2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆アメリカ流デートについて語ろう◆

1 :名無しさん:04/07/01 13:02 ID:mnoSxHl1
DateとSerious Relationshipの違いって何でしょうか?
just datingってのは付き合ってるわけじゃないから他の人とデートするのもありなんですか?
アメリカ人と付き合ったっていう男女、そのプロセスをぶちまけてください。


2 :名無しさん:04/07/01 13:28 ID:YLNrRZFM
2

3 :名無しさん:04/07/01 13:29 ID:Ln/fi0fg


肉  便  器  発  見


・・・・・・・・・・・・・・・・終了・・・・・・・・・・・・・・・・・


4 :名無しさん:04/07/01 13:44 ID:tTdvaKFk
なんか荒れそうな予感

5 :名無しさん:04/07/01 14:41 ID:L8LTKX1i
USA>>>>>>>>>>>>>>>>JAP pu

6 :名無しさん:04/07/02 04:25 ID:m6thxEZ2
アメリカ流デート:
その1
食事->映画->バー->セックル

その2
イベント(スポーツなど)->バー->セックル

その3
ショッピング->バー->セックル

7 :1:04/07/02 07:05 ID:6rSUURj5
なにがきっかけで真面目なお付合いに変わるのでしょうか。
経験上ご存知のかた教えてください。


8 :名無しさん:04/07/02 07:27 ID:u07b+5dP
>>1
「私達付き合ってるの?」って聞けば?
一番てっとり早いし、雨人もよく聞いてるよ

9 :1:04/07/02 07:38 ID:6rSUURj5
↑英語でおしえてください。

10 :1:04/07/02 07:39 ID:6rSUURj5
we've just started dating,
って言われたんですけど
これはどーゆー意味?

11 :名無しさん:04/07/02 09:06 ID:V3sQpRRL
何か理由をつけてrelationshipを避けようとするのは、
単にセフレとしか考えていないから。

俺の友達の雨人男はみんなちゃんとrelationshipを認めた
付き合いをしてるけど、先日日本人の女の子達と喋ったら、
「アメリカ人って結婚でも考えない限りdateの状態なのが普通だよね」
とか言ってた。そういう男が群がってくるからそう錯覚するんだろうな。

12 :名無しさん:04/07/02 14:08 ID:+C9U67LQ
you've just started benki,

13 :名無しさん:04/07/02 14:10 ID:UmdDk51R
●在日は「戦時中に日本に強制連行されてしまったので今も仕方なく住んでいる」
というような態度をとっているが、これは完全な嘘である。彼らは白丁という被差別民。
分かりやすくいえば日本の部落民の韓国版。白丁差別はすさまじく、傘を被って顔を
隠さなければ外出すら許されないほどのものであった。そのひどい差別から逃れる
ために日本に渡ってきた。自分の意思でやってきたのである。
その差別は今も強く残っており、白丁の男はどんな金持ちでも一般人の嫁は貰えない。
日本では偉そうにしている在日も、半島に帰ればただの賤民なのである。

●在日の90%が南の韓国出身者である。北朝鮮出身者は10%に過ぎない。
それなのに「帰国事業」で多くの韓国出身者が北朝鮮に「帰国」したのは共産主義の
「平等」を信じてしまい白丁差別が無くなったと思い込んでしまったからである。

●戦後、朝鮮人差別がひどかったのは当然の事である。敗戦直後、朝鮮人たちは
「俺たちは戦勝国民だ」と言い出し、強姦略奪の限りを尽くした。日本の若い男の
ほとんどは戦場に狩り出されていて家には女、子供や老人しかいなかった。
朝鮮人たちはその本性を現し、若い女を強姦しまくった。それだけでなく、
駅前の土地建物を不法に占拠してしまった。
その占領は現在も続いている。これだけの事をしておきながら、
「俺たちは何も悪いことをしていないのに差別される(錦野旦=在日)」
等という態度をとるのだからますます嫌われる。


14 :名無しさん:04/07/02 18:10 ID:u07b+5dP
>>10
「付き合い始めた」ととれるけど
Are we going out as a couple?とか
Am I your girlfriend?とか聞けば?
それ以前にこの程度のコミュニケーションが取れない所に
根深い問題があるが...

15 :名無しさん:04/07/02 18:33 ID:TbEyeyzB
一回セックスしたらもういいやって思われたらイヤだから怖くてできない人いませんか

16 :名無しさん:04/07/02 18:45 ID:3cq0RABd
>>15
思考から行動までに至るお前の全てが情けない。

17 :名無しさん:04/07/06 10:00 ID:xQthktTG
ネットで知合った人とまじめに付き合っています。
ことばの壁は多少こそあれ、同じ人間同士うまくやれると信じてます。
何か問題点があれば知りたいですね!



18 :名無しさん:04/07/06 10:24 ID:ULgaviVW
1.インターネットでカナダのエスコートサービスを検索する。
2.写真で気に入った女の子を電話で予約する。
3.カナダへ行って近くのモーテルで2時間契約する。
4.エスコートサービスに電話し、部屋番号を伝える。
5.約30分後に女が来る。
6.金を払ってセックスする。
完璧なデート術!

19 :名無しさん:04/07/06 11:37 ID:pjQOtL8o
私は一人しか知らないけど、
初めてデートしたら毎日電話をかけてきて、
毎日会って感じだった。
まあ学生だから出来たことなんだろうけど。
そこらへんの熱心さ?
日本人とあまり変わりはないと思ったよ。

20 :名無しさん:04/07/07 10:48 ID:ByU8V6+h
19の相手は日本人ですか?それとも純正アメ人ですか?

21 :名無しさん:04/07/07 11:20 ID:bmPTe6P0
デートでどこに行って何をしたらいいのかわかりません。
向こうもwhat you want? where you wanna go?って聞いてくる。
何で私にだけ考えさせるの?ってちょっと思っちゃう。
何かプラン考えてくれてもいいのに。。。
ちなみにこの前はホテルのバーで3時間近くも話しただけです。


22 :名無しさん:04/07/07 11:38 ID:hPCw3hoi
>>20
19の相手は三菱製です

23 :19:04/07/07 14:02 ID:pCqokL+X
>>20
1の内容に沿って書いたレスなので、もちろんアメリカ人ですよ。
>>22
彼氏の車はメルセデスベンツですよ〜


24 :名無しさん:04/07/07 15:23 ID:X5olYIAH
アメリカ在住日本人流デート:
その1
日本食レストラン->セックル 

その2
日本人同士の飲み会->セックル

その3
日本人学生向けパーティー及びカラオケ−>セックル

何しに来たのでしょうか?とっとと帰ってください。

と思うのは俺だけ?

25 :名無しさん:04/07/08 05:50 ID:3w6VA4if
まあ、最終目的がせっくるなのは万国共通ってことで。

>>21
それがアメリカ人のなせる技なんだろう。基本的に女性を立ててあげるためにちみに何がしたいのは聞いているんだよ。
ちみもこれが食べたいとかあっち行きたいとか希望出してごらんよ。あんまり相手まかせだと、主体性のない子と思われちゃうかもよ。
でも日本人とつきあう雨人っていうのは雨人女性の押しの強さが苦手な人が多いかもわかんないからあんまり我侭言うのもあれだしね。

まあ、日本人だったら大体男側がデートのお膳たてしてくれるからそれに慣れちゃてるのもあるから戸惑うのも無理ないかも。

26 :名無しさん:04/07/08 11:03 ID:Di8xu6Nu
アメリカ人でも結構男性側がお膳立てしてくれると思うよ。
日本人だと手取り足取りですが、彼らはそこまではしないと思うけどね。
個々の場面ではup to youって言いますし。


27 :名無しさん:04/07/08 18:38 ID:2bxk3Hca
21です。
そうなんですよね。よくup to youって言われるんですけど、
何か人任せ?としか思えない。
そんな毎回毎回行きたいとこやしたい事なんて次から次に溢れ出るわけじゃないし、
たまにはぼーっとのんびりスタバで、とかぷらぷらお散歩とかむしろそうゆう気取らないものでいい。
けど相手はそんなのじゃきっと退屈だろうし第一話題も尽きてしまいそう。ツーカーの仲でもないし
ラブ2な間柄でもない、英語が全然完璧じゃない私をなぜ誘うのかがとても不思議。絶対向こうだって
意思疎通もスムーズにできる人のほうが楽だと思うんだけど。


28 :名無しさん:04/07/08 19:37 ID:BmE0r6j5
みんなの彼氏は優しいですか?
私は意地悪されてばっかり。
なんで?

29 :名無しさん:04/07/08 20:04 ID:aelm0xVf
つかみんな日本語で「好きだ」って言われたことないの?

30 :名無しさん:04/07/08 20:07 ID:6T6TOdcR
最初にがーーーっと積極的に来る人が多いんじゃない?西洋人。
それで女性のほうもその気になっちゃって、、、
そこからがなかなかうまくいかない。
女性が男性を頼りすぎるからかな?
男が出来ない約束をするからかな?


31 :名無しさん:04/07/08 20:40 ID:aelm0xVf
>>30
それあるかもw
最初は強引だったな。
日本語で「好きだ」って言ってきたんだけど、
日本語で口説いてきてくれた彼っていませんか?

