2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JMLBJMLBJMLBJMLBJMLBJ

1 :名無しさん:04/06/20 09:50 ID:4qSlhMTs
いつのまにか無くなってしまった Major League Baseball スレ
たててみました。"Let's Play Ball!"



2 :名無しさん:04/06/20 09:59 ID:Ke4qgOzn
リトル松井は二軍に逝ってほすいです。ほくろも切り取ってほすいです。


3 :名無しさん:04/06/20 12:31 ID:OrMaeIQF


4 :名無しさん:04/06/21 00:26 ID:l/UxsLcP
黒子はどうでも良いけどエラー多すぎ。松井稼
どうした野茂!
高津は絶好調だね。オールスター戦出場確実かな?
イチローは3番向いてないと思う。
彼の醍醐味は、ヒットで出塁、そして盗塁でしょう。

5 :名無しさん:04/06/21 22:01 ID:l/UxsLcP
松井秀3ランホーマー、野茂から打ったね。
ちょっと複雑な思いで観戦した。(TVで)


6 :名無しさん:04/06/21 23:56 ID:bM1rJb5Y
げっすげー

7 :名無しさん:04/06/22 23:59 ID:rfFz11dM
松井稼・・・ 堂々の1位!




エラーの数 文句ある?
ある。

8 :名無しさん:04/06/25 10:26 ID:jCFgasJO
ナ・リーグ西
SFが首位だね。石井も野茂もジャイアンツから勝星上げられなかった。
ショーン・グリーンも最悪・・・ヤンキ−ズから二勝もぎとったとは
思えない体たらく。

9 :名無しさん:04/06/27 02:34 ID:dCGXKjTS
今年はびっくりするほど意外なチームがよくやってるね。
まさかD-Laysが勝率5割にあがってくるとは思わなかったよ。

10 :名無しさん:04/06/27 04:13 ID:bkFEY4ts
Lays?

11 :名無しさん:04/06/27 05:33 ID:ErNxW7q1
Tampa Bay Devil Rays だね。

12 :名無しさん:04/06/27 22:26 ID:RMYJE5fH
ぽいずw

13 :名無しさん:04/06/27 23:37 ID:bXVu7+Ny
せんとるいすのSOを忘れずに。SOを応援しよう

14 :名無しさん:04/06/28 00:09 ID:SlcCTvcj
>>13
もっと出番があればいいんだけど。セデーニョよりは活躍すると思う。
守備はほぼ完璧(今年エラー、1)
AVG 271
HR 1
RBI 6
SB 3


15 :名無しさん:04/06/28 11:23 ID:6m4sAleU
ゲラ

16 :名無しさん:04/07/06 02:40 ID:RN/YNbC2
オール・スター戦

日本人選手は結局イチローだけだね。
まぁこんなもんでしょ。

17 :名無しさん:04/07/09 19:54 ID:7G3pab3C
松井もぎりOKらしいじゃん!
オールスターのCM、みんなカワイイな

18 :名無しさん:04/07/12 01:00 ID:BTTJ4Lvy
ア・リーグ前半の成績(今日の7試合除く)
東 後半のボストンに期待
中 ミネソタは選手の給料の少なさを考慮すると立派
西 エンジェルズは投手陣が調子出てくれば(特にコロン)最終的には
プレー・オフに進むかと・・・

Updated: Sunday July 11, 2004 3:30 AM

2004 MLB STANDINGS

American League

East W L Pct GB
Yankees 54 31 .635
Red Sox 48 37 .565 6.0
Devil Rays 42 44 .488 12.5
Blue Jays 39 48 .448 16.0
Orioles 37 47 .440 16.5

Central W L Pct GB
Twins 47 39 .547 --
White Sox 45 38 .542 0.5
Tigers 41 45 .477 6.0
Indians 41 45 .477 6.0
Royals 30 54 .357 16.0

West W L Pct GB
Rangers 48 37 .565 --
Athletics 47 38 .553 1.0
Angels 46 40 .535 2.5
Mariners 32 53 .376 16.0








19 :名無しさん:04/07/12 01:13 ID:BTTJ4Lvy
ナ・リーグ前半の成績(今日の8試合除く)
東 エクスポズを除いて行方は混沌
中 カーディナルスで決まりそう サープライズ?
西 上位3チームの三つ巴。今の所ジャイアンツ有利?
  ドジャースはグリーンが2001,2002年並の活躍を
  後半にすればひょっとすると?

National League

East W L Pct GB
Phillies 46 40 .535 --
Mets 44 42 .512 2.0
Braves 44 42 .512 2.0
Marlins 44 43 .506 2.5
Expos 30 56 .349 16.0

Central W L Pct GB
Cardinals 54 32 .628 --
Cubs 46 40 .535 8.0
Reds 46 41 .529 8.5
Brewers 45 40 .529 8.5
Astros 44 43 .506 10.5
Pirates 39 46 .459 14.5

West W L Pct GB
Dodgers 47 38 .553 --
Giants 48 40 .545 0.5
Padres 46 41 .529 2.0
Rockies 36 50 .419 11.5
Diamondbacks 31 57 17.5

20 :名無しさん:04/07/12 01:28 ID:7KXMBKJZ
オールスターのCM、松井カワイイな


21 :名無しさん:04/07/12 01:30 ID:7KXMBKJZ
最初見た時はなんで?とも考えたが事前に用意されてたんだな。

22 :名無しさん:04/07/12 13:28 ID:4+IzKl4N
zeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

23 :名無しさん:04/07/14 11:17 ID:wqNJDuBL
イチロー2塁打立派
クレメンスご苦労様

24 :名無しさん:04/07/23 03:22 ID:q6GM1h/V
イチロー 4安打! .333に上昇
シーズン計 134本
彼よりヒット数多いのはレンジャースの M.Young の135本だけ
このまま好調を持続してほしいね。


25 :名無しさん:04/07/23 03:25 ID:q6GM1h/V
西 上位3チームの三つ巴。今の所ジャイアンツ有利?
  ドジャースはグリーンが2001,2002年並の活躍を
  後半にすればひょっとすると?

↑ひょっとしてるね。今の所。

26 :名無しさん:04/08/02 03:51 ID:XbKSOoAk

ポール・ロドューカ放出がどう響くかだね。


27 :名無しさん:04/08/02 09:29 ID:KJwVSYJo
ラスが怪我でもしたら度無いすん年ちゅう話や

28 :名無しさん:04/08/02 10:59 ID:2kjpARNj
なんだよ、このスレタイ…

29 :名無しさん:04/08/07 12:16 ID:ovFY/KO8
オイ! 石井!
真面目に投げろよ!

