2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

その日暮らし

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 00:21


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 00:21
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 00:22
わあああいにゲット

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 00:22
|  |
|  |人
|  |__)              人
|_|∀・)          (__)
|糞|⊂)          (__)
| ̄| /           / ´_ゝ`)
             |    / すいません。ちょっとウンコですよ
             | /| |
             // | |
            U  .U


5 :国道774号線:04/06/06 03:01
hh

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 03:05
ぬるぽ

7 :ななし:04/06/06 03:09
新しい板ですね。
まだ住人少ないですね。
テレビじゃ、銭金なんていう、
その日ぐらし自慢番組があるぐらいだし、
そのうち、住人増えるかもね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 08:36
何をする板なのかよくわからんけど
とりあえず新板記念パピコ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 09:37
記念パピコ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 09:38
その日暮らしってどういうこと語ればいいの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 03:08
かきこ

12 :うんこぶりぶり♪:04/06/07 04:05
       , --- 、_
      /ミミミヾヾヽ、_
   ∠ヾヾヾヾヾヾjj┴彡ニヽ
  / , -ー‐'"´´´    ヾ.三ヽ
  ,' /            ヾ三ヽ
  j |             / }ミ i
  | |              / /ミ  !
  } | r、          l ゙iミ __」   
  |]ムヽ、_    __∠二、__,ィ|/ ィ }    
  |    ̄`ミl==r'´     / |lぅ lj うんこぶりぶりぶぅ〜りぶぅりぃ〜♪
  「!ヽ、_____j ヽ、_  -'  レ'r'/  うんこぶりぶりぶぅ〜りぶぅりぃ〜♪ 
   `!     j  ヽ        j_ノ
   ',    ヽァ_ '┘     ,i
    ヽ  ___'...__   i   ハ__
     ヽ ゙二二 `  ,' // 八
      ヽ        /'´   / ヽ
      |ヽ、__, '´ /   /   \

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 01:34
>>12

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 05:15
      ,-――-、                  ___
      { , -_−_−                 /  _   _ ヽ
     .(6  ??..,??..|                /  ,-(〃)bヾ)、l
     /人 ー- ソヽ _             | /三 U   |~ 三|_
  /  /  |  ̄_∧/   ヽ            |(__.)―-、_|_つ_)
      | |  \/_/-、    /           /  /`ー--―-´ /
      |-\ _|_ )_|   /            |  // ̄( t ) ̄/
      ヽ-| ̄|  |_|_ /          ,− |   | ヽ二二/⌒l
    /  l―┴、|__)          |  (__> -―(_ノ
 /    `-―┘ /            `- ´
ノ      |、_ノ


15 :ocha-p3.mind.meiji.ac.jp<133.26.222.5>:04/07/27 15:19
test

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 11:28

      ,:::-、       __
      ,,r::::::::::::〈:::::::::)    ィ::::::ヽ
      〃::::::::::::;r‐''´:::::::::::::::::::::ヽ::ノ
    ,'::;'::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     l::::::::::::::::::l::::::::::●::::::::::::::●:::::ji
    |::::::::::::::::::、::::::::::::::( _●_)::::::,j:l  クマー!
    }::::::::::::::::::::ゝ、::::::::::|∪|_ノ::;!
.    {::::::::::::::::::::::::::::`='=::ヽノ:::::/     
    ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/
      `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 06:16
         ( 八  )
         にしこり  
     ヽ二/ 
   γ´⌒´-−ヾvーヽ⌒ヽ
  /⌒  ィ    `i´  ); `ヽ
  /    ノ^ 、___¥__人  |
  !  ,,,ノ爻\_ _人 ノr;^ >  )
 (   <_ \ヘ、,, __,+、__rノ/  /
  ヽ_  \ )ゝ、__,+、_ア〃 /
    ヽ、___ ヽ.=┬─┬〈  ソ、
      〈J .〉、|   |, |ヽ-´
      /""  |   |: |
      レ   :|:   | リ
      /   ノ|__| |
      | ,,  ソ  ヽ  )
     .,ゝ   )  イ ヽ ノ
     y `レl   〈´  リ
     /   ノ   |   |
     l  /    l;;  |
     〉 〈      〉  |
    /  ::|    (_ヽ \、
   (。mnノ      `ヽnm


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 06:16
         ( 八  )
         にしこり  
          ヽ二/ 
   γ´⌒´-−ヾvーヽ⌒ヽ
  /⌒  ィ    `i´  ); `ヽ
  /    ノ^ 、___¥__人  |
  !  ,,,ノ爻\_ _人 ノr;^ >  )
 (   <_ \ヘ、,, __,+、__rノ/  /
  ヽ_  \ )ゝ、__,+、_ア〃 /
    ヽ、___ ヽ.=┬─┬〈  ソ、
      〈J .〉、|   |, |ヽ-´
      /""  |   |: |
      レ   :|:   | リ
      /   ノ|__| |
      | ,,  ソ  ヽ  )
     .,ゝ   )  イ ヽ ノ
     y `レl   〈´  リ
     /   ノ   |   |
     l  /    l;;  |
     〉 〈      〉  |
    /  ::|    (_ヽ \、
   (。mnノ      `ヽnm


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 06:19
         ( 八  )
         にしこり  
          ヽ二/
       __〃`ヽ 〈_   
   γ´⌒´-−ヾvーヽ⌒ヽ
  /⌒  ィ    `i´  ); `ヽ
  /    ノ^ 、___¥__人  |
  !  ,,,ノ爻\_ _人 ノr;^ >  )
 (   <_ \ヘ、,, __,+、__rノ/  /
  ヽ_  \ )ゝ、__,+、_ア〃 /
    ヽ、___ ヽ.=┬─┬〈  ソ、
      〈J .〉、|   |, |ヽ-´
      /""  |   |: |
      レ   :|:   | リ
      /   ノ|__| |
      | ,,  ソ  ヽ  )
     .,ゝ   )  イ ヽ ノ
     y `レl   〈´  リ
     /   ノ   |   |
     l  /    l;;  |
     〉 〈      〉  |
    /  ::|    (_ヽ \、
   (。mnノ      `ヽnm