32 :名無しさん:04/07/08 20:45 ID:muAfiEpp
>>31それもジャパ専みたいで気持ち悪いですね。

一度日本語で愛してると一度食事しただけの相手から
日本語で言われたことがありますが
相手がそのへんの州立大学に通うバカだったので
身分が違うという感じがしました(私は名門私大に通ってましたし)
日本語で口説いてサマになるのは日本の男だけです。
日本の男と日本語でやりとりするのも
実はエロくていいですよ。

33 :名無しさん:04/07/08 20:53 ID:aelm0xVf
>>32
なんか「私のほうが上よ」ってレス着そうな悪寒が
してたんだけど、そのとおりになったねw

別に日本専門ってわけじゃないと思うよ。
相手の国の言葉を使ってみたいってことなんだけどね。

ちなみに「愛してる」はさすがに母国語で言ってきてます。

34 :名無しさん:04/07/08 20:59 ID:muAfiEpp
「スキダよ」なんて日本語母国語じゃない人に言われたくないです。

言われたら絶対萎えますって普通!

35 :名無しさん:04/07/08 21:09 ID:aelm0xVf
>>34
そう?別にお世辞で言われてるんだから萎える必要ないじゃない?
それより私は日本人である私に敬意を払って口説いてくれたことには
感謝してるけど?

なんでそんなに英語だけで口説かれることに誇りを持ってるのか不思議なんだけど
解説してもらえます?

私をアメリカ人の女性と同等に見てもらってるのよって誇りですか?
これで日本人よりレベルアップしたわって気持ちになれるからですか?

36 :名無しさん:04/07/08 21:18 ID:muAfiEpp
え?英語で口説かれたことは、実はそんなにないなぁ…
アメリカにいるアジア人にフランス語で口説かれたことはありますが。

37 :名無しさん:04/07/08 21:20 ID:muAfiEpp
>>35なんで日本人相手にヘタくそな日本語で
話しかけるアメリカ人に「レスペクトされちゃった」
とか思うわけ?感謝しなくていいよ。そんなことで。

あんた低学歴でしょ?肉という言葉は使いたくないけど
ちょっともうなんか明らかに痛いよ。

38 :名無しさん:04/07/08 21:28 ID:f6LbQb30
>>37
ちょっと気にさわっっちゃうよね〜w
英語を話すことが人生の最大の生きがいのあたしたちにむかってさぁ〜
肉便器ってあたしたちの子というのよ〜w

39 :名無しさん:04/07/08 21:34 ID:bfvoRXUX
うちの彼氏だって「スキだよ」くらい普通に言うけど、
なんか可笑しいことかな?
うちのママに電話で「こんにちは」って言うし。

40 :名無しさん:04/07/08 21:38 ID:twFiFJ4x
女こうぇー

41 :名無しさん:04/07/08 21:52 ID:bfvoRXUX
ジェラシーかな。

42 :名無しさん:04/07/08 21:59 ID:6T6TOdcR
くだらない・・・

43 :名無しさん:04/07/08 23:56 ID:aPl/kf4f
リスペクトのほうがかっこいいと思う・・・

44 :名無しさん:04/07/09 00:46 ID:4QdRwwCc
おまえら全員逝ってよし

45 :名無しさん:04/07/09 04:18 ID:UsFACEJS
>>44

そうだな、お前も逝け。俺もすぐに後を追う。

46 :名無しさん:04/07/09 05:53 ID:BRlZuj4+
>42
せいいっぱいの負け惜しみか?

47 :名無しさん:04/07/09 06:28 ID:3Ok6SKqj
私が経験したデート(相手は同一人物、アメリカ人)といえば、
1.ポットラックパーティーにふたりで出席
2.クラシック・バレエを観にいく
3.映画を観にいく
4.独立記念日のパレードを観にいく
5.スタバでお茶する

エチーはもちろんなし!清らかにおひらき。
デートというよりは、異性と出かけたって感じですかね?
基本的に勉強が忙しくて、恋愛どころじゃないので、この程度です。

48 :名無しさん:04/07/09 06:37 ID:OKzLGkci
>>47
それはデートではなく
ただ単に男友達とお出かけしただけでは?


49 :名無しさん:04/07/09 06:57 ID:2pCUrQ+R
つーか、顔がキモすぎてセクースする気にならなかたんだろ。
おごってくれるので一緒に出かけただけ。

50 :名無しさん:04/07/09 07:07 ID:uhJR1V3D
>>48
普通にいっしょに出かけるだけでもデートっていうから
まちがっちゃいないだろうよ。
まぁ、声すらかけられない奴もいるわけでな


51 :名無しさん:04/07/09 07:34 ID:OKzLGkci
>>50
え!? 男友達と単に遊びに出掛けるだけでデートになる訳? 
じゃあ今までの人生デート三昧になるんだが...(マジ?)

52 :名無しさん:04/07/09 07:40 ID:+OEzK9lJ
おせっくすしないの?珍しいね。敬虔なクリスチャンなのかな?

53 :名無しさん:04/07/09 09:16 ID:UGPu0qk9
>47
演目はなんでしたか?

54 :名無しさん:04/07/09 10:22 ID:Ynuxa94n
>51
デートでセックルすれば勝ち組だと思っている単なるタダ万
ご愁傷様


55 :名無しさん:04/07/09 10:47 ID:+OEzK9lJ
アメリカ流デートってたって、世界共通だろ?マジレスすると。普通に映画見たり、食事したり、んで最後はせっくる。
日本だとドライブすることもあるけどNYCの場合、車持ってない人も多いからそれはないだろうけど。

56 :名無しさん:04/07/09 12:58 ID:XDDyCKNS
1対1になったら、アメリカ人も日本人もないでしょ。
日本人男だって女を立てるのもいれば、アメリカ人男も
やたら関白にふるまうのだっている。
ひとそれぞれだよ。
基本的に相手の嫌がることはしないこったね。

57 :名無しさん:04/07/09 13:12 ID:8j49cDoU
muAfiEpp←ちょっときも怖いおばちゃん

58 :51:04/07/09 13:27 ID:OKzLGkci
>>54は読解力ないね。
どうやったらそういう風に解釈できるのやら?
ただ単に男友達と何処かに遊びに行くのもデートになる訳?
って書いてあるのに...
(唯の男友達をデート相手と見た事がないもんで)
セクスがないとデートにならないなんて一言も書いてないよ?


59 :名無しさん:04/07/09 15:18 ID:FP03ygla
>>男友達と単に遊びに出掛けるだけでデートになる訳? 

54じゃないけどマジレスすると、人それぞれ date, friend,
seeing eachother, serious relationship について考え方が違う。
なのでどうしても自分達がどういう関係なのか知りたいなら、相手に
聞くことだな。他の人とも同じように会ってるのか、それとも自分だけなのか。

言うまでもなく聞いたところで騙されるケースもあるけど。


60 :51:04/07/09 16:24 ID:OKzLGkci
>>59
いや、聞く必要性も知る必要性もないw
長年の男友達も自分の事を友達としか見てないし
>>50
>普通にいっしょに出かけるだけでもデートっていうから
>まちがっちゃいないだろうよ。
に引っかかるものがあったから>>50で聞いただけw
明らかなデートは普通手を握ったり、最後にキスの要求位はある訳で...
(その時に気が乗らなければ拒否ればいいし)
>>47の男友達との唯のお出掛けはデートと呼ばないのでは?
と突っ込みたかっただけなのだよ(ふ〜)





61 :名無しさん:04/07/09 16:47 ID:s/Ik19Gm
友情関係をハッキリしてないで、
出かければ、
キスの要求があろうと無かろうとデートだよ。

タダのクラスメートと
二人きりでディナーに行った。
キャンパス内では良く話した。しかし、外で合うのは初めて。
でも、アンタは友達のつもりで出かけた。
しかぁーし。
これ、デート。ディナーデート。
たとえ、男がキスを要求しまいと、手を繋いでこまいと。
これから、そういう関係を作ろうとしてるかもしれないわけで、
お近づきのキッカケだって事がある訳じゃん。
その男がゲイで無いかぎり。

と、かんがえておるのだが、これいかに?

62 :名無しさん:04/07/09 17:25 ID:OKzLGkci
>>61
おお、それは相手にとってはかなり空しいね
こちら側はデートとさえ思っていないのだから
(それは本当にデートと定義付けるべきものなのか?)
デートの定義はその人の主観によってかなり変わるんだね
例え同伴者の同意が伴っていなくとも...
て事は>>47>>61の定義によるとデートした事になる...と

とりあえず>>1が素敵なデートを経験できる様に願ってるよw

63 :名無しさん:04/07/09 19:58 ID:HUoO+7s4
デートの1回や2回でこれほど熱く語れるのも日本女性ならではか?