30 :名無しさん:04/08/23 05:14 ID:5LYf2yjT
大体、プレーオフ進出チームが決まったね。

ア東:New York
ア中:Minnesota
ア西:Texas or Oakland
アワ:Texas or Oakland
ナ東:Atlanta
ア中:St.Louis
ア西:Los Angeles
アワ:Chicago or SF or SD

31 :名無しさん:04/08/23 05:15 ID:5LYf2yjT
St.Louisがブッチぎるとは思わなかった…。
ChicagoのWoodとPriorの故障のお陰か?

32 :名無しさん:04/08/24 13:15 ID:Yr9H/dLw
>>30-31
ア西は3チームが混沌としているからね、まだまだ・・・。
AnaがYanksをSWEEPして面白くなった。
結局はA'sが地区Vだと思う。
投手力がモノを言うけれど、2ケタ勝利はMulderだけなんだよね。
Twinsもいいチームだね。Santanaは素晴らしいね。
Bostonのワ進出は無いのかな?

ナ・ワはCubsかなぁ。
好きなチームの一つであるCard'sの地区Vは嬉しい。予想通りでした。
先発3番手以降とタフなブルペンの活躍、どこからでもクラッチヒットが出る打線と申し分なし。
2年連続でワから世界一が出ているからね、今年こそはCard'sに強さを見せてもらいたい。

・・・って、書いているColorado Springs在住の不肖ROXファン。
一日も早く、楽しいシーズンを送りたいものですなぁ・・・。



33 :名無しさん:04/09/05 23:19 ID:8a1A87cv
ボストン、猛烈な追いこみだね。ヤンキースの尻に火がついた。
ブラウン最低! ヤンキースはEGOの塊の選手がおおすぎ。

イチローはすごいね! 年間最多安打,更新しそう。

カージナルスは強い! 打線がすごい。 3,4,5番打者が全員
三割以上打ってて、ホームランもそれぞれ,43本,32本、40本
打点は、それぞれ、106、117,103 今年はカージナルスで
きまりかな。

34 :30訂正:04/09/07 00:30 ID:Jwv6x0PR
あと残り1ヶ月というところで、混沌としてまいりました。
特にアメリカンリーグのワイルドカードは激戦。

ア東:New York or Boston
ア中:Minnesota
ア西:Anaheim or Oakland
アワ:New York or Boston or Anaheim or Oakland

ナ東:Atlanta
ア中:St.Louis
ア西:Los Angeles or San Francisco
アワ:Chicago or LA or SF or SD or Houston or Florida

35 :名無しさん:04/09/09 05:39 ID:ViTZO8kE
ナリーグのワイルドカードはマリーンズかカブスかな?
この直接対決を制した方がいくような気がする。
絶好調のアストロズは対カージナルズ6戦が残ってるから、キツイ。
ただ、もうすぐカージナルズの地区優勝が決まるので、どうなるかわからんが。

36 :正当防衛:04/09/10 05:27 ID:0yEvOWbB
>>35
マリーンズじゃなくてマーリンズです。

37 :名無しさん:04/09/10 05:41 ID:9KMW1uGV
>>36
あっそ。

38 :名無しさん:04/09/17 13:10:33 ID:TG0jDwVo
LAは地区優勝出来なそうだな・・・
SFとの直接対決で首位を奪われるだろ

39 :名無しさん:04/09/17 15:28:43 ID:jK4yuGsF
37
あっそ


40 :34訂正:04/09/22 10:16:47 ID:VLCP4hfi
さぁ、あと2週間!2チームのプレーオフ進出が決まりました。

ア東:New York or Boston
ア中:★Minnesota
ア西:Anaheim or Oakland or Texs
アワ:New York or Boston or Anaheim or Oakland

ナ東:Atlanta
ナ中:★St.Louis
ナ西:Los Angeles or San Francisco
ナワ:Chicago or LA or SF or SD or Houston or Florida

41 :名無しさん:04/09/22 13:53:41 ID:i7napgTr
イチロー5打席連続ヒットかよ!
このペースなら、あと3試合で新記録だなw
凄すぎだ。もう、なんというか、凄いとしか言いようが無い。

42 :名無しさん:04/09/22 20:19:36 ID:X9jp9Y8d
おまえらはsabermetricsとか知らんのか?

43 :名無しさん:04/09/26 00:11:05 ID:qS6ipmo9
残り約1週間!ここに来て、Seattleのお陰でア西がまたもやもつれてきました。

ア東:New York
ア中:★Minnesota
ア西:Anaheim or Oakland or Texas
アワ:Boston

ナ東:★Atlanta
ナ中:★St.Louis
ナ西:Los Angeles or San Francisco
ナワ:Chicago or Los Angeles or San Francisco or Houston

44 :名無しさん:04/09/26 09:56:11 ID:qS6ipmo9
イチローの陰に隠れてしまってるけど、松井も2戦連続HR!
しかも、Boston相手にとは、これまた凄い…。

45 :名無しさん:04/09/26 11:33:26 ID:0gUtRJAt
>>1-44
全員ニワカ
逝ってよし!
プップクプー♪



46 :名無しさん:04/09/26 13:17:17 ID:qS6ipmo9
>>45
ニワカですよー。んま、もし良かったら、ニワカな自分に色々教えてください。

Cubsは9回裏2アウトから、3点取られて、その後逆転って…。
今日勝てば、1歩抜け出せるチャンスだっのに。

47 :SHEF ◆SHEF076URc :04/09/26 14:10:42 ID:JrXQc3Nh
ニカワなら知ってます

48 :さばまん1689 ◆2chDQN2GC. :04/09/26 14:46:53 ID:zzjQDonr
イチローの今季安打数が「球聖」タイ・カッブty cobbを抜いたとか言われてましたが

「球聖」は英語でどう言うんでしょうか。

英語板で質問してもよく分からなかったんで誰か教えて下さい。

49 :名無しさん:04/09/26 18:18:52 ID:al82UAwL
この「slimshady2003」と言う、去年ALCS中にヤンキースの公式掲示板で、松井秀喜は在日だと言い張ってた朝鮮人が、
今度はマリナーズの公式掲示板で、イチローが在日だと言い張ってます、この糞チョンは、MLBで日本人が活躍すると必ず表れて、在日認定します。

http://www.forums.mlb.com/n/mb/message.asp?webtag=ml-mariners&msg=19014.1&ctx=0


50 :名無しさん:04/09/27 01:29:58 ID:zHMAlGfC
>>43
ナ・ワにはSDも入るね。

51 :名無しさん:04/09/27 02:11:30 ID:zWZsqDej
>>51
そうですね。失礼しました。
SDはちょっとキツイかと思って消しましたが、SFとの直接対決でSWEEPでもすれば、
可能性は残りますね。

ナ西に比べて、ナ中のChicagoとHoustonは、消化試合と下位チームとの対戦が
続くので、かなり有利。

52 :名無しさん:04/09/27 02:11:50 ID:zWZsqDej
>>50でした…。

53 :名無しさん:04/09/27 02:17:34 ID:zWZsqDej
ちなみに、これがスケジュール。

Houston : 27-29 STL / 1-3 COL
Chicago : 27-30 CIN / 1-3 ATL
LA : 27-30 COL / 1-3 SF
SF : 28-30 SD / 1-3 LA
SD : 28-30 Sf / 1-3 ARI

54 :703:04/09/27 09:23:09 ID:wVPMMfl1
何じゃその球聖ってのは
なんで聖って字がつくのか分からん

55 :名無しさん:04/10/01 07:05:56 ID:vLFMTajX
Chicago Cubsワイルドカード争いから脱落。
Houstonがいきそうだね。

56 :名無しさん:04/10/01 16:04:11 ID:Ie/7xNID
そんなこといったら、松田聖子だって何で聖がつくのか分からん。

57 :名無しさん:04/10/02 02:00:59 ID:P/mXncfV
残すところ、あと3試合!!ア西とナワは最終戦までもつれこみそうです。

ア東:★New York
ア中:★Minnesota
ア西:Anaheim or Oakland
アワ:★Boston

ナ東:★Atlanta
ナ中:★St.Louis
ナ西:Los Angeles
ナワ:Chicago or San Francisco or Houston

58 :名無しさん:04/10/04 06:52:43 ID:q056v6/R
レギュラーシーズン終了。Houstonが驚異的な追い上げを見せ、
ワイルドカードを奪取しました。ポストシーズンは昨年のような熱い戦いを
見せてくれることを期待します。
ちなみに、自分はBostonがワールドシリーズを制すると予想してます。

ア東:New York
ア中:Minnesota
ア西:Anaheim
アワ:Boston
Division Series: Minnesota vs New York / Anaheim vs Boston

ナ東:Atlanta
ナ中:St.Louis
ナ西:Los Angeles
ナワ:Houston
Division Series: St.Louis vs Los Angeles / Atlanata vs Houston

59 :名無しさん:04/10/04 19:11:52 ID:6ilF+sBF
MVP 予測
NL Albert Pujols

AL Vladimir Guerrero

になる筈。

60 :名無しさん:04/10/06 12:18:42 ID:reE/mfDB
サンタナってやっぱり凄いね。


61 :YANKS:04/10/06 12:23:29 ID:rfhftpz0
>>60
だね。
まーヤンキース3タテに期待。
今日安打なかったシェフィールドが明日ぶっとばしそう。

62 :名無しさん:04/10/06 12:27:53 ID:reE/mfDB
ヤンキースの打線って、物凄い破壊力とはとてもいえないから
名投手がでてくると完全に沈黙してしまう事が多いね。


63 :YANKS:04/10/06 12:36:06 ID:vWEGONDQ
>>62
爆発するとすごいんだけど、それだけの重量打線だし。
でも確かにシーズン中,今日のような試合けっこうあったなあ。

64 :名無しさん:04/10/06 12:38:35 ID:reE/mfDB
ボストンはシリング+マルチネスで2勝確定だな

65 :YANKS:04/10/06 12:45:46 ID:vWEGONDQ
>>64
ペドロは1流だけど最盛期のキレはもうないんじゃない?
彼が投げるから勝てるっていう確信も以前ほどないようにも思うけど
あと俺はヤンキースファンだけど、ある意味ボストン打線のほうがつながりあっ
て恐い。特にOrtiz & Ramirez 脅威だな。

66 :名無しさん:04/10/06 12:50:49 ID:reE/mfDB
>>65
たしかに、ペドロの最盛期は凄かった。当時ボストンに住んでいて見に行ったが、
なんだか打たれるはずが無い、という確信みたいなものがあった。
まー、次のアメリカンリーグ決定戦はヤンキースーレッドソックスがいいな。
そうでないと盛り上がらない。


67 :YANKS:04/10/06 13:01:35 ID:vWEGONDQ
>>66>>ヤンキースーレッドソックスがいいな

そうだね、日本でいう巨人-阪神戦(レベル、スケール違うが)、名門、伝統の決戦
だもんね。シーズン中も毎度盛り上がったことだし。去年の第7戦の記憶もまだ新
しい。Aaron Booneは元気にしてるのか?


68 :名無しさん:04/10/06 22:22:38 ID:QD5GXr9w
また今年もシェフィールドはプレーオフで沈黙しちゃうのかな?
そうしたら、NYYはちと厳しそうだね。

69 :メジャーに詳しい人に質問:04/10/07 05:57:03 ID:BtrxLYhY
アリーグ、アナハイムとミネソタは勝率同じにもかかわらず
ミネソタがホームアドバンテージなく勝率一位のヤンキースと対戦するのはなぜ?
シーズン中の直接対決の勝敗?それとも互いのディヴィジョンでの勝率がもとに
てってるの?

70 :名無しさん:04/10/07 07:50:30 ID:CmRlMsF6
ちょっと関係ないかもしれないけど、
今日ラジオから突然日本語で「こんにちは。シカゴホワイトソックスの高津です。」
とか言ってるのが流れてびっくり。
ヤフーのCM。自分は東の南の方。

71 :名無しさん:04/10/07 09:20:22 ID:LoCw2X2R
>>68
シェフィールド、キター!
同点2ラン!

72 :名無しさん:04/10/07 12:04:09 ID:JjRLIn6h
静まるヤンキーススタジアム。

73 :名無しさん:04/10/07 12:25:45 ID:JjRLIn6h
熱狂のヤンキーススタジアム。

74 :freshman:04/10/07 12:28:32 ID:LoCw2X2R
盛り上がってまいりました。
まつーい!!

