2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フイリピン人を妻にしている人いる?

1 :ゼネラル ヤマシタ:04/12/08 09:29:52 ID:vLwsG1vb
日本では毎年7千人程がフイリピン人と結婚し5年以内の離婚率
は,40%以上と言われ。婚姻相手は、95%以上が水商売の女で、
所謂 じゃぱ行き で比国に亭主持ちも多く、子持ち等全然珍しくない。
毎月最低200−500$、多い人で1,000$以上比国家族に
送金し比国家族は無為徒食の生活をしている。金銭感覚、時間感覚が
ルースで、比国家族が第一で、所謂 仕送り結婚になっているアメリ
カでは如何ですか?

2 :名無しさん:04/12/08 10:04:37 ID:iieMRvx0
はい、これまた倉庫逝き。

3 :名無しさん:04/12/08 11:43:09 ID:SRFe0ZQg
なんじゃコラ
フィリピーナばかにすんのかコラ

4 :名無しさん:04/12/08 13:29:59 ID:lRhpT08o
カリフォルニアに住む知り合いのおじちゃまの4人目の奥がフィリピーナ。
年齢は30歳ちょっと離れていると聞いた。
結婚したら彼女を頼って家族が全員やってきたそうです。
彼女のお母さんは彼女の家でメイドとして住み込んでいるし。
綺麗で人当たりのいい奥さんだけど、ものすごい浪費家みたいだったw

5 :ゼネラル ヤマシタ:04/12/08 21:18:27 ID:vLwsG1vb
>>4

4みたいな女沢山いるのでしょうね?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)