2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハケーン(゚Д゚)!! 国際派の素敵な女性たち  13くらい

1 :名無しさん:04/11/29 16:57:38 ID:KbXVPzTv
ぱた本スレだす。

※ぱた住人は立ち入り禁止。

※富痰及びファソは専用スレへどぞ
【別館】富痰のうち 2マターリ目【隔離部屋】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/northa/1099796756/l50

※関連スレ
【ここが】パタ家の日本語Part2【変だよ】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/northa/1101580292/l50

2 :名無しさん:04/11/29 16:58:07 ID:KbXVPzTv
【過去スレ】

最近ぱたのうち信者がうざいです
http://life.2ch.net/northa/kako/1010/10103/1010366423.html
ぱた信者よ、集まれぇ〜!
http://life.2ch.net/northa/kako/1016/10166/1016632890.html
【ぱた】北米板国際結婚関連統一スレッド【お悩み】
http://life.2ch.net/northa/kako/1021/10212/1021270408.html
♪ぱ〜たぱたぱた♪(ぱた関連スレ)
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/northa/1033205022/l50
ハケーン(゚Д゚)!!国際派の素敵な女性たち
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/northa/1035885405/l50
ハケーン(゚Д゚)!!国際派の素敵な女性たち[2人目]
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/northa/1037906472/l50
ハケーン(゚Д゚)!!国際派の素敵な女性たち[3人目]
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/northa/1039411501/l50
ハケーン(゚Д゚)!!国際派の素敵な女性たち[4人目]
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/northa/1042986095/l50
ハケーン(゚Д゚)!!国際派の素敵な女性たち[5人目]
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/northa/1047970038/l50
【ぱた】国際派素敵さんヲチ板
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/northa/1052516605/l50
【復活】ぱたヲチスレ【しますた】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/northa/1065584401/l50
【復活】ぱたヲチスレ Part 2【しますた】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/northa/1079129874/l50
ハケーン(゚Д゚)!! 国際派の素敵な女性たち  9くらい
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/northa/1083531818/l50
ハケーン(゚Д゚)!! 国際派の素敵な女性たち  10くらい
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/northa/1088544528/l50
ハケーン(゚Д゚)!! 国際派の素敵な女性たち  11くらい
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/northa/1093259294/l50
ハケーン(゚Д゚)!! 国際派の素敵な女性たち  12くらい
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/northa/1096873288/l50

3 :名無しさん:04/11/29 21:03:48 ID:iNElZkE6
とりあえず3ゲット

4 :名無しさん:04/11/29 23:55:34 ID:kubYMPQi
スレ立て乙

出産トピで HNどうにかなるもんですよ(N穂子Cウェイ)
「オムツも布にして、ウエットティッシュじゃなくてガーゼにして、、
とやてくと、うちは200ドル以下で全部あつまりましたよ。」
セコっ。前にTVで節約術を披露した(ラップを10回再利用)の
名古屋の主婦を思い出した。


5 :名無しさん:04/11/30 00:45:31 ID:i7QudOfO
スレ立てサソクス!
セコイというか、
ちょっと前のサンクスギビング後の買い物のスレで
新聞に入っていたMacy'sのクーポンを使ってお得だったので
来年は新聞を20部買ってクーポンを確保するって言ってた香具師もいた。

6 :名無しさん:04/11/30 01:20:42 ID:91dZLYyb
>>5
買う前に新聞にクーポン入ってるかチェックしてからね。藁
>>4
井戸端で「名古屋のこと知ってる方」ってトピが前あって、
トピ主は結婚式場関係(便利な点)をきいたら、さっそく
香具師「ランクを下げるとお金無いのねとか何か言われる」
と書いてて名古屋人って金がまず最初なのかなとおもた。

7 :名無しさん:04/11/30 03:06:00 ID:7Rm01d1a
>>6
しーっ。そだよ。

8 :名無しさん:04/11/30 09:38:28 ID:Ou7cSaPA
>>6
トピ主がききたいのは「地元の人がどう思うか」じゃなくて
駅から近い場所、とかなんとかだったんじゃない?なのに、
「ランク下げると〜」のレスは笑えるね

9 :名無しさん:04/11/30 09:50:07 ID:SDQI9MTJ
井戸端の「謝らないアメリカ人」ってトピのトピ主、典型的ウザウザ母親。
あれだけ他人に「変ですよ」と突っ込まれてもビクともしない。

10 :名無しさん:04/11/30 10:18:49 ID:cBCjAXZ4
>>9
しかも、英語でレスしたThey are big kidsには
まともな英語が出来ないなら日本語でレスしろゴルァ!
と言いつつ、自分もお粗末な英語を披露しているし。

11 :名無しさん:04/11/30 10:37:13 ID:HfFMEd07
>>9>>10
「謝るのが当然ですよね。アメリカ人ってオカシイ」っていう
レスが欲しかったのかいな。
どうしても謝ってもらわないと気が済まないみたいだね。
それにしても逆切れイタタ。

12 :名無しさん:04/11/30 10:45:29 ID:zW4tCdAi
「カーネギーホールでのピアノコンサート服装は?」by ハワードジョン
>ちなみにジーンズにシャツとかでも良いでしょうか?
>ちなみに濃い色のジーンズはどうかな〜と思っているのですが。

こういう常識の無い椰子は家でTVでも観てるがよろし。

13 :名無しさん:04/11/30 10:52:02 ID:7SfypnpN
>>10
すみません、どこがお粗末なのかわからなかったのですが>英語

14 :名無しさん:04/11/30 16:10:16 ID:wj+l7B8Z
わーい新スレだ!

井戸端の死んだらどうなるの?っていうミルク、呆。藻前は小学生でつか?

