2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LAのJapanese Island

1 :10円パンチャー:04/08/14 11:47 ID:pH3wLGPY
呼んで遊んだ人いる?SM系だとどうだった?

2 :名無しさん:04/08/14 11:56 ID:haSQBI/t
2

3 :名無しさん:04/08/14 11:57 ID:haSQBI/t
それより、割り込まれたぐらいですぐにムキになるな。

4 :名無しさん:04/08/14 16:12 ID:c/kP0mtd
それってデリヘル? ほんとに日本人の女の子来るの?

5 :10円パンチャー:04/08/15 13:04 ID:FzcAugnk
今日、遊んだ。
you若くてよかった。本番OK、SMOK。チプ込250
おすすめ
LA AUTO GUIDEをみよ

6 :10円パンチャー:04/08/15 13:06 ID:FzcAugnk
>4

日本人だったYO
道産子

7 :名無しさん:04/08/15 13:10 ID:I0lCOxkA
その前に割り込まれたぐらいで怒るんじゃない。

8 :名無しさん:04/08/15 16:34 ID:GWImOpKg
おーいみんな!デリヘル呼ぶ時ホテルどうしてる?
安いモーテル?それともそこそこのホテル使う?
LA、OCあたりのオススメほてるオシエテ。

9 :10円パンチャー:04/08/15 22:07 ID:6oSOm8MN
>10
トーランスのホリデーイン
駐在員のラブホともよばれている

10 :名無しさん:04/08/17 04:30 ID:SBIH9K8J
マリオットは?

11 :名無しさん:04/08/17 06:16 ID:shqowPvE
>>9
だから割り込まれたぐらいで傷つけるなって。

12 :名無しさん:04/08/17 06:50 ID:7JxkQvhR
本番OKなんですか。
チップ込みで250かぁ。
ちょっと高いな。

13 :名無しさん:04/08/17 07:06 ID:luN3Ht/6
>>7
わかった! この>>9駐車場にウキウキして入るところで割り込まれたんだ。

14 :名無しさん:04/09/09 14:50 ID:iJjBs7Bt
もっともっと情報ください

15 :名無しさん:04/09/09 14:55 ID:arp5E8/R
LAの日本人と名乗る売春婦のほとんどが朝鮮人。
日系人の振りして日本語分からない振りしたりするから気をつけてください。


16 :名無しさん:04/09/09 17:45 ID:jfDgQsGz
朝鮮女は$40が相場。騙されるな!

17 :名無しさん:04/09/17 15:20:37 ID:K3zqnFvc
age

18 :名無しさん:04/09/17 16:34:23 ID:xiSc/0Kz
>>5は、HIVに感染しました。 御愁傷様です。

19 :名無しさん:04/10/10 16:53:23 ID:MvID4lii
どなたか体験談キボンヌ

20 :名無しさん:04/10/23 16:55:02 ID:Llib5Wur
とりあえず上げとくか。。。よっこいしょ!

21 :名無しさん:04/11/16 16:08:55 ID:v7MxHiVo
age

22 :名無しさん:04/11/16 18:10:35 ID:O0KEv2tb
>>5
御愁傷様、マジック・ジョンソンはまだ生きてるから、治療お金を使えば大丈夫だよ!

23 :名無しさん:04/11/27 16:59:11 ID:j0C6RyeE
uppp

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)