64 :名無しさん:04/07/09 20:20 ID:DGUJZlcv
>アメリカ流デートってたって、世界共通だろ?マジレスすると。

1です。
えー、確かにデートと書きましたが、根本的に知りたいことはRelationshipの構築過程ですね。
日本とちがってコミットするまでにいろんな段階があるって聞いたもんで、皆実際どんな感じ?と思ったのです。



65 :名無しさん:04/07/09 21:07 ID:qIcD9fXC
ここで本気でこういう質問できるのってすごい事じゃない?
私はネタでないかぎりできなーい。

66 :名無しさん:04/07/09 21:20 ID:eS4PKXxF
とりあえず日本と同じで両親に紹介されたらまったく
意味がないことじゃないっつ〜ことでチャンチャン

67 :名無しさん:04/07/09 22:40 ID:rvULhjLF
たたかれまくってるけど、こういう子は純粋だったりするんだよな・・・
へたに知識詰め込んで批判ばっかしてる奴より全然ましなのではw

68 :名無しさん:04/07/10 10:06 ID:PJbF35EE
気が付いたこと。
日本人の男だと結構ずっと食事はおごってくれたりする。
アメリカ人だと最初の頃はずっとおごってくれて、あるときから当然のように割りかん。
決して関係が冷めたとかではなく

69 :名無しさん:04/07/10 12:58 ID:tlk0mKCj
私は日本人が好きな人に声を掛けられてしばらく付き合って
たけどその人には最初から結婚したくない人だって教えられてて
ガールフレンドも複数いるって聞かされてて、でもずっと
誰かを一人愛することなんてできないって言ってる人だった。
それでもまるで恋人みたいな付き合いをするからある日
私はあなたのガールフレンドなんかじゃない、ただの友達だ
って言ったらその人目が点になって、なんで?っていうから
私とあなたはステディーじゃないし。。。って言ってやり
ました。それからしばらくして、最近年で体力もたなくって
君とはもう付き合えなくなったって言われて、でも友達になら
なれると言われて外食だけする間柄になりました。それから
しばらくして私が忙しくなって外食も一緒にできなくなりまし
た。なにやら私に出会う前に付き合っていたガールフレンドと
セックスしていてそっちを優先させているんだって。
まったく、迷惑な話だよ。ばかやろう。

70 :名無しさん:04/07/10 13:08 ID:aI/tgoTh
>>69 相手が隙あらばやりたいって魂胆ミエミエなのに
何を、そんな体力的な言い訳を真に受けて浮かれてたんだか。
あれか、アメリカ人のお友達ができるかもって浮かれてたのか?
男と女がそうそううまく友情関係気づけるとは思えん。

というか、>>64

色んな段階あるかどうか知らんが、
デートといえば、複数と出かけたってOKな状態だよな?
セクースももちろん有りで。
そんで、セクースの相性なんかもふくめて
コミットにいたる?
そんな感じジャン?


71 :名無しさん:04/07/10 13:56 ID:qVRMghAC
>67
ヘタに知識っつ〜か場数踏んでる人から何か聞きだそうと
してるのに、純粋?
自作自演も大概にせいよ。
自分だけは傷つきたくないだけだろうが。
失敗するときはするんだよ。

72 :名無しさん:04/07/10 15:47 ID:qZOaseoV
>>71
いや思い込みはほどほどにw
私は1じゃないし、あなたとも争ってない。

73 :名無しさん:04/07/10 19:49 ID:+U2MQ1P9
たくさんいるわけじゃないけど、彼女がすでにいる場合って
それを知らせるのと隠すのとどっちがまだマシ?
一応誠実か?という言葉は使わないけど。
すでに彼女いるけど、それでもいい?ってのと。
部屋でいきなり鉢合わせして、なんで隠してたの?ってのと。

日本人の彼氏いたけどとりあえず二股かけられたことなかった。
やっぱ外人とヤッてみたいという誘惑にかられてしまうわけなんだが・・・


74 :名無しさん:04/07/10 23:50 ID:S7ne9YxM
「もっとお互いのことを知ってから、せくすしよう。」って言ったら
すぐ捨てられるのかな??

75 :名無しさん:04/07/11 01:29 ID:kxpZAhc+
>72
たくさんいるってさ、日本人ばっかりたくさん?(or アジアン)
だとしたら知らせるも隠すも論外では?



76 :名無しさん:04/07/11 01:31 ID:kxpZAhc+
まちがえた。>73です。

恋愛プロセス
seeing period

goig out

dating period

exclusive dating

serious comission

こんなかんじ?


77 :名無しさん:04/07/11 04:05 ID:2AFddN0v
commissionじゃないです。
commitmentといおうね。

seeingとdatingは同義で使われることが多いです。


78 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 09:03 ID:pMDjrNUK
恋愛初心者なんでお手柔らかに頼む。

俺、激しく貧乏なんだが
雨女を映画に誘おうと思ってる。
映画のチケット代くらいは払ってもいいんだが
やれポップコーンだ、やれジュースだって買わんといかんかな?
別に買うなら買ってもいいんだが。
その後の食事も俺持ちでいいんだが(まだ初心者マークだし)
バーって絶対行かないと駄目?
俺、酒弱いし。スタバでいいかな?
ちなみにまだセクースするつもりはない。
マニュアルどおりの指導お願い。

ところでオマイラ交際費ってどんくらいよ?

79 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 09:29 ID:lbNe44fF
>78
大丈夫、棄てられるから。

80 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 10:12 ID:2AFddN0v
>>78映画は高校生でも行くものだから
その後のお茶(または酒)をしっとりと。

モールの映画館いっただけじゃデートとはいえないよ。

81 :78:04/07/11 11:03 ID:pMDjrNUK
デートと言えなくてもいい。一緒にいられたらいい。

どういう感覚で金遣っていいのか分からん。
別に結婚する訳でもあるまいし太っ腹見せればいいってもんでもなさそうだし。
どっかで聞いた話だけど、
娼婦を一回買うのに$200払う金を
彼女を口説いてやるために遣うって考えもあるらしい。
そこまで露骨じゃないがそう考えると払ってもいいかと思えてくる。
どうよ?

82 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 11:36 ID:2AFddN0v
かわいい!高校生?
彼女に「一緒にいて楽しい人」だと印象づけること。
Asian男はセクシーで迫るのは難しいので
癒し系、センシティブ・ガイとしてどうぞ。



83 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 12:33 ID:aC6POUh5
おもしろくなりそうだ!
ガンガレ、>>78!!
実況よろしくなぁ

84 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 12:47 ID:SynKA9q+
>Asian男はセクシーで迫るのは難しいので

そうなの?

85 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:03 ID:2AFddN0v
>>84よっぽど体に自信があればいいですが…。
そうでなければ、女の気持ちのわかるやさしい系でせめたほうが
効果的な気がする。



86 :78:04/07/11 13:34 ID:pMDjrNUK
>>82

じゃ、癒し系で逝ってみる。体も鍛えてはいるんだけど。

>>83

ありがd。でもあまり期待しないでね。

あれ、ポップコーン買う・買わないの回答はないのかな?
交際費とかも。
初心者なんで限度が分からずに行き過ぎてしまう悪寒。

87 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:16 ID:aC6POUh5
そこはやっぱシェアだろ。
自分はあんま食べないからって。
買う理由もできるし、距離近くなるだろ。
アメ人シェアとかしないならそのままageちゃえばいいじゃん。
>>78は学生?

88 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:18 ID:ziAlgmUQ
ttp://v.isp.2ch.net/up/c6c5ecb58035.jpg

89 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:01 ID:wfXj7zG4
>>86
>>87の書いていたようにポップコーンはシェアしたら?
小さいの2個分の値段でバケツみたいなのが買えると思う。
ソーダのシェアはもう少し待つのが吉かと。
食事もファミレスか安いチャイニーズ程度だったらおごるのがスマート。
でも相手が自分の分は払うって言ったら払わせた方がいいと私は思う。
お金について男に依存するのは嫌、という女の子も結構いるから。
バーについては、お互い楽しめるなら行けばいい。ただ相手が酒豪だと大変かも。
スタバは立地条件にもよるけど、お洒落でマターリできるなら可では?
彼女が飲む場合には、アルコールとコーヒーの両方楽しめるカフェがあればなお可。

90 :78:04/07/12 03:29 ID:Q/S33h3s
>>87

そう、学生。
シェアか。それいい。そうしよう。

>>89

バケツポップコーン買い。
そしてファミレス行こうっと。
チャイニーズは行き着けの店があるけど彼女にはどうかと思うから。
彼女、酒飲むかな? 飲みそぅ。w
アルコールとコーヒーの両方あるといいな。

映画はコメディーは嫌。アメリカンジョーク分からん。(@_@;
彼女が見てなければスパイダーマン2かな。
ひそかに俺も見たいし。
スパイダーマン1は泣けた。

…ここまで計画してて滑ったら悲惨さゆえに笑えるかも。でも頑張る。

91 :名無しさん:04/07/12 13:07 ID:bY28dAoD
ガンガレ>>78
でもさぁ、オレの連れのアメ人とかたいしたことやってない気がするなぁ。
でも、漏れがおもうに、 逆にそういったことやるのもなんかいいんじゃないかな。
まぁ、とにかくガンガレ
ドラマチックなことでもしたらFLASHつくっちゃるけん



92 :名無しさん:04/07/20 11:02 ID:7K6qavqN
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040718-00000606-jij-int
長崎原爆投下機の機長、C・スウィニー氏死去
戦後は、原爆投下の擁護論者として知られ、原爆不要論に反論する著書を発表したほか、各地の大学などで原爆擁護の講演を繰り返した。


93 :名無しさん:04/07/20 15:51 ID:QJi76u+E
ここは負け組みの集まりだよな〜
日本流にやればいいじゃん。
要は真心だろ。


94 :名無しさん:04/07/22 04:58 ID:Zj0DU1gn
I Love You って友達に言う?
これに対してIlove you, too ってマジレスしたのってバカ?