15 :名無しさん:04/11/30 22:25:04 ID:OEKRP4tO
邦人関係でのストレスの匿子、
「ワンルームマンションなので隠しようがないです、それにわざわざ
隠すのも嫌です」

だったら最初から投稿すな、って感じ。一生利用されてろ

16 :名無しさん:04/12/01 00:27:21 ID:dSlbVanK
匿子タン

英語学校があって、日本人ギャルがわんさか通っていて、日本の物がなかなか
手に入らない地域で、夫婦でワンルームマンション(Studio Apartment)しか
借りられない土地って、いったいどこなんだろう。

DVD400枚って、多分日本製のDVDなんだろうけど、プレイヤーはどうしてるのかと。
語学遊学のギャルがリージョンフリーのDVDプレイヤー持ってるとは思えないし。


17 :名無しさん:04/12/01 00:37:27 ID:D70oaRBl
>>15

同感。
ちょっと変な人だよ、匿子タソ

18 :名無しさん:04/12/01 01:07:00 ID:BDscYaR3
その匿子旦にレスしている
ろいほタソって、
クリーム蜜豆タソ?

19 :名無しさん:04/12/01 02:51:42 ID:sVqgc6Mv
将来、子供の為といっているが。
手袋をして扱っているDVDをお菓子で汚れた手で子供がさわったり、
本に落書きしたりしたら、匿子は気が狂うだろうな。

20 :名無しさん:04/12/01 03:24:30 ID:BuoYtIlR
将来の子供の為の本やDVD、CDなら幼児・児童向けのものだと思うんだが…
…なぜに匿子タソのギャル友たちはそんなもんを借りたがるのか

21 :名無しさん:04/12/01 03:47:11 ID:4hn8LRAR
ワンルームマンションと言っている時点でネタだと思うのですが。
>>16
遊学生はDVD付きのPCを日本から持ってきているのでは。

22 :名無しさん:04/12/01 03:58:20 ID:GMpuOizN
国際派って言葉が何気に田舎臭さを出してるんですけど。

23 :名無しさん:04/12/01 08:06:24 ID:dkv6etxx
遊学語学学生がそんなに日本のDVDを借りたいか?
ネタだと思う。

24 :名無しさん:04/12/01 11:57:49 ID:FJ9RSYSB
もう消えそうだけど、なんでいつもこうなるの(井戸端)
の中のえ?、しつこい!


25 :名無しさん:04/12/01 11:58:42 ID:d/JqBjHC
機内持込禁止の酒を、隠してまで持ち込んで飲みたいのか...
トピ主も隠す方法なんか聞いてないで、二杯分の10ドルを渡してやれ。

26 :名無しさん:04/12/01 13:44:08 ID:9iO3kV4k
>>24「 え?」は、例のソ連&チェルニーに10000ぱた

27 :名無しさん:04/12/01 16:36:17 ID:FJ9RSYSB
>>26

「、、、」を多用してた?
それともしつこさから?

28 :名無しさん:04/12/01 16:57:34 ID:O/0pXuJy
LAのムカツク日本人店員を挙げろ
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/northa/1082190196/l50

ここでチップの是非について戦っている香具師(>>551)がいるけど
ここの住人も参加してみよう!
みんな伊達にアメリカ長くないんだし。
つまらない事ばかりいってる、LAのお子ちゃま達にアメリカ生活教えてやろう!

こんなんだからいつまでたっても日本人はアメリカで馬鹿にされるんだよ!

是非参加しよう!(オオッー!)

29 :名無しさん:04/12/01 17:05:31 ID:9ntCspmy
http://hw001.gate01.com/funwaka/ron.htm

funwaka流
マスメディアを質す


30 :名無しさん:04/12/01 18:03:06 ID:GMecb7Sg
井戸端のチップはちゃんと払います、
2chのスレのことで助っ人募集してるよ、あふぉかあ?


31 :名無しさん:04/12/01 22:58:45 ID:dSlbVanK
つーか、あそこってルーザーに引っかかってる女がやけに多くないか?

32 :名無しさん:04/12/01 23:01:34 ID:ziTIQ2W/
>>31
だってキムチたくさんいるもの。

33 :名無しさん:04/12/01 23:07:11 ID:ziTIQ2W/
>>32
日本と日本人が大嫌いで、かといって祖国にも帰れず、仕方なく
雨ミリつかまえて渡米⇒GCゲットってのが多い気がする。

34 :名無しさん:04/12/02 00:21:52 ID:W9R3GriG
28は何でそんなに必死?
井戸端にも出没してさ〜

35 :名無しさん:04/12/02 02:10:50 ID:OtsHzkjR
酒の機内持ち込み、止したほうがいい& よっぱらい& ウイッ!
何をそうエキサイトしてるのか理解できん。特に後者2人は
オヤジみたいでウザイ。

36 :名無しさん:04/12/02 02:58:24 ID:oAdWbG8q
>>35というか何故か電車男を出してくるあたり、

>>28は当該スレの>>551に萌える妄想オバ半だと思ふ。
結局は、やらないか、ってことなんでわ?なんかそういうキモさを感じた。

37 :名無しさん:04/12/02 03:12:34 ID:E4pow/CN
>>36
28=当該スレの511じゃない?

