:M92+pBa6
日本国民でありながら、海外に移住を希望する人間は少ないようだ。
アジア諸国の中で唯一ファーストワールドと言われる日本の生活水準
から見ても、日本と言う国に不満を抱きながら生活をしている人間は
あまり多くない。では、なぜそんな日本国民を海外で多く見るように
なったのだろう? 答えは簡単だ、 現実逃避。

41 :名無しさん:04/02/21 05:58 ID:rtICS22Z
>>17
をーすげーよくIDとIQを間違えてるって気づいたな。
漏れ、IDが低いって2ch用語なのかと思っておもわずぐぐっちゃったよ。
だって普通IQをIDと間違えたりしないだろ

42 :高橋の先生ですけど.何か?:04/02/21 08:06 ID:M92+pBa6
高橋はどうした?
理想が高くて完璧主義だけど現実というGAPにいらついている高橋よ
いいじゃないかIDとIQ間違えたって。人間誰だって失敗はあるって!
自分が今おかれている立場又は不安、不満ここではらそうよ!ワーホリ
見下そうよ!差別しようよ!
先生、お前の事まってるぞ!

43 :名無しさん:04/02/21 10:27 ID:71fDHYuT
>>41
低脳なお前とは違って
俺は学部生だからな


44 :高橋名人 ◆tmt8hXW5bs :04/02/21 10:41 ID:Z+6KEKd9
体調くずしてますた。
私がIDとIQを間違えたとかどうでもいいことで議論しないでください。
わざと間違えたんですよ。だって私、釣りが好きなんですもの。

先生、ごぶさたしております。昨夜はお世話になりました。
お腹のなかの赤ちゃんも無事育っています。
早く正式に夫婦になりたいですね。


45 :高橋名人 ◆tmt8hXW5bs :04/02/21 10:45 ID:Z+6KEKd9
先生、私たちが出会ってもう半年になるんですね。
私の両親はいまだに認めてくれていないみたいですけど
私が先生のことを愛しているってこともそしてお腹に赤ちゃんがいるってことも
現実です。
一日も早く、先生のご両親が私を先生の妻として認めてくれるのを願っています。
たとえ反対され続けても私はこの子を生んで立派に育てあげるつもりです。



46 :名無しさん:04/02/21 11:35 ID:71fDHYuT
>>45
クソスレあげるな
クソ空気コテ

47 :名無しさん:04/02/21 12:07 ID:xJCkmcOu
sa

48 :ワー:04/02/22 03:46 ID:QNRaeecj
スノボ行ってきました!
ローカルキッズ上手かったなぁー
で、高橋名人さぁーA取れた?
また、アメ人に嫉妬されちゃった?

49 :ワー:04/02/22 03:49 ID:QNRaeecj
ところで皆さん冬のカナダではどういう運動してます?
やっぱりコンドすんでる人とかは自宅でスイミングとかっすか?
なんか屋内でいい運動出来るとこあれば教えてください。

50 :高橋名人 ◆8x8z91r9YM :04/02/22 04:05 ID:tpUo+Pm3
ロッククライミングとかいいんちゃいます?

あのですね。今回はAマイナスのブツが一つ返ってきますた。still Aですよね。
アメ人には嫉妬されません。小学生のようにひたすら隠してましたから。

51 :ワー:04/02/22 05:07 ID:QNRaeecj
ロッククライミングってどこでやるんですか?
ところで大学はどちら?

52 :41:04/02/22 05:09 ID:93UBf8oD
>>43
院生なんだが。

53 :高橋名人 ◆8x8z91r9YM :04/02/22 05:14 ID:tpUo+Pm3
ロッククライミングやるとこけっこうないですか?
私昔カナダにいたんですけどいたるところにありましたよ。
大学名だせってことですか?言えない。言ったらここのスレが一気に30くらい増えそう。
you know what i mean??

ってか、あんた日本にいるってこの前言わなかったか?

54 :名無しさん:04/02/22 05:16 ID:93UBf8oD
>>53
面白いから、大学名晒してこのスレ伸ばしてくれ。

55 :高橋名人 ◆kxrJVlZ8OE :04/02/22 05:23 ID:tpUo+Pm3
30は伸びないかもしれん。

56 :くなな ◆kdodbYVm4k :04/02/22 05:24 ID:93UBf8oD
>>55
やってみなければわからない。チャレンジ!

57 :高橋名人 ◆kxrJVlZ8OE :04/02/22 05:25 ID:tpUo+Pm3
Mではじまる。以上。私は寝ます。おやすみ。

58 :高橋名人 ◆kxrJVlZ8OE :04/02/22 05:26 ID:tpUo+Pm3
くななってだれですか?

