2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LAシュガーダディー情報

1 :麗奈:04/11/14 11:27:39 ID:Ve7nZP2D
わたし、来年からロス留学します!、アメリカ生活をリッチにしたいので、パパさん情報お願いします。

2 :名無しさん:04/11/15 06:24:39 ID:3BLt7ol3
馬鹿ですか?

3 :名無しさん:04/11/16 03:16:50 ID:8hZcsHIF
私、六本木のAというクラブで働いていた時、ハゲ(ほんとに毛がない)が,
LAで一緒に行ってくれるなら、1万ドル/月くれるって、名前、覚えてないけど、年は、60代、
やせ形、とにかくハゲ、誰かしらない?? LAの高級住宅地に一軒家、持っているって自慢してたよ、
とにかくハゲてるから。

4 :名無しさん:04/11/16 03:22:43 ID:hpjoshyo
終了。

5 :名無しさん:04/11/16 05:18:00 ID:4RFE0bjV
>>3
嘘ってオチもありえるのでは?

6 :名無しさん:04/11/16 05:52:27 ID:/ZC2AOqk
>>5
嘘つきだったらズラかぶってるはず。

7 :名無しさん:04/11/16 11:42:17 ID:8hZcsHIF
知ってる!そのハゲオヤジ。六本木の茜によく来るジジイじゃないの??


8 :名無しさん:04/11/16 11:54:24 ID:ZBENpZWs
世間は狭いでつね。でもLAにまでハゲおやじなんか連れてっても何もおもしろくないでしょ?きっと抜け出したくなるはず。

9 :名無しさん:04/11/16 20:15:20 ID:/jXKoHDe
3 :名無しさん :04/11/16 03:16:50 ID:8hZcsHIF
私、六本木のAというクラブで働いていた時、ハゲ(ほんとに毛がない)が,
LAで一緒に行ってくれるなら、1万ドル/月くれるって、名前、覚えて
ないけど、年は、60代、やせ形、とにかくハゲ、誰かしらない?? 

7 :名無しさん :04/11/16 11:42:17 ID:8hZcsHIF
知ってる!そのハゲオヤジ。六本木の茜によく来るジジイじゃないの??
LAの高級住宅地に一軒家、持っているって自慢してたよ、とにかくハゲ
てるから。




10 :経験者:04/11/17 04:18:09 ID:m7e1Po/T
バス会社の社長でナラさんという人物が、います。彼ならダンディーで、ハゲていないから、
お勧めです。

11 :名無しさん:04/11/17 04:36:51 ID:gStP6PJN
1は死ね

12 :名無しさん:04/11/17 04:39:09 ID:4v+zCm+2
お前など$20/月で十分

13 :名無しさん:04/11/17 05:11:08 ID:6AQQWhzy
そのハゲって海老ジョンイルじゃないの?

14 :名無しさん:04/11/17 06:23:46 ID:ym9wAnUb
俺はよくリトル東京に飲みに行くんだけど、その禿げかは知らんがだいぶはぶりのいい禿げ爺がよく飲み屋にいるよ。
1、お前そんなにそいつに会いたきゃこっち来てから自分の足で探すんだな。
夜LAの飲み屋張ってれば捕まえられるんじゃねーの。
おい、ところでそいつ見つかった暁には俺に情報料の謝礼よこせよ!
それか俺に女紹介しろ!それか俺がお前のパパになってやる。
月200でどうよ?


15 :名無しさん:04/11/17 08:46:50 ID:4v+zCm+2
>>14 こら、勝手に相場上げんなよ。
月$17.5で十分だ。

16 :名無しさん:04/11/17 09:03:41 ID:PEZrNDIo
うわっ、けち登場↑

17 :名無しさん:04/11/17 09:23:11 ID:4v+zCm+2
けちではない。金を稼ぐのが如何に大変かを知って欲しいのだよ。
尺八がちゃんとできるかもわからんのに、最初からそんなに出せるかってんだ。
少しはプロ意識を持ってもらわんとな。


18 :名無しさん:04/11/17 13:10:03 ID:q2Bb9+2q
>>10
ナラじゃなくてナダさんだろ。

19 :%8co%8c%b1%8e%d2:04/11/18 03:04:10 ID:3itXaZ81
UTBのハゲオヤジは、かたっぱしから、4000ドルで、やらせろって、
なんで5000ドルじゃねーんだよ! ハゲ

20 :名無しさん:04/11/18 04:17:39 ID:iT7JyLZQ
そのハゲ親父かわからんけど、たまに夜リトル東京の某すし屋に行くんだけど、そんときスーツ着た黒人のでっかいボディガードみたいの連れてる変なハゲ親父見たよ。
そのハゲ親父が店の中で食っている時はその黒人外で待っているんだけどね。(寒そう)
どっちにしろ見た目かなりの成金に見えたぞ。


21 :名無しさん:04/11/18 04:30:12 ID:IMZVXkLG
>>20 ああそれオレだわ

22 :名無しさん:04/11/18 05:03:51 ID:sL/490RR
>19
デブハゲの方?それともジジーっパゲの方?