95 :名無しさん:04/07/22 05:38 ID:sbOtWbXU
オレは言われるし言いかえす

96 :名無しさん:04/07/23 02:50 ID:q6GM1h/V
日本人ってちゃんと『彼女になって』とか『つきあって』って明確に言うよね。
アメリカ人ってどうなの?Get together sometimeがそれに該当するの?
それでじゃ次は来週明いてる?になって会い続けていくのがパターンなの?
キスしたらデート、ハグなら違う、手を握ったら?誰か教えて下さい。
アメリカの恋愛の定義を。

97 :名無しさん:04/07/23 03:19 ID:ZVIopux4
そこは、ほれっ。
はっきり言って貰わないと
英語が母国語でないから判らないと言って
はっきり言って貰うべきではないの。
Christianだと、目を見ながら嘘は付けないから
すぐに本心かどうかが判りますよ。

98 :名無しさん:04/07/23 06:38 ID:uvRsm6+q
> Christianだと、目を見ながら嘘は付けない

なんで?

99 :名無しさん:04/07/23 07:05 ID:bMqFTKmB
Get together sometimes?はどっこあ一緒に行こうねとかデートしようねって感じ。
女友達同士でも遊ぼうねーって感じで使う。
結構、アメリカの女友達とかでも「私って彼女なのかな?それともまだ、デート相手?」と悩んでるのよく聞いたことある。
キス、ハグ、手を握っても彼女だとは限らない。遊ばれてるかもしれないからね。
私は夫にハッキリ"If you are playing with me, I don't want to go out playing with me, I don't want to go out with you"なんて言われた。
結構きついなーっと思ったけど、彼はシャイな人だから遊びで付き合いたくないとハッキリ言いたかったんだって。

アメリカ人でも結構わかってない人多いから、聞いたほうがいいよ。
それに、彼が友達にあなたのことをどう友達とか家族に紹介するかでも結構判るかも。
”She is my girlfriend, Hanako”はーい、花子さんはガールフレンドでーす。

100 :名無しさん:04/07/23 07:08 ID:bMqFTKmB
IMEの日本語設定で英語書くと変になった。あはは
"if you are playing with me, I don't want to go out with you"
で、おしまいでーす

101 :名無しさん:04/07/23 10:38 ID:uvRsm6+q
なんでここは30代後半以降と思われるおばはんばかりなのかに?
口調で分かってしまうんだが。

102 :名無しさん:04/07/23 16:28 ID:R26JwuD6
この間、お母さんに紹介された。肩書きはなかった。
いきなり名前。彼は"You'll like her."ってお母さんに言ってた。
翌日再びお母さんに会った時、質問責めにされた。
どういう関係なのか。こっちが聞きたいよ。やっぱり彼に直接聞くべき?

103 :名無しさん:04/07/23 16:33 ID:uvRsm6+q
しらねーよそんなことw

104 :名無しさん:04/07/24 06:59 ID:RUYes+45
彼がおうちで夕飯つくってくれるそうです。
手土産は何?
ちなみに最初はランチでいずれ上手くいけば、ディナーです。

それと普通のご家庭にランチに呼ばれた場合は何持ってくのがベスト?


105 :名無しさん:04/07/24 07:48 ID:v1AytjDv
彼がおうちで夕飯つくってくれるそうです。
手土産は何?

ゴム



106 :名無しさん:04/07/24 08:00 ID:AfHBQ7A+
花、チョコ、美味しいケーキ等。

107 :104:04/07/24 08:40 ID:lt0Lv0CY
>>105
それは彼が持ってるはずです。サイズわかんない。
>>106
ケーキもってこうかな。チョコってのもありなのか。
ありがとうございます。

108 :名無しさん:04/07/26 15:55 ID:ds0RciLl
スペインから来ためちゃ気性の激しい女の子と友達になったんだけど
彼女は32歳。1か月前に26歳のアメリカ人の彼氏に振られたんだって。
8か月もデートした後に。彼女はもちろん綺麗だし、頭も切れる。
でも超アグレッシブ。私から見れば情熱的すぎるだけだと思うんだけど。
振られた理由はごく簡単。
『まだ26だし、男としてももっと色んな人と知り合いたいから』だそうです。
彼女はもちろんショックだったそうだけど、『男になれ』とあっさり別れを
受け入れたそうです。私には理解不能。アメリカじゃ、この理由は通用するの?
因みに今彼女は私の彼氏に色目を使っています。やめてよねっ!

109 :名無しさん:04/07/26 16:43 ID:+9tyT9tf
なんか納得。
その彼女は偉いな。
自分だったらそんな話しは人に話せない。
話したくない。
でもアメリカで男はそんなだと思う。

こんな感じ↓
あの時はそう思ったんだ。
僕は正直だし嘘は言わない。
状況(人間)は常に変わっていくんだ。

まあ、あたりまえといえばあたりまえだけど、
なんかなぁ、あっちの人は自立してるから、
愛と孤独を混同しないのかな。
その点で日本人は外国人に振り回されやすい。
で、結局日本人が1番いいとなる。

110 :名無しさん:04/07/26 17:00 ID:ne8z1AX4
>>108
スペイン人は泥棒民だから気をつけて。
奴等はコロンブスの時代から泥棒民族だからさ。
平気だぜ。人のモノ取るの。

111 :名無しさん:04/07/26 18:10 ID:+9tyT9tf
まあ、人のものとるというか、
生まれた国が違うから仕方がないよ。
日本は島国で安住してたからね、何に関しても。
異性獲得に関しても他国民に奪われるなんて考えないわけだし。

つうか、日本人は本当に海外のこと知らなさ杉だよな。
中学高校で勉強したこと忘れてしまうんだろうか?

112 :名無しさん:04/07/27 14:03 ID:oHahP82D
6パックビールを女に買ってこさせて家でしかデートしないルームメイトの白人、
でもなぜかもてる!

113 :名無しさん:04/07/27 17:18 ID:zJV+FU4l
家でのデートって本当にうんざりしませんか?
日本では出かけるのが当たり前なのに。昼寝された日には
何の為にここにいるんだろうって思う。怒りまくったら
タイ料理おごってくれた。

114 :名無しさん:04/07/27 19:38 ID:R1+By6lV
あきっぽいやつだなーw
日本でも家にいるのもあるでしょ。

115 :名無しさん:04/07/27 20:37 ID:E2nSXHVf
NYの男はどこに行ったんだろうね

http://plaza.rakuten.co.jp/mafuyu07/

116 :名無しさん:04/07/28 01:21 ID:10j67OmF
喧嘩するほど仲がいいって格言(?)を
アメリカ人は知っている?信じる?

117 :名無しさん:04/07/28 04:11 ID:jF3UdUUe
>>115
いるけど、ほとんどゲイ

118 :SHEF:04/07/28 06:34 ID:7OQxj7AA
デートマンドクセ(;´瓜`)

119 :名無しさん:04/07/28 10:57 ID:kpNoDawA
マンドクセ杉!ビデオ見ながらごろごろしてうまい物でも食って戯れる
ほうがいい。

120 :名無しさん:04/07/28 11:29 ID:9r0H9qmA
私は女だけど、毎回どこかへつれてって欲しいなんて思わない。
忙しく働いて勉強もしてるような彼だったら、ゆっくりさせてあげたいと思う。

121 :名無しさん:04/07/28 12:14 ID:wI/1GADh
a
a

122 :名無しさん:04/07/29 05:10 ID:7mV8eg3c
この間もお家デートだった。
『寝るんだったら帰るから』って言ったら
寝てるくせに寝てない演技してた。テレビ見て笑ったり
伸びしてみたり。なんでそこまでしていて欲しいのやら。

123 :名無しさん:04/07/29 05:18 ID:Oc8hCojG
最初のデートで、彼女のアパートに泊まることになると、だれが使ったかわからない来客用歯ブラシを貸してくれる。
アメリカ人ってみんなそうなの?おれのまわりだけ?