59 :くなな ◆kdodbYVm4k :04/02/22 05:30 ID:93UBf8oD
だれって、私。
Mではじまる…MITくらいしか思いつかない。

60 :高橋名人:04/02/22 09:14 ID:QNRaeecj
嘘です!本当はPではじまるあの有名な・・

61 :ワー:04/02/22 09:35 ID:tpUo+Pm3
僕はESLで英語の勉強をしています。
童貞です。日本人の女の子はおろか、カナダ人には話しかけることもできません。

62 :高橋名人 ◆kxrJVlZ8OE :04/02/22 09:37 ID:tpUo+Pm3
今起きた。充電完了。
今夜はアメ女3人と俺とアメ男2人で合コンするのです。
逝って来ますです。

63 :高橋名人 ◆kxrJVlZ8OE :04/02/22 09:38 ID:tpUo+Pm3
ワーってカナダのどこに住んでんの?BC?

64 :高橋名人:04/02/22 13:51 ID:QNRaeecj
パチンコ大学です

65 :ワー:04/02/22 18:25 ID:QNRaeecj
うーんヒントですが金掘ってます

66 :名無しさん:04/02/22 19:19 ID:9s5LZtWS
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□




67 :ワー:04/02/23 08:37 ID:yGJVfTsq
僕はESLで英語の勉強をしています。
童貞です。日本人の女の子はおろか、カナダ人には話しかけることもできませんが、
オナニー中毒です。

68 :高橋名人 ◆8x8z91r9YM :04/02/23 08:54 ID:W1vxAHwl
金掘ってるって、どこよ?北のほうに金山あったか?準州のほうとか?


69 :高橋名人 ◆kxrJVlZ8OE :04/02/23 08:56 ID:W1vxAHwl
合コンの結果お知らせいたします。


アメ女ゲットしますたw2発もwwwウハー(゜∀゜)ノ
ブロンドじゃねぇけどたまらんww

70 :ワー:04/02/23 08:59 ID:W1vxAHwl
僕は実は金ではなくて肛門を掘っています。
今夜は掘られる役です。けっこう大変です。
オナニーをするのにも一人では大変です。ポッキーがいちごポッキーになります。

71 :ワー:04/02/23 09:00 ID:W1vxAHwl
ワーたいへんだワー

72 :高橋名人 ◆kxrJVlZ8OE :04/02/23 09:01 ID:W1vxAHwl
ここはワーなインターネットですね。

73 :名無しさん:04/02/23 12:47 ID:leaQWW86
コテハンの方々は親のお金でいったい何をやってるのです。

74 :高橋名人 ◆8x8z91r9YM :04/02/23 12:49 ID:W1vxAHwl
ナニヤッテルのです。

75 :高橋名人 ◆8x8z91r9YM :04/02/23 12:52 ID:W1vxAHwl
ど〜しましょ!僕ちゃん、ESL逝ってる香具師に説教されちゃったよー!



503 名前:語学学校学生 :04/02/23 12:41 ID:leaQWW86
留学4ヶ月目にして、TOEFL600/TOEIC950取ってみたが、
日本から学部または院に直接入る人ってTOEFLのためのペーパー試験
対策(おもに文法事項)しか実際やってないわけですよね?

いきなり雨人だらけのクラスに入ってExpressYourselfできるんですか?(No offense!)
Helloも言えない人ってなんか多そう。。グループ研究の時なんかどうするのか・・。

付属のESLに少しの期間行くのもいいんじゃないですか?<1
自分はいい歳なんでだらだら勉強せずさくっと帰国するつもりですが。


76 :高橋名人 ◆8x8z91r9YM :04/02/23 13:15 ID:W1vxAHwl
あげておくよ。ワーのために。

77 :高橋名人 ◆8x8z91r9YM :04/02/23 13:18 ID:PgfwqNMm
説教されてないよ。何をしているのか聞かれているんだよ。
ちなみに親の金じゃなくて、会社の金だけど。

78 :高橋名人 ◆8x8z91r9YM :04/02/23 15:23 ID:W1vxAHwl
ワー!説教じゃなかっただワー!!ショックだワー!!!!!

79 :ワー:04/02/23 19:41 ID:yGJVfTsq
おい高橋君、読んでいて恥ずかしくなるような嘘ばっかつくな!
あんたみたいな人間は・・

80 :名無しさん:04/02/24 07:57 ID:TqetZ90w
最初このスレでは1=ワーが憐れに見えたが、
高橋名人の登場によってワーがマトモに見えてきた。
がんばってね、ワー。
このままスレ伸ばす気ならトリップ付けたほうがいいよ。

81 :本田 ギミック ◆kxrJVlZ8OE :04/02/24 09:16 ID:azrdgDUj
どの高橋にいってんの?

82 :元祖高橋名人 ◆8x8z91r9YM :04/02/24 09:17 ID:azrdgDUj
こいつ?

83 :高橋名人 ◆kxrJVlZ8OE :04/02/24 09:17 ID:azrdgDUj
それともこいつ?

