2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米軍兵と恋愛中 2隊目

1 :名無しさん:04/12/07 00:30:40 ID:vC884qdZ
駄スレながら2隊目突入
1に引き続きアンチもマンセー好きに語れや



前スレ: http://life5.2ch.net/test/read.cgi/northa/1081337693/l50

2 :名無しさん:04/12/07 00:50:07 ID:AcL1/dtk
おらおら、WWF(World Wide Fund for Nature:世界自然保護基金)の
愛くるしいパンダ様が>>2ゲットだぜ! 頭が高いんだよ、ボケ!

.         ,:::-、       __     >1 クソスレ建ててんじゃねーよ。ビンスみてーに裁判で潰しちまうぞ。
    ,,r   〈:::::::::)    ィ::::::ヽ    >3 >>2ゲットも満足にできねーお前は、俺の着ぐるみ着てプラカード持ってろ(プ
  〃   ,::::;r‐'´       ヽ::ノ     >4 お前はカキフライのAAでも貼ってりゃいいんだよ、リア厨ヒッキー(プ
  ,'::;'   /::/  __            >5 汗臭いキモヲタデブは2ちゃんと一緒に人生終了させろ、バーカ。
.  l:::l   l::::l /:::::)   ,:::::、  ji     >6 いまさら>>2ゲット狙ってんじゃねーよ、タコ。すっトロいんだよ。
  |::::ヽ j::::l、ゝ‐′  ゙:;;:ノ ,j:l     >7 ラッキーセブンついでに教えてやるが、俺はストーンコールドが好きだぜ。
  }:::::::ヽ!::::::::ゝ、 <:::.ァ __ノ::;!     >8 知性のねーカキコだが、お前の人生の中で精一杯の自己表現かもな(プ
.  {::::::::::::::::::::::::::::`='=‐'´:::::::::/      >9 つーか、自作自演でこのスレ盛り上げて何が楽しいんだ?
  ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/      >10-999 WWEなんか見てるヒマがあったら、俺に募金しろカスども。
.   `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ       >1000 1000ゲットしたって、WWF時代の映像物に販売許可は出さねーよ。
        `ー-"


3 :名無しさん:04/12/07 01:53:21 ID:Lrwqw5jT
個人的な質問なのだが、米空軍で輸送機のパイロットってランクとしては
高い方なの?それともそんなのはマチマチ?

4 :名無しさん:04/12/07 03:16:15 ID:oHDPu+Ab
空軍の輸送機パイロットってのは陸軍でいう輸送用トラック運転手。
別に偉くはない。

5 :名無しさん:04/12/07 03:51:15 ID:nEGqtSSm
米兵にしてみれば、はっきり言って日本人とその他のアジア人の区別が付いて無いし、
やらせてくれる肉便器なら誰でも良い訳で、それを私の事を好きだからとか、私が綺麗だからとか、私はもてるからとか、
勘違いしてる、基地に集まるお馬鹿な日本人ドブス肉便器多過ぎ!
Okinawa officials expressed outrage on Thursday over the U.S. refusal to surrender a Marine major who was suspected of attempting to rape a Filipino woman.
I'm sure to them, this is just some "dirty Filipino slut who shouldn't be in Japan in the first place

http://216.239.63.104/search?q=cache:Na4M4OGLshsJ:www.japantoday.com/gidx/news241617.html+american+fire+girlfriend+japan+slut&hl=ja

6 :名無しさん:04/12/07 12:07:31 ID:pWDTUdRz
こんな肉便器がいたなあ。私はただ米兵とメールしてるだけなのに、いきなり電話してきた女。結婚もしてないのに彼との子供がいて、次の子もできてる状態。彼とは婚約しているから近づくなって…結婚するなんて口でいくらでも言えるもんなのにね…

7 :名無しさん:04/12/07 12:09:36 ID:pWDTUdRz
本当に愛しているのは君だけだとか言われてる様だけど、そんないい加減な男に将来なんてあるかって感じ。そんな男の子供を身ごもった肉便器の損じゃ!

8 :名無しさん:04/12/07 12:55:19 ID:PUyJuk6k
>>3
なんにしても下士官なんだろ?w

9 :名無しさん:04/12/07 13:00:10 ID:vSiviqVP
前スレの996って英語できないんだね。それでアメリカ人と付き合ってるなんてまさに肉便器。

10 :名無しさん:04/12/07 13:22:54 ID:pWDTUdRz
>>9確かに。アフとつきあってればちょうど良さそうね。でもこのFUCK YOUうるさい女って、前にもレスしてた女と一緒なら、ミリ妻ということになるよね。

11 :名無しさん:04/12/07 13:45:37 ID:lMTUIdj9
海兵隊から勤続年数を経て空軍にトランスファーって可能?