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 06:19
        ( 八  )
         にしこり  
         ヽ二/
       __〃`ヽ 〈_   
   γ´⌒´-−ヾvーヽ⌒ヽ
  /⌒  ィ    `i´  ); `ヽ
  /    ノ^ 、___¥__人  |
  !  ,,,ノ爻\_ _人 ノr;^ >  )
 (   <_ \ヘ、,, __,+、__rノ/  /
  ヽ_  \ )ゝ、__,+、_ア〃 /
    ヽ、___ ヽ.=┬─┬〈  ソ、
      〈J .〉、|   |, |ヽ-´
      /""  |   |: |
      レ   :|:   | リ
      /   ノ|__| |
      | ,,  ソ  ヽ  )
     .,ゝ   )  イ ヽ ノ
     y `レl   〈´  リ
     /   ノ   |   |
     l  /    l;;  |
     〉 〈      〉  |
    /  ::|    (_ヽ \、
   (。mnノ      `ヽnm

21 : ◆W/hPv/FREE :04/08/25 00:37
あなたは海の底

22 :YAMA:04/08/31 02:53
ここは、どこ?

23 :あこ:04/08/31 11:34
>21,22 あなたたちも、その日暮らしなの?
   どんな風に生活しているの? 

24 :KAWA:04/08/31 11:47
どんなカゼ?

25 :ぶどう:04/08/31 12:59
こんにちわ、ちょっとのぞいてみました。
わたしも その日暮らし です。
この間まで工場のバイトで2ヶ月間地方
に行ってました。
帰ってきたばかりだから、まだたくさん
お金がある。
しばらく働かないつもり。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 13:00
その日暮らしとか一人暮らしとか無職とかダメとか一つにまとめろ。巡回がメンドい。

27 :一寸法師:04/08/31 13:29
25 ごくろうさん。ゆっくり休みなよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 13:49
その日暮らし3ヶ月目に突入しかけ。暑さがやる気に
圧力かけるから涼しくなったら頑張る。
つうわけでよろしく〜。

29 :うずら:04/08/31 13:55
ぶどうさん>わたしもばいとで2ヶ月間地方に行ってましたよ。
きのう帰ってきたばかり。ふところも少し暖かい。
同じ状況かも。
ぶどうさんは、しばらく何して過ごすの?

30 :ぶどう:04/08/31 15:59
うずらさん>散歩したりマンガ読んだりしてすごす。
洋服と化粧品少しかいたいからデパートとか見たりする。
2ヶ月間働いたおかげで40万円ちょいたまったから、
帰ってきてからすぐに25万円ちょきんした。
あとの15万円で1ヶ月ふらふらして、
10月からはたらくつもり。

31 :うずら:04/08/31 16:33
ぶどうさん>わたしはホテルに住み込みだったんだけど、
オフのときに他の子たちと遊んだりして結構使ったけど
35万貯まったよ。
3ヶ月くらい晴耕雨読しようかなと思ってたけど、
ぶどうさんを見習って貯金しようかな。
ぶどうさんは、どんなアルバイトしたんですか?

32 :ぶどう:04/08/31 16:59
うずらさん>わたしは、モーターとベアリングを
箱につめる単調なアルバイトをしました。全員女の子。
食事も寮も一緒に過ごしました。毎日夕食のあとに
だらだら雑談してた。休みの日は、ガイドブック
かって名所を回った。けっこう楽しかったよ。


33 :午後から女:04/08/31 18:19
私は近所のレストランで早朝から午後3時まで
バイトしてます。卒業してから正社員になった子
とフリーターになった子と約半々だけど、お金だ
けで比べたら、フリーターのほうがいい。長期休
暇もとれる。それに楽。私には、今の時代がとっ
ても合っていると思う。


34 :遊ぶぞー:04/08/31 19:03
私も専門学校の友達と、地方に出稼ぎに行った。8月は70万円くらい稼
いだ。田舎でカブトムシやクワガタを養殖業者や子供たちから買って、
道路沿いの直販販売所で売ったり都会から買いに来ている業者に売った。
1日に5万円から20万円くらい売れた。バッグを買ってカラオケに行って
しばらくは遊んでクラス。

35 :プー:04/08/31 20:45
私もこの夏は稼いだ。7月にヨーロッパ旅行したとき、ブランド店の人
についでに買い物するように頼まれて謝礼を30万円もらった。気をよく
した私は8月にも行くことになり、また30万円もらった。お金がなくなる
まで仕事しないよ。

36 :クラちゃん:04/08/31 23:23
オレは、3年前に短期バイトのつもりで印刷会社に入ってそのまま今もいる。
ずっと同じ仕事、1日中、出版物の入ったダンボールの移動してる。重いよ。
もう28歳だ。体力的にきつくなってきた。もうやめたいけど、貯金もないし、
やめたら生活できない。年金も払ってない。誰か良い案有る人、教えて。

37 :ぶどう:04/09/02 15:46
うずらちゃん、出ておいでよ。いいバイトあるんだけど。>
わたしは、長期のバイトはやりたくなくて、バイトの期間が終わったときに小金が残らないと意味がない
(時間が過ぎただけではいけない)って主義なんだけど、次にどんなバイトを狙っているのか話そうよ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)