84 :高橋名人 ◆kxrJVlZ8OE :04/02/24 09:18 ID:azrdgDUj
トリップ公開されてから高橋名人増えたよな。
俺も新入りの一人。元祖のタコハスはいずこ?

85 :ワー:04/02/24 12:03 ID:cfm9rx9k
ワーもいっぱい・・

86 :ワー:04/02/24 12:46 ID:cfm9rx9k
sizzle ur dizzle!!!!!ってどういう意味ですか?
あと、皆さんよくトリップって書くじゃないですか、それってどういう意味ですか?
あと、たまに日本語と英語をミックスする方いますよね?それってかっこいいんですか?
一般的に見てどうでしょう?僕個人的にですが、カッコ悪いと思います。英語書きたいなら
英語だけの方がいいです。でも、一般的に見てかっこいいなら僕もやります!

87 :高橋名人 ◆8x8z91r9YM :04/02/24 14:13 ID:azrdgDUj
sizzle=suck, dizzle=dick

my chizzle lizzle sizzle my huge dizzle!

86は本物のワーか?漏れがネカマやるときの口調にソックリなんだがw

あなたは本物のワーさんなんですか??かっこいいんですか?ワーホリって楽しいですか?楽しいなら私もやります!


88 :ワー:04/02/24 16:06 ID:cfm9rx9k
どうでしょう・・ひとそれぞれ感じ方は違いますが、watasizzleは毎日楽sizzleですが.,,,,使ってみました

89 :名無しさん:04/02/25 12:55 ID:cXtFykS0
日本の大学を出たあと就職するまでカナダでワーホリやってました。
周りのワーホリの人とかを見ると確かに金銭面では苦労してた人が
多かったのは事実ですね。でもみんなそれなりに楽しいそうにして
いましたし、お金が無いならそれなりの楽しみ方を覚えてましたね。
今の時代には珍しいことでは無いでしょうか?

90 :master takahasi:04/02/25 19:22 ID:+dhFEuzB
Oh

91 :名無しさん:04/02/27 14:47 ID:EtQr78LT
>>88 不覚にも笑ってもうた。w
ワーホリって叩かれてるけど、俺は有りだと思うだってすぐヤレルもん。
ヤリマンとかってここに来て書いてる奴らはやれてないんだろうなぁ

92 :名無しさん:04/02/28 22:12 ID:Vr35PgOU
ワーホリいきてーなー。何にもしないでぼーっとする時間が欲しい。

93 :名無しさん:04/02/29 01:43 ID:VuED2JPW
カナダに行くやつは日本の負け犬。
どうせ、しゃべれへんじゃん。

寿司職人になっちゃえば??
すぐなれるらしいやん。

94 :名無しさん:04/02/29 10:53 ID:jo2EfQZG
バンクーバーの某寿司店は築地なんとかと看板を出してはいるものの、実は築地とは全く縁もゆかりもナイんだよん♪
でも、美味いから許してやる。

95 :ワー:04/02/29 16:16 ID:eHGwd0O1
>>94そんなに上手いか?俺ははっきり言ってまずいと思うってかあんた日本でろくな
寿司食ってなかった?
>>93アメリカに行く奴は?
ただ今私旅行中あるね。

96 :ワー:04/03/01 14:32 ID:mGpmG8S+
いやーやっぱり旅行はいいずら。
なんか気分がリフレッシュされたよ。
旅先でも2chチェックしてた俺を見て引くのはよしてくれ・・
米ドルで4000くらいつかってしまった・・

97 :名無しさん:04/03/02 00:44 ID:iZ59Wyxt
>>95
確かに日本の寿司の美味い店に比べりゃ、劣るかもしれんが
カナダってことを考えりゃ、ましな方だと思うぞあの店は。
それよかあんた日本語やばくないか?(藁
×上手い
○美味い(又は旨い)




98 :名無しさん:04/03/02 04:40 ID:iXcAQse7
>97
言語障害児なんです。
生暖かい眼で観察しましょう。

99 :NWA−:04/03/02 14:29 ID:ZtmMtSbg
>>95それはあんたの意見でしょ!だからカナダだからましとか言ったら何だってそうなる
でしょ!張り倒すよ!マジで、本当、なめた事言ってると!
ヤバイのは日本語だけじゃないから・・ アイアム デンジャラス!!
>>97
そー言う書き込みはヤメテネ
言語障害児の方に失礼だろ!!
お前も張り倒す! ビコウズ アイアム ベリー デンジャラス!!

100 :ワー:04/03/02 14:32 ID:ZtmMtSbg
100ゲット!!

101 :名無しさん:04/03/02 14:34 ID:XxRdl3pc
>>99
Yes, you are dangerous...to yourself.
Go get locked up in a mental hospital.


102 :ワー:04/03/02 16:59 ID:ZtmMtSbg
ホワイ?
アー ユー ゴーイング トゥー ペイ フォー ミー?
ゼン アイ ゴー アザーワイズ・・・君も張っ倒すよ!!マジで!!