38 :名無しさん:04/12/02 03:15:08 ID:oAdWbG8q
>>37あぁなるほど。
>>511>>28=チップ払います
に萌えて援護射撃する住人とオフで出会い
萌えたい。と。いうのもありかもね。
どっちにしてもキモい動きなのでスルーし(ry

39 :名無しさん:04/12/02 03:30:05 ID:uffb1JrZ
ショックで一睡もできません、トピにレスしてるもも
「あなたの彼の言ってことは分かります。SEXの最中に
色んなことを想像します。また3Pとか他の男の子とを
想像することもあります。ただそーゆういやらしいことを
言って興奮してる動物なので 
仕方ないと思ってあげて下さい。」
オマイも動物並み。



40 :名無しさん:04/12/02 06:25:16 ID:W9R3GriG
あそこで3pは慢性化してきたな。
ていうかもともとそんな女しかいないとみた。
六本木で、外人相手なら3p平気で女とも寝てた外人専門のセックスの奴隷
見たいな奴結構いたよな。
所詮そんな女の集まりだよ、だんなのレベルを見りゃわかる。
魚たんは最初っから正直だからましかもね。


41 :名無しさん:04/12/02 06:47:30 ID:iavR0hu5
>>39
富のとことここの両方に態々書く必要無し。
あっちに篭ってろよ。

42 :名無しさん:04/12/02 06:51:20 ID:E4pow/CN
>>40
病気持ち多そうだね、キモっ

43 :名無しさん:04/12/02 08:37:17 ID:ChSiGbN+
こんなの卑劣です!許せません!不快極まりない!
と感情に任せてスレ立ち上げる香具師多いよね。

デートレイプのスレッド、チェーンメールで嘘だってレスがあるのに
「いえその話は本当です」とか、人の書き込みを全く読まないレス。

読解力以前の問題だな。

44 :名無しさん:04/12/02 09:06:36 ID:W9R3GriG
あれ?俺その話はディスカバリーだったか、コートテレビかで、
ドキュメントやってるの2年ぐらい前に見たぞ。
まったくのうそじゃないだろうけど、
でもなんでいまさらチェーンメール?とは思った。
知らないやつ多いんだな

45 :名無しさん:04/12/02 10:50:37 ID:qxxz3bus
>>41
富痰のところも見てるって
正直に言いなよ、41タン。

46 :名無しさん:04/12/02 13:23:21 ID:0fX9T4wY
彼氏と歯ブラシ共有できるのになんで潔癖性と思えるのだろう。>山口ミエもどき

47 :名無しさん:04/12/02 20:24:15 ID:q+BYEf6J
>>45

>>41じゃないがチミのレス、??でした。

48 :名無しさん:04/12/03 01:11:28 ID:39alI6Bo
井戸端の、嫌なことしちゃったいじめっ子タン。

今日も、っていつもそんなんしとるんかい。
割り込んどいて、天罰かよ。

49 :名無しさん:04/12/03 01:18:46 ID:50zYN59V
25マイルのところを20マイルで走るのも速度違反。

50 :名無しさん:04/12/03 02:10:10 ID:ac/vh9tu
っていうか、大通りで25マイルて??

51 :名無しさん:04/12/03 02:33:15 ID:Vejnsqks
>>50
街中のメインストリートはこのぐらいだよ。

52 :名無しさん:04/12/03 02:42:56 ID:39alI6Bo
お悩み相談の。重婚疑問トピにレスつけてるRingoタン

ちゃんと嫁。イタリアじゃなくて、リタイアだろ。

53 :名無しさん:04/12/03 02:43:30 ID:CMlCpu8Q
お悩みの重婚かどうかに答えているRingo。
トピ主はリタイヤって書いているのにイタリアと勘違いしてる(藁

54 :名無しさん:04/12/03 02:44:38 ID:CMlCpu8Q
>>52
おや、ケコーンだ

55 :名無しさん:04/12/03 02:46:08 ID:GTaf+NVH
みたみた。思わずはぁ?とおもったよ・・・

56 :名無しさん:04/12/03 05:49:15 ID:i2i9WQmy
たけちゃんスレのらっきょ、なぜあんなに粘着?

教授の娘=令嬢 とか思うか?普通。


57 :名無しさん:04/12/03 06:51:19 ID:b0abolZe
らっきょ。必死で理工博士の話してる。
墓穴掘ってら。

58 :名無しさん:04/12/03 07:17:06 ID:ac/vh9tu
>>40 確かオー○を先頭にゆ○子とめ○みあたりが有名だった(W)
   

井戸端のいじめっ子は公共の場で運転してもらいたくないな〜。



59 :名無しさん:04/12/03 07:27:05 ID:jBeh6Hp/
>>58
ミリ妻ですか?

60 :名無しさん:04/12/03 08:37:12 ID:UHYjGe9v
60

61 :名無しさん:04/12/03 09:05:47 ID:hFe8CgQT
>>58
禿胴。

いじめっ子を庇ってる、全然悪質じゃないよタン。

>以前雪道を運転中、煽られ無理矢理抜かれ、積もった雪が私のフロントガラスにかかり、
>10秒ほど見えなくなることがありました。ハイウェイでの出来事でしたので、とても恐
>ろしい思いをしました。そのドライバー何処へ行ったと思います?BKですよ?!しかも
>入った時間は数分も変わりません。1秒を争うかのごとくの運転で行く先は、BK。。し
>かも働いているわけでもなく、食事を買っていました。その他似た様な経験何度もしまし
>た。(出口付近での出来事です)

自分も雪のなかをフリーウェイ使ってバーガーキング行ってるのね。
つーか、よっぽどちんたら走っていたと思われ。

62 :名無しさん:04/12/03 16:24:26 ID:Qu4TO3lR
うーん、お悩みの「アルコール中毒の恋人」、なんだかネタのような気がしてしょうがない。
別に証拠があるわけじゃないけど、やたらと文章が冷静、そのくせリアリティがえらく希薄。


