2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロサンゼルスって・・・ NO2

1 :studiocity:04/11/15 12:36:08 ID:jP0mqE6/
とうとう、第2弾!
どうぞ!

2 :名無しさん:04/11/15 12:40:25 ID:hBOugTwj


3 :名無しさん:04/11/15 14:40:26 ID:+R1qW6jj
3たもにか

4 :名無しさん:04/11/15 15:46:33 ID:/EBf1pbt
早速、ノルに電話しませう。

5 :4:04/11/15 15:48:02 ID:/EBf1pbt
ロサンゼルスってNo1
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/northa/1035166074/l50

6 :名無しさん:04/11/16 11:57:01 ID:ZBENpZWs
最後辺りはコリアタウンネタ満載でしたけど、いやー、あやさんが元ヤンだとは知りませんでした。しかしあまりLAでは遊んでなさそうやね?これも見かけだおしか?w

7 :名無しさん:04/11/19 03:05:12 ID:xKPyzlVi
よく、ウィルシャー/ノーマンディーのマックに行ってました。

8 :名無しさん:04/11/19 04:20:39 ID:YDCXKxWl
>>7そこの働き者のJ.LO風の顔したお姉さんに見とれてました。私は女だっちゅーに。でも彼女は今HollywoodのRITE ADEにいますが…

9 :名無しさん:04/11/19 05:54:48 ID:l2+w8WTF
>8 あんた…ストーカー?

10 :名無しさん:04/11/19 06:18:45 ID:/NWf9cpR
ってか、ここ、
ノル専用のすれば良かったのに

11 :名無しさん:04/11/19 06:23:15 ID:0pJZ1WMB
    /\___/\
   /''''''     ''''''::\  
   |(●),    、(●)、.|  
   |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:|  今日、ブックオフで100円の文庫本買おうとしたら、俺、100円持ってなかった。
   |   `-=ニ=- '  .:::::|  店員も驚いてた。俺も驚いてた。後ろに並んでた人も驚いてた。
   \  `ニニ´  .:::/   
   /`ー‐--‐‐―´\

12 :名無しさん:04/11/19 06:39:40 ID:YDCXKxWl
>>9いや、決して…コリアタウンに住んでたけどHollywoodに引っ越して、たまたま同じ姉さん見かけただけだよ。

13 :7:04/11/19 17:48:16 ID:VbEgymlk
RITE ADEって、スリフティー?


14 :名無しさん:04/11/19 18:48:32 ID:2TurrWWv
元スリフティって、いうじゃなぁ〜い。

でも、RITE ADEじゃなくって、RITE AIDですからぁ〜!残念!

ストーカーは、キモイから斬り!!!

15 :名無しさん:04/11/19 18:52:24 ID:u3Atue6i


16 :名無しさん:04/11/19 23:06:21 ID:Hd98M/Bp
黒人はアジア系(とりわけ新移民であるコリアン)に嫉妬してるらしいな。
白人対黒人の時代ではないのじゃよ・・・フォフォフォ

17 :名無しさん:04/11/20 02:13:11 ID:aaU28wYd
確かに黒人はどんどんおいていかれてますな。残る道はスポーツ選手かラッパーしかないですね。w

18 :名無しさん:04/11/20 16:09:40 ID:oM1NisA8
黒人の女の子のケツに勝るケツはない。


19 :名無しさん:04/11/20 23:49:34 ID:aaU28wYd
>>18だよね。メキやJ.LOのお尻を見てたらイライラしてくる。

20 :名無しさん:04/11/20 23:50:24 ID:aaU28wYd
ちなみに日本人のペタ尻も。w

21 :名無しさん:04/11/21 01:00:38 ID:CaXFUOqi
乙です。
ノルねたに戻ってしまいますが・・・
あの、食堂の入り口にいた「サメ」はまだいるんですかね?