103 :名無しさん:04/03/02 17:03 ID:7e/p+LGn
Go ahead. Make my day!

104 :ワー:04/03/02 18:43 ID:ZtmMtSbg
時々日本人同士で英語しゃべってる人を見ます。寒いと思います。
日本人なのに・・日本語でしゃべりかけてるのに何故か英語でかえす輩がいます。
痛いと思います。
>>103さんあなたは十分痛いようなので、張り倒しません!!

105 :名無しさん:04/03/02 22:34 ID:LIHo3wOD
102 名前:ワー :04/03/02 16:59 ID:ZtmMtSbg
ホワイ?
アー ユー ゴーイング トゥー ペイ フォー ミー?
ゼン アイ ゴー アザーワイズ・・・

106 :名無しさん:04/03/02 22:41 ID:iZ59Wyxt
>>104
いや〜、この程度ことでここまでムキになっちゃうなんてねー(藁
やっぱ頭に障害あるんとちゃう? ┐(゚〜゚)┌ヤレヤレ

107 :名無しさん:04/03/02 22:51 ID:iZ59Wyxt
>>99
これは漢字の使い方の問題でしょ?
逆にあなたが言語障害の方に失礼ではないですか?
そもそも言語障害って声帯とかの障害で生まれつき声が出せないというだけで
文字を書くことにはなんら問題ですよ!

108 :名無しさん:04/03/02 22:52 ID:iZ59Wyxt
>>99
これは漢字の使い方の問題でしょ?
逆にあなたが言語障害の方に失礼ではないですか?
そもそも言語障害って声帯とかの障害で生まれつき声が出せないというだけで
文字を書くことにはなんら問題ないですよ!


109 :ワー:04/03/03 01:30 ID:qu1fV7Xr
ワーは言語障害とかって言葉をすぐ出してしまうのは嫌いなんだな。

やっぱ頭に障害あるんとちゃう?

逆にあなたが言語障害の方に失礼ではないですか?

人の欠点や弱み付け込みあきらかに自分の方が優れています=自分が正しいアピール
自分に自身が無い奴に見えるぞ。
そう言えば、心理学でこういうケースについて勉強したような、しなかったような・・・


110 :高橋名人:04/03/03 13:00 ID:wpmqX50o
ワーさんって人の事おちょくるの上手いね。
性格悪そう・・・

111 :名無しさん:04/03/03 13:11 ID:el3idsfF
性格だけじゃく、頭も悪そう。

112 :名無しさん:04/03/03 13:14 ID:2aWFCNRk
ワーって変な名前

113 :ワー:04/03/03 15:23 ID:qu1fV7Xr
ま、ワーについてこんなに意見を頂まして誠に感激しております。
そこで、このワーがこちらで、ワーの何でも悩み相談室!! と設けまして
皆様の悩み、ひごろのストレス解消などいろいろなご質問を承ります。
なんでもご相談下さいませ!熱血ハードボイルドなアドバイスでお答えさせて
頂きます!!

114 :名無しさん:04/03/04 00:16 ID:9SEt5KVf
>>113 禿げしく勘違いな香具師だな(w

115 :名無しさん:04/03/04 11:25 ID:dqBAp70Q
もっと言いたい事言ってこうぜ

116 :虚弱体質:04/03/04 17:07 ID:hkV/jtFW
最近妙に疲れを感じます。
友人などに言わせれば、年のせいだそうですが・・
仕事と勉強の両立という毎日の中で私、疲れきってしまいました・・
そんな疲れきった私になにかアドバイス頂けないでしょうか?

117 :名無しさん:04/03/04 22:41 ID:9SEt5KVf
(゜д゜)<あらやだ!
こんなお馬鹿な香具師に相談する?(藁

118 :名無しさん:04/03/05 05:19 ID:Sk9I+SI3
ブランドの彼女がほすぅいでつ。

119 :名無しさん:04/03/05 05:50 ID:bQF3PVml
ブランドの彼女って何?ブラインドの間違い?

120 :ワー:04/03/05 18:38 ID:Sk9I+SI3
>>116無い!
>>117相談されたい人?
>>118パツキンの彼女がいるとおもいこみましょう

121 :リアルワー:04/03/06 03:29 ID:g3rEePLj
>>116当方も勉強と仕事の両立にハッスルしています。
旅に行きなさい!