63 :名無しさん:04/12/03 23:06:15 ID:ac/vh9tu
最近の井戸端で、”助けてください”とうのがうざい。
本人はそういうつもりじゃないかもしれないが、
”日本から来た荷物の中身が抜かれました。助けてください”
”コートのジッパーが壊れました。助けてください”
ってそんな大げさな〜。いちいちパニック起こすな!!と言いたい。

64 :名無しさん:04/12/04 04:13:02 ID:6MYg3cuC
お悩みの頭真っ白、逆切れ中。
反論する元気が出たならもう大丈夫だろう。

65 :名無しさん:04/12/04 07:43:41 ID:GYeEAPRQ
ある意味お魚タンの旦那がうらやましいかも、お魚タンはブスかもしれないけど、
3pあり、ほかの女と寝れる、アダルトビデオ、アダルトサイトやり放題、
男の天国ジャン。

おまけに一人でやってる旦那だが、何が足りなくてシコるんだこいつ。
一人でやるくらいなら、その辺の女でもつれてきてやったってお魚タンは怒らないだろうに。

66 :名無しさん:04/12/04 08:06:11 ID:8nHA6MSK
彼氏がアル中トピでのお魚さんのレスは良かったよ。
イメージちょっと変わった。

67 :名無しさん:04/12/04 10:11:01 ID:Q59PAZRp
>>65

だからGC欲しがってる女を狙うんダヨ。知り合いのアメ男が正にそう。
3Pとかスワッピング許してくれるアメ人女なんて見つからないから
ロシア人とか中国人とかでGC欲しい女ばっかりとつきあってるよ。

68 :名無しさん:04/12/04 11:04:00 ID:+88IaLtu
きみらそんなに3Pしたいなら
やってくれば?すごくいいかもしれないじゃん。

69 :名無しさん:04/12/04 11:17:37 ID:nkvUWKiT
--------- 
      | |・∀・| 
      | |\  |\∧∧   カクカクカクカク
   (( |_|_ィ⌒`( ゚Д゚)             
     ノ と、_入`_,つλう バグさん、ベリーさんも
              fishさんとどう?
              キモチいいよ♪


70 :名無しさん:04/12/04 11:19:26 ID:nkvUWKiT
_____   
      | |・∀・| 
      | |\  |\∧∧   カクカクカクカク
   (( |_|_ィ⌒`( ゚Д゚)   ただいま3P仲間募集中♪          
     ノ と、_入`_,つλう


71 :名無しさん:04/12/04 13:22:42 ID:JbH6Th36
うーん。3Pは確かに自慢することじゃないけど
fishは、ここに書き込んでる人も含め、
住人の殆どよりも、よほどマシな文を書いてる。
日本語能力という意味では、申し訳ないけど
ここに書き込んでる人たち(低学歴が露呈してる)よりも
余程上だと思う。fishマンセーだと叩いてくれてもいいけど
別にそういうわけでもない。
でもあんたたちの、彼女に対する叩き方が小学校の特殊学級か?
と思うほどにUnreasonableだからさ。

72 :名無しさん:04/12/04 16:28:11 ID:qEG/Jgta
井戸端にI have finished it.のhaveは何?っていう奴が現れたぞ。

73 :名無しさん:04/12/04 23:54:54 ID:qAiNEWlD
>>71
マンセーでもアンチでもどっちでもいいが、長文ウザ

74 :名無しさん:04/12/05 00:28:51 ID:kBwivnfb
はいはい、富痰隔離部屋にまで出張って、お魚擁護ゴクローサン>JbH6Th36
あっちじゃ、魚降臨なんて言われてたけど・・・藁

75 :名無しさん:04/12/05 02:22:23 ID:jX6hqjBw
つ〜か、いい加減魚叩きうざい。
3Pだろうがバイブ使おうが仕事中にレスしていようが構わんと思うよ。
傍から見てヒョエ〜なだけで。
私は魚はぱたの風物詩くらいに思ってるし、いなくなると寂すぃ
魚タンの事は是々非々で行きたいよ。

76 :名無しさん:04/12/05 02:37:12 ID:VYY6R863
魚をしつこくたたいてるのって、隔離部屋に多いが、「私は良識派」って思い込んでる
パタの住人臭丸出しで、うっとおしい。オチなんだから、笑ってればいいだけなのに。


77 :名無しさん:04/12/05 03:15:03 ID:zC8uQ1iy
魚のたたきはうまいぞ!!(藁)
>>75.>>76.落ち着け!はい吸って〜スーッ!吐いて〜ハーッ!
誰も魚タンをたたいてないよ。ネタにして楽しんでるだけで、
3pがいいとか悪いとか誰も書いてないと思うが....
チミたちのほうがパタ家からきてるのではないかと思われまっせ!


78 :名無しさん:04/12/05 05:25:59 ID:Ls+lYFzz
3Pご近所夫婦から誘われたことありますけどなにか?
スワッピングも学生の頃誘われたことありますけどなにか?

79 :名無しさん:04/12/05 06:08:13 ID:NsMGJCM9
>>75>>76>>78 サンエ

∧_∧
  ∧_∧   (Д` * )
 ( *・∀)    ヽ、 `ヽO
 (     つ∧ノ⌒し'  ノ ) )
 (_○___)^*⊂ (__つ__)


80 :名無しさん:04/12/05 06:17:35 ID:F/y6FFWQ
隔離部屋より

227 :富タン (*ノノ)キャ :04/11/16 04:09:00 ID:pFdDNgGR
>>226
あそこで魚が偉そうに言ってる投稿拒否希望者って鷲のことかい!
はっきりHN書けばええやんな。あ〜やな女、( ̄‥ ̄)=3 フン

370 :富タン (*ノノ)キャ :04/11/20 07:35:14 ID:EU6bsHa6
魚ってカウンセラーなのぉ?
夫婦の性癖公の掲示板でさらしといて何言ってやがる。
おまいがカウンセリング受けて来い!( ̄‥ ̄)=3 フン

あーいう臭いスレはスルーするに限るねえ。
見ててもくそおもしろくないわ。(" ̄д ̄)けっ!
464 :富タン (*ノノ)キャ :04/11/24 06:19:16 ID:5QgmFsTd
>>463
>>>だってパートナーにだけ魅力を感じるなんてあり得ないですよ。

そりゃそうだよな。だから3Pとかやるんだろうし。
今更説明する必要なし。(" ̄д ̄)けっ!