124 :名無しさん:04/07/29 07:13 ID:RKO+FVDP
>>122
別にいて欲しくないんじゃないのw

125 :名無しさん:04/07/29 07:49 ID:ejHWFQN/
>>123
うーん、普通は真新しいのを開けてくれるけど。
でも、あなただけが何度も泊まるのなら、自分のを用意してもいいかもね。

ちなみに、婚約するまで付き合うのをdatingって言ってて、それまでは
セクース未満ですた。お泊りとかもあったけど。

126 :名無しさん:04/07/31 11:11 ID:IJCuU6Vy
スレ違いなのかも知れないけれど、この間目の前でグリンカードを巡る
偽装結婚話が繰り広げられたのでショックで…。
アメリカ人男『そんなにアメリカにいたいなら結婚してあげるよ。』
離婚してもいいから、人生短いし。だって。もう私絶句。その後、彼を散々
気違い呼ばわりしました。結婚をなんだと思っているのー。
ヨーロッパ人の女は私に後で一言『どうしてそんなにアップセットしているの。
これは恋愛じゃない、ビジネスなの。でもの本当に結婚したいと思った
アメリカ人の彼はプロポーズしてくれなかった。』と言いました。
ちなみにこのアメリカ人男とヨーロッパ人女はただの友人です。
ヨーロッパ人女はあと2週間でビザが切れます。彼女は結婚しないと断言し、
私はちょっと彼女を見直しました。みなさんの周りにこんな話、ありました?



127 :名無しさん:04/08/14 21:44 ID:RBPVQCYD
あなたのBOYFRIENDになりたい、という内容の手紙をアメリカ人男性から
もらったのだけどこれは真面目なおつきあいがしたいって事なのかな?
DATINGでも始まりはこんな感じですか?

128 :名無しさん:04/08/15 02:48 ID:5TvJ8c61
>>127
国語的にはそゆこと。
但しアメリカ人(白人)は真面目じゃなくても臆面もなくそう言える。
あんたは舞い上がってるようだが、股開く前によーく考えよう。

129 :名無しさん:04/08/15 03:39 ID:QPod6fkc
アイラブユーっていつも言っている人達だから。
家族はもちろん、友人にも仕事仲間にも。
ちょっと感動しただけで言っちゃう。日本人女性は
勘違いしないように気を付けたい。

130 :名無しさん:04/08/15 04:06 ID:QPod6fkc
ちょっといいなと思っているアメリカ人が
やたらと物をくれます。彼が好きな風景の写真、
キーチェーンなどなど。これって人による?


131 :名無しさん:04/08/15 04:34 ID:pxuXmEan
私はこんな感じかな?

その1
食事->映画->バー->セックル->アナルセックル
その2
イベント(スポーツなど)->バー->セックル->アナルセックル
その3
ショッピング->バー->セックル->アナルセックル

132 :名無しさん:04/08/15 08:22 ID:gDtEEeR8
131,自分で書いていて嫌にならない?

133 :名無しさん:04/08/15 08:27 ID:0q8k8lPD
そういう自分も白人のチンコ欲しいくせに。

134 :名無しさん:04/08/15 14:58 ID:pIWE829T
なんでアメリカ人ってすぐアナル攻撃したがるのかな?
マジやめて欲しいわっ!

135 :名無しさん:04/08/15 17:01 ID:3OJfnsxc
彼女もいないくせに。

136 :名無しさん:04/08/15 17:20 ID:DUwnGgJ1
>>134が緩マンだからっしょ

137 :名無しさん:04/08/15 17:55 ID:mvoc8+wf
アナルって書き込んだら釣れる釣れる!
みんなよっぽど興味があるんだね。W

138 :名無しさん:04/08/15 20:59 ID:7G4fGK+p
2ちゃんの心理ゲームにはウンザリ。
そんなことで勝ち誇った気になっても何にもならないよ。
時間の無駄。

139 :名無しさん:04/08/16 02:03 ID:mJ3UqH4U
>>137
大して釣れてねーじゃん。4レス釣って得意気になってんのwww

140 :名無しさん:04/08/16 05:47 ID:ULU15nLt
またきたっーYO!

141 :名無しさん:04/08/17 01:21 ID:MhxKREMe
ていうかアメリカ人の女と付き合っている日本人の男はいないのかよ情けない・・・・

142 :名無しさん:04/08/17 12:21 ID:7MzE4CBz
>>141
日本人男がアメリカ人女と付き合うのは、
社会学的、人類学的、生物学的に不可能だという
研究結果が出ています。

143 :名無しさん:04/08/17 16:29 ID:ep4uwbqF
いないから、こういう事態になっているんじゃん。
アメリカ人と付き合う日本人の女の子のことを
ゆがんだ目で見てる。超卑屈。

144 :名無しさん:04/08/17 23:22 ID:C9pKfllZ
俺とっても可愛いアジア系アメリカ人と付き合ってるよ。

145 :名無しさん:04/08/18 00:09 ID:zQwVpy+T
アメリカでは身長170cmくらいの男は全然もてないの?

146 :名無しさん:04/08/18 00:10 ID:zQwVpy+T
書き忘れたけど、白人で170cm

147 :名無しさん:04/08/18 00:36 ID:Y3tf0nej
「全然」てことはないさ。

148 :名無しさん:04/08/18 02:05 ID:zQwVpy+T
でも、170cmは低いほうだよね?
モテル条件としては、長身は必須じゃない?


149 :名無しさん:04/08/18 03:48 ID:Y3tf0nej
まあ長身であった方がもてるだろうね。
でも、170センチだって好きになってくれる女性はいるさ。
「必須」ではないよ。


150 :名無しさん:04/08/18 05:28 ID:zQwVpy+T
でも白人で170cmまたはそれ以下なら、確実に白人の中ではもてないほうじゃない?

151 :名無しさん:04/08/18 05:35 ID:zQwVpy+T
つうか、白人間では女も長身がもてる?


152 :名無しさん:04/08/18 08:08 ID:UxwZJC6f
play around しようって言われたんですけど、それって、デートって意味に
取っていいんですか?教えてチャンでスミマセン。

153 :名無しさん:04/08/18 08:35 ID:3dYQPGDh
たぶん、ただ遊びまわろうってだけだと思う。
日本で言うデートとは違うんじゃないのかな??

154 :名無しさん:04/08/18 08:56 ID:UxwZJC6f
152ですけど、
変な期待をしてしまってました。
辞書を見たら、「性的乱交にふける」とか普通に「遊び回る」って
書いてあって、どの意味として取っていいんだろうか・・って思っ
てたんです。ま、いきなり、性的乱交にふけられても困りますけど。


155 :名無しさん:04/08/18 11:28 ID:y85U2ER5
play around, fool aroundは要注意用語。


156 :名無しさん:04/08/18 12:03 ID:y85U2ER5
You know, having a good time.も!


157 :名無しさん:04/08/19 06:50 ID:gOuTypQi
好きになった!なんて告白する?(英語で)

158 :名無しさん:04/08/19 07:08 ID:+8Q8RaDl
>>157
告白する前にデートに誘おう。

159 :名無しさん:04/08/19 07:09 ID:37Tppe2b
I like you. って普通に告ればいいのでは?


160 :名無しさん:04/08/19 16:39 ID:q0vJB3eZ
やっぱシンプルが一番だね俺もそう思うよ>159


161 :名無しさん:04/08/19 17:02 ID:s38ryIud
それって普通に友達にも言うんじゃないの・・・

162 :名無しさん:04/08/19 17:25 ID:37Tppe2b
>>161
初めからI love youって言ったら引かれる事間違いなしだけど?
それをいっちゃあI love youも普通に友達にも言うが?

163 :名無しさん:04/08/19 18:07 ID:1HsPMwMd
初めに一発「I fuck you」って言え。
そして「You fuck my ass」って言われたら、「I love you」って言えばーっ。

fuck around, jerk aroundは要注意用語。
You know, having a fuckin' tight pussy.も!

ごめんなさい


164 :名無しさん:04/08/19 19:11 ID:s38ryIud
>>162
だからそうだろ。

165 :名無しさん:04/08/19 21:04 ID:GNmldlcM
女でもデブ専の人がいるように白人女でもアジア人の男が好きな人がいる。

いまオーストラリア人の女の子と付き合ってるけど何故ぼくの事が好きなのか
よく分からないです。一応HandsomeとかSexyとか言われる。

166 :名無しさん:04/08/20 02:26 ID:o7I0+3Fj
165、分かるよ、君の気持ち。
自分に自信がもてないんでしょ?相手の気持ちが100%信じきれない。
『どうして私?』ってよく考えるよ、私も。特にこの2ちゃん見てると
余計にそう思う。

167 :名無しさん:04/08/21 11:39 ID:d6DDEbbc
>>157
日本みたいに「好きです。付き合いましょう。」みたいのって
アメリカじゃありえないよ。
大抵158が言ってるみたいに、デートに誘い、何回かデート重ねて
徐々にお互いを知りつつ(性格も体も)、最終的に
「付き合ってるよね?俺たち」みたいな感じでしょ。
そこがDatingからSerious Relaionshipに変わる瞬間?
まぁ例外もあるだろうけど。
いきなり「I like you」だかなんか言ったら「Thank you」で終わると思うが…

168 :名無しさん:04/08/21 16:09 ID:S788ciOw
すごい勉強になりました。先にあなたの書き込みを読んでいれば。
もう気持ちを言った後で、ゴーアウトが始まったところです。
私が気持ちを言った時は『酔っているでしょ』って言われました。
『おちつけ』とも。あああ。

169 :名無しさん:04/08/21 22:07 ID:vPshDzzP
私鈍感なんで、日本人にもアメ人にも業を煮やしたように、
「好きなんだよ、わかんねぇ〜のか!?」みたいに言われますが・・・
その体験から、アメ人も日本の男もあんまり大した違いないんだな・・・と
自然に振舞ってます。
だからアメ流にもあわせてないし、自分流に付き合ってます。

170 :168:04/08/21 23:01 ID:vJ6g+J6t
そうですか。でも向こうが驚いていたのは確か。
それまで仲間としてのハングアウトだったのが、少しづつ変わってきている
というか。まず向こうの話し方が変わりましたね。今まで男友達に話すように
話していたのが少し優しくなった。まあ、あんまり気負わず自然体で。

171 :名無しさん:04/08/22 13:49 ID:cCS6n7/O
ボランティアじゃなくなったってとこかw

172 :名無しさん:04/08/26 04:08 ID:Fl6HxZhU
171、あんたはボランティアにもさせてもらえないくせに。
ひがんでんじゃないよ。

173 :名無しさん:04/08/26 12:20 ID:81GttDsZ
イエーイ! サックマイディック!

