2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカ働く!

1 :名無しさん:04/11/19 02:02:40 ID:aebPUNiO
ビザをどうすればいいか考えましょう(・∀・)

関連スレッド
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/venture/1100702503/l50

2 :名無しさん:04/11/19 02:07:30 ID:Ei4U7iu7
アメリカ人と結婚しましょう!

3 :名無しさん:04/11/19 03:43:28 ID:sdgV15O4
「で」が抜けていると思われますが。。。

4 :名無しさん:04/11/19 05:44:57 ID:L6++ehiN
ごめん

アメリカ働くで!

5 :名無しさん:04/11/19 06:05:35 ID:q5op5ZSv
ゆるさん

アメでリカ働く!

6 :名無しさん:04/11/19 06:08:20 ID:L6++ehiN
リカちゃん、ご指名でつよーー

7 :名無しさん:04/11/19 06:12:28 ID:L6++ehiN
アメにきてピアノバーとかキャバで働くって言うと、凄いけんまくで怒るおぢさんが2ちゃんには居るからリカちゃん気を付けてね。

8 :名無しさん:04/11/19 06:15:41 ID:q5op5ZSv
はぁ〜〜い、今行きまぁ〜す。
今日はこれで5本目よww

そろそろマジレス。
>>1 のような真性バカに、ビザ取得は無理。
まずスレタイでダメポ
その上、ビザをどうすればいいかってあんた
ビザは取得汁!としか答え様が無いんで、またダメポ

帰国汁!を激しくお勧めしまつ。

9 :名無しさん:04/11/22 14:29:04 ID:K31m206L
いままでにない新しい事業をアメリカではじめたいのですが
H-2B以外無理なのでしょうか?
子会社ないからL-1だめだし。

10 :名無しさん:04/11/22 15:32:27 ID:FEjRPLXP
新しい事業を始めるのにH−2Bが取れると思ってる?

ビザで悩むのは分かるけど、
1.ビザサポートしてくれる会社に就職(とりあえずはプラクティカル)
2.GC宝くじ
3.アメ人と結婚してGCゲット
4.違法滞在・就労
しか無いでしょ?
1−3については別スレで十分議論されてますので、
このスレは糸冬宣言しませう。

11 :名無しさん:04/11/22 15:40:06 ID:Lf6W0i/P
>>9
事業はじめるんだったらEがあるぜよ。

12 :名無しさん:04/11/22 16:13:24 ID:+HNHZXfe
アメリカで募集してる仕事って寿司職人ばっかり

13 :KKK:04/11/23 05:10:15 ID:d+wABhc7
寿司職人に今時・・ビザでるの?

14 :名無しさん:04/11/23 05:16:41 ID:r/V0tO1A
>>9
そんな事をここで聞いてる奴に、ビザなんて無理。
本気で探せば基本情報くらいはWEBで探せる。
マジで事業を起こす気なら、弁護士に相談してるはず。
相談前にここで情報を、なんてけち臭い事しか出来ん奴に、
事業を成功させることが出来るわけない。


15 :名無しさん:04/11/23 09:09:34 ID:6JP7F2zv
>>14
事業に失敗して辛い目にあってるんですね。
今に、いいこともありますよ。

16 :名無しさん:04/11/23 09:28:57 ID:r/V0tO1A
>>15
残念ながら絶好調ww
だから仕事中にこうしてオフィスからカキコできるの。
現場仕事は部下任せ。あれこれ言わない。
私の仕事は金勘定のし。いいよ〜楽でww

でも、確かにここ2〜3ヶ月調子イクナイ・・・。
もっと稼いでこんかい!ボケ従業員℃も!

17 :名無しさん:04/11/23 09:34:15 ID:TMLR0TH6
仕事中に2ちゃんゴクロウ様
イカス上司つーかボスだねwww

18 :名無しさん:04/11/23 09:43:41 ID:r/V0tO1A
>>17
あんがと。
でもね、マジ暇なのよ。
今日も午前中に私の仕事は終了。チェック5枚とNetで2〜3箇所お支払い。
さすがに毎日昼過ぎ退社はまずいから、週3日は定時まで我慢してんの。
で、ここ以外にも多数登録してる「お気に入り」を巡回してまつ。
ほんとマジ暇だ。新しいビジネスの種も浮かばないし。

ねえ、なんかオイシイ話ないかな?

19 :KKK:04/11/23 15:50:21 ID:d+wABhc7
18
私はこの前食べたカリフォルニアロールが美味しかったです。


20 :名無しさん:04/11/23 17:24:17 ID:wfy3kKz+
いやー、アメリカに初めて来たけど、こんなにSUSHIがポピュラーだったなんて
知らなかった。しかも、明らかに日本人ではないアジア系の鮨職人がいてワラタ。



21 :名無しさん:04/11/23 17:52:30 ID:TZfT2gni
>>18
そんな事をここで聞いてる奴に、新しいビジネスなんて無理。

22 :名無しさん:04/11/24 01:45:05 ID:Gd8VscwH
醤油がやけに薄いんだよなー

23 :名無しさん:04/11/24 01:49:41 ID:ByuWF17s
九州の人ですか?
俺は、あの九州の濃いい醤油きらい。

24 :名無しさん:04/11/24 03:45:43 ID:XmRUTxzq
>>21
おはようさん。
残念ながら、ビジネスとオイシイ話は全然関係無し。
ビジネスってのはコツコツとまじめにするもの。
オイシイ話は一発勝負。そんなもんビジネスとは言わん。

25 :名無しさん:04/11/24 03:53:56 ID:ByuWF17s
もしかして5AVさん?

26 :名無しさん:04/11/24 04:24:09 ID:XmRUTxzq
5AV??

27 :名無しさん:04/11/24 04:37:54 ID:ByuWF17s
5AVさんは多くのファンを持つ人気者の名無しさんです。

28 :名無しさん:04/11/24 04:39:03 ID:lenyo91R
誰か5AVの説明してやれよ

29 :名無しさん:04/11/24 06:14:59 ID:r8fhNtMS
アダルトビデオ5個


30 :名無しさん:04/11/25 06:00:52 ID:LTiHRQWv
ごるぁ、あぼーんだ、?ぉけ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)