2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴァンクーバー?本当に世界一?バンクーバーpart2

1 :ムシャクシャ童貞君 ◆EFBt/pII5Y :04/11/25 22:05:08 ID:Mjs7Dpkj
過去スレはdat落ち?
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/northa/1052280890/
「バン」でも「ヴァン」でも検索できるようにしてみますた。
我々一般日本愚民を、地上の楽園にいざなって下さい。
では、ハリキッてPART2行きましょう!!!
「世界一住みやすいわけじゃあないって言う答えは出ているだろう!」って言うお叱りは無しで・・・。


2 :名無しさん:04/11/25 22:25:01 ID:1A8Ua0Il
マジでヴァンクーバーの夏は素晴らしいよ
皆がボノボノと生活してる


3 :名無しさん:04/11/26 00:23:00 ID:SdT/jvrS
バンクーバーで家買いたいなぁ。

4 :名無しさん:04/11/26 07:42:20 ID:vl7O4WZ+
ゴールドコーストかバンクーバー、同じサイズの家を買うならどちらが安いですか?

5 :名無しさん:04/11/26 09:59:02 ID:/UxzK7zL
今留学中でヴァンクーバーいるけどやっぱりスタンレーパークとかすごいよ。
ただ本当にアジア人が多いってかなりガイシュツですか。そうですか。

6 :名無しさん:04/11/26 11:53:22 ID:6cuNWjzy
天気が悪い以外に、気候の面で不利なことありますか?

7 :名無しさん:04/11/26 13:23:06 ID:Hl5brk5D
麻薬中毒者人口比率北米一ってのはどうよ?
異常殺人が多いってのは?10代の売春率北米第3位ってのもな。

8 :名無しさん:04/11/26 15:23:11 ID:Qykfqyz8
エエエエエーーーっ?!
詳細キボンヌ

9 :名無しさん:04/11/26 22:47:46 ID:TDYY9ief
>>8 あんた買いにいこうと思っていない?
車で走っていると、どうみても安物の、そして派手なオベベ着たねーちゃんが
ヒッチハイクしているのに出くわすのだが、そういう職業なのだろうか?

10 :ムシャクシャ童貞君 ◆EFBt/pII5Y :04/11/27 10:24:15 ID:XMz7xpWi
>>9
「8」は自分です。
その「異常殺人」ってのに興味があって聞きますた。
前のスレッドで「凶悪犯罪は少ないが、せこい犯罪が多い」と書かれていたので
平和なのかな〜と思ってましたが・・・。
ちなみに、勿論日本在住です。
海外旅行は一回しか行ったことない貧乏人です。(慰安旅行で韓国に・・・二度と行くか!)
麻薬中毒者ですか〜。
自然の多い所は、大麻とか沢山自生していそうですね〜。


11 :名無しさん:04/11/27 12:38:41 ID:emmHT4DX
北米最悪の殺人事件がおきたのがバンクーバー。少年ばかり40人くらい
殺して自宅の庭に埋めてたやつがいたよね。あと売春婦を20人くらい殺して
食べてた奴や、日本人でも留学中に子供生んで彼氏に捨てられ自宅で
死体を飼ってた奴とか変態がいくらでもいるよね。
普通の殺人が少なく自動車泥棒みたいなせこいのが多いのも事実だけどね。

12 :名無しさん:04/11/27 12:42:21 ID:emmHT4DX
最近も69人をブタの解体場でばらし市場に流した変態もいたな。

13 :ムシャクシャ童貞君 ◆EFBt/pII5Y :04/11/27 18:31:32 ID:XMz7xpWi
 うわーっ!
 流石はアングロサクソン!
 って、言うか、バンクーバーってアングロサクソン系の移民でしたっけ?
 イギリスでも、何年か前に記録的な殺人事件がありましたよね。医者による
毒殺か何かが。
>12
 え”っ?


14 :名無しさん:04/11/28 13:33:31 ID:vP89/29E
ブリティッシュ・コロンビア州で州都がビクトリアってくらいだからな。

15 :名無しさん:04/11/30 07:48:49 ID:4k0mb74d
北米院召喚あげ

16 :ムシャクシャ童貞君 ◆EFBt/pII5Y :04/11/30 22:38:46 ID:uLENSd74
カナダ国内で南アフリカのヨハネスブルク波に治安の悪い場所は無いんですか?
深夜、赤信号で停車しているだけで強盗に襲われるとか。


17 :名無しさん:04/12/01 01:43:52 ID:swhXe6vY
デトロイトでは、車内から道を聞こうとした人が殺されたりしたけど。。。
カナダじゃな。昔、モントリオールは悪かったらしいよ。expoとかオリンピック前。

18 :名無しさん:04/12/01 07:50:27 ID:vYaKg/0d
クマとかオオカミによる殺人事件は多いですか?

19 :名無しさん:04/12/02 19:38:18 ID:6PjIgn6g
カナダ国内で、覚醒剤や麻薬が蔓延していない都市はどこですか?

20 :名無しさん:04/12/03 11:49:03 ID:kRFRgNqx
アゲ

21 :名無しさん:04/12/03 13:55:32 ID:d4EYHBDT
>19
ドラムヘラーくらいじゃねーの?

22 :ごめんageる:04/12/05 09:39:27 ID:WsfsJDhy
Jpcanada死んでる?

23 :ムシャクシャ童貞君 ◆EFBt/pII5Y :04/12/05 22:14:29 ID:ZMXQWtMe
カナダでは、年収二万ドルぐらいで生活できるのですか?
家賃の相場とかがいまいちわからない。
まえ、どこかのスレで「ニュージーランドでは配管工でも結構良い金もらって
いる」と言う書き込みがありますた。
日本でDQNそいわれている職業でも、海外では必ずしも底辺の職業とは
みなされないのではと思いますが。
カナダでは肉体労働は給料は良いほうですか?
ドカチンとか配管工とか空調とかトラックドライバーとか。
まあ、どの道でも「プロ」はいると思いますが。
カナダでブッシュ大統領の訪問にあわせて抗議活動があったみたいですが、
カナダは、まだ良心が生きている国だな〜と思いますた。


24 :From Vancouver:04/12/08 14:55:33 ID:0J5w2QFQ
てすと

25 :From Vancouver:04/12/08 14:56:38 ID:0J5w2QFQ
バンクーバーは良いよ、金が無くてもそれなりに生きていける。

26 :名無しさん:04/12/08 20:39:08 ID:d60Z2RdA
ここにもバンのスレがあったんだね。
コンビニ屋とAoiっていう美容室、激しく評判悪いね。
コンビニ屋は何だかんだ言って便利だと思う

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)