22 :名無しさん:04/11/21 03:36:38 ID:PFx9DxLh
サメねぇ。かなり趣味悪かったけど、友達とスーザンとで記念写真撮りました。ハイミー元気にしてるかな?あ、私がいた頃は新入りの男従業員が初っぱなから日本人の物ばかり盗んでソッコークビになってたよ。馬鹿だなー。

23 :名無しさん:04/11/22 03:12:41 ID:mtQtn7Uz
あ、その話きいた。
22さんは何か盗られたんでつか??

24 :1:04/11/22 23:49:57 ID:eJpGZmRf
RITE AIDのアイスクリームは
美味し。

25 :名無しさん:04/11/23 00:20:24 ID:XRTHFCzU
1さんはまだLAにおるん?

26 :名無しさん:04/11/23 05:44:31 ID:xgiDOWJj
>>23ものすごいヘボイ物を盗られたけど。69¢のヴィックスドロップ。爆

27 :名無しさん:04/11/23 05:51:19 ID:xgiDOWJj
>>24禿同。あの形もたまりませんな。

28 :名無しさん:04/11/24 05:25:33 ID:cY2yO23S
あのノルで物盗った男従業員は、初めて掃除に来た時、名乗ってから入ってきたのでなかなか好印象だったのに、裏切られた気分ですな。あ、ノル付近に住んでる友達に聞いたけど、普通に営業してるとのことです。知り合いが最近泊まったらしいし。

29 :名無しさん:04/11/24 11:16:23 ID:5FnFXJ4y
>>24
今は91604地区住民です。

30 :名無しさん:04/11/24 18:17:10 ID:zswpFNUa
>>28 部屋にいるときに掃除とかしてもらってました?!気まずくないですか?
   (でもいなきゃいないで物盗られる?!)
他にもっと高価なもの盗られた人とかいたのかな?
何はともあれ、ノル在。でなにより。

31 :名無しさん:04/11/24 22:15:10 ID:JKYGGNCm
コンビニでパスポートをコピーして、忘れてしまった。
出国の3日前に無いことに気づき、念のためコンビニに行ったら店員が
出してくれた。
忘れた俺が悪いんだけど

電話くらいしてくれよ。

32 :1:04/11/24 22:54:04 ID:AXqXIotJ
   (゚Д゚) (゚Д゚)
   (゚Д゚)  (゚Д゚)    (゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)   ???????
   (゚Д゚)   (゚Д゚)          (゚Д゚)  ??   ??
  (゚Д゚)     (゚Д゚)    (゚Д゚)(゚Д゚)       ??
  (゚Д゚)     (゚Д゚)    (゚Д゚)         ??
 (゚Д゚)       (゚Д゚)   (゚Д゚)         ??
 (゚Д゚)       (゚Д゚)   (゚Д゚)
(゚Д゚)         (゚Д゚) (゚Д゚)          ??


33 :シンディー:04/11/26 03:10:18 ID:CI+pxpTH
6th/ノーマンディーの花屋は元気か?

34 :名無しさん:04/11/26 18:26:48 ID:RwUoPr6C
>>30 初めてその男従業員が来た時は、いろいろとすることがあって、
一応終わるまで部屋にいましたが、あまり丁寧に掃除されず、終わりました。
で、2回目来たときに、ヴィックスドロップ(しかも食いくさし)を取られました。
でも、私は常駐のテ○サというおばさん従業員にI-20を取られた可能性大なんです。
でも、Concordから別の学校に移ったので、新しいI-20を持ったから、別になくしても
平気だったんですが・・・。それでもやっぱり気分悪かったです。
前述の男従業員に取られた人はかなり多数に渡りますが、その中でCDやらを盗られた人が
いるそうです。私の知り合いも細々とした物を盗られてましたが、盗られた人は何故か
皆日本人のようです。彼が韓国人と日本人を見分ける方法といったら、部屋に置いてある
韓国語の本と日本語の本の違いぐらいしかないんじゃないかと、盗られた者同士で話してた
んですが、見事なぐらい、韓国人は狙われてませんでした。