23 :名無しさん:04/11/18 05:05:45 ID:siwJfFXl
UTBかあ。知り合いいるんだけどな。
彼女もヤラレてんのかな。

24 :名無しさん:04/11/18 05:16:28 ID:p7QrHUUl
UTBの前の社長(オーナー?)は片っぱしから
社員の女や、あのヘンなUTBのCMに出てる自称モデルの女達
食ってたらしいぜ。


25 :名無しさん:04/11/18 07:20:56 ID:3itXaZ81
>22
ジジーハゲの方、バイアグラジジーハゲ、

26 :名無しさん:04/11/18 08:12:56 ID:HHAJBs+0
おれの好きだった女もあのインポハゲに金で買われそうになったぜ、
前金て言ったら、食った後だといわれ、ジジイじゃぬれねえんだと
いって帰ってきたぜ。


27 :名無しさん:04/11/18 08:34:07 ID:+yC/PbYt
>24
あー、あいつか。男社員には細かいこと言って苛めるくせに
女にはデレデレで安物ヤクザみたいに光り物を身につけるのが好きな最低男だろ?

>25
あのジジーハゲは実家が大金持ちらしいぜ。
テレビに出たくてただ同然で働いている。
見苦しいから画面に顔を出すな!

28 :スッシー:04/11/18 11:40:49 ID:3itXaZ81
>27
オメー、勘違いしてんじゃねーの? いつも肉便器と黒豚ボディガードといるハゲだろ、
テレビになんかでれねーだろ、俺の店にもよく来るぜ、あのハゲ、

29 :名無しさん:04/11/18 16:03:24 ID:pBhrdwMx
28へ。
20だけど、そいつってまさに俺がよくリトル東京で見かける、スーツ着たでっかい黒人連れているハゲ親父でしょ?
で、あの人って何者なの?



30 :スッシー:04/11/19 02:55:56 ID:RKe4UJbb
>29
カードには、SHIBUYAって書いてあったぜ、60代後半、ハゲ、肝臓が悪そうで、
未だにコークがヤメられなくて、バイアグラは常備薬、肉便器は飛ばされて、うつら、
黒豚は、携帯気違い。あいつが来ると店の雰囲気がくずれるんだよな、うちは、品が
ある店なんだよ、


31 :名無しさん:04/11/19 04:59:19 ID:A52QqCTm
なんかこのスレいつの間にかハゲじいさんの話題になっているけど、そいつって30が言う名前からすると
シアターオブア・・・・のオーナーのことじゃねえの?
連れの奴がそこの学校行っていてよく話には出ていたよ。
確かに皆が言うように女買いまくっていて、今はどうか知らんが俺が聞いた時(2年前)は複数の女から訴えられていてた。
しかもその他ビジネス関連のことも含め10件以上裁判抱えていたらしいぜ。
学校内では有名らしいぜ、あのじいさんのこと。
まー俺には関係ないけどよ。



32 :名無しさん:04/11/19 07:13:46 ID:XAyw1mUb
UTBの社長だろ。

33 :名無しさん:04/11/19 07:21:31 ID:iJLb+4UW
UTBの社長ってAGARIじゃないの?
前に社長やってたHANEDAって雇われだったん?
SHIBUYAが今の社長なの?

34 :名無しさん:04/11/19 08:02:31 ID:RKe4UJbb
ヤッホー

35 :名無しさん:04/11/19 09:11:13 ID:5Ony6MVP
本気だったらLAに行ったらキャバで働けばいい。
有名な金持ちじーさんがいるよ。
かなりスケベだけど、女の子に家買ってあげてた。

36 :名無しさん:04/11/19 09:56:09 ID:Iq+gjd8X
32−33さんへ。
もしそいつがSibuyaという奴なら、そいつはUTBつまりMI・シアターオブアーツの会長だよ。
社長は33さんの言うとおりAgariだよ。


37 :名無しさん:04/11/19 10:07:40 ID:7G0VU2p7
HANEDAは前社長だろ。
そーいや、HANEDAの愛人でMのホステスの
変わった女、まだMにいるのかな??
ケツ突き出して面白い歩き方する女なんだけどな。

38 :麗奈:04/11/20 01:51:44 ID:IFz7BLdU
UTBって何なの??、LAって暇そうなパパさん多そうですね。
それから、やっぱりハゲしかいないのかな?

