2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★H・Jビザを餌にする極悪企業★★★

1 :名無し:04/11/25 19:12:32 ID:dhmXdTwN
Hビザ、Jビザ取得を餌に無茶苦茶な労働条件(低賃金、サービス労働、休日
出勤)を強要する極悪企業(&斡旋業者)があるようです。そんなこともあっ
て、東京のアメリカ大使館ではビザ審査が恐ろしく厳しくなっている模様。情
報を交換しましょう。

2 :名無しさん:04/11/25 20:05:16 ID:/L5RAnc+
I got a TWO!

3 :名無しさん:04/11/25 20:24:25 ID:zQ4hQqec
糸冬


































うんこ

4 :名無しさん :04/11/26 02:56:58 ID:YmohGeBc
4get!!

5 :名無しさん:04/11/26 03:01:55 ID:iCQjQK1O
Hビザだけサポートされたけど、仕事させてもらえなかった。でもSSNが手に入った
から現在違法就労中w

6 :名無しさん :04/11/26 05:16:41 ID:YmohGeBc
>東京のアメリカ大使館ではビザ審査が恐ろしく厳しくなっている模様

けど、知り合いは2〜3日でJビザ取れたて言ってたよ〜。ビザってそんなに今取りにくいんだぁ。知らなかった・・・。
アメリカで無茶な労働させる会社があるんだ、へぇ。早くどんな会社か知りたい!

7 :名無しさん:04/11/28 21:10:15 ID:OnDp7hKe
>>6
日本の領事館

8 :名無しさん:04/11/29 14:05:42 ID:XnGqFC5M
はなっからビザサポートしてないってのは極悪の中に入るのかなぁ。
ウチはそんな極悪非道な企業です。

9 :名無しさん:04/11/30 13:15:01 ID:Lgt1057L
ビザサポート大変だもん。求人のところに
ビザを持ってる人だけって書いてあれば
極悪非道じゃないんじゃないの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)