122 :名無しさん:04/03/06 04:50 ID:yTAkKbHS
ワーって香具師は何でも俺様が一番知ってるゾーって態度で人に接するタイプだな。
こういう輩は日本人の恥だからあんまり外を出歩くなよ。
まったく迷惑な香具師だよ ┐(゚〜゚)┌ヤレヤレ

123 :ワー:04/03/06 10:14 ID:g3rEePLj
そんな事無いですよぉぉ。
まだまだ未熟者ですぅ

こういう輩は日本人の恥だからあんまり外を出歩くなよ。
まったく迷惑な香具師だよ ┐(゚〜゚)┌ヤレヤレ

被害妄想がおさかんな事で結構でございます。
そのようなお考え方、日本人とかいう以前に
人間的スケールの小ささのアピールの仕方
など学ぶ事が多い今日この頃でございます。


124 :ccc:04/03/06 20:53 ID:g3rEePLj
ワー掘りなめんなよ

125 ::04/03/07 01:18 ID:i7Cs4UCd
ワー堀行ってたとき、
「日本にいたときは時間を無駄遣いしていた、帰ったらゲームとかドラマとか卒業しよう」
と、思いました。
実際、ゲームには興味なくなりました、ドラマもあまり見ません。
しかし、それで時間に余裕ができた感じがしません。
今ワー堀やってるアナタ達ならわかりますか?
日本に帰ったらどんな時間の有効活用しようと思いますか?

126 :名無しさん:04/03/07 01:24 ID:xzCEIr6e
(できるならこれを広めてください)
日本は一度でもテレビに出たことのある人間を、
アトピー性皮膚炎にして終わらせた。


127 :ワー:04/03/07 17:39 ID:ml/vAAAR
無駄なんて無い!
その時無駄と思っても。

128 :リアルワー:04/03/08 03:20 ID:9e/tHSeO
雪ふってるよぉー
せっかく今日は引き込まない予定だったのに


129 :名無しさん:04/03/08 14:47 ID:DZcuowJY
ワーホリの姉ちゃんたち休日は何してるの?
車とか持ってないの?

130 :名無しさん:04/03/08 15:57 ID:5Tnv+NDS
ダウンタウンしかうろつかないから車なんて要らない。
あいつらバカだからロブソンストリートで茶飲んだり
マンコしたりしてるだけだから。

131 :名無しさん:04/03/08 16:34 ID:v0AnsOmh
まじ、わーほり1年やって、、、どうすんの? まあ個人のかってだけど。
その後、って何かにつなっがってくものなのか? 
英語で来ます。。1年来たぐらいで、 悪いが、そんなレベルで使えるの
だろうか? おそらく、プレッシャーかかったらまったく使えんと思うよ。

余計なお世話だね。

132 :ワー:04/03/08 17:55 ID:9e/tHSeO
>>129持ってるわけねぇーだろ、普通に考えて。
あんた馬鹿?
>>130ロブソンストリートってどこにあるんですか?
>>131確かに一年限定だけどその一年どう過ごすかでしょ。
日本で1年間くらいプーしてる人はいっぱいいるしさぁー実際。
日本でただ何もしないよりは海外でも行ってみようって決断出来る
勇気はあるんじゃないの?ちなみあんたの英語はどんなものなの?

133 :名無しさん:04/03/08 17:59 ID:01BD62iH
ワーホリって、無銭旅行みたいなもんか?

134 :名無しさん:04/03/08 18:00 ID:JJXRtFQ6
ロブソン知らんってことはおまえはバンクーバーにはいかなかったのか?

135 :名無しさん:04/03/08 18:18 ID:dnxppk7O
そう

136 :ワー:04/03/08 18:25 ID:9e/tHSeO
ワーホリのソウルはまーバックパッカーみたいな感じ
バンクーバみてぇなぁ都会には住めねぇ田舎者です。


137 :名無しさん:04/03/08 21:05 ID:ovsuqQ1y
>>132
あんた馬鹿?ってね〜
ワーって奴は偉そうに何様のつもりだろうね┐(゚〜゚)┌
ロブソンストリートなんてバンクーバー島の地図みりゃ一発でわかるくらいメジャーな通りだ。
バンクーバーに行ったこと無いんじゃ説明のし様がないってもんだ。
自分で地図みれ。

138 :WA:04/03/10 02:58 ID:kn6uaNHl
まーまーそんなワーホリ相手に怒らない怒らない
でも>>129さんの発言は常識的に見てありえないと思ったんで・・つい・・すみません
ちなみにそんな私は車乗ってます!日本車です

139 :名無しさん:04/03/11 06:06 ID:KDCk3/yS
日本車って何..?

140 :本田ギビック ◆BaKAFuFUFU :04/03/11 13:08 ID:Wa+72GEF
ワー何?+ゲフ

141 :本田ギビック ◆BaKAFuFUFU :04/03/11 13:09 ID:Wa+72GEF
ワーって日本在住なんでしょ?

142 :    :04/03/11 18:39 ID:L6oj+RdC
ワーホリ、、マジでどうすんの?本当にフリーター文化のただの
海外持ち出し版じゃない。カッコ悪ただの遊びに来てるだけでしょ。
日本のお金落とすようにわなにはまってんのかな?