39 :名無しさん:04/11/20 11:22:25 ID:KvJeWOXc
>>37
それってもしかしてUTBでオフィス設計のCMに出てる35,6の
うるさくて下品な肉便器じゃねーの?バカ丸だしの。
そーいや、よくHANEDAと食事してんの見るよ。

40 :nicejp:04/11/20 11:26:49 ID:8aMnY26C
チープな留学生活

こんにちは
弊社は海外へ滞在している日本留学生、日本人の方にタバコを安く提供させて頂いております。
連日海外各国政府のタバコ税率引上げにつれて、タバコの値段はますます高くなっています。
弊社は海外に滞在されている日本人の皆様に少しでも役に立ちたいという希望を持ちまして、
オンラインでタバコを販売する会社を設立し、皆様にご挨拶申し上げます。
現在販売している商品は全て日本国内で販売する商品よりも低価額であります。

www.Nicejp.com です。 (全ての商品の販売価額には運送料が含まれています。)
(追加費用は一切ありません。)



41 :名無しさん:04/11/21 04:20:30 ID:mp5aiXQA
俺は半年前までLAに住んでいたんだけど、そのSIBUYAってLAの日系社会じゃ有名な奴だね。
自分の学校の生徒に手を出しまくって、挙句の果てに訴えられている奴だよ。
あのじいさんは新潟出身の成金田舎もんで、LA界隈ではでかい顔してるんだけど、あのじいさんは日本にいる奥さんには頭上がらないんだよ。
LAで自分より40歳以上も若い娘たちとニャンニャンしてるのさ、誰か奥さんにちくっちゃえば?藁


42 :名無しさん:04/11/21 10:08:36 ID:7WItz+Ki
そのネタ写真週刊誌に高く売れそうじゃない?
50万はいけると思うよ。

43 :名無しさん:04/11/21 10:51:48 ID:ALg8fxVF
42のアイデアもいいかもね。
でも僕はあのハゲさんよく知ってるんだけど、女に関してマジで半端じゃないね。
訴えられたというのも僕が知る限り事実です。
ちなみにハゲさんはメルXーズに住んでいます。
そう、あの服屋のいっぱいあるとこに。家はたいしたことないけど立派な庭があるよ。
車も数台あるけどあのハゲさん、運転できないんだよね。笑




44 :名無しさん:04/11/21 19:48:57 ID:Lmfiz8YF
>>それから、やっぱりハゲしかいないのかな?

ブハハハハ(≧▽≦) このスレだけ見てるとハゲしか居なさそうだぞ。

45 :名無しさん:04/11/22 04:08:37 ID:Sz+IGw2N
どこに行けばそのハゲ親父と会えますかね。

46 :名無しさん:04/11/22 11:21:48 ID:F81W/moX
これは禿げ専用スレ?

47 :名無しさん:04/11/22 15:51:15 ID:hf4iBxm1
LAハゲダディー情報

48 :名無しさん:04/11/22 16:37:54 ID:2I74uNQe
俺も最近てっぺんが薄くなってきたぞ

49 :名無しさん:04/11/22 23:50:49 ID:C2gywoyv
TODAYのオーナーはお勧めです。
顔は整形サイボーグで、ハゲだけど金髪のズラかぶったあの親父。

50 :名無しさん:04/11/23 04:26:25 ID:OiQ1XCzr
49さんへ。
え、TODAYって何の店なんですか?
そのオーナー面白そうだね。整形&金髪ヅラってまさか白人かぶりの奴なの? 歳はいくつ?

45さんへ。

Shibuyaとか言うハゲのじいさんならリトル東京に週に2〜3回は出没してるぜ。
ほとんど夜で、某すし屋や某クラブに現れるよ。
スーツ着たでっかい黒人のボディガードがいつもそばにいるから嫌でもわかるよ。

でもあの人さぁ、なんでボディガード必要なの?誰か知ってる?しかもリトル東京だぜ!