マクドナルドの食べ物じゃないのよ。

174 :名無しさん:04/08/29 05:23 ID:u8yIkWaA
>>173
ポークビッツはいりません

175 :167:04/08/29 08:40 ID:s/p1AEAY
>>168
「酔ってるでしょ」って言われたって… かわいいじゃん(笑)。
でももうGo Outしてるなら良かったってことかな?
どんどんデートに誘って頑張ってね。
ちなみに、ちゃんとプランを立ててデートに誘ったほうが女の子は喜ぶと思う。

私の話だけど、よく男性から漠然と「今度どっか出かけない?」って言われるけど、
もっと具体的に、例えば「○○公園で友達とバスケしてるから見にこない?」とか
「××っていう新しいバーに飲みに行かない?」とかのほうが行く気になる。
特に、まだ付き合ってない人の場合は、映画とか、モールをブラブラするだけとか、
あんま乗り気がしない。普通すぎてつまんないし。
もうめっちゃ惚れまくってる男なら話は別だけどね。

176 :名無しさん:04/08/29 08:50 ID:2kViMq1U
それではお言葉に甘えて...

175さん「ドジャースの試合で野茂が投げる日に試合を観ませんか?
その後に駐車場でファックして、ダウンタウンでごはん食べてその店の
カウンターでファックして、スタンダードホテルに場所を移してアナルファック
はどうですか?」
具体的すぎますか?

177 :名無しさん:04/08/29 14:54 ID:bh1tdXOS
経験上の個人的見解から

dating は好きなときに会って、セクースするような相手と一般的に思われているが、
雨人は、dating=付き合っている とも取る。それよりも前に、friendsの関係だってある。
セックスするけど友達ってやつ=セフレ。

雨人経験豊富になると、私たちってデートしてるの?と、臆面もなく聞くことさえはばかれる。
ワタスの場合でつが、ただセックスがしたいのか?ということを聞くときは、
デートしてるの?とは聞かずに、セフレとして見てる?と、聞く。
Do you wanna go casual with me? とかいう感じで。この聞き方のほうが相手も引かないし、
ストレートでわかりやすいとおもふ。
そして相手の反応を見る。誠実な反応が返ってこない場合は、YESととる。
ただ、相手の男達も都合よくセクースできる女は渇望しているので、
口を濁すことも多い。

なので、後はそいつが自分と一緒にいるときにどれだけレデーとしてスペシャルに扱ってくれるか?って
ことで、これからも会っていきたいか、会うのを辞めたいか決める。要はセフレがXなのではなく、女を安っぽく扱う男が駄目なんであって。
一緒に歩くときにさっさと自分が先に歩くような男とか、食事代やタクシー代をケチる香具師とか、
退屈このうえなくて、一緒にいるときはセクースする以外何もシェアするものがない男とかはロンガイ。
すべての選択権は女にあるわけで、その辺をお忘れなく。
自分をまず一番にリスペクトすることが、男からもリスペクトされる第一歩だす。
日本人女性は日本人のアフォ男に慣れ杉ているため、とても寛容なわけだが、
アメリカにいて、男に対して寛容だと馬鹿にされる可能性が高い。

雨人女はセクースは自分のしたい相手と、したいときにする。
おそらくここが日本人女と違うとこだろう。女も男と同等なのが雨のいいとこ。
よく男の口から「女はいつも俺とセクースしたいときにしか会わない」って逆パターンも耳にするくらい。
別に付き合ってくれなくたって楽しけりゃいーだろってことで。w

178 :名無しさん:04/08/30 02:22 ID:Kjcg0KnZ
まともな日本男と付き合わなかったんですね。

179 :名無しさん:04/08/30 10:09 ID:SUMursbn
>>178 はい、煽りごくろうさん。(・∀・)ニヤニヤ 
    君みたいに思い込みのハゲシイ香具師とか、揚げ足取るのってたいていA型なんだけどね。w
    日本人男だったとしたら、気ぃ悪くしたらゴメンヨ。 ま、しょうがないよ。
    アメリカで会う日本人の男って情けねえもん。w

180 :名無しさん:04/08/30 22:31 ID:+MRi1YrW
>>172
初めての白人捕まえるんで必死さが伺えるカキコでw

181 :名無しさん:04/08/31 06:36 ID:/v4jvfRI
憧れの彼とデートしたんだけど、明るい所で初めて会ってビックリ。
鼻毛がボウボウに飛び出てるんですけど。日本人だったら、「ありえなーい。
そんな男ー」で終ると思うけど、
アメ人(アジアン)の場合、一般的にどうなんでしょう。
やっぱ、アメ人同士でも「鼻毛出てるの最悪」なんですか?
前に友達の彼氏(スパニッシュ)は鼻毛ボウボウだったんですけど。
鼻毛だけで、ヒイてしまうのは日本人特有なのかなーって思って。

182 :名無しさん:04/08/31 06:45 ID:dGg/fZ2o
自分で許せる範囲なら良いんでは?
どこでヒクかどうかって個人によっても違うだろうし・・

そんな自分は、良くアメリカ人の男の人は平気でやってるけど
Tシャツをジーンズの中に入れてギュッとベルトを締めてるのは
絶対にダメー!と思ってたけど、惚れた相手が、まさにベルトでギュッ
タイプの人で、なんか自然に許せたよ・・というか慣れた??

183 :名無しさん:04/08/31 07:13 ID:/v4jvfRI
181です
>>182
っていうか、その彼も同じ格好してた!!
勿論、ケイタイは腰に着用。
じゃあ、鼻毛も良しとしようかな。


184 :名無しさん:04/08/31 08:16 ID:sT3BJ+LQ
私の彼はあまり毛深くはないけど、首毛が気になる。
ひげと一緒に剃ってるんだけど、たまに剃り残しがあって、デートの間気になってしょうがない。
鼻毛は、良く見ると時々出てるけど、色がほとんど無いからあまり気にはならない。
でも彼の体毛が全て濃い色だったら、かなり毛深く見えると思う。

携帯も未だに腰です・・・
ていうか会社で持たされているのがNextelで、本体がめちゃくちゃ大きくてパンツのポケットに
収まらないのもあるんだけど。ボスは新型の小さい機種になったらしいけど、彼のはまだ旧型
なんだよね。カジュアルな職場なので上着もまず着ないから、上着のポケットに入れることも
できないし、と弁護する私・・・

185 :名無しさん:04/08/31 08:38 ID:61g1nIgG
煽りじゃないけれど
皆相手が日本人だったら相手にしない様なタイプと付き合ってるね・・・

>>177
>雨人女はセクースは自分のしたい相手と、したいときにする
同じ事を日本人女性がしてもココでは「肉便器」と呼ばれるだけ・・・


186 :名無しさん:04/08/31 08:43 ID:5WW7b3Ju
>185
ちょっと意味違うと思う。
白人(黒人)と付き合ってる女の大半は自分でセックスの
コントロールなんかしてない。
だいたい未婚でアメでピル手に入れてる女いる?
ピルあってもコンドームするのは常識だけど、大半の女は
ピルもなしにセックスしてるんだろ?

時部のしたい相手と好きなときに自分のコントロールで
セックスしてると言い切れるか?

