2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【合衆国】田舎スレ【valley】

1 :名無しさん:04/09/10 23:57:06 ID:0P5dG5Cs
田舎で暮らす(暮らした)人々のスレ立てました。
その生活っぷりを語ってください。
因みに私の生活の中で楽しみといったら
ラジオを聞くことでした。
ローカルでNO1ヒップホップとか言ってるラジオ
を毎日聞いていました。同じ時間帯に同じ曲が何ヶ月も
垂れ流し。私にとっては過去となってしまいましたが、
今でも仕事中洋楽のヒップホップを聞いてます。


2 :名無しさん:04/09/11 00:06:20 ID:MOxGdFT8
ソルトレイクにはCitibank(98 年当時)がなかった。
音楽専門店にモルモンコーナーがあって腰が抜けた。
当店にはアルコールが置いてありますとアルコールが置いてあるお店
には、わざわざ張り紙がしてあった。

もっと奥地に行くほどモルモン人口の比率が上がり、あそこはアメリカか?
出張で行った時本当にたまげました。

3 :名無しさん:04/09/11 00:12:21 ID:SbZbpvgk
>>2
奥地じゃコッソリ一夫多妻やってるだろ。

4 :名無しさん:04/09/11 00:21:57 ID:MOxGdFT8
みたいですね、、
キャンパスではキスもご法度とか、、、、

5 :名無しさん:04/09/11 00:29:15 ID:SbZbpvgk
ポリガミーってやつね、一夫一婦がモノガミーだよね
前に白人の彼女に俺モルモンじゃないけど
そうしたいなと言ったら絶対ダメだと言われた。

6 :名無しさん:04/09/11 00:56:11 ID:MOxGdFT8
>>5
モノガミー、この単語、実はビバリーヒルズ青春白書のドラマに出てきて
覚えました。ビバリーヒルズのデビッドの歯科医のお父さんが浮気して
デビッドに『お父さんは一夫一婦制度には向いていないんだよ』
と告白して、ケリーのお母さんと離婚に発展する場面に出てきました。

すいません田舎の話からそれてしまって、、、


7 :名無しさん:04/09/11 01:16:45 ID:JI5n4Xe7
この時期になると近所にブラックベアが多数出没。
早く冬眠して下さい。

8 :名無しさん:04/09/11 01:43:19 ID:lEeqWl84
本当の田舎者はネットに接続できません。

9 :名無しさん:04/09/16 02:30:20 ID:1Hedkryn
教育レベルが低くて、産業もないような僻地の町でも、
日本から騙されてやって来たような国際ケコン妻が1人や2人必ずいる。
元ミリの貧乏雨人の親と同居とか、考えられない世界。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)