2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら明日からどうすんの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 08:03
明日生きてるとは限らない

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 08:20
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 08:35
バイトか職安。
当にその日暮らし。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 09:36
お遍路さんしに行きたい。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 10:25
勉強。当方29.無職、職歴糞。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 10:27
明日は明日でなんとかなる。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 10:35
      _,..-――-:..、    ⌒⌒
     /.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\      ^^
    / .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  :::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::
   :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
     :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::     ∧_∧
      ::::::::::::::::::::::::::::       ( ::;;;;;;;;:) 終わったな・・・
        ::::::::::::        /⌒`'''''''''''^ヽ
               /⌒ヾ/ / .,;;;;;;:/.:;|
-―'――ー'''‐'ー'''―‐'―''''\,./ / .::;;;;;;:/‐'| :;|'''ー'-''――'`'
 ,, ''''  `、 `´'、、,   '''_ソ / `:;;::::ノ,,, | :;| '''  、、,
    ,,,   ''  ,,   ''''' ξ_ノ丶ー'ー< ,ゝ__> '''''  ,,,,
 ,,     ,,,,     ''' ,   ::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::  ,,
            ,,,,,,,     :::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;:::::::::      ''


8 :鈴木その日 ◆24/z.t5MQU :04/06/07 14:15
スネかじる・・・
ごめん親

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 15:05
ウンコチンチン

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 15:08
今日は曇り空を見上げ、
明日は雨空を見上げる。

そのうち青空を見上げる。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 16:23
いま大学4年なんだけど。就職活動してません
フリーターなろうか、留年して来年頑張ろうか迷ってます

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 16:40
がんばれ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 17:00
その蜩

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 17:29
長年忙しすぎたせいか、何もすることない日々がすごく幸せだ
虚しさより幸福感のほうが強い。まだ生活できるからかな。
死ぬほど苦しい毎日を経験してるか否かで感じ方が違う。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 18:49
>>14
分かる。
窓の外とか、周りの風景とか、
いつしかじっくりと見ることがなくなるんだよねえ。

16 :宵つとめ ◆GOODJOBG9s :04/06/07 20:59
どーもこーもねぇよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 10:54
>>14 はげどう
俺の昔からの本当の夢は、無職になる事だったんだなあ・・・と実感する。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 04:38
明日は明日の風邪が吹く。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 23:28
>>14
だんだんと焦燥感にかられてくるよ


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 23:34
うんこしていいですか

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 01:24
>>20
お前うんこ禁止な

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 02:30
15日(バイトの給料日)まで耐えるのみ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 12:30
放浪開始、、、。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 12:33
うんこ我慢してます。もれそうです。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 12:53
ヽ(゚∀゚)ノウンコー

26 :21:04/07/21 00:09
>>25
よし、うんこ解禁

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 14:09
開国してくださいよぉぉ〜 開国ぅ〜


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 17:10
カイジを読もう!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 18:24
カイジがコンビニで無気力にバイトしてるあたりがヨイ


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 23:46
私もコンビニでバイトしようかな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 23:50
おぅ!ペリ〜〜〜

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 04:01
少しでもパソコンが触れるのなら、ご自分のパソコンと僅かな出資で在宅ワークしてみませんか?

「もうそのテの話は聞き飽きたよ」と言う貴方、もう1度のほんのちょっとの勇気と頑張りで収入を得

てみませんか?

下記アドレスまで是非宜しくお願い致します。



http://asatmge.55street.net/


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 11:35
>10,14,15,17 本当、そう思う。
やらなくちゃいけないことがないって、とっても快適なことだね。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 11:59
周り(他人・状況)からせっつかれての"やらなければ…"ってのと、自分で何かを見いだして"やらなければ!"ってのは全然違うよ。
前者は
「えぇ〜、やんなきゃ駄目なん〜?」
で、後者は
「やってやるぜ!」
ってな感じかな。
生きてく上で何も目標が無いってのは辛い。
生きる事自体に意味は無い。その事実から目を逸らす、或いは自分自身を誤魔化す為に「生き甲斐」は必要。
じゃなきゃ自殺するしかない。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 12:25
なるようになるしかない。
それだけ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 14:43
やることないなら団結しようよ!
世界人民大団結万歳!!!!!!!!!!!!!!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 14:13
明日も今日と同じように
朝が来て、昼が来て、夜が来る。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 22:55
耐え難きを耐えてバイトする。
んで、車を買う。(安物で充分)
で、ロングドライブに出かける。
とりあえずの、明日からの生きる楽しみ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 20:27:57
やりたいことが無ければなにもしないよ。ヒグラシ族だから。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)