2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【江戸】仕事したくねえ【宵越し無し】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 09:48
はぁ、辞めたい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 09:52
余裕で2GET

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 09:56
烈しく3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 10:25
>>1
それはお前の判断だから別によせ!なんて言わない。
だけどそれで本当にいいのか?職にありつけるか、ありつけないって時代に辞めたら
もうどこもとってくれなくなるぜ。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 19:16
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
ドイツ語で数字の「6」のことを「Sechs」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずセックスを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとゼックスって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、6に Sechs って書くことが流行る。
そう、6に合わせてただ Sechs とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はセックスを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「6」ってことがわかるが、厨房には「セックス」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって6をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

↓さぁ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 20:51
Cinco

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 08:19
この板の人自虐的杉w

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 08:42


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 08:46
>>5
"ゼックス"か"セックス"か…何が言いたいのか意味が全然分からん
なんでもイイだろ!この厨房が!!!


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 12:30
そうえいばシックスセンスって映画がありましたね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 13:36
http://shibuya.cool.ne.jp/loomer/tawara.jpg
これみて元気出して、仕事探しに行ってこい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 17:32
>>11
マジ萎えた ('A`)マンコクセエ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 21:53
1時間ガッされなかったら俺の勝ち


 る
  ぽ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 12:48
          _
      ミ ∠_)
         /
         /   \\
 ウイーン  Γ/了    | |
  ウイーン  |.@|    | | ガッガッガッ
       | / |    人
       |/ |    <  >_Λ∩
      _/  | //.V`Д´)/  >>13
     (_フ彡        /



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 16:11
2日もガッされないのも悲しいな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 10:06
過疎スレ認定

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 10:07
板自体がry

18 :モテ学専攻 ◆SENKOse12k :04/06/22 14:35
>>17
それ言っちゃだめ!

19 :sage:04/07/29 10:26
1
2
3


p

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/29 13:18
o

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 23:53
>>19 >>20
4
5
6



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/05 10:01
だめだこりゃ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 18:44
仕事しなくて生きる方法ってないの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 23:46
ある

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/10 01:29
>>24
おせーて

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 11:10
ぬるぽ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 12:01:54
>>26
ガッ!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 16:26:07
ぬるぽ



29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 19:19:30
>28
ガッ


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 04:56:19
仕事なんて嫌いだよ!

今年は、まだ2日も仕事があるョ。




31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 05:29:25
>>30 ■━⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆`Д´)ノ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 05:33:34
ぬるぽガッ!秋田

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 08:20:08
ぬるぽってなぁに?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)