75 :名無しさん:04/10/07 12:29:54 ID:LoCw2X2R
1点でいいんだ

76 :名無しさん:04/10/07 12:31:57 ID:LoCw2X2R
っほ。長かったぽ

77 :名無しさん:04/10/07 12:38:00 ID:WSE75rqz
とりあえず松井がヒーローだね


78 :名無しさん:04/10/07 12:54:45 ID:LoCw2X2R
>>77
えっ?、今日は誰が見てもA-ROD
確かに松井はギリギリの仕事したけど。

79 :SHEF ◆SHEF076URc :04/10/08 00:34:43 ID:ex+jzdc7
>>78
同感。でも犠飛打ててよかったな

80 :名無しさん:04/10/08 00:38:34 ID:gLhyBqCi
>>78-79はロドリゲスと松井の立場が逆だった場合は
松井のことをヒーローと言わないような気がする。


81 :メジャー通に質問 2:04/10/09 06:00:57 ID:huHKt7MN

レッドソックスの選手はなんでユニフォームをダボっと着てるの?
現場のおっさんのようだ。

帽子からはみ出るチュルチュル長髪のレッドソックスの選手多いけど、これもボ
ストン流なの?

82 :名無しさん:04/10/09 09:29:05 ID:P2TI/gzx
ぼすとんツヨーいっしょ一抜け

83 :名無しさん:04/10/09 19:04:02 ID:sJaJiJuS
松井のホームラン凄かったね。

84 :名無しさん:04/10/10 08:33:55 ID:HMnF2CsY
シエラ、キタッーッー!!

85 :名無しさん:04/10/11 10:35:09 ID:C3nEKoch
リベラがALCSに出られないかも知れない・・・
でも、家族が大事だよ・・・

86 :名無しさん:04/10/11 12:45:52 ID:DMPlWcPw
LA 敗けちったー。
Gagne もっと見たかったな。

87 :名無しさん:04/10/11 14:32:04 ID:kw756eiJ
STLはソツがないなぁ・・・打線もそうだけれど、ディフェンスがホントに凄いよ!

88 :名無しさん:04/10/13 11:22:10 ID:rvSDIcP1
今日の松井は凄いね。

89 :今日も松井は凄かった:04/10/13 14:02:53 ID:J86uxuT3

メジャー、アリーグ優勝決定シリーズ第1戦、
4番松井は5の3、2B2本、5打点の大活躍。
試合も10-7でヤンキースの勝利。チャンピオンシップでの5打点は記録タイ。


90 : :04/10/14 12:38:05 ID:mC78Omlf
レッドソックスの選手のヘルメットが揃って汚い件について

91 :SHEF ◆SHEF076URc :04/10/15 02:42:54 ID:XCrV1R0p
ヤンクスが綺麗だから、それに対抗してるとか

92 :名無しさん:04/10/17 11:38:37 ID:dKATFGoY
Matsuiは、神に近づきつつあるな。
で、マスターカードのレッドソックスのワールドシリーズチケットCMには笑い。
ご愁傷様。

93 :名無しさん:04/10/17 12:22:46 ID:werFTHYR
日本の神だよ

94 :名無しさん:04/10/17 13:30:32 ID:heQQxkvH
高い給料もらってるんだからたまに打って当たり前だろ


95 :名無しさん:04/10/17 16:39:58 ID:A/ZPal31
仮にお前が高い給料もらっても打てることは有り得ないし
もらうことも当然有り得ない。
そんな奴が打って当たり前と言う資格はない。

96 :名無しさん:04/10/18 12:19:19 ID:33PYh6S/
ていうか、レッドソックスもう終わったな・・・



97 :名無しさん:04/10/18 13:19:36 ID:defYq/Yb
madamada

98 :名無しさん:04/10/18 13:20:41 ID:33PYh6S/
あそこでもう一点取れないのは致命的。
やっぱりだめだよ


99 :名無しさん:04/10/18 14:36:08 ID:33PYh6S/
と思ったけど・・・・これから4連勝!
相手の投手陣総崩れかも


100 :名無しさん:04/10/18 14:36:59 ID:PQOIarUL
こんな時間まで起きていた甲斐があった。

101 :名無しさん:04/10/18 14:38:49 ID:33PYh6S/
FOXのアナウンサーも「明日はボストンは生産性が落ちる」といってたな
いや凄い試合だった

102 :名無しさん:04/10/18 14:50:00 ID:PQOIarUL
朝1時半に試合が終わって同日午後5時から次の試合・・・
まじでスゴイ。

103 :名無しさん:04/10/19 09:37:40 ID:s3/XmCSs
なんか今日もまたボストンが逆転しそうな雰囲気になってきたぞ。

104 :名無しさん:04/10/19 10:40:52 ID:bov/ZlG7
いま帰宅した。
今日も延長か・・・

105 :名無しさん:04/10/19 10:46:08 ID:7Cm6Tqch
仕事ができない・・・
はやく終わってくれ


106 :名無しさん:04/10/19 12:01:44 ID:7Cm6Tqch
終わった・・・
Ortizさんの一人舞台でした・・・なんていう試合だ


107 :名無しさん:04/10/19 12:02:46 ID:bov/ZlG7
やっと終わった
みなさんお疲れ

108 :名無しさん:04/10/19 12:03:51 ID:7Cm6Tqch
さ、仕事の残りしよう


109 :名無しさん:04/10/19 12:06:45 ID:s3/XmCSs
6時間も費やされたよ…

110 :名無しさん:04/10/19 12:10:46 ID:s3/XmCSs
なんかSTL-HOUも延長に入りそう。
もう今は野球を見たい気分じゃないなぁ。

111 :名無しさん:04/10/19 12:10:51 ID:AYib8yiy
どっち勝ったの?

112 :名無しさん:04/10/19 14:00:54 ID:jiQ9QDcy
昨日5時間
今日6時間

そしてまた明日NYで試合。

鉄人の集まりだな


113 :名無しさん:04/10/19 16:01:56 ID:aNuVu09K
毎日野球漬け
見てるこっちも同じ

114 :名無しさん:04/10/19 21:02:45 ID:jiQ9QDcy
でも、かなりの雨だな。
このまま中止になるかも。そのほうが休めて明日の試合が面白くなるかも。


115 :名無しさん:04/10/20 12:29:07 ID:BwLYk1my
おいおい・・・
Aロッドさん、ボール叩き落すなよ
さすがにあれはダメだろ。
それより、あの時点で守備妨害を宣言しなかった塁審がDQNだな


116 :名無しさん:04/10/20 12:33:15 ID:1mAofGnu
アウトになって不満を言うトーリ監督も単なるパフォーマンスかな?

