2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

△▼△その日暮らし質問スレッド 1△▼△

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 00:32
まずは自分で調べてみてください。
http://www.google.co.jp/

自助努力なしに安易に質問すると、罵声or放置を受けるのでご注意を。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 00:44
この板何だよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 00:49
この板何だよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 01:09
ダメ板@2ch掲示板
 ttp://human5.2ch.net/dame/


無職・だめ板とどこが違うんだ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 01:11
ttp://labs.nttrd.com/cgi-bin/index.cgi?m=q&q=%A4%B3%A4%CE%C8%C4%A4%CF%B2%BF%A4%C7%A4%B9%A4%AB%A1%A9

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 06:47
・その日暮らし(そのひぐらし)
1.その日の収入で、その日をやっと暮らすこと。生活に少しのゆとりもないこと。また、そのような生活。
2.なんとなく、漫然(まんぜん)とその日を送ること。また、そのような生活。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 06:51
この板どこにあるんですか?life5ってなってるから生活全般のあたりかと思ったけど
みあたりませんでした。ここへはリンクで来ました。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 08:15
>>7
生活で合ってますよ。
専用ブラウザの板一覧更新したらでました。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 08:22
この板、派遣社員の出張板なの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 09:45
今朝こんな板は無かったぞ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 09:57
>>10
おまいの朝っていったい何時で終わっちゃうんですか。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 10:05
年金払った事ない30歳フリーターです。
どうなりますか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 10:21
人生やりなおせるのは何歳までですか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 11:37
30歳まで。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 11:39
小泉さんはもうダメぽですか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 17:50
痛みに耐えてよくがんばった

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 04:19
この板はこれからどうなりますか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 05:17
ここに答えてくれる人はいるんですか

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 07:45
わかったよ。答えてやるよ。





で、何?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 08:27
風俗嬢でつ
その日の給料を帰りがけにスロで全額使い、
携帯や電気代は、止まったら払う生活をしていまつ
もちろん年金なんて払ってません

この板にふさわしいでしょうか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 08:36
>携帯や電気代は、止まったら払う生活をしていまつ
>もちろん年金なんて払ってません

私も。
今はガスが止まっててお湯涌かせない。
シャワーは水で浴びてます。


22 :鈴木その日 ◆24/z.t5MQU :04/06/07 09:05
ふさわしいかどうかはわからんです。
あなたがどこの着眼するか、ですね。
パチスロしか頭になければ、パチスロ板へ
風俗の仕事の悩みは、風俗板・女性板などへ
携帯料金なら・・・・etc

その日暮らしをしている、とあなたが感じてるのなら
この板にふさわしいと思います。

私からみたら「浪費型その日暮らし」に入りますね。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 09:48
その日暮らしって自給自足みたいなことじゃないのか!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 10:03
当方キャバ嬢。
一日3hで1万貰えるので、贅沢はできないけど
なんとなく生活してます。

もちろん年金なんか払わない。
もらえる年まで生きているかどうかわからないしね〜


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 11:41
初心者板の人大杉をどうにかしてくれ。
しばらく物質もできない

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 13:44
>25
撰ブラ使え

とりあえずこの板が出来た経緯は
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1081796016/734-


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 01:49
>>8
ありましたありがとうございます。
遅すぎるレスですが急に思い出してなんか言いたくなりました。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 11:17
>>23
すみません。その日暮らしとは今日食べる物は今日獲って食べる
狩猟系の生活だと思ってました

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 20:05
>>20
立てたばっかりだが、良かったら来てくれ。

その日暮らしの風俗嬢。
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1091011662/l50


30 : ◆W/hPv/FREE :04/09/01 17:27
バラスト全注入〜

31 :YAMA:04/09/01 19:24
ここはどこ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)