81 :名無しさん:04/12/05 06:20:05 ID:F/y6FFWQ
富さん、あんたキモい人になっちゃったんだねえ。
残念ってかなんていうか。

あんたはキモいやつに陰口いわれても
自分で陰口はいわん人だとおもっとったが。
なんか、DQNとつるむようになってからの富はダメダメだね。
これもぱたのうちヲチの一環として興味深い発展だと思ってる。
というわけで隔離部屋から引用することをお許し願いたい。

82 :名無しさん:04/12/05 06:32:21 ID:8Fw92p0m
F/y6FFWQ
わざわざ隔離部屋からコピペ貼り付けて文句言ってるキミ
の方が余程キモいと思われ。しかもぱた関連すれ全部に
顔出してカキコしているし。( ´,_ゝ`)プッ

83 :名無しさん:04/12/05 06:48:11 ID:F/y6FFWQ
>>82あれ、「シスコ」で馬鹿にされたおばさんが
怒ってる!しかも必死で。

84 :名無しさん:04/12/05 06:58:18 ID:8Fw92p0m
>>83
661 :名無しさん :04/12/05 06:09:31 ID:F/y6FFWQ
私は毒を吐いてた頃の
孤高な富タンがすきだったよ。
このスレで低学歴丸出しのDQNたちとつるむようになってから
前ほど好きじゃなくなっちゃったけどまぁいいか。
誰だって、一人で孤高を保つよりは、愚鈍な友人たちに囲まれていたほうが
気が楽だもんね。でも、心の底では富マンセーたちに好かれてる自分のこと
嫌悪してるんじゃないの?富マンセーっていろいろいたと思うけど
ここに張り付いてるのって質が低いじゃん。かなり。


662 :名無しさん :04/12/05 06:09:56 ID:F/y6FFWQ
私は毒を吐いてた頃の
孤高な富タンがすきだったよ。
このスレで低学歴丸出しのDQNたちとつるむようになってから
前ほど好きじゃなくなっちゃったけどまぁいいか。
誰だって、一人で孤高を保つよりは、愚鈍な友人たちに囲まれていたほうが
気が楽だもんね。でも、心の底では富マンセーたちに好かれてる自分のこと
嫌悪してるんじゃないの?富マンセーっていろいろいたと思うけど
ここに張り付いてるのって質が低いじゃん。かなり。

ここまで必死じゃないけどね。(・∀・)ニヤニヤ・・・


85 :名無しさん:04/12/05 07:32:52 ID:t4g1+7AB
「国際結婚に関しての統計」(@井戸端)っていうトピで
国際結婚の離婚率80%説を否定してる人達、なんであんなにしつこいんだろう。
特に「ねた、たね、ねた」とかいうHNの人。必死。

86 :名無しさん:04/12/05 07:49:38 ID:NDWjXELU
ID:F/y6FFWQ
お前、かなりしつこい。
誰かをかばうフリして、ここで富の話題を出すのはやめろ。
マジうざいし、うんざりだよ。
貼られたAAに嫌悪を示してるんだろうけど、その話題の
元凶となったのは誰だか、知ってるよね?
お願いだから、またーり逝こうぜ〜。たのむ

87 :名無しさん:04/12/05 07:55:19 ID:NDWjXELU
>>85
今見てきた。種のところはきっと仮面夫婦になってると思われ

88 :名無しさん:04/12/05 07:59:44 ID:AKjX5/qS
>>80 >81 >82 >83 >84 >86逝ってよし Σ(´Д`lll)
糸冬 了..._〆(゚▽゚*)

89 :名無しさん:04/12/05 08:30:42 ID:zC8uQ1iy
>>85 ねた ねた ねた=現実逃避だな

90 :名無しさん:04/12/05 09:27:56 ID:FxtLU7sv
ねた たね何とかって言う香具師「、、、」使ってるし
粘着なんでソ連ちゃんかも

91 :名無しさん:04/12/05 11:22:15 ID:Viu0gnGh
ID:F/y6FFWQ すごい粘着・・・

92 :名無しさん:04/12/05 12:35:26 ID:kBwivnfb
モチツケ>F/y6FFWQ 粘着っぷりがチェルニーちゃんだぞ。
しかし、何をどうしたかったんだ?藁



93 :名無しさん:04/12/05 17:21:00 ID:c2h5KiIJ
最近のぱた住人の層って相当変わったんじゃないか?
アダルトサイトOK、ストリップOK、3POKって。
一昔前の住人には考えられん。
六本木なんかで軍人引っかけた椰子らが多くなったのかな?

