2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本から友達が来ます。困っています。

1 :名無しさん:04/05/15 02:27 ID:l98vP3Kz
日本から友達が来るのですが、
俺の街は全米では中都市くらいで何もすることがない。
日本から友達が来る時って、どこに連れて行く?
もしくは日本から来る奴って、何をアメリカでしたいかな?

2 :名無しさん:04/05/15 02:29 ID:vD0G+i/w
>>1
具体的にどこなんだよ。

3 :名無しさん:04/05/15 02:29 ID:9WbC7yxY
どこの都市なんだか言わないことには始まらんだろう。
せめて州くらい言え。

4 :名無しさん:04/05/15 02:35 ID:ZLktZRUQ
>>1
車持ってて運転出来るの?
車が大丈夫ならそれ程困る事は無いわな
しかし何も無いとこで車がダメとなると
厳しいな、まあ無い事事態生活出来ないから
稀だろうけど、ウォルマートなんか何処でもあるから
取り合えず買い物じゃないか。


5 :名無しさん:04/05/15 02:46 ID:YM8SL7lM
アメリカ人の友達を紹介して一緒に遊ばせたらいいじゃん。
日本と違ったもの(生活)を見せてやればいいんだよ。

アメ人の友達1人くらい居る罠?

6 :名無しさん:04/05/15 02:58 ID:OE9duIl/
普通に部屋で酒飲んでチップ食ってテレビでも見てれば?
で、ときどきマックでも行って腹ごなし。どうよ

つうかさ、ここで聞くよりその友達に聞くのが先じゃね?
あちこち連れまわされるのが苦痛な香具師とか、買い物興味ねえ香具師
だっているわけだし。


7 :名無しさん:04/05/15 03:24 ID:l98vP3Kz
>>2,3
ワシントン州だよ。オレゴンにも近いです。
>>4
車はありますよ。
3週間も滞在するのですよ。
買い物はもちろん連れて行くけど他にありませんかね?
>>5
俺の友達、英語がまったくしゃべれません。
>>6
飲み会は夜にしようかと。
その友達に聞いても、シアトル、ポートランドの
市内観光と買い物しか出て来ないのですよ。

付けたし
俺の友達は東京人でアメリカに来た事は一度もありません。





8 :名無しさん:04/05/15 03:25 ID:l98vP3Kz
>>7=1です。

9 :名無しさん:04/05/15 03:37 ID:UfdPzZu1
野球でも連れて行ったら?
ちょっと遠いけど。


10 :名無しさん:04/05/15 04:14 ID:7cS7VEDq
3週間も毎日entertainするのは無理だよ。
それはしない、って言っちゃえば?

11 :名無しさん:04/05/15 04:22 ID:9WbC7yxY
三週間もいるんなら、語学学校にでも入れとけ。

12 :名無しさん:04/05/15 04:41 ID:FbyqoTpY
3週間も相手してられないよなぁ
どこかキャンプとか旅行でもいったら?一緒に。
州立公園とかいっぱいあるじゃん。
本場のアウトドアってことで。


13 :名無しさん:04/05/15 05:00 ID:q+pl9itN
葉っぱ吸ってりゃ3週間なんてあっという間に終わるよ

14 :名無しさん:04/05/15 05:02 ID:8PmSJPH2
ワシントン州でシアトルにもポートランドにも近いって言ったら
想像つくね。ってかそのへん住んでたことあるから、具体的な
地名言ってくれればアイディア出せる思うけど。

1は学生?だったら学校に一緒に行かせて授業を見学させるとか
(もちろん時前に教授から許可取っておいてね)。でも英語できない
人ならつまんないかな〜。授業の内容によっては。

15 :名無しさん:04/05/15 05:50 ID:9WbC7yxY
山に捨ててくる。英語も喋れず、
エキサイティングなサバイバル経験が楽しめるだろう。

16 :名無しさん:04/05/15 07:47 ID:iXNOwXnw
ちょっと遠出してWinery見学というのも良い。
金があるならLAとかSFに泊まりで行くとか?
でも、なんだかんだ言って、たまにだらだらするのも良いもんだ。
たらたらスーパーに行って日常品を買うにも、
友には色々発見があるんじゃないかな。
アメリカのグローサリーは突っ込み所満載だと思う。

17 :名無しさん:04/05/15 07:55 ID:hn4ndR81
えっ、3週間も友達と一緒なの?
それは、大変だ。
がんばってください。

18 :名無しさん:04/05/15 08:39 ID:UfdPzZu1
まー、1が男で友人が女なら、3週間アパートにこもってセックス三昧でいいんだけどな
男ならそうはいかん。
いくら親友でも、ずっと一緒にいると話のネタとかなくなるんだよな。
車があるのなら、カリフォルニアとかまで、壮大な旅行でも計画したら?
モーテルやキャンプしながら。日本人の女の子も誘えるかも。
楽しいよ。


19 :名無しさん:04/05/15 08:42 ID:51To/CmA
パツキン姉ちゃんナンパして、
乳首吸い放題ってのはどうだ?
漏れも行くぞ。CAから。

20 :名無しさん:04/05/15 19:01 ID:dxubMrrY
>18
なんで、そうはいかん、なんだよ。
ゲイ差別主義者のおまえには許せないかも知れないが、
男同士でもセックス三昧って手もあるかも知れないだろ。


21 :名無しさん:04/07/10 14:55 ID:D93K75Hj
空港着いた時から知らん顔してサバイバルさせろ、全部ビデオに撮れ

22 :名無しさん:04/11/14 12:11:49 ID:iywztH8x
友達ならあなたに会えるだけで喜んでくれるのでは?
ほんとの友達なら一緒に時間を過ごすだけで何をしてても楽しいでしょ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)