117 :名無しさん:04/10/20 13:12:09 ID:BwLYk1my
うひょー、勝った勝った。
まさか3連勝するとは思わかなったよ

それにしてもシリングスゴ杉


118 :名無しさん:04/10/20 14:11:40 ID:/rE6geAq
明日が本当の大一番になりました。

119 :名無しさん:04/10/20 16:56:12 ID:tlNUVM62
明日は結構視聴率上がるんでないか

120 :名無しさん:04/10/20 19:14:14 ID:854MDVq7
やっぱり7戦まで来たか
ボストンの勢いは凄いね!
反対にヤンクスはロッドもジーターもシェフも松井も駄目
特にロッドとシェフ。
どうした!!!!!!
明日も大接戦になるんだろうなー
この両チームはそういう運命なんだね

121 :名無しさん:04/10/20 22:57:49 ID:g2NzRI0w
今晩も行ってきます。

Let's Go Yankees!!!


122 :名無しさん:04/10/21 00:16:44 ID:EZh2NeqX
いや、ボストンだ!

123 :名無しさん:04/10/21 01:42:20 ID:mQcLsm6u
今日の先発はブラウンか…。
滅多打ちにされる予感。

124 :名無しさん:04/10/21 01:46:00 ID:kdI3uEQV
相手がロウだからなんとかなるかも。

125 :名無しさん:04/10/21 01:53:31 ID:GOvoVRsK
今日はどんな珍プレーがでるのかな?
Aロッドの叩き落としに続いて松井のキックか何か?


126 :SHEF ◆SHEF076URc :04/10/21 03:00:12 ID:n/ame+Gm
>>121
フィールドボックスは一人$450だっけ?
まぁ、応援頑張ってきて!

127 :名無しさん:04/10/21 03:27:19 ID:SRZvwrqF
$225ですよ。
WSは$325ですが。

128 :SHEF ◆SHEF076URc :04/10/21 05:45:14 ID:n/ame+Gm
うむ。当日行ったらその値段で売ってたな・・・

129 :名無しさん:04/10/21 06:11:51 ID:mQcLsm6u
なんか陰に隠れてしまっているが、ヒューストンのベルトランが凄い活躍をしてる。
なんでも、ヤンキースが獲得を狙っているとか。
来年のヤンキース外野はシェフィールド、ベルトラン、松井?
いくらなんでも、やりすぎだと思うが。

130 :名無しさん:04/10/21 06:13:46 ID:JAevGrvQ
いい加減寝不足になってしまいました・・・

昨日の試合、観に行ってたのですが、あのAロッドの「叩き落とし」、
球場のスクリーンでもリプレイしてたんですよ。殆どの観客が苦笑い。
あれじゃぁ、しょーがないよねー。って。

アウトにされた後のトーリ監督やプレーヤー、一部ファンの「なんでだよー?」的な
抗議の態度にちょっと不快感・・・警察まで出てきちゃって。シラケてしまいました。

今日はControversy無しの第7戦にふさわしい試合を期待してまーす。
出来れば12時前には終わってね・・・もちろんYanksの勝利で♪



131 :名無しさん:04/10/21 06:23:49 ID:xD/Creza
>>130
寒い中お疲れ様でした。

今FOXでSTL−HOU見てる。
STL集中打で突き放す。
こっちも第7戦までもつれ込みそう・・・

132 :名無しさん:04/10/21 06:50:24 ID:ywUe8yqe
>>130
サッカーならイエローカードだよ>叩き落し


133 :名無しさん:04/10/21 07:04:34 ID:JAevGrvQ
>>132
で、その後の態度でレッドカードでしょうか?
まじ、見てて恥ずかしかった・・・
せめて苦笑いしながら叩き落したピッチャーに声掛けるくらいの事してくれれば。

134 :名無しさん:04/10/21 07:44:27 ID:mQcLsm6u
ただ、ケビン・ミラーも明らかに走塁妨害だったからね。
ぽけ〜っと1塁ベース前に突っ立ってたから、そこらへんをAロッドは
主張してた可能性はあるかも。

135 :名無しさん:04/10/21 09:08:18 ID:M6U1jCiw
田口が活躍しないから興味なかったNLCSも、かなり盛り上がってますね。
カーディナルスもウォークオフで勝ちましたし。
やっぱり本気のぶつかり合いが接戦にもつれる理由でしょうか。
ALとNLそろって第7戦までもつれるなんて、かなり興奮します。

136 :名無しさん:04/10/21 11:06:28 ID:mQcLsm6u
ヤンキース終わったね。さすがに7点差はキツイ。
安定感のない投手陣…。これじゃダメだよ。
ビッグユニット、シーツ、カルロス・ザンブラーノあたりを獲得してください。

137 :名無しさん:04/10/21 11:54:57 ID:FIS3rxu7
いやいや、今日は余裕でみれるな。
でも、もうすぐやってくる、優勝を考えるとドキドキ。


138 :名無しさん:04/10/21 12:15:04 ID:WF3v4u/w
スゴイ!松井のヒットで流れが変わった!!

139 :名無しさん:04/10/21 12:19:30 ID:WF3v4u/w
と思ったら、またレッドに1点入れられたー

140 :名無しさん:04/10/21 12:24:46 ID:FIS3rxu7
>>138
松井は、打っても意味のないときに打つんだよ。


141 :名無しさん:04/10/21 12:25:33 ID:XZBYQUWR
biatch, who's your daddy?

142 :SHEF ◆SHEF076URc :04/10/21 12:45:13 ID:n/ame+Gm
もう駄目かもわからんね

143 :名無しさん:04/10/21 12:45:58 ID:e2Z7Mtc9
>>140
我らがイチローの方がその傾向は強いな。
悔しいが松井の方がまだマシに思える。



144 :名無しさん:04/10/21 12:54:48 ID:cBTEJZpl
終わった

145 :名無しさん:04/10/21 13:04:05 ID:kIMCm+nM
呆然・・・

146 :名無しさん:04/10/21 13:05:33 ID:FIS3rxu7
hurray!