94 :名無しさん:04/12/05 18:09:11 ID:LGH/2LYz
>>93
一昔前っていつ頃?
ストリップの是非に関しての(不毛な)討論はここ何年かの間にちょくちょくあったよ。
どっちかというと「是」派が「非」派をおちょくって、面白がってるような雰囲気があったけど。
いずれにしてもミリ妻人口が増えたのは間違いないと思う。

95 :名無しさん:04/12/05 23:56:49 ID:c2h5KiIJ
>>94

3-4年前かな?
その頃は「非」派の方が「是」派を上回っていたよ

96 :名無しさん:04/12/06 00:56:23 ID:dHz0gfSJ
要するにもてない女の溜まり場になったんだね。
アダルトサイトOK,ストリップOK,3POK浮気をされないため並んでも許す。
時には浮気されても捨てられないように何でも許すということだ。

97 :名無しさん:04/12/06 01:09:30 ID:glE7arZh
要するにSlutタイプが潔癖タイプを追い出した、と。
ミリ妻とか元英会話教師妻だからしょうがないよ。
セックスが関係の90パーセントを占めているんだから
そこで頑張らないと飼い続けてもらえない。
そして無能な専業主婦にはそれ以外に外国で生きる道はない。

98 :名無しさん:04/12/06 01:16:39 ID:MKhvg0Dd
頑張るっていうか
遅咲きだったから必死でセックスしてるブス
という感じ?

99 :名無しさん:04/12/06 01:33:26 ID:hgtsJ6Pn
>>96&97

せっかく性奴隷になって頑張ってご主人様の機嫌をとっても、
ある日おもちゃに飽きたご主人様にぼこぼこにされ貯金も吸い取られ追い出される。
哀れなもんだ。

100 :名無しさん:04/12/06 01:45:39 ID:XepGblHL
100ゲト
お悩みの、にゃんって奴恐すぎ。
何をそんなにムキになってるんだ?

>何を分かったような口を利いてるのか分かりませんが
>ポルノがOKなふりをしてるってこと?
>なんかすごい発想力(苦笑)


101 :名無しさん:04/12/06 01:57:39 ID:L6pKvB5T
>>93
最近のパタはキムチに乗っ取られましたよ。
まさに巣窟。
定期的に韓国ドラマやらヨン様マンセー話題が出てくるし、もう本当に
キムチ臭すぎです。
要するに外専キーセン専用掲示板になったんだよ。

まぁ、それはそれで面白いけど(藁

102 :名無しさん:04/12/06 02:07:41 ID:1W1S26/A
>>100
にゃんはミリ妻かR本木系の肉便器だろう
>>>結構燃えて楽しいですよ☆
性の奴隷だと気がついてない皮肉

103 :名無しさん:04/12/06 02:19:11 ID:L6pKvB5T
>>102
自分は良識のある人間だと信じて疑わないパタ性奴隷達。
ミリ妻に多いね。


104 :名無しさん:04/12/06 02:41:27 ID:hgtsJ6Pn
>>100&102&103

にゃん怖杉。
にゃんとベリーは魚の小判鮫

105 :名無しさん:04/12/06 03:11:15 ID:nsIsLueU
「性」奴隷であるうちはまだ良かったんだったりして。(ご主人様の快楽の一端を担ってるわけだし)
もはや「慰安婦」ですらない、
ご主人様の身の回りのお世話をして子供を育てるだけの「女中」状態の人もいるじゃない。
お半下だからご主人様にはハナも引っかけてもらえないような。
で、「私は家を守るという、何にも代えがたい崇高な仕事をしているんです!」と。

106 :名無しさん:04/12/06 03:31:35 ID:hgtsJ6Pn
>>105

女中というより単なる奴隷ですな
女中は薄給でもまだ給料をもらうが、奴隷は眠るところだけもらう。

107 :名無しさん:04/12/06 03:44:03 ID:9kPWXGjT
>>106女中かあー。でもね、
アメで同じような立場のフィリピンの女性いるよね。
あの人たちは故郷の家族(場合によっては自分の子どもたち)に
そうやって仕送りしてるんでしょ。大変だなって思うし
それをシニカルに見ることはできん。が。
日本女の場合は同情の余地なし。

108 :名無しさん:04/12/06 04:22:37 ID:/zNcqRYR
なんだかここ、どんどん下品になっていくなあ。

109 :名無しさん:04/12/06 05:30:19 ID:IQ1LYDgr
にゃん、必死すぎて肝。

110 :名無しさん:04/12/06 06:28:14 ID:sZm3IEUR
>>107
日本製肉便器もあるけど、あの掲示板住人の大半はキムチだとおもわれ。

111 :名無しさん:04/12/06 06:29:52 ID:+Z37r1PV
逆だよ、やまとなでしこ、必死すぎて肝。
言ってること矛盾過ぎ、指摘されたら釣りだと認めつつポルノは暴力だとか極論に走り正当化しようとする。
自分を良識ある人間だと信じて疑わない、典型的世間知らず。

いや、上の流れを見てると、もしかしてこっちから誰か魚叩きに出張したのか?

112 :名無しさん:04/12/06 06:34:04 ID:+Z37r1PV
>101=110
はいはい、キムチ叩きもご苦労さん。
あっちとこっちで工作活動必死ですな。
でも2chの嫌韓・三国人スレをあっちに貼るのは見苦しいから止めれ。

113 :名無しさん:04/12/06 06:35:34 ID:sZm3IEUR
>>112
パタキムチ降臨
おまいも工作活動ご苦労さん。

114 :名無しさん:04/12/06 06:36:54 ID:sZm3IEUR
>>112
パタキムチ降臨
おまいも工作活動ご苦労さん。

>2chの嫌韓・三国人スレ
どのスレのこと?

115 :名無しさん:04/12/06 06:45:57 ID:sZm3IEUR
二重カキコになってしもた、スマソ

116 :名無しさん:04/12/06 06:50:44 ID:J+paD3HQ
_
      /,.ァ、\
     ( ノo o ) )  空
      )ヽ ◎/(.    気
    (/.(・)(・)\ . 嫁
    (/| x |\)
      //\\
   . (/   \)




117 :名無しさん:04/12/06 06:52:40 ID:sZm3IEUR
もしかして111=にゃん?