187 :名無しさん:04/08/31 09:03 ID:tIRIvulX
>>185
ピルなんて大学のクリニックで簡単に手に入る。最初に検診を受けたら、あとは半年とか一年分、
薬局でいつでもリフィルできるし。検診はstudent feeでカバーされてるからタダ。
ピルはうちの大学では1シート10ドル程度。
生理も軽く、規則正しくなるし、ニキビに悩む人はそれも改善することが多いし、飲んでる子は多いと思うけど。
少なくとも今までのアメリカ人のルームメイトは、未婚でもほぼ全員飲んでたよ。

188 :名無しさん:04/08/31 09:43 ID:vNNDGl+f
>>187
アメのピルのほうが安全っていうひといるけど、
ハッキリ言ってむくむので嫌い。

でも自分でアメ人男コントロールしてセクースしてる
日本人女なんてあんまりいないかも。

まぁやりたいって言って断わられないと、それが
コントロールしてることになるのかのしれないけど。

189 :名無しさん:04/08/31 09:47 ID:90QuRm31
>>188
え、低用量なら日本のも同じじゃないの?特に外資系で日本で売っているのはアメリカのと
全く同じだと思ってた。ちなみに自分はピルは6ヶ月で辞めてIUDにした。

190 :名無しさん:04/08/31 12:09 ID:+Ue2KL/M
>>185
彼氏旦那とか特定の相手じゃなく、不特定の相手のことを言っているのか?
雨人女だって、たとえ自分でセックスをコントロールしてたとしても
不特定多数の相手とやってたらwhoreとか言われるよ。
男にとって「魅力的な女=したいときに自分の意思でセックスできる女」
ではないよね。

どの国の男でも「女をコントロールしたい」という欲望があって、
それが女性差別に結びついているんだけど、男は基本的に
「女を支配したい」と同時に「女に甘えたい、コントロールされたい」
という相反する欲望も持っていて、「天皇−将軍」みたいな、
男を立てながらコントロールする大和撫子はだから人気があるのかな?とか。

でも北米にいる日本女って、男に盲目的に尽くす奴隷か
肉便器の2タイプ(同じか?)しかいないのは何故なんだ?
日本文化の悪いところが来てしまったのか。

191 :名無しさん:04/08/31 12:37 ID:n1jOUBDc
>>177
いーんじゃないのw 肉便器大いにケッコー。
呼びたい香具師には呼ばせときゃいいんだよ。
べつに日本人♂に媚びうる必要ないんだし。
だって、そもそもガイジンの♂がイイってのは
セクースに帰結するわけだろ?
なんで人がアンタを肉便器呼ばわりすることに
過剰反応する?

192 :名無しさん:04/08/31 12:43 ID:n1jOUBDc
>>190 
の考え方はコーニーっすね
したいときにセックルする女=魅力ない女?
君本当にアメリカに住んでるの?
WHOREって・・・w

要はデートの相手ってのは不特定多数ってことでしょ?
何格好つけてるんだか。
男のほうだって、別に婚約とか結婚とか前提にしてない相手だったら、
他の♂とセクースすることを規制することは出来ないわけだし、
相手に真剣な付き合いととられていないのなら、そいつに貞節つくす
必要なんかないんじゃん?
人生って一度しかないんだから、そんな小難しく考えないでエンジョイすりゃ
いいんだよ。大和撫子なんてアフォクサ。w
今は2004年ですぜ、アータ。
貞節はそれにディザーブする男にだけとっときゃいーんだよ。

193 :名無しさん:04/08/31 13:38 ID:L37j67gb
結婚なんてするわきゃねーって
ひとつのマンコでガマンしろってか
無理だ

194 :名無しさん:04/08/31 14:12 ID:n1jOUBDc
>>193

は、
屑♂だが、男の本能はまさに193そのものなんだYO


195 :191だが:04/08/31 14:19 ID:n1jOUBDc
177とかいたが、間違い
185に対するレスですた スマソ

196 :名無しさん:04/08/31 16:46 ID:E2Psd6NM
>>192
アメリカ人は日本人とぜんぜん違う考えなの♪ってか?w
基本は同じだよ。


197 :名無しさん:04/08/31 22:21 ID:n1jOUBDc
゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

>>196
過剰反応してない?w
別にそんなこと主張した覚えはまったくないけど?w
どこの国に住んだって、自分でいることを忘れんなよ、ってことがいいたかったんだけどね?
日本にいるときは、テキトーに男を品定めする日本人女が
どうしてアメリカに来たとたん、大和撫子になるんだよ。w
それがナンセンスだっつうんだよ。
ガイジン♂だけに、貞節を守る大和撫子とか思われてーの?
チャンチャラおかしいね。

198 :名無しさん:04/10/02 02:00:50 ID:P99BuEC1
何か雰囲気悪くない?
まったりいこうよみんな!

199 :名無しさん:04/10/02 03:21:41 ID:cMYFtdyO
過剰反応してるはレスの量見ても>>197の方だと思うがw

200 :名無しさん:04/10/24 17:50:16 ID:EcXN3J2o
人によって違うと思うけど、もちろんそうじゃない人もいるけど、
そして私がたまたま合った人がそんな感じの人だったってだけかもしれないけd、
外人の人ってたとえば、「何日に会おうよ!」って向こうからいっときながら
何の連絡もよこさくない?当日がきてもスルーっていうか・・・。
それなら最初から誘わなきゃいいじゃん!とか思って私も絶対自分からは
ぢうしたの?とかなんで連絡くれないの?とか絶対絶対言わないたちだから
このままフェードアウトだなとか思ってほっとくと数週間後に
どうしたの?とか平気で聞いてくる。当然あの時はごめんね、とか別に謝ってこなくても
いいんだけど過去のことは絶対言わなくない?
何で簡単な約束が守れないんだろう。。っていつも不思議。
てか思い出したら何かムカついてきた。

201 :名無しさん:04/10/24 18:23:08 ID:1LK46xyv
むかついてないで ホーミタイ!
おこってないで リックマーイ プッシー!
せめないで オーイェアー ソーグッー!
そんなときこそ 大股開いて ファックミー!


202 :アメリカ帰り:04/10/25 00:26:34 ID:rajr50eC
>>200
あたしもマジおんなじだし!!あっちから君に会いたいとかいってデートの約束しといて
電話してこない。そして当日になりスルー・・・もしくわ見え透いたうそついて
ドタキャン。お前から誘ってきたんだろ!!みたいな。
数日後会うとHEY!!とか言ってかなり陽気。機嫌悪くしてるとまだ怒ってんの?
とか聞いてきてまだ見え透いたうそを言い張る。誤らない。
ナに考えてるのか全くわかんなかった。これって文化の差?それとも性格がテキトーなだけ?


203 :名無しさん:04/10/25 22:36:31 ID:fkkmE7Bh
>>202
ですよねですよね!!!!?
ドタキャン率かなり高し!ですよね。
この前は飛行機が雨で飛ばなくて遅れるから金曜日は
会えないかもしれない。と当日金曜日の朝に言われました。
おい!って感じです。
その他、何の連絡もなく今日の夜遅くのフライトでそっちに行けるかもしれない。
もし飛行機に間に合えば連絡する。とかいうけど、「できるかもしれない」
は絶対できた試しがないからどこまでほんと???っていつも半信半疑。心の底から
は信じられない。てかそんな夜遅く来て会ってどうすんの?って逆に聞きたい。
やっぱ文化、バックグラウンドの差なんでしょうか?
それとも元々こんな性格?
何か振り回されるのいいかげん疲れちゃう。気がないならもうほっといてほしいのに。

204 :名無しさん:04/10/25 22:57:39 ID:NnD6Cc/K
>>202とかこの種の話は、結局日本人女性が舐められてるって事なんだよ。
そんな変な男たちとつきあって、一体どうするんだ。時間の無駄だろう。
バカ男に付きまとわれて自分の時間を無駄にするより、その時間を自分を
高めることに使ったほうがいい。この手の男には、一回平手打ちを食らわして、
相手の電話番号は、call block機能を使ってブロックしてしまえばいい。
それでもつきまとうなら、警察に通報だな。

205 :名無しさん:04/10/25 23:28:54 ID:3ihcAqjg
アンサリングマシンに溜まったメッセージを聞きながら消してると、
俺の彼女(ブラジル人)いつも同じセリフで、「こないだは電話出来なくてこめんなさい..」
「電話が壊れて..」ていうのと「電話を無くして..」っていうのが綺麗に一回おき。

206 :名無しさん:04/10/25 23:59:01 ID:vkosYVPJ
外国人参政権の問題点

1、公安委員と教育委員という重要なポジションが地方にもあること。

2、地方は懲役二年までの刑罰を定めることができ、「差別禁止条例」などを作成し
  のっとった自治体で、日本人をどうにでもできるようになること

3、報道ステーションのディレクターに韓国人がいることに代表されているように、
  マスコミに大量に朝鮮関係者が入り込んでいて外国人参政権問題に関連して
  自由な報道ができないこと。

【重要】隠されているが、被選挙権が含まれており、公安委員と教育委員という
    重要なポジションが地方にもあること。

http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1098438966/

民主党岡田は日本国民の裏切り者です。

207 :名無しさん:04/10/26 21:07:53 ID:jw2OT+jo
>>205
それでも好きなの?

208 :名無しさん:04/10/26 22:35:39 ID:u+JmjD18
>>207
俺自身かなりテキトーな性格なので、逆に付き合いやすい。いままでで一番付き合いやすい。
もう4年付き合ってる。

209 :名無しさん:04/10/27 20:53:56 ID:chSBZJDW
>>208
マジ?!それすごいね。4年も付き合ってて結婚の話題とかでないの?
てゆうか、4年の間で別れたりしたことないの?