143 :名無しさん:04/03/11 18:54 ID:Z4eESspC
ワーホリの言い訳に人生やりたいことやって生きたほうがいい、って
のがあるが覚悟しておくように。外国の大学に行く、日本の大学を
休学して1年行く、駐在で行く、これ以外は人生間違いなく終わるから。
一般的に英語を使う仕事、貿易事務、海外営業などがあるが
今日本の就職難では絶対に実務経験を求められる。英語を使う仕事には
まずつけないだろう。派遣かビジネスホテルぐらいか。
英語使わない仕事に応募した時はどうなるか?
英語学ぶために外国に行ったのになんで我が社に応募するのか
追求される。ワーホリは英語を学ぶためではなく単なる遊びです、なんて
絶対に言えないからな。つまり英語使う仕事、使わない仕事、どっちも
中途半端になってコイツ遊んでたと思われて終わり。


144 :ワー:04/03/12 10:13 ID:HNNNWak4
>>139日本が世界に誇る名車ヤンマーデーゼルです!
>>141うーん行ったり来たりかな・・
>>142どうして?何故?あなたはそんな事おっしゃるの?
輪ー掘りは犯罪者でもなんでのも無いのに・・っていうか
すっこんでろカス!

海外から日本に輪ー掘りで来る外人サンたちは自国の人達からこんな
ふうに言われたり、偏見をいだかれるのでしょうか?
もっとさーー海外出てるんだからグローバルになろうぜ!狭い島国で
育ったからかな?心にゆとりがないのかな?




145 :名無しさん:04/03/12 23:06 ID:FbQgg4nG
>>143
休学してワーホリしか逝けん椰子は
どっちにしろ出世せんよ。

つか留学もワーホリも大差ないよ。

中高6年も勉強しても日常会話も話せず
日常会話を学んで帰るバカ留学生も見たし

ワーホリから就職して永住するのもいる。

まぁバカ率はワーホリの方が上だが
結局は本人次第だ。
143の様にネガティブだと人生負け犬になるから
これから海外に行く喪前ら、がんがれ!

146 :名無しさん:04/03/12 23:42 ID:ap3elIRv
>>145
>ワーホリから就職して永住するのもいる
ワーホリから移民してまともなヤツなんかいるかよヴォケ!!
日系企業で安くバイトさせられてポイだ。
英語喋れないやつにワークビザ発給するわけないだろカス!!
カナディアンと結婚移民しかねえよ


147 :名無しさん:04/03/13 00:39 ID:XLt4bD1h
喪前はそんな考えだから負け犬なんだよ。
他人に出来ないのは喪前にも出来ないのか?

才能無く生まれるとこんなにネガティブになるのか。

つかそもそも英語喋れない椰子が海外に逝くな。


148 :名無しさん:04/03/13 00:52 ID:/YNX/W+i
>他人に出来ないのは喪前にも出来ないのか?
はぁ?ぜんぜん意味わかんねえ。日本語勉強しろよ!

>才能無く生まれるとこんなにネガティブになるのか。
才能って何の才能だよ、海外生活する才能か?(プゲラ)

つかそもそも日本語喋れない御前は市ね!

149 :名無しさん:04/03/13 02:10 ID:XLt4bD1h
ネガティブ過ぎてかわいそうだ。
喪前の事なんかどうでもいいが
まぁ頑張って生きてくれ。
そのうち良い事もあるよ。

150 :わー:04/03/13 09:10 ID:YIbv3nhZ
プッ 余裕無いなぁー自分を守ろうと必死ですねぇー
おいらも145さんの意見に賛成かな・・結局、和ー掘りにしろ留学にしろ移民に
しろ本人次第でしょ。
本人がなっとくしている生き方について他人がどうこう言ったってしょうがないでしょ。

人の生き方にケチ付ける奴が1番カス!!

151 :ワー:04/03/14 04:15 ID:iZ7OZFq4
昨日クラブにいってきました。
知り合いの日本人がいたので挨拶すると無視されました。
聞こえないのかと思いもう一回挨拶しても無視されました。
その後バーで目が合ったので話す事になりましたが、
彼女いわく「たちの悪いナンパかと思った」・・・てあんた白人、黒人
にナンパされようと必死じゃないですかぁ!!
オリエンタルは無視だけど・・こういいう女多くないですか??

152 :名無しさん:04/03/14 21:39 ID:MxReYv+J
>>145
>休学してワーホリしか逝けん椰子は
>どっちにしろ出世せんよ。
>つか留学もワーホリも大差ないよ。

ワーホリ期間の1年間の内容だけ比べてるでしょ。
だからバカなんだよ。
休学ワーホリとフリーターワーホリじゃワーホリ前後の
人生が違うからそのあとの日本での人生に差が出てくる、ってこと。
別に休学ワーホリがスゴい、って事じゃなくて
「将来ホームレスになる確率がフリーターワーホリより低い」て感じの
「フリーターワーホリよりはマシ」ぐらいの選択で
出世どうのとは全然関係ないけどな。