118 :名無しさん:04/12/06 07:03:29 ID:MPgnaZrV
なでしこタンは嫌みモロだしだからね。
うらやますいでつ、なんて書いても嫌みとわかるし。
あれでピキッときた香具師多しかな?
もっと自分の味方する人いるとの誤算?
魚にも多少の脳みそがあるとわかるのは、
反論いやみにも、いちいち出て来ないとこかな。
他にやらせる。
富タンとの違いここにあり。

119 :名無しさん:04/12/06 07:08:15 ID:sZm3IEUR
魚は自分に正直な分、肉便器たちにはそれほど嫌味ではない。
むしろお嬢様ぶってる肉便器が一番癪に障るんだよ、あそこの住人にとっては。

120 :名無しさん:04/12/06 07:13:54 ID:MPgnaZrV
ふーん、そうなのか。

121 :名無しさん:04/12/06 07:47:46 ID:dHz0gfSJ
男から見てなでしこのレスは女の心理として普通だと思ってた。
いやだ〜そんなの、やめてよ、失礼ねという女の心理を想像した上で、本当は好きなんだろおらおら〜
っていうのが燃えるんであって、あからさまに
3p、アダルトサイト、ポルノなんでもどうぞって女は、遊びにはいいけど、
奥さんや彼女となるとかなり気持ちわるすぎ。
だから俺たち男はいちいちソープに嫁を探しにいかないだろう?

>>111お前女の癖に男言葉を使うなよこの肉便器正当派め!

122 :名無しさん:04/12/06 08:04:13 ID:sZm3IEUR
>>121
同感、撫でシコの感覚=一般女性
肉便器=ご主人様に従いなさい!=性奴隷

123 :名無しさん:04/12/06 08:04:26 ID:dfR+S0s0
>>121

っていうか、>>111=正統派肉便器かな。
ミリ妻には元風俗だった人とかも多いだろうし、
職業に貴賎がないからこそ元風俗嬢らしき人が威張っているのが
ちょっと気になってる。fishじゃなくて、他のタイプね。
あのね、女から見ても同じことよ。
ポルノが好きなのは勝手だけど
イヤだわっ て思うのも勝手。夫婦でちゃんと合意がとれていれば
なにやってくれてもいい。
夫の性癖に関して、あんなとこで相談しなきゃいけないことがDQN。

124 :名無しさん:04/12/06 09:30:51 ID:f5f5ux/v
長文ウザ杉
語りたかったらぱたへ池

125 :名無しさん:04/12/06 10:08:26 ID:hgtsJ6Pn
>>121

禿同
結婚するならなでしこ、遊ぶなら肉便器

>>118
魚は週末には書き込まないよ。忙しいんだろ。
暇な仕事中に書き込むさ。





126 :名無しさん:04/12/06 10:56:43 ID:Efi7WMU4
エロビデオ容認派の香具師、しつこい。
男としてはコッソリ見るのがいいのであって、
ブスで恥じらいもない肉便器と一緒に見たって楽しめん。
逆にストレス溜まりそうだ。

127 :名無しさん:04/12/06 17:17:57 ID:/zNcqRYR
キムチだの肉便器だのってちょっと下品すぎ。
普通にヲチしていたいのに、これじゃひくなあ。

128 :名無しさん:04/12/06 17:18:13 ID:/zNcqRYR
キムチだの肉便器だのってちょっと下品すぎ。
普通にヲチしていたいのに、これじゃひくなあ。

129 :名無しさん:04/12/06 18:01:32 ID:H8/Ii7Zu
>>127
ここは2chですが何か?

130 :名無しさん:04/12/06 22:57:24 ID:88oRWmGL
東南アジアで「浮気」っていうかそれ…?

女買ったことをしゃあしゃあと妻に言って
反省した様子もない、って、完全にバカにされてるね。
皆ミリ妻なんだろうね。

131 :名無しさん:04/12/06 23:26:58 ID:H8/Ii7Zu
>>130
同感、浮気というより買春。
あそこの女ってプライドないのか?
それから優雅な生活のトピ主、あれがネタなら大漁だな。
絶対に金持ちと認めたくないパタ住人、うらやましくないと強気だが
見苦しすぎる。



132 :名無しさん:04/12/06 23:44:35 ID:voX2cITT
>>131見てきた。優雅な生活!大漁ともいかんが、よく釣れてる。
てか、「自分んちがルーザーなんじゃないか?」
って薄々感じてる人たちなんだろうね?
「お手伝いさんなんか、いたら邪魔よね」だとか
「子どもは自分で育てなきゃ!今の生活が一番!!」とか

必死。自分のうちはルーザー?ルーザーなの!?と感じながらも
事実に耳をふさいでる感じ。ちょっと涙を誘われた。

133 :名無しさん:04/12/07 00:41:46 ID:YJX80sNS
>>132
>必死。自分のうちはルーザー?ルーザーなの!?と感じながらも
事実に耳をふさいでる感じ。ちょっと涙を誘われた。

warota

134 :名無しさん:04/12/07 01:07:19 ID:C/ACOIi0
>>133

耳と目を必死で塞ぎ系住人、大杉。
他人が高学歴だと「頭ばかりよくても幸せとは限らないよね!」
やりがいのあるライフワークを持ってる人がいれば
「でも子どもと24時間一緒にいられないなんて可愛そう!!」
(あくまで可哀想 とは書かない、書けんのか?)
そして「私の今の生活が一番!愛と子どもが大切!」で〆。

135 :名無しさん:04/12/07 01:45:02 ID:RabFvvUt
ペイアウト率半端ないんですが。とにかく
キタ━━━━(゜∀゜)━━━━!!!!!