147 :名無しさん:04/10/21 13:15:11 ID:xD/Creza
ボストンおめでとう!
西海岸からカキコ

148 :名無しさん:04/10/21 14:54:58 ID:+xLrhIHj
で、バンビーノの呪縛は解けたのか?


149 :名無しさん:04/10/21 17:56:31 ID:lZllJ2sQ
>>143
いや、彼らの前後にいるメンバーの差でしょう。
二人のプレーには文句つけようが無いよ。
今年はまずイチローに大感動、
次に松井がゴジラー!と火を吹き大暴れ、
個人的には両方、今年メジャーで最も輝いた選手ベスト10に入れたい。
次は大好きなカーズの大舞台。田口は楽しませてくれるかな。

150 :名無しさん:04/10/22 00:21:50 ID:aosgC9XR

俺的「そんなのやってたの?」指数

ナショナルリーグ決定戦  30
日本シリーズ    100000



151 :名無しさん:04/10/22 01:00:34 ID:1bmEg5P2
>>150
NY在住の方ですか?
もちろん、個人の好みだけれどNLCSの方がおもしろいな。
STLとHOUもすごいゲームやっているよ。

152 :名無し:04/10/22 01:03:38 ID:2uaNJaZu
BOSOXおめ!

153 :名無しさん:04/10/22 02:21:35 ID:yTCbpODO
>>148
あれはワールドシリーズに出られないのではなく、勝てない呪いなので、まだまだ
効いています。ワールドシリーズには1946年と86年に出てるけど負けてる。
86年のときの相手はカージナルスだったにょ。

>>151
NLCSは、ヒューストンの追い上げがすごくて面白いですね。
ALCSは、ヤンキーファンにとっては実につまらなかった(号泣。

154 :名無しさん:04/10/22 05:13:00 ID:aosgC9XR
シリングはワールドシリーズにでれるのかな?
それだけで一勝確保するようなものだからその差は大きい。


155 :名無しさん:04/10/22 05:18:01 ID:oKY2G73r
俺も松井は悪くなかったと思うな。ヒットは打っていたし、その後が
続かなかったのが致命的だった。あと投手が一番の問題だったな。
先発交代した直後3ランホームランだし。

そこで問題ですが、ワールドシリーズはNYYファンはSOX応援
しますか?一応、東海岸だし。デイモンでも応援すんのか。
俺はビミョーだなあ。すでに関心ほとんど薄れてるし。

156 :名無しさん:04/10/22 05:36:28 ID:/+FKlQBo
Red Sox対Astrosのワールドシリーズになったら
大統領選挙でもネタにされそうだね・・・

しかし溜息・・・(Yanksファン)

157 :名無しさん:04/10/22 05:41:45 ID:wAe0/r0N
ピンストライプの血が流れていますので、シーズンは昨日で終わりました。
ワールドシリーズも日本シリーズも大韓シリーズ(っていうの?)も皆いっしょ。
なんの興味も無いでしゅ。

158 :名無しさん:04/10/22 05:43:09 ID:7JFE0MS9
ブラウン防御率21.60
チャンピオンシップ・シリーズでのこんな数字は戦犯以外の何者でもない。
とりあえず、1名放出決定。
ロアイザーの放出も必死かな。バスケスも微妙なところ。


159 :名無しさん:04/10/22 05:46:30 ID:/+FKlQBo
Yanksファンとして松井とイチローを交換トレードして欲しいです。

160 :名無しさん:04/10/22 05:50:43 ID:yTCbpODO
>>155
ナ・リーグを応援します。

161 :名無しさん:04/10/22 06:04:06 ID:7JFE0MS9
http://www.sanspo.com/mlb/top/mt200410/mt2004102202.html
に年俸一覧が載ってるが、ブラウンって松井の2倍のサラリーもらってたのかよ。
ありえねーよ。

162 :名無しさん:04/10/22 08:30:17 ID:3f81uz6b
>>161
そーだよ、だから給料ドロボー扱いされても仕方ない。
これが南米だったら射殺だよw

しかしスタインブレナーは水面下でペドロ獲得に乗り出してるって言うが
あのふてぶてしい顔がピンストライプを着ているのを見ても、素直に応援できん。

163 :名無しさん:04/10/22 11:40:48 ID:yTCbpODO
うわっ、逆転された。

164 :名無しさん:04/10/22 12:50:40 ID:VwEf6M+a
>>162
まぁまぁw 短期決戦の怖い所だね。
Yanks来て1年じゃんまだ、来年も見てみようよ。

>>159
Yanksが松井をトレードなんてありえない。
去年はともかく、今年は素晴らしいよ。
俺はイチローと松井を同じチームで働かせたいな。
凄くいいと思う、このコンビ。お互いを活かせると思う。
でもイチローがYanksってのはありえないしな。残念。

165 :名無しさん:04/10/22 13:03:38 ID:117Pop14
>>164
毎年オフになると出てくる話なんだけどね<イチロー
どうもトーリの好みの選手じゃないし、金銭的にも難しいだろう。
来シーズンは投手を補強しなきゃ話にならないし。

しかしトーリも続投が怪しいというハナシ…。

166 :名無しさん:04/10/22 13:56:29 ID:/sqg/57V
>>165
トーリは好きだろイチロー。スモールボールの申し子だぞ。
でも完全にありえない話だから。Yanks移籍なんて。
トーリの去就が怪しいってのもありえんだろう。
こないだ長期契約したばかりじゃん。
今は一部ファンが戦犯探しにやっきになってる、
そのごく一部分での話でしょ。

167 :名無しさん:04/10/22 14:16:05 ID:BPilZz/y
本音を言うと、ヤンキースは松井をトレードしたいんじゃないか?
だってそれほど大したこと無いでしょう。
彼を放出して、その代わりに若くてよい選手を入れたいんじゃないか?
松井がくると、日本人観光客もついてくる。だから放出できないだろうけど。


168 :名無しさん:04/10/22 15:06:07 ID:6+YnQUbq
NLCSはナイスゲームだったね!Cardinalsは素晴らしいチームだよ。


169 :名無しさん:04/10/22 16:58:08 ID:+voe9+KG
松井を放出したがっているのなら6番とか7番に
当てられているだろうな。

170 :名無しさん:04/10/22 23:55:39 ID:qjfUdCkw
>>162
うわっペドロやだな〜。
なんか後足で砂かけて出て行ったクレメンスを思い出す。欝…。

171 :名無しさん:04/10/23 03:22:49 ID:C3Q5T+3L
ヤンキースのペドロ・・・想像つかん
さすがにそこまでファンを裏切るようなことはしないだろ


172 :名無しさん:04/10/23 03:25:11 ID:I0fMz9cA
Yanksファンだけど、こーなったらRed Soxに勝ってもらいたいです。

173 :名無しさん:04/10/23 03:58:31 ID:cQEhraZp
SOX 勝ちました!!

