2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ エルパソ在住者集まれー ☆

1 :名無しさん:04/08/09 07:18 ID:41TYyVfV
エルパソ在住者、元在住者の人。
語り合いましょう。

2 :名無しさん:04/08/09 07:22 ID:gaCMNR7E
UTEPって日本人何人いるの?

3 :名無しさん:04/08/09 10:08 ID:SDjHaKJj
重複してます。こちらにどうぞ。

http://life5.2ch.net/test/read.cgi/northa/1049465614/l50

4 :名無しさん:04/08/10 09:46 ID:JFRRvdwD
エルパソにどうしても行きたい。

5 :名無しさん:04/08/10 09:48 ID:JFRRvdwD
間底

6 :名無しさん:04/08/10 11:10 ID:BW0NQEnP
エルパソより楽しい町ってあるの?

7 :名無しさん:04/08/11 10:54 ID:WO1wtvR5
エルパソの夜景よりすごい夜景ない。
日本の某都市で「夜景」見たけど全然たいしたこと無い。
周りの人は「キレイ、キレイ」ってはしゃいでるけど。


8 :名無しさん:04/08/11 11:12 ID:QNPyhZ85
エルパソってどんな感じ?
ちょっとメキシコ好きな自分は憧れてる

9 :名無しさん:04/08/11 13:13 ID:j8R2zRZ9
夜景すごくきれい☆
やばいんじゃないの???くらい
何気に日本人よく見かけるけど
何人くらいエルパソにいるんだろう...


10 :名無しさん:04/08/11 13:54 ID:H9gI6zKS
エルパソで仕事探ししたいんだけど、なんか仕事ある?
DVでGCあたったんだけど、仕事ないでつ。

11 :名無しさん:04/08/11 14:03 ID:jjSy0BKS
>>9
どの辺りに行ったら日本人に会える???

12 :名無しさん:04/08/12 08:07 ID:cgNQsoZ8
http://www.jssep.com
エルパソ補習校にいけば?

13 :名無しさん:04/08/13 10:03 ID:2/YE1kWP
http://www.utep.edu


14 :名無しさん:04/08/13 10:32 ID:2dXaCohD
エルパソって家賃どんな感じ?

15 :9:04/08/13 10:53 ID:CIkGvulF
やっぱり学校ですか???
今週学校で2人見たし。
自分が予想してたよりも多かったのでびっくりしました☆



16 :名無しさん:04/08/14 09:59 ID:NlQcCyA9
エルパソは今暑いですか?
今年は暑いですか?
年によって異常に暑くなる。

17 :名無しさん:04/08/14 10:39 ID:uAtW1Bps
エルパソ行きたい。
でもここから遠い。
エルパソに転職するにはどうしたらいいのでしょうか。

18 :名無しさん:04/08/14 12:48 ID:U5IxX4vB
>今週学校で2人見たし。
ということはあと最低20人はいるな。



19 :名無しさん:04/08/14 12:57 ID:5wRCHJ6G
ゴキブリは1匹見たらあと30匹いるって言われてるよね。

20 :名無しさん:04/08/14 14:32 ID:fS6vbB1t
エルパソに住んでて仕事してる日本人ってどんな仕事してるの?

21 :名無しさん:04/08/15 06:01 ID:Tg+e5fCg
エルパソって目kぃしこに近いから貧乏っていうイメージあるけど。
テキサスだから超住みやすい。

22 :名無しさん:04/08/15 11:48 ID:fenSvYh6
エルパソのSunland Park Mallってどおよ?

23 :名無しさん:04/08/16 12:54 ID:DMScdUVi
エルパソって肉便器、ミリ妻、DQN留学生以外の日本人っているの?

24 :名無しさん:04/08/28 11:38 ID:PYge0V5R
エルパソにもう一回住みたい!
今大都市に住んでいる俺が言う。


25 :名無しさん:04/08/28 12:06 ID:65tW5g5S
エルパソって、KillBillに出てきたよね。で、どこだっけ?

26 :名無しさん:04/08/30 03:39 ID:mMG+liCE
今度DisneyがUTEPの映画をつくるらしい
って友達が言ってた
あの*ミラクル*っていう映画みたいなやつ
あとここは住みやすくていいよ!
安いし安全だし。
友達が言ってたけどエルパソは
アメリカで2番目に安全な所らしいです
スゴイ...

27 :名無しさん:04/08/30 06:52 ID:EbXA5Eh+
>>26
エルパソって黒人いないよね。

28 :名無しさん:04/08/31 08:29 ID:50M8fS5F
エルパソでオフ会やったら?

29 :名無しさん:04/08/31 08:56 ID:vp6n9++F
3年前の大晦日にオフ会企画したら一人しか来なかったそうな(企画した本人だけ)(´・ω・`)

30 :名無しさん:04/08/31 12:42 ID:79gN5Ltx
企画した本人だけ (´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)

31 :名無しさん:04/09/01 08:20 ID:a9SLM+Gb
エルパソの夜景よりキレイな夜景ってあるの?

32 :名無しさん:04/09/23 08:32:34 ID:sXxAgh17
エルパソをもっと盛り上げてくれ。

エルパソ在住者は毎日面白すぎて2ちゃんにはこないか。

33 :名無しさん:04/10/01 09:34:41 ID:y6G3xLdK
El Paso補習校ってどおよ?

34 :名無しさん:04/10/17 13:10:37 ID:RVE//IwP
エルパソでオフ会やって。

35 :名無しさん:04/10/25 13:59:59 ID:67oZZsZj
だれか本当に企画してください
人任せでごめんなさい

36 :名無しさん:04/10/25 14:06:17 ID:xcmmZhoo
オフ会やるんだったら参加するよ。

37 :名無しさん:04/10/25 15:38:46 ID:00GVIhRL
3年前にエルパソオフ会企画した人ってまだエルパソにいるんですか?

38 :名無しさん:04/12/04 14:54:12 ID:+B9ooyiA
オフ会やろうよ

39 :名無しさん:04/12/07 07:10:47 ID:HXkmPH2q
え、いつ??

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)