51 :通りすがりの中年男:04/11/24 04:17:30 ID:KdUHfqKm
SIBUYAってあのハリウッドの俳優学校のオーナーだろ?
よくリトル東京のクラブにいるぜ。
でもさぁ、あいつ痛風なんだぜ。

1はマジであいつに会いたいのか?
俺が紹介してやってもいいぜ。

でもあいつさぁ、ここだけの話、金持ちだけどセコイ男で最初に言った金額と
SEX後に払う金額違うんだよ!
嘘つきなんだよな。

あと41ちゃんさ、あんたよくその情報知ってるな。あんたの言うとおりだぜ。
あいつを経済的に潰すのは至難の業だけど、精神的に潰すんだったら新潟の奥さんにちくったら一発だ!
俺はあいつとはちょいと知り合いだが、別に敵ではないのでそんなことはしないけど、他の周りの大勢の奴らは皆あいつの敵だな。
あいつを好きな奴はいないよ。
ちなみに何番か忘れたけどバイアグラとか言っていたけど、それも本当だ。皆やっぱあいつのことよく知ってるな。

52 :名無しさん:04/11/24 04:19:26 ID:sG5/oe0q
>50
HANEDAからUTBを騙し取ったから命を狙われていると言う噂だけどほんと?

53 :名無しさん:04/11/24 04:40:29 ID:lenyo91R
俺の来年の目標は一人前のシュガーダディになること

54 :名無しさん:04/11/24 07:09:21 ID:ByuWF17s
俺は糖尿になってきた。

55 :名無しさん:04/11/24 12:37:51 ID:f+g1wfAd
>>54
まず 禿げろ!!

56 :麗奈:04/11/24 16:38:13 ID:6GySJIPV
みんなの話し聞いてたら・・・・どうも私口説いてきた人って絶対SHIBUYAだ!
名前も確か「渋谷」とか言っていたような気がするし。
家どこにあるの?連絡先は?誰か教えて〜!!!



57 :名無しさん:04/11/24 23:40:40 ID:rexAl1SR
>>49
あの人すごいよね。
金髪ズラ(しかもバレバレ)、ブルーのカラーコンタクト、
マイケル&あゆ並の整形。恐いもの見たさでもう一度見たいよ。

58 :名無しさん:04/11/25 00:12:52 ID:qJUYFWHm
あはははは・・・・ワロタ・・・shibuya


59 :名無しさん:04/11/25 04:05:05 ID:7zSr3OwM
56さぁ、よく読み返しなよ。
SIBUYAに会いたいなら奴の家がメルローズにあるって誰か書いたぜ。
あとリトル東京に夜出てくるって。
家探したり、夜張り込むの嫌なら直接UTBに行って来れば?


60 :名無しさん:04/11/25 04:07:09 ID:7zSr3OwM
ところで57さん、そのTODAYのオーナーってSHIBUYAとか言う奴よりも興味あるんだけど・・・
店はどこにあるの?
俺も彼を一目見てみたいぜ!
情報伏せ字でもいいのでよろしく!!!

61 :名無しさん:04/11/25 16:13:38 ID:5KZ9nNCx
渋谷はロリコン!
渋谷はゲーハ!
渋谷はバイアグラ!

皆さんの書き込み見て思った感想です。

62 :名無しさん:04/11/25 16:48:56 ID:Lh4yV/JY
>>60
TODAYか、TODAIかどっちか分からないけど、
あっちこっちに沢山あるんだよ。
彼がTODAYの創業者。私ももう一回見たいんだけど・・・
リトル東京でホステスと歩いていたんだけど、
皆が振り返って見てた。かなり目立ちます。
SHIBUYAって見た事ないけど金髪ズラの彼の方がすごいかも。

63 :名無しさん:04/11/25 16:50:33 ID:Fw7XnJqw
食べ放題のTODAI?

64 :名無しさん:04/11/25 16:56:09 ID:Lh4yV/JY
そーです!!食べ放題の店。
名前は確かMAKINOって言う名前だった気がするんだけど。
調べておきます。

65 :名無しさん:04/11/25 17:11:41 ID:Fw7XnJqw
その人はとっとと売り払ったな韓国人に。


66 :名無しさん:04/11/25 17:12:16 ID:Fw7XnJqw
あ、店をって意味ね。今はなにやってんの?

67 :60です:04/11/26 04:14:45 ID:kv5easGK
62さんありがとう。
すごいね、その人。振り返って見られるぐらいなのに本人は余裕なのか???
歳はいくつぐらいなの?
白人になりたい人?マイケル日本人版?
どこで会えるんですかね?