174 :名無しさん:04/10/23 13:59:16 ID:oC1e5OoL
でもヤンキース投手陣補強ってどこからどれだけの面子を集めてくるんだろう?
ブラウン→クビ
ゴードン→クビ
もしかしたらムースも放出しちゃうかもしれないし
ランディも取れなかったとなると、やっぱいペドロ獲得濃厚??
寒ッ!

…日本のメディアでは松坂ヤンキース行きとか報道されてるけど
こっちでは聞いた事ない。

175 :名無しさん:04/10/23 15:04:19 ID:C3Q5T+3L
シリング+ペドロとか


176 :名無しさん:04/10/23 15:11:52 ID:or7IUR75
ヤンキースは内規で選手のロングヘアー御法度だから、ペドロは来ないんじ
ゃない(w
ショートカットのペドロというのもちょっと見てみたい気もするが・・・。

177 :名無しさん:04/10/23 15:32:08 ID:C3Q5T+3L
>>176
たしか先週切ったんじゃないか?
今はかなり短いよ


178 :名無しさん:04/10/23 16:56:21 ID:p2K3Tnv3
A−RODって年俸の割りにしょぼいよね

ボンズは年俸に見合ってる働きしてる 

179 :名無しさん:04/10/23 23:32:08 ID:5UJ2qjmT
hitosu

180 :名無しさん:04/10/24 01:57:19 ID:iO4FbJ/9
George Steinberner:
金をつぎ込めば勝てるってのが間違えだよ

181 :名無しさん:04/10/24 06:57:22 ID:QlD4ug2X
今日はウェイクフィールドが、ボコボコに打たれるような気がする。

182 :139:04/10/24 07:11:59 ID:CJ+RaD/s
今日タグチ先発出場じゃん。9番レフトだけど

183 :名無しさん:04/10/24 11:37:31 ID:QlD4ug2X
Game's tied!

184 :名無しさん:04/10/24 12:06:14 ID:ChnM50ww
タグチがワールドシリーズMVPです! 


185 :名無しさん:04/10/24 13:16:27 ID:QlD4ug2X
あはは、靴下が一個とったね。

186 :名無しさん:04/10/24 13:29:29 ID:n5ACY8VL
そうだね。
まぁまだ一勝だけだからなんともいえないけど。
シリングやペドロの調子次第だね。


187 :名無しさん:04/10/25 11:01:02 ID:mhOEJ7rF
>>180
ヤンキースは彼の「夢」だからね。
子供の頃、オモチャ屋さんやケーキ屋さんになりたかったみたいに
ヤンキースのオーナーになった、だから強いチームにしたいんだよ。
ビジネスマンと言うよりも、猛烈なベースボールファンって感じ?
(ジーターのお母ちゃんもそうだよね)
そんな夢を実現できるくらいの財力があるんだったら、別にいいんでない?


188 :名無しさん:04/10/25 12:47:18 ID:u0fDpfKY
ボストン2勝目おめ

189 :名無しさん:04/10/25 23:34:28 ID:lb05Ejbz
中日も負けたな。NYYと似たような展開に。落合ファンの私としては
ダブルパンチな秋だぜ。

190 :名無しさん:04/10/26 12:10:18 ID:40oiK0Dj
http://www.boston.com/sports/baseball/redsox/articles/2004/10/25/police_warn_fans_of_counterfeit_world_series_tickets/

偽ワールドシリーズチケットが出回ってるらしい。
ebayだと2000ドルくらいだね



191 :名無しさん:04/10/26 12:15:08 ID:40oiK0Dj
これなんて、だれかがIDハックして出品してる
本人は慌てて「俺はこんなの出品してない!」と追加
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=16122&item=2280112926&rd=1

192 :名無しさん:04/10/26 18:08:44 ID:Dxnfxu5d
2000ドル・・・・
手が出ないな

193 :名無しさん:04/10/27 04:33:12 ID:Q1AYmqit
>>192
それも詐欺の可能性が大と言うことだね


194 :名無しさん:04/10/27 06:48:20 ID:Q1AYmqit
で、今日は中止のようだな


195 :名無しさん:04/10/27 06:54:13 ID:CZaiwjUo
書くチームのサイトではまだ中止になってないし、
普通の試合と違ってやるんじゃないかな。

196 :名無しさん:04/10/27 10:37:42 ID:CZaiwjUo
ギヤアアアアアアア。
スーポンのアフォ。


197 :名無しさん:04/10/27 11:16:35 ID:CZaiwjUo
もっとヤバイ。
4点返せるのだろうか。

198 :名無しさん:04/10/27 12:37:43 ID:lmddAreU
今日のペドロがレッドソックスで投げる最後のピッチングだったのかな…。

199 :名無しさん:04/10/27 22:12:09 ID:CZaiwjUo
ボストンすご杉。
もっとも0−3から復活できることは自ら証明したわけで。
カージナルスガンガレ。

200 :名無しさん:04/10/27 23:11:32 ID:17hf6s+8
呪いはまだまだ続くぜ

201 :名無しさん:04/10/28 01:17:26 ID:gVopLMlb
IDがMLB(小文字混じりだけど)あげ

202 :名無しさん:04/10/28 08:35:48 ID:oMUaKDhh
>>198
やっぱりヤンキースに来るのかな?
でも昨日の試合後のインタブー見てても、あのフテブテしい顔が
ブロンクスで投げてるのが想像できん。
クルナーって感じ。(来てもらわないとヤバいんだけど)
By NYC住民

203 :名無しさん:04/10/28 08:42:30 ID:kBsUJK3C
一年10億を超えるスーパースターになると、雇える球団は限られてくるからね。
レッドソックスはラミレズ放出を今年も試みるのかな。


204 :名無しさん:04/10/28 09:10:08 ID:gVopLMlb
それにしてもボストンファン喧しすぎ。
まあ、このあと86年機会はないわけだから、しかたないか。

