2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東芝海外サポートってどうよ・・・

1 :名無しさん:04/06/08 23:58 ID:/i/idPb+
先日、東芝製パソコン(日本製)を電圧異常で修理を依頼したところ
アメリカのべステックなる会社(どうやら北米での東芝の提携先)が
無料修理期間中にも金を請求してきやがった!!
理由を聞いたら基盤に水がかかっているとのこと・・
そんなの記憶にないので一応切れたが知らぬ存ぜぬの一点張り!!
現在日本の東芝と協議中!!
この日本人をバカにしてる態度は許せん!!

っうことで東芝に限らず海外電化製品サポートの実態スレです!!
みんなの(゚Д゚)ゴルァ!! な体験談など教えてつかあさい


2 :名無しさん:04/06/09 00:47 ID:ZtDHFG4R
>>1
通報しますた

3 :名無しさん:04/06/09 12:47 ID:hwvpWpYy
こういう煽りは、いやだねえ。
北米版はけっこうマターリしてんのに
雰囲気悪くなる。
日本へかえれ!!!


4 :名無しさん:04/06/09 15:18 ID:f4u6lA29
私は何の問題もなく修理されて戻ってきました。
親切だったと思いますよ。タダだったしね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)