210 :名無しさん:04/10/28 16:27:44 ID:TaW0rdEZ
もっと早くにここを見つけていればよかったー!
誰にも相談できなくて、英語の気後れからか失敗ばかりです。
雨彼は典型的パターンで、最初は猛烈にアプローチしてきたのだけど、
こちらがやっと心を許したら、とたんにいい加減な扱いです。
よく恋愛は、「押して引く」がコツと言いますが、雨人男はみんな無意識
にそれに近い事をしてるような。。。そういう性格っていうのか。
まんまと好きになってしまったので、今ではこっちが追っかけています。
こっちの人たちって、体の相性も付き合うかを決めるポイントだってよく
聞くのだけど、(もちろん人によるけれど)その彼も絶対に、体の相性が
大事だとか言うタイプなんです。でも仮に相性が良かったところでセフレ
になっちゃう気もするし、、、エッチをしてもしなくても後悔しそうな予感。
優しいかと思えば、とたんに大事にされてない気もするし、八方塞がりです。
好きになっちゃった方がやっぱり立場弱いです。
いっそのこと、他に彼氏できた、とか言ったら彼の気持ちがわかる返事が
来るのかな??

211 :名無しさん:04/10/28 16:33:36 ID:FbFD5Q9O
最初は熱烈でヤってから無愛想になるのは普通。
それは雨も日本の男も一緒ですよ
日本の男性とつきあった経験ないのですか?

212 :名無しさん:04/10/28 16:59:11 ID:U+wu22DO
>>210
あ〜なんだか典型的な展開のお話になってるねw

「押して引く」を逆に貴方がやれば良いのだよ
モテル雨女もそれを良くやるから
そうすると面白い位男が本気になるよ
あとは適度にずっと振り回しておけば良いのだよ
ただし飴も適度にあげないと相手が疲れて逃げる可能性もあり

気のある様でない素振りが一番萌えるみたいだねw


213 :名無しさん:04/10/28 18:20:29 ID:Iwh+SeUG
アメ人が真面目に日本人の女に恋するわけがない。
昔は、日本人とヤリたいアメ人が多数参加するパーティーをやってたことがあったし、
そこにいるアメリカに来たばかりの女にいちおうは助言しておいてやるが、
誰も信じず遊ばれ捨てられてから、気付くというバカな日本人がいっぱいいました。
友達がそのパーティーに参加するアメ人に聞いたところによると、
アメ人も本当は白人とヤリたいらしいです。その人いわく、日本人に手を出すのは
白人をかくことのできないレベルの奴ばかりって言ってました。
僕はまだアメリカに来て2年程度ですが、長い人に聞くとアメ人にとって日本人の女は
金払いがよく、すぐ股を開くんで有名です。
スケボー仲間のアメ人も日本人とヤッタ数を自慢してました。

214 :名無しさん:04/10/29 02:40:02 ID:J5tUoY/o
 釣 っ た 魚 に 餌 を や っ て ど う す る ?

215 :210:04/10/29 03:39:16 ID:z2TaODKp
>>212
そうですね、気のあるようでない素振りをしてみます。って言っても、その彼は
結構きつい性格のひとで、問い詰めてくるから、駆け引きしようとしてもいつも
しどろもどろな自分(汗)

>>211
いや、まだやってないんですけど、こっちの人たちって日本人みたいに、
エッチ=付き合う という感じの交換条件がうまく使えないひとが多いと
感じてます。アメリカ人の女の子の友達も、うまく付き合えたかと思った
ところで二股されてたりして。もっとエッチに対して保守的な文化だったら
女側からしたら助かるのだけど。でも好きになっちゃったもんは仕方ないですね!

なんか知らないけどモテるひとで、でも日本人は初めてらしい。禿げてるからかな。


216 :名無しさん:04/10/29 04:53:18 ID:NOR4z/NT
あおい女子が多いのね、このトピっていうか日本人女性は
まだまだおぼこいんだ。エッチ=つきあう  なんて中学生の
男女交際??

男でもすきでなくてもSEXできるひといるけど女だって同じ。
好きでなくてもできるひといっぱいいる。
SEXと愛を結びつけるから日本のほとんどのぶさいくな女は
白人男にやりすてられるのよ。
SEXしたから彼の彼女になれただとか
SEXしてる最中にアイラブユーいってくれたからわたしのこと愛してるとか
単純におもっちゃうのね。

男の本当の愛情を確かめる方法は日本でもアメリカでも同じ。
SEXじゃなくてお金。
特に男は愛が無くてもちょっと彼女おっぱい大きいいな やりたい
程度の感心でもやれるでしょ。
愛が無くてもSEXはできるけど
本当の愛情がない女にダイアモンドは買わないよ、男は。



217 :名無しさん:04/10/29 05:07:38 ID:NOR4z/NT
ただ白人男でも一穴主義なやつもいるし日本の男でもそういう人はいる。
でも白人男でもワンナイトSEXするの多いけど
日本男だって、そういう人けっこういるよ。

もう少し日本のもてるいい男と遊んでもらってから
白人と遊べば?

そうしたら結婚する相手に変なルーザーな白人男を選んだりしなくなると
おもうけど。

218 :名無しさん:04/10/29 05:14:59 ID:6LRPShEt
真剣に付き合った子だろうとすぐにダイヤは買わないな。
少なくとも1年くらいは
よってすぐに見分けるのは不可能ということで。

219 :名無しさん:04/10/29 05:43:53 ID:7IWXsNIE
ハァ?!
ちょっとここに居る女達、まじですかぁ?
自分を磨いてからこーゆースレを立てましょう☆
it's girls like you who give other japanese girls an EXTREMELY bad name.
i am so embarassed for you.


220 :名無しさん:04/10/29 06:35:29 ID:MLXzZe8G
>>219
激しく同意。変な男と付き合う時間があったら、スポーツ、読書、勉強
などをして、自分を磨いた方がいい。

221 :名無しさん:04/10/29 06:41:07 ID:jRhSDsL1
>>218   ここで言うダイアモンドってお金のこと。
惚れた女にはお金や てまひま かけるけど
惚れてない女にはSEXはやれても 金、てまひまはかけないっしょ。


222 :名無しさん:04/10/29 07:00:28 ID:CKJH30A9
>>213ってアジ専の雨男友達しかいなさそうw

>アメ人が真面目に日本人の女に恋するわけがない

はあ? 雨男4人にプロポーズされましたが、何か?
ちなみにアジ専ルーザーは嫌いなので
雨男の場合アジア系と全く付き合った事がない男としか付き合ってないし
私は別に外専でもないよ
男に金払わせる事は沢山あったけれど男に金を払った事は一度もないわ

まあ結局4人目のプロポーズをOKして高いダイヤも頂きましたけどw


223 :名無しさん:04/10/29 07:03:00 ID:KplaZlbr

自慢話っていやらしいね


224 :名無しさん:04/10/30 00:06:28 ID:LS4jYomy
なんでみんなそんなトゲトゲしてんの?


225 :名無しさん:04/10/30 07:56:42 ID:ivHnydCd
関係ないけど一穴主義ってセンスのない名前だよな。
女なら一本主義か?

226 :名無しさん:04/10/30 08:48:04 ID:quCPBGbw
相手が何人にしろ、失恋したら悲しいっす。
ショボン。

227 :名無しさん:04/10/30 09:25:35 ID:sR00UjYX
>>210 最初はものすごくアプローチしてきたのに、、、って
あんたが股ひらくまでは、、でしょ。
ジャパニーズガールと一発やってみたいっていう好奇心から
やれるまではそりゃあやさしく攻めるよ。
その後が肝心。最初は興味本位だけで近づいてみたけれど
あなたの体がおもったより彼にとって気持ちがよければ
あなたが少々ブスでも少々性格難アリでも
とりあえずあなたを離さないはず。あなたの体がもひとつの場合フェイドアウトでしょ。

体も良くてあなたのルックスもよくてあなたがちょっぴり彼より賢ければ
彼の本命になれるけどね。

228 :名無しさん:04/10/30 09:27:48 ID:mWU5Y58K
<<222
夢見てろ。
ヤルためならプロポーズぐらいアメ人にとって屁でもない。

229 :名無しさん:04/10/30 09:33:36 ID:mWU5Y58K
<<222
日本人専門のやつらは友達じゃない。つれの友達。
オレがつるんでたのは悪さばっかしてるやつら。
住んでたとこがKKKやトレンチコートのアジトがあるような所やし、
しょうがないけど。日本でも放送された高校の銃乱射があったとこや。

230 :名無しさん:04/10/30 11:25:41 ID:Bn0P7jAd
>>229
Colorado州Littletonか。
Coloradoはアメリカの中でも最も白人が優位な州だから大変そうだな。
KobeもレイプしたのがColoradoじゃなかったらあんな大騒ぎにはならなかっただろうにね。

231 :名無しさん:04/11/02 16:53:40 ID:gS/KQQES
図星で無言の>>229

232 :名無しさん:04/11/02 16:57:31 ID:0S5PCf27
<<231
何に対して無言ですか?
僕が住んでたのは、Colorado州ではないですよ。
あの事件の1つ前の乱射があったとこです。


233 :名無しさん:04/11/04 02:58:56 ID:8A5olSs+
アメリカ人は二十歳を過ぎると遠距離恋愛しないって友人が言っていたんだけど、これホント?

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)