2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これをやったら英語が伸びた!

1 :名無しさん:04/12/01 20:05:16 ID:roglIAzM
読み書き聴き喋り何でも結構。藻前らの経験談を語れ。

2 :名無しさん:04/12/01 20:07:45 ID:/RKQxXWn
暗記パンで2げと

3 :名無しさん:04/12/01 20:19:44 ID:ziTIQ2W/
映画を見る(字幕無しで)

4 :名無しさん:04/12/02 14:06:41 ID:tGM9XzvL
完全に字幕なしで見続けるよりアリと交互に繰り返し見る

5 :名無しさん:04/12/02 15:41:48 ID:5rG7SsnQ
安倍自民党元幹事長の英語はどうですか?

訪米時のAmerican Economic Instituteでの講演のビデオ
http://www.aei.org/news/newsID.20399/news_detail.asp

6 :名無しさん:04/12/02 16:06:40 ID:Ggq4aZrJ
手のひらに「英語」と書いてそれを呑む

7 :名無しさん:04/12/02 16:18:25 ID:V+DtHEIa
手のひらに「英語」と書いてその手でシゴク

8 :名無しさん:04/12/02 16:20:33 ID:YhD3gQK7
アメリカ人の女の子とつるむ(ゲイもあり)。結構親切に発音とか単語の間違えとか指摘
してくれる。3ヶ月くらいで一気に伸びる。でも、どうやってつるむかって
のは俺にきくな。ヲマエ次第だ。 

9 :名無しさん:04/12/02 16:26:39 ID:FVqZjTx/
映画を字幕無しで見るのがお勉強って、、、、、


おまいらその程度の英語も理解できんのか?


10 :名無しさん:04/12/02 16:39:58 ID:lyyDaSyG
お前の言う高尚な英語ってのを聞いてやろうじゃないか

11 :名無しさん:04/12/03 09:11:59 ID:BnQtROVi
毎日「英語」と書かれた板を最低10枚叩き割る

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)