あと、そのSibuyaという男だが、ボディガード引き連れているほど、実際は弱い。
でかい面してるけど。

68 :名無しさん:04/11/26 14:47:40 ID:Wm5tP9X2
MAKINOって今ラスベガスに店出してるんじゃない?
現在は金髪ではないとおもわれる。

69 :名無しさん:04/11/26 16:11:58 ID:Vixit9jH
MAKINOって兄弟で、兄の方が整形。
金髪っていってもズラだからね・・・・

70 :名無しさん:04/11/26 17:54:47 ID:4PWR7Loa
アジ専門のオジでいいから、コーケジャンのエロくてでも渋くてイイ男系
で甘えさせてくれるS.ダディーいないかなぁ。
ニコラス(ハゲッパ)ケイジに見初められたアリスとかいうコリアン20歳女
この前も「ナショナルトレジャー」のプレミアの時の一緒の写真に、
首に高そうな買ってもらったとおもわれるネックレスつけてて、ウラヤマしー・
S.ダディーより目指すは、金持ち年上オジ旦那かなぁ。。。やっぱ。

71 :名無しさん:04/11/27 04:25:01 ID:hkJpQg4d
渋谷はハゲ!
渋谷はエロ!
渋谷はバイアグラ!
渋谷はケチ!
このスレ読んでまとめたよ!


72 :名無しさん:04/11/27 20:32:57 ID:1AxwyrDf
MAKINOのオーナーは日本人と一緒にいるよな。

73 :名無しさん:04/11/28 00:04:56 ID:cli0srSj
>>60
知り合いがリトル東京で働いてるので、彼の目撃情報
聞いたのですが、最近見かけないって言ってました。
L.Aにいないのかな〜、ショック。泣!
私ももう一度見たかったのに・・・。
でも友達には今度見たら携帯で写真撮っておいてって
頼んでおきました!

74 :名無しさん:04/11/28 00:32:16 ID:/OkbfFJI
他にいないのハゲ砂糖は?

75 :名無しさん:04/11/28 01:39:51 ID:S+QNodGo
ハゲの佐藤さんなら知ってる・・

いいひとなんだけど他人に説明する時、話題のぼった時は
かならず「ハゲ」と呼ばれる・・ カワイソウ・・
まぁ要するにハゲに人格など関係ないということなの・・
いい人でも優しい人でも「ああハゲの人ね・知ってるよあのハゲの人」
とカゲでハゲ口キカレルノダ!!

76 :名無しさん:04/11/28 05:56:00 ID:jyziw4F+
あ、そーいやあ、ちゃんと髪の毛生えてるシュガーがいるな。
KIMっていう異常に顔がでかくて顔にでかくて大量のイボがある韓国人。
日本語はペラペラ。かの国では有名な教授って噂・・・
リトル東京キャバや、高めのレストランに出没する。

77 :名無しさん:04/11/28 07:48:26 ID:cagwBy+x
リトル東京には不思議な生き物が多いね!
リトル東京万歳!!!

78 :名無しさん:04/11/29 04:39:35 ID:olFsnHs4
日系マーケットのト−ラ−ンス店の店長。
漏れはトーランスの居酒屋でキャバ嬢と食事してたの見た。
ついでに「あ、ぼくの新しいCMみてくれた〜!」
って声も聞こえた。www 

79 :名無しさん:04/11/29 07:48:49 ID:MbX7X9h/
あのトーランス店長の話は俺もよく聞くよ。
CMで見せる顔と違い、かなり女を囲っているらしいね。
何であいつが!!!

80 :名無しさん:04/11/29 11:15:46 ID:cEcqCojF
>79
いや、俺はアイツのにやけた顔をCMで始めて見たときから
『こいつはいかにも愛人を囲ってそうな顔だ!!』と人に言っていた・・
やはりか!!

81 :名無しさん:04/11/29 16:57:17 ID:MSJ8/OE9
自分の店の若い子にも手を出している。しかも複数。
そんなにマーケットの店長は給料いいのか?

82 :名無しさん:04/11/29 23:48:00 ID:LdmmA0g9
売上金に手つけてたりして・・・

83 :名無しさん:04/12/01 04:20:45 ID:Wdd+UENJ
Makino3兄弟は仲が悪く分裂。

84 :名無しさん:04/12/01 21:51:28 ID:0ZRrQOo2
MAKINOさんのこといろいろ知りたいわ。

85 :名無しさん:04/12/02 10:06:11 ID:Z9Wb7iOL
ハゲ、変態、バイアグラジジイじゃなくて、かっこ良くて、金持ち、顔も大きくないの
いないわけ?? LAは、まともなシュガーダディーいないの??