つうかカナダの観光地あたりでたむろってる
ジャパレスバイトらしいワーホリ君達を見ると
ありゃホントにどうしようもないな、と思うよマジで。

フリーターワーホリが日本での会社就職や社会復帰は
全然視野に入れてない、ってんだったら話しは別。
外国でビザなし違法滞在でズルズルと「夢を追って」を
言い訳にしながらキャリアもスキルも磨けないまま
やりたいように生きてください。

153 :名無しさん:04/03/15 12:52 ID:yNp4X54l
>>将来ホームレスになる確率がフリーターワーホリより低い

休学してワーホリに逝くアフォが少ないいてだけの事だ罠。

154 :ワー:04/03/15 16:24 ID:QsgxgD70
>やりたいように生きてください。って思ってんならそんな書き込みすんな!
だいたいなんでそんなに説教じみてんだよ!何様?所詮お前も人間だろ?
お前のレス読んで生き方かえる奴がいるとでも思ってんの?
意味ねぇーことしてんじゃねーよゴミ野郎

155 :名無しさん:04/03/15 21:13 ID:Frg9ja/U
>>154
俺は143じゃないけど、143の言うことがもっともだと思ったから
書きこんだだけで説教なんかするつもりない。

あいつら一体何考えて生きてるんだろ〜、って思ってたけど
2ちゃんのワーホリスレ読んで
あいつらバカッぽいんじゃなくてホントのバカってよくわかったから
思ったこと書いただけだしなw


156 :名無しさん:04/03/16 00:48 ID:ZSijgNlw
>>155
おまいがバカだからバカしか目に入らないんだよ。

向こうもおまいを見てバカだと思ってるんだよ。

157 :ワー:04/03/16 12:58 ID:6ZkOQdKE
>あいつら一体何考えて生きてるんだろ〜、って思ってたけど

お前相当暇だな・・
もう臣だ方がいいかもな・・

158 :ワー兄:04/03/16 16:11 ID:uJDtVE00
ども!東京グリルで働いてるワーっす!
うちのオススメのみそらーめん食った事ない人、人生の75%位損してます。

チェッべべ チェッべべ ワンツー スリー、チェッべべ チェッべべ ワンツー (オメー等2ちゃんねらーには20年早えー曲。知ってか?オラ!!)

アーイ?

159 :ワー:04/03/17 12:07 ID:nilhqArj
困りますねぇー
こんな輩は・・・
一手よし

160 :wa-:04/03/19 08:49 ID:NJ0ybE7G
熱っぽいぜぇー風邪ひいた・・
皆さん風邪の時はどうしますか?
以前熱が5日ほど下がらず病院に行って点滴してもらいに
行きましたが、3,4時間待たされました。
皆さんどこで点滴してます?

161 :名無しさん:04/03/19 08:52 ID:y9NsPAJm
おまえさ
一般海外の板に引っ越せ


162 :名無しさん:04/03/19 12:36 ID:oGLhi5nx
いや、引っ越すな

163 :wa-:04/03/19 15:03 ID:NJ0ybE7G
>>161
何だ、よくわからんが、文句ですか?
それより点滴について教ええてください・・ヒデブっ

164 :wa-:04/03/23 09:29 ID:y4QJ4TEx
あんまり関係無いけど
長さんご冥福を祈ります
R I P イカリヤ


悲しい・・

165 :名無しさん:04/03/24 02:45 ID:90ptM5fH
お前らこっちに移動しれ

http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/1073484239/l50#tag842

【ワーホリ】ワーキングホリデー・スレ4
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/1076121790/




166 :名無しさん:04/03/24 13:59 ID:4IFrwH2t
点滴すりゃ熱が下がると思ってるDQNだな。

しかしワーホリってこんな奴ばっかりなのか。
Bloorの西の方のKorean townでよくアホそうな
若者の集団見るけどこんな感じなのかなあ。

まあ俺も入国で「ワーホリか?」と聞かれたけどな(w
そんなに若くないっての。


167 :ワー:04/03/24 20:52 ID:l5NpFi8X
>>166 風邪であれば点滴や注射で熱が下がるのは医学的に見て間違いない。
知識がないのに知ったかぶりする奴ほど恥ずかしい者は無い。
結論 お前馬鹿

168 :166:04/03/24 21:31 ID:MwG5N6fz
>>167

面白いこと言うね。
点滴や注射で熱が下がる仕組みを「医学的に」説明してよ。
どういう薬が入っててどういう作用で熱が下がるとかさ。

それができなきゃ結論はコレね(w

結論 ワーホリは馬鹿

169 :名無しさん:04/03/24 22:43 ID:90ptM5fH
もうこのスレ上げるな
早く一般海外のバカホリスレに合流しれ

【バカホリ】今日見たバカなワーホリを語るスレ
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/1073484239/
【ワーホリ】ワーキングホリデー・スレ4
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/1076121790/