205 :名無しさん:04/10/28 10:14:36 ID:gVopLMlb
なんかこのままボストン逝ってしまいそう。
原始人のオッサン暴れてるし。

206 :名無しさん:04/10/28 10:36:26 ID:w46Tqi/4
ファンとしてはこのまま勝ってもらいたいが、
一般には2連敗して、6戦目のフェンウェイでシリングが血染めのソックスで完投、優勝というのがカッコいい


207 :名無しさん:04/10/28 11:41:45 ID:gVopLMlb
うわあああああ、
このまま逝ってしまいそう。

でもフェンウェイで勝ってホスイ。

月蝕だし。

208 :名無しさん:04/10/28 12:51:30 ID:w46Tqi/4
やったな。


209 :名無しさん:04/10/28 12:53:26 ID:acYCMs25
マニーがMVPか。

まあ、They deserve itということだな。

210 :名無しさん:04/10/28 12:53:43 ID:9+sDojlJ
全く面白くなかったワールドシリーズだった…。
来年はカブス対ヤンキース希望。

211 :名無しさん:04/10/28 13:16:28 ID:dW4DmXwk
呪縛を解いたのはシリングかな・・・
おめでとう!波士頓!

212 :名無しさん:04/10/28 13:38:08 ID:w46Tqi/4
>>211
中国バスでNY−BOS往復してる人?


213 :名無しさん:04/10/28 13:54:17 ID:uP7IGqnf
あっさり終わったな
だらしなさすぎ,STL

214 :名無しさん:04/10/28 16:46:58 ID:Gb0rSgpa
A lot of the students within my program are die-hard Red Sox fans and after the Sox' win, they haven't stopped making racist comments about the Japanese Yankee player, Hideki Matsui.

http://www.tuftsdaily.com/vnews/display.v/ART/2004/10/25/417c9e488f147


215 :名無しさん:04/10/28 18:53:36 ID:APLWcpUx
こっから3連勝してタイにもって行けば面白かったのに
ちったー空気嫁 

216 :名無しさん:04/10/29 03:04:44 ID:2KA/nOC2
Yanks戦が実質のWorld Seriesだったのでしょう。
なんだかんだ言ってもRed Soxの投手陣が充実してた。
Yanksももう少し投手陣の補強をしないとね。
巨○軍みたいになっちゃう。


217 :名無しさん:04/10/29 03:08:42 ID:KplaZlbr
リベラも安定感なくなってきたからね。
もう放出なんじゃないか?


218 :名無しさん:04/10/29 03:11:49 ID:2KA/nOC2
そーそー、もともとリベラが第4戦でしっかりとセーブしてればRed SoxはSweep負けしてたんだし。

でも、Red Soxが勝ててなんとなく嬉しい自分もいます。

219 :名無しさん:04/10/29 09:17:33 ID:Dji3to29
つーことで、ヤンキース敗退の戦犯はマリアーノ君で良いんでしょうか。

220 :名無しさん:04/10/29 09:33:45 ID:rvV+2TZg
違います。
3連勝の時点で、松井にMVPを持って行かれそうになったから
他の選手が一致協力してその可能性をつぶした。



























つう事がある筈ないか・・・

221 :名無しさん:04/11/04 01:07:58 ID:LFhE+qd3
たまには上げようぜ

222 :名無しさん:04/11/06 21:15:00 ID:aHzcGg2P
高津ガンガレ!

223 :名無しさん:04/11/06 21:15:23 ID:JNU5AUz8
【速報】オレンジレンジ、YAMATO。薬物使用で逮捕【衝撃】
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1099741771/l50

224 :名無しさん:04/11/08 15:01:08 ID:URvZbuEH
>>212
目の前で走っていくのを毎日見ます@LES


225 :名無しさん:04/11/13 10:51:32 ID:Lrn/EfQo
クレメンスは来年もアストロズでプレーするみたいだね。

226 :名無しさん:04/11/13 16:29:32 ID:48lb7OIV
必ず100%引退と言わないところがセコイな

227 :名無しさん:04/11/17 14:43:30 ID:GeMTHlxW
(バリー・ボンズのトレーナーは 違法Doping幇助 で起訴されますた!)
ステロイド 摂ってると インポテンツ、コウガン縮小などの副作用があるそうだが、Barry、 Ben、 横山シュワ について情報ある?

Ben Johnson、 Barry Bonds 二人とも、(使用前)と(使用後)とでは、完全な別人に見えるね。

Ben Johnson(使用前): http://www.midatlantic.net/8x10/ben-johnson-closeup.jpg

Ben Johnson(使用後): http://www.tv.cbc.ca/witness/doping/ben.jpg

バリー・ボンズ(使用前)
Barry Bonds Before:http://www.air-o-graphix.com/images/illustrations/bonds.jpg(下にある写真の模写)
Rookie (1986): http://www.homeruncards.com/rookiecards/barry-bonds-rookie-card.shtml
http://www.800wcha.com/barry.jpg
http://news.bbc.co.uk/media/images/38188000/jpg/_38188744_barrybonds3001989.jpg

バリー・ボンズ(使用後)
Barry Bonds After :http://www.onlineathens.com/images/071703/bonds.jpg
http://sportsmed.starwave.com/media/mlb/2002/0609/photo/a_bonds_i.jpg
http://sportsillustrated.cnn.com/2003/baseball/mlb/08/20/bc.bbn.braves.giants.ap/t1_bonds_ap.jpg

And for laughs, future retired Barry: http://www.seventh-inning-stretch.com/images/nesting-dolls/bonds.jpg 引退後(予想図)

http://www.major.jp/news/news.php?id=2004042632 2004/04/26
「ボンズにステロイド配られた」とジャイアンツ地元紙
by MAJOR.JP編集部
【サンフランシスコ25日】ベイエリアの日刊紙サンノゼ・マーキュリーは、サンフランシスコを拠点とする栄養補助食品会社バルコ(BALCO)のビクトル・コンテ社長が、
バリー・ボンズ外野手(ジャイアンツ)ら27人のスポーツ選手にステロイドを渡したことを明らかにしたと伝えた。



228 :名無しさん:04/11/17 23:59:44 ID:vFhrRSwu
>>227
2004シーズン中のジアンビ兄が、細目に見えたのは病気だけじゃなくて、
ステロイド摂らなかったからだろうね。

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)