86 :名無しさん:04/12/04 12:08:22 ID:W5yZtHGS
その前に あんたの お顔とオツムの方はどうなんよ。!!!!

87 :名無しさん:04/12/05 09:33:16 ID:WoY7JIpO
tee up にまきのさん飲みに来るよ。

88 :名無しさん:04/12/05 10:30:21 ID:ZCzVCKxx

ハゲの奥は日本のESP学校の社長をしてるって聞いたけど・・・
 学校法人で税金浮かして、役者オーディションで若いねーちゃん物色して
 ハリウッドでデビューとか言って騙すんだろーなぁ〜

 あいつは被害妄想のけがあるから、ボディーガードとか付けてる。
 でもあのオヤジを殺しても何にもならない。
 会社の株とかは奥が握ってるらしいし。
 http://www.espguitars.co.jp/

 痛いオヤジだよね。

89 :名無しさん:04/12/08 03:12:30 ID:mbcjIhdt
>88 このオヤジ、アザミの猿みたいな顔したババアホステスのパパじゃないの?
店で深刻な話し合いしてたよ、あの2人のセックスは想像したくない。しかしバイアグラは人生
変えるよね、相手が猿でも立つのだから、でも奥には使ってねーんだろーな。
ちなみに、この猿顔便器、黒人好きらしいよ。

90 :名無しさん:04/12/08 04:43:49 ID:T0N1jrqZ
>>88
芸能関係って、きっと在日なんだろ?

91 :名無しさん:04/12/08 17:59:52 ID:oQhTwieP

いや、このオッサンは佐渡とかあっちの方の出身だったような気がする。
ガセだったらごめん。
在日ではないと思うよ。
まぁ〜奥と娘には頭があがらないから、LAで羽伸ばしてるんじゃない。

92 :名無しさん:04/12/09 03:20:17 ID:IKgvLnRQ
>>91
佐渡って、曽我さんを拉致した奴が今現在も住んでるらしいね?
北朝鮮や総連と繋がっててもおかしく無いのでは? 芸能界と在日は切っても切れないし、
親父に関って行方不明になった日本人とか居るんじゃないの?


民主党の西村真悟衆院議員(拉致議連幹事長)は2日の衆院拉致問題特別委員会で、北
朝鮮による曽我ひとみさん拉致事件に関し、「曽我さんを袋に入れて北朝鮮工作員に
引き渡した日本人は、今も真野町(現新潟県佐渡市)に住んでいる。
曽我さん自身が(2002年10月の帰国後に)この日本人と街で会っている」と語った。 
http://www.asahi.com/special/abductees/TKY200412030293.html

93 :名無しさん:04/12/09 04:27:03 ID:chzHdaoq
 そのShibuyaって何で金あるのにアザミの猿顔ババアホステスのパパやってるのかね?
奴は雑食系なのかな?

94 :名無しさん:04/12/09 04:32:22 ID:GRHaprnG
>>92はまともな日本語が書けないのでいつもコピペばかりの粘着嫌韓キチガイw
たまに必死に日本語で反論しようとすると下のような悲惨な結果に・・・

「「嫌韓」を使うには在日だけ」、「日本人のフフリをして」、
「だたったら客は」って何語?w
っていうか、「ザパーニーズレストラン」って・・・(絶句



LAでチップ払わない日本人客《接客側専用スレ》
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/northa/1102493601/33


33 :名無しさん :04/12/09 04:04:56 ID:IKgvLnRQ
>>31
「嫌韓」を使うには在日だけ、おまえ>>1か?
日本人のフフリをして、日本食レストランで働くのは止めろよ?
在日だからショボイチップの事でいつまでも必死に粘着してるのか?
コリアンレストランで働けよ糞チョン!!
それともザパーニーズレストランで働いてるのか?
だたったら客は日本人じゃ無くてチョンだろが、チョン語掲示板に行って暴れろよ糞チョン!

95 :名無しさん:04/12/09 08:26:02 ID:XGTMWpcO
アザミの猿顔便器は、シブヤに水揚げされたらしいよ。
それにしても、すごい趣味だね。

96 :名無しさん:04/12/09 08:41:55 ID:tl0eqIWL
水揚げって、まだアザミにいるんだろ?


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)