170 :レイプ!小倉慎太郎 ◆7rCnEPupYA :04/03/25 11:23 ID:FPRVg0x7
バカホリデー

171 :名無しさん:04/03/25 11:31 ID:9PbB5rFp
淫乱フォリデー

172 :レイプ!小倉慎太郎 ◆7rCnEPupYA :04/03/25 11:35 ID:HhryKm5L
ワーホリはバカでカスでクズで肉便器。
帰国後はえた、ひにんの扱い。


173 :レイプ!小倉慎太郎 ◆7rCnEPupYA :04/03/25 11:39 ID:HhryKm5L
帰国後、ハローワークにいくと、
まるで犯罪者のように扱われる。
それが、ワーホリ。


174 :wa-:04/03/25 12:46 ID:JREr+mwM
>>166
お前が証明してみろよ
偉そうに人に命令してんじゃねーよ



175 :ワー:04/03/25 13:13 ID:mR661fDJ
おまえらばかばっかりだな
ワーホリがいくらドキュンだからだって言っても俺みたいに頭いいのもいるよ?

176 :166:04/03/25 13:46 ID:A60BD3R6
>>174
おいおい、小学生より日本語読解力怪しいんじゃないか(w
俺が聞いてるんだよ。おわかりですか?わーほりさん。



177 :wa-:04/03/25 14:50 ID:JREr+mwM
レイプ!小倉慎太郎 ◆7rCnEPupYA さん
のステータスは?

178 :レイプ!小倉慎太郎 ◆7rCnEPupYA :04/03/26 00:44 ID:ntOEJv8H
ジャイ子でオナニー

179 :名無しさん:04/03/26 01:29 ID:DqpKN11a
>>178

3点

180 :wa-:04/03/26 12:04 ID:uYMlDqZ4
>>166 人に物を聞くときはそれなりの態度じゃないとなぁー
そんな偉そうな人にはおしえられねーなぁー教えたいけど・・
まー態度改めて教えて下さいっていいうんであればねぇ?

181 :166:04/03/26 14:15 ID:X+vb+Cdm
>>180

ごめんなさい態度改めますから教えてくださいわーほりさん。

182 :ワー:04/03/26 19:20 ID:uYMlDqZ4
うーんどうしようかーな
そこまで言われたらなぁー

やっぱりやめた 

ぷっ

183 :名無しさん:04/03/27 00:49 ID:Kl7J9J+K
事前に収集した情報ってちゃんと約にたった?
わーほり協会とかでひろってきたやつ

184 :名無しさん:04/03/27 06:08 ID:TtOpoKo5

     ∧∧  ミ  _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /   つ 糸冬了  │
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪     ││ _ε3
            ゛゛'゛'゛



185 :名無しさん:04/04/04 23:33 ID:Kn8tFWZ8
げらげら(゚∀゚)
こんな糞スレひさびさ見たな

186 :名無しさん:04/05/31 17:25 ID:griI6zGC
マジでわー堀なんかでカナダに来るんじゃなかった。

187 :名無しさん:04/08/21 16:12 ID:jLWL0D2v
test

188 :名無しさん:04/08/27 00:20 ID:CDmdL0QU
●ご案内●書き込む前に
お約束/削除ガイドラインをよく読んで理解しよう。
分からない場合は自治スレで聞いてね。

スレッドを立てる前に
スレッド一覧へ行って、WIN「Ctrl+Fキー」/MAC「コマンド+Fキー」で既存スレが無いか調べよう。
またはスレッドタイトル検索などの検索サイトも使ってみよう。

★☆★ワーホリ カナダってどう? その2★☆★
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/northa/1036575797/l50

189 :名無しさん:04/09/05 14:59 ID:vcHYLyJA
あげえ

190 :名無しさん:04/11/14 03:35:59 ID:GB77UGcS
>>186
なんで?
これから行こうとしてる者ですが…

ニュージーの方が逝く価値なしって言ってる人多い。

191 :186:04/11/14 04:21:19 ID:nMa/PbiX
>>190
すげえタイミング!! ちょうど久しぶりにこのすれ見てみたら、こんな古いのにレスつけてくれた人がいるなんて!!
そうだねえ、この頃友達はほとんどと言って良いほどいなかったし、少し欝気味で病院にも通い始めた頃だったからかな。欝気味の癖に仕事は接客業だったし。週4日で働いてた。
でも帰る頃には友達もそこそこできたし、今思えばなかなか面白かったけどね。向こうの人親切な人が多くて特にホストマザーは俺が帰る時には泣いて見送ってくれた。こっちも泣きそうになった。
あの時はあんなこと書いちゃったけど、今思えば悪くなかったよ。でも向こうに行ったら友達を作るのを優先したほうが良いね。そうしないと本当につまらない。




192 :シャア☆ティンコナブル36歳 ◆bUBkD1ZhWg :04/11/26 00:10:06 ID:/DNPUQOI
サモハン!!

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)