12 :名無しさん:04/12/07 13:55:01 ID:w/EV3DqW
>>9
はっきり逝っておくけど、英語ができても肉便器なんだぞ。

13 :名無しさん:04/12/07 14:03:29 ID:Eq/09rZp
敢えて細かい事は言わないけど、前スレから粘着してる♀がいるな。
ミリ妻肉便器も醜いが、こいつも少しおかしい。

14 :名無しさん:04/12/07 14:47:20 ID:pWDTUdRz
なんせ肉便器寸前のメル友レベルでつから。w 会うつもりはこれっぽちもないけど。

15 :名無しさん:04/12/07 15:37:49 ID:vSiviqVP
11さん、キックアウトとかになってない限り可能だと思う。海軍→陸軍の例は知ってるけど。ランクもいっこ下がるかも。E5からE4とかそんな感じ。あいだにブランクがあるから確かではないけど。間違ってたらごめんなさい。

16 :名無しさん:04/12/07 15:40:43 ID:lMTUIdj9
サンキュ〜>>15さん。ありえないわけじゃないんですね。

17 :名無しさん:04/12/07 17:30:28 ID:sCIzPaLi
米兵狂いの肉便器の犠牲になった4歳児
子供の親父も米兵だし、同居男も米兵、本当いい加減で馬鹿ばっかり。
http://www.nbc4.tv/news/2650876/detail.html
http://www.japantimes.co.jp/cgi-bin/getarticle.pl5?nn20020925b2.htm
http://life.2ch.net/northa/kako/1032/10326/1032651615.html
http://www.kts-tv.co.jp/news/index.php?idnumber=1330
意識不明の重体になっているのは鹿児島市に住む小笠原ケネスちゃん4歳です。
20日未明、ロサンゼルス郊外のロングビーチ市で、
救急車で病院に運ばれたケネスちゃんが頭を多数なぐられたような大ケガをしていため、
警察が捜査に乗り出し、母親と同居している25歳のアメリカ人を殺人未遂の疑いで逮捕しました。
ケネスちゃんは1ヶ月前に日本人の母親に会うため、
祖母と一緒に渡米、この日に日本に帰国する予定でした。
そうした中、ケネスちゃんのケースは日本から母親に会いに来た4歳の子が、
なぜこんな理不尽な暴力を受けなければならないのかと、
アメリカ西海岸では、トップ扱いで報じられています。
同容疑者は一緒に住んでいる鹿児島市出身の小笠原美澄さん(22)の息子、
ケネスちゃん(4つ)に虐待を繰り返し、意識不明の重体に陥らせた疑い。
20日未明、通報を受けた消防隊員が駆け付けたところ、ケネスちゃんがぐったりしており、
頭部や体に傷が見つかった。

18 :名無しさん:04/12/07 20:36:15 ID:Lrwqw5jT
ひとつ疑問なんだけど、上級仕官以外の米兵と結婚して、
肉便器扱いされない場合ってあるんだろうか?無いような
気がするんだけど。


19 :名無しさん:04/12/07 20:52:44 ID:vSiviqVP
それは夫婦の間の話しだから誰にもわからないんじゃないかな。

20 :名無しさん:04/12/07 21:15:26 ID:Lrwqw5jT
いや、他人からっていうハナシで。

21 :名無しさん:04/12/07 21:53:33 ID:pWDTUdRz
外人と歩いてる時点で白い目で見る人がいる限りは、他人の目なんて気にしてちゃ何も始まらない罠。

22 :名無しさん:04/12/07 22:13:25 ID:r2O+2bN1
アメリカ人追いかけてる女ってアメリカの歴史も日本の歴史も国際情勢にも
全く無知なんだよな。何故米軍が日本にいるのかすら分からない。
ただ単に英会話が多少出来るだけ。

これじゃOをつかまえるのは難しいよな。遊ばれるかよくて兵卒ぐらいだろ。

23 :名無しさん:04/12/08 04:06:33 ID:T0N1jrqZ
話しちょっと飛ぶけど、ジェンキンスってめちゃくちゃDQNじゃん。
チャールズ・ジェンキンスさん(64)は、6日発売の米誌タイム最新号とのインタビューで、「北朝鮮は娘2人をスパイにしようとした」と語った。

A seventh-grade dropout from Rich Square, N.C., Jenkins possessed an intelligence that military aptitude tests determined was far below average.
He had doubts about his ability to lead men into battle, and he slid into bouts of depression and heavy drinking
http://www.time.com/time/magazine/article/0,9171,1101041213-880222,00.html

24 :名無しさん:04/12/08 06:19:46 ID:B6bgQWpN
>>18
上級士官が占領国だった旧敵国の女性と結婚する場合、
上官の許可を取らねばならない。
当然、出世に響く。
愛を貫くんなら出世は諦めてるので、せいぜい年功序列で
なれる大尉どまり。
士官学校出にはありえない話。
日本はNATO加盟国じゃないんだぞ。

25 :名無しさん:04/12/08 18:26:34 ID:wiaisFFp
LCDR奥(・∀・)ハケーン!!
http://jamimari.nobody.jp/

26 :名無しさん:04/12/09 12:21:19 ID:8izlodG/
>>25
3P、グループセクースには興味無しとわざわざアピール
するあたりに、ミリ妻特有の悪臭がする。所詮肉便器は(ry

27 :名無しさん:04/12/09 12:44:13 ID:9mqcEM1j
BASE GIRLは遊ばれまくってきたから、遊び倒すという、開き直った系と、たまにいる成長するタイプがいるよね。前者が大半と見たけど。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)