2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰も知らないアメリカの宅配メシ【ピサ゜以外】

1 :名無しさん:04/05/29 15:01 ID:SSdMmRCU
まもなく、アメリカに初駐在です。

 ところで、密かに本場の宅配ピザが注文できるのを、心待ち
 にしているのだが(勿論ドミノでも日本より美味いだろう)

 それ以外の宅配って何があるの?日本では寿司やハンバーグ
 中華等があるが、アメリカの宅配ディナーはどんなものが。。
 なぜかググッテも情報ないので。。。

2 :名無しさん:04/05/29 15:37 ID:A5P4a+RC
>>1
場所にもよるけど、寿司から中華までなんでも出来るわよ。
中華は味の善し悪しが露骨なの。

3 :名無しさん:04/05/29 15:49 ID:yW0R0Jcv
>1
デリバリーは何でもやっているけど、特に中華が盛んですね。
私は自炊派なので頼んだことないですが。

4 :名無しさん:04/05/29 19:00 ID:D294iEcR
アメリカならでは、という日本にはないデリバリはないですか?]
 たとえば美味いステーキとか。。。ハンバーガーとか

5 :名無しさん:04/05/29 20:53 ID:oU5wF4WF
アイスクリーム

6 :名無しさん:04/05/30 01:39 ID:RdGN91RD
age

7 :名無しさん:04/05/30 06:43 ID:GQt2xfr3
場所によって大分違う気がする。
西海岸とかは何でもありかもしれないけど、自分が住んでる所ではピザと中華ぐらい。
まあ、自分がそれ以外知らないだけかもしらないけどね。
最近は、お持ち帰りコーナーのあるレストランも結構あるよ。

個人的にピザは日本の方が美味いと思う。

8 :名無しさん:04/05/30 06:45 ID:c/ucMFHv
うちの近所には、その辺の店(複数指定可)から買って家に持ってきてくれる
サービス業者がある。利用したことはないけど。

9 :名無しさん:04/05/30 07:53 ID:J1SBMnuJ
この前初めて中華のとこにデリバリー頼んだんだけど
持ってきたやつ中国語しかしゃべんなくて焦った。


10 :名無しさん:04/06/01 07:39 ID:xiZR6RpM
age

11 :名無しさん:04/08/12 07:30 ID:1VKCCIA/
ちきい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)