2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンディエー―――ゴーー

1 :名無しさん:04/09/18 19:20:24 ID:SbBPNtOA
来月サンデイエゴに一ヶ月住むつもりなんだけど、ぶっちゃけサンディエゴってどうなのかな?
ちなみにインターナショナル・アカデミー・オブ・イングリッシュっていう語学学校に通うんだけど、行ったことある人いる?

2 :名無しさん:04/09/18 19:40:57 ID:HWlMiwyB

【香具師一杯】俺しかサンディエゴにいないの【SD】

http://life5.2ch.net/test/read.cgi/northa/1087201832/l50



_______________終了________________


3 :名無しさん:04/09/19 06:34:20 ID:9rb5J2Zi
マジレスしてやると、値段が安いだけあって、授業のレベルは低い。
日本で勉強してた方が断然マシだが、1ヶ月だけってことは遊びに行くんだろ?
なら、逆に遊べていいんじゃないの?

_______________終了________________

4 :名無しさん:04/09/19 07:54:02 ID:vHO/pzPO
1ヶ月で、「住む」とか言うな。
せめて「滞在する」とか「訪問する」とか・・・

5 :名無しさん:04/09/19 15:25:15 ID:pIDWxudC
1はエージェントかなんかを通してもうし込み 暴利をむさぼりとられた人とみた

6 :名無しさん:04/09/19 15:32:11 ID:9rb5J2Zi
>>5
こんなスレageないでもらえる?

_______________終了________________

7 :sagesagesage:04/09/19 15:54:39 ID:pIDWxudC
>>6ごめんなさいすっかり忘れてました     sage

8 :名無しさん:04/09/23 04:22:07 ID:Ddk8nLlt
>>1

優しい俺がちょっと助けてやるか。
このレスなんかを読んでおくといいよ。
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/northa/1095337218/2

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)