http://anagra.fc2web.com/index.html

136 :名無しさん:04/12/07 03:12:21 ID:mK4dIKaV
「瞳の色が薄い」トピで、私も私も〜と
さりげに自分は日本人離れした外見してるの、と
食らいつく素敵さんが続々。ロシア1/4のキルトって
誰かなんだが思い出せん。

137 :名無しさん:04/12/07 04:07:42 ID:9fD3VqaI
財布は誰が握る?トピにて。
>どちらかがどちらかを養うという感覚は結婚してもないですね。
>夫のほうが収入が多いので外食、エンターテイメントは
 ほとんど夫もち。
>食費も大きな買い物は夫もち。

これは見事に養ってもらってると思うんだが(自分は
Ringoではないので念のため)どうだろうfish痰

138 :名無しさん:04/12/07 04:21:02 ID:cYluje7Z
>>137
自分もそこでアレ?と思ってた。前に「養ってもらえるなら
養ってもらった方がいい」って書いてたのに。自分は淫乱だと
認めるのは立派だけど、自立という点では一歩も譲らない
ねこの人。金出してもらって自立って・・・ハァ?

139 :名無しさん:04/12/07 05:27:51 ID:YJX80sNS
社員割引でファースト乗った素敵さんに噛み付くパタ達。
本人も何気に金持ちを自慢したかっただろうが、羨ましいのと妬みが入り混じり
思い切り叩かれてる。
素敵なルーザー妻イッパーイ!


140 :名無しさん:04/12/07 05:30:02 ID:DOSaujTE

しまじろうの話題    もう(゚听)イラネ  


    

141 :名無しさん:04/12/07 07:37:02 ID:meAAEN2v
井戸端、ファーストクラスのスレの梅タン。

>その時にたまたまブッキングしてしまい旦那は国際便でFAに乗ったそうです(涙)

旦那さん、FAタンとやっちゃったんですか?

142 :名無しさん:04/12/07 13:51:33 ID:g8/hOVlp
>>137&138

おいらもそれは自立とは言わないとオモタ
Ringoはそれを自立しているって?・・・ぱた住人の自立のレベルって?

143 :名無しさん:04/12/07 21:08:19 ID:uwI7NAB7
知り合いにシングル母で子ども二人育てて、3BRのとこに
住んでる人がいる。そんな人いっぱいいるけどさ。
そういうのが少なくとも「自立してる」と言うのかと

144 :名無しさん:04/12/07 21:46:17 ID:h11yb2xX
>>142
>>>Ringoはそれを自立しているって?
RはFを皮肉ってるんだろ。

145 :名無しさん:04/12/07 21:48:13 ID:h11yb2xX
「バスタオル」トピ何故あんなに伸びるのか不思議だ

146 :名無しさん:04/12/08 00:01:29 ID:6luEt6Ya
駐車場で怖い目にあった小心者タン、あそこで「黒人」(とオモワレ)と書くと荒れるんで、
書かなかったが、つい「その男性の人種もあって」とやってしまったので、
そこ突っ込まれてるよ。あーぁ。

147 :名無しさん:04/12/08 00:31:56 ID:2V/GrcuN
>146
トピ主も余計な一言を書いたが、それに突っ込む方もわかっていてわざとやってるね。
住人の意地の悪さが窺える。黒人妻が反撃の隙を狙ってるのか。

148 :名無しさん:04/12/08 00:47:33 ID:5yuwMeNi
ぱた住人の祭り好きヤシって、ちゃねら並みw

149 :名無しさん:04/12/08 06:39:36 ID:ABdrJVWa
お悩みのこれを友達に言いますかっていうトピ、
何でトピ主が悩んでいるのかワカラン

150 :名無しさん:04/12/08 09:27:44 ID:6luEt6Ya
「愚痴です! むかつく〜〜〜!hotmailがもう、ず〜〜〜〜っと開けません!むかむか。。。 投稿者:暑い!」
って、Freeのメールなんだからさぁ・・・あてにすんなよ。怒りすぎ。


151 :名無しさん:04/12/08 09:31:49 ID:6luEt6Ya
基地トピとかでメキとピーナのことはボロクソに書くくせに、
黒人のことはタブーなんだよね。


152 :名無しさん:04/12/08 11:02:12 ID:3hgDm6PC
黒人嫁の巣窟だからな(藁)。

153 :名無しさん:04/12/09 07:46:00 ID:qwf7iIUo
井戸端の爆発!ってネタだよね。パタ住人にありそうだけど、あそこまで行くと
嘘っぽい。ネタだったら釣れまくってるけど。

154 :名無しさん:04/12/09 08:04:51 ID:xWc7ShEK
>>153
「専業スフが自分の貯金を生活費に使い、夫は稼ぎを自分の為に使う」。
お悩みの定番じゃないかな。


155 :名無しさん:04/12/09 08:17:51 ID:jdWRua77
>>153
ネタならいいけど、ああいうカップルたまにいるんだよね、実際に。
家もそうですってレスしてる香具師はだらしないところだけ同じなのか
それとも貯金を崩してるところも一緒なのか。

156 :名無しさん:04/12/09 11:33:28 ID:c5lmR/Z6
>>154,155

ぱたの住人にはよくある組み合わせ
Looserで怠け者の夫に女中のようにこき使われる日本人妻

157 :名無しさん:04/12/09 12:39:52 ID:wTkchzf6
>>156
やっぱり女中妻がワラワラ出てきてるね

158 :名無しさん:04/12/09 14:14:16 ID:c5lmR/Z6
自分で自分の子どもの名前がつけられない親って・・・
そんなに悩むなら Robert 太郎 とでもつけろよ。

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)