2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

字が汚い雨人の先生

1 :名無しさん:04/06/24 04:27 ID:E8t3DeXI
授業は我慢するがテストプリントはワープロで作成してくれよ!


2 :名無しさん:04/06/24 04:29 ID:E8t3DeXI
2get

3 :名無しさん:04/06/24 05:21 ID:XqWO3bYq
このスレは何を書けば良いの?

4 :名無しさん:04/06/24 05:39 ID:6GHjq5SN
クソスレ認定だが、その前に質問がある。
手書きのテストなんか?

5 :名無しさん:04/06/24 05:44 ID:E8t3DeXI
信じられないんですがあるんですよ。マジで
つーか象形文字みたいで読みづらくて仕方ありません

たぶん今時ワープロを使えない時代に乗り遅れた講師だと思われ
大学は講師採用枠にワープロ必須にしてほしいですよ

6 :名無しさん:04/06/24 06:19 ID:YW0QWuTI
ワープロ...(懐かしい)

7 :名無しさん:04/06/24 06:29 ID:ZcpSnVdE
ワープロちゅうか、ワード使えない年取った教授でもタイプ位は打てるだろ?
読みにくいのはたしかに困るよなあ、テストの時。雨人学生はなんて言ってんの?


8 :名無しさん:04/06/24 07:08 ID:MAMU3feh
俺も教授の字が読みにくくて困るよ。
クラスメートも同じこといってる。

9 :名無しさん:04/06/24 07:26 ID:WgriMb7g
Bioの爺が機械音痴で今時PCが使えないって言っていたな。
でもさすがに手書きじゃ無かったよ。
Evaluationの時に字が汚いって書いてやれば?

10 :名無しさん:04/06/24 09:08 ID:9TICxSKX
大学生として書かされるアカデミックライティングってタイプが基本だと思うから
大学教授が手書きでハンドアウト出してくるのは信じられない。
数学とか、理由があって(図形とかあるし)手書きのハンドアウトにするならわかるけど。

11 :名無しさん:04/06/25 03:12 ID:qZh2H4Hr
つうかペーパーが返ってくるときのコメントが汚くて読めない・・

12 :名無しさん:04/06/25 13:34 ID:FtBnQKYk
現地ではは〜Drag Queen

13 :名無しさん:04/06/26 04:15 ID:ovAxJsas
漢字ならともかくアルファベットを読めないぐらい汚く書くなんて
ある意味才能がありますね

聞いた話では1を下から書くアメ人がいるらしいですよ

14 :名無しさん:04/06/26 05:07 ID:s2C/HgFE
逆に26文字しかないから頑張れば読み取っていけるんだろうけどね。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)