35 :名無しさん:04/11/26 18:29:20 ID:RwUoPr6C
私を含めて大抵の人が、こんなもん盗ってどうするねん??みたいな物ばかり
盗られてましたが、限定物のCDなんか盗られると、泣き寝入りするしかないですよね。


36 :名無しさん:04/11/26 18:35:10 ID:RwUoPr6C
>>30何度もすみません。私も、部屋にいないと物を盗られるとか思ってたから
いようとしたら、テ○サは一人にしてみたいなことを言うので・・・
だから、盗られたら困るものは、掃除に来るだろう日を見計らって、全部
スーツケースにしまっておくのが賢明でしょう。
それにしても、今の従業員だって、端っこの部屋には全然掃除に来ず、逆に
毎日のように掃除されてる部屋もあったりで、かなり適当だなと思ってました。
そんなイライラもつのって、アパートに引っ越しましたが。
もうノルには戻りたくない!

37 :名無しさん:04/11/26 22:51:23 ID:o0MuRlF4
ggggggggggggggggggg

38 :30:04/11/27 20:15:36 ID:pA9PAyhD
私がいた頃は部屋にいると掃除してくれませんでしたよ〜
ってか、私のともだちは毎回$5枕もとにチップとしてあげていた・・・
1年間近くそれをつづけてたらしい。(帰国するまで)

39 :名無しさん:04/11/28 11:04:19 ID:sjMgKkxc
>>38長く平凡に暮らそうと思ったら、チップは欠かせないんですね…でも私は一年も耐えられない…

40 :名無しさん:04/11/28 19:31:52 ID:A3VyVSSc
恐れ入ります ローズボウル、パサディナ、メルローズ以外で古着の問屋
などご存知の方おられますか 宿泊はダウンタウンで場所により移動手段も
考える予定です。あと日本語がOKな配送屋もご存知の方がいましたら
お願いします。

41 :名無しさん:04/11/29 01:25:57 ID:KwQLZnEv
>>40古着ではないけど、安い服屋街ならDOWN TOWN FASHION DISTRICTにありますよ。買い付けの人も一般の人もたくさん行きます。場所はリトル東京を南下した所です。

42 :名無しさん:04/11/29 01:30:29 ID:+eq7D7Y/
>>41

すごい的外れ・・・なアドヴァイス。
古着だって言ってるのに。
着物問屋でウェディングドレスを注文するぐらい
的外れ。

43 :名無しさん:04/11/29 01:33:53 ID:lRjciB2E
>>40-41
レスありがとうございます
6thストリートにあるとの情報があるのですが
危険地帯なので避けたほうが良いと言われます。
やはりやばいでしょうか?

44 :名無しさん:04/11/29 10:17:43 ID:KwQLZnEv
>>43いや、ふつうに人通りが多い時間帯は大丈夫ですよ。ただ、リトル東京とFASHION DISTRICTの間が危ないだけで、車やバスで行けば大丈夫。買い物客で賑わってます。

45 :名無しさん:04/12/02 00:31:30 ID:NRbERriA
昔、よくダウンタウンのメイフェアーって
ホテルに泊まってたなぁ。今でもお土産や
のおばさん元気かな?入り口入ってすぐ左
のお店だったけど・・・懐かしい。

46 :名無しさん:04/12/02 13:11:42 ID:FKOYDt4c
>>45私はフィゲロア派だったけど、前行った時に洗濯室閉鎖されてたからもう行かない。しかも公衆電話使ってたら必ず変な日本人男が横から聞いてくるし、観光客狙いか?

47 :45:04/12/03 12:32:25 ID:9WbTOPfv
フィゲロアって以前は病院だったって事聞いて
一度も利用したことないっすねぇ。
地下に降りる階段に・・・・って聞きました。怖っ。

48 :名無しさん:04/12/03 14:13:28 ID:U+P6WEAZ
でもフィゲロア自体建ってから何十年も経ってるっぽいから別に気にならんけど、確かにキモイ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)