2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

その日暮らしの収入源について

1 :akio:04/06/06 10:39
その日暮らしの収入源について語り合いましょう。
交通量調査、治験、モニター等の日銭が入る仕事で生き延びている方。
情報交換しましょう。

2 ::04/06/06 10:39
222!!!!!

3 ::04/06/06 10:40
やったーー!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 11:17
ダンボール収集

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 11:29
田舎で中継貿易してます

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 11:34
株 その日暮らしではないけど
土日は禁断症状が…明日は終値-150〜-200でファ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 07:35
ブクオフが漏れの収入源
しかし売れる物がだんだんなくなってきました
死へのカウントダウン…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 11:17
人からもらったお金50万。なくなったら働く。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 13:40
風俗時代の客。
お金なくなったら電話して会ってもらう。

10 :うんこぶりぶり♪:04/06/07 14:06

     ∧_∧
   ( ´Д`)  うんこぶりぶりぶ〜りぶり〜♪
   ( つΘ∩  うんこぶりぶりぶ〜りぶり〜♪
    〉 〉|\ \
   (__)| (__)
      ┴

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 14:57
ネットビジネスで小銭稼ぎ
登録無料のやつ数こなせばいける

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 16:50
>>10
ガッ!

13 :がけっぷち ◆VsGAKEg/8o :04/06/07 19:31
ママからのお小遣い

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 00:28
ブックオフより復活書房の方が高いですよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 01:11
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
5千円もらえるよ

http://aicc.myfws.com/

5千円もらえるよ
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

16 :モテ学専攻 ◆SENKOse12k :04/06/08 02:57
とりあえず売れるものかたっぱしから売っていく
あとは失業保険か・・・

17 :金内:04/06/08 06:41
>>16
その日暮らしに陥るまでに、金目のもの処分済み。失保はとうに
受給済み。だいいち、失穂受給権者はその日暮らしじゃないじゃん。

18 :モテ学専攻 ◆SENKOse12k :04/06/08 10:49
すまない・・・
俺はその日暮らし道をなめてたようだ・・・

猛省・・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 11:28
__
(__()、;.o:。
    ゚*・:.。 あ〜あ

失業保険なんてもんもらったことあるわけねぇじゃねぇか。
売るもんもねぇよ。あと何売りゃいいんだよ。とにかくヤベーよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 11:54
治験落ちちまったよ。血液検査ひっかかってやんの、ほひひっ

21 :◆gIPWFRjycg :04/06/08 12:46
ギャバクラの一日体験入店
一日の収入全部はもらえないけど
時給が高いから5千円くらいにはなる。
でもキャッチには気をつけて。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 17:05
ここってIDでないのか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 18:49
やっぱ引ったくりしかねーだろ。

24 :akio:04/06/08 19:49
犯罪は・・・。(^^;
その日暮らしじゃなくて、衣食住が保証されてしまうのでは・・・。
私も治験で、血液検査に引っかかってしまいました。前途多難・・・。

25 :がけっぷち ◆VsGAKEg/8o :04/06/11 04:02
本日ママから2000円

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 09:02
ナンパ(?)してきたオジサンと居酒屋行って
タクシー代5000円!女でよかった(*´∀`*)

27 :なない:04/06/13 12:32
単発派遣。

お仕事メールがいのち。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 20:38
>>26
あぁ、俺も、5万だすって言って、
ホテルで服脱がしてから、シバキ倒して、金稼いでるYO、
売春や円光は、通報しないから、凌ぎ易い。
男でよかった(*´∀`*)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 20:53
はじめまして!その日暮らしに密かに憧れている者です。
その日暮らしの方がお金溜まりそうな性分なんです。

例えば、一日千円しか入らない、となるとその中からこれは貯金、これは
食べ物、これは雑費代とか言って取っておきそう。

なのに、月給制だと大雑把になって気づいたらなくなってしまう。

で、それとは別に、最近ふと思うんですけど、国民年金の未納が問題に
なっていますが、例えば月4万貰えるとしたら、食費くらいはあるって
ことよね?
変な話、ホームレスになっちゃったとしても、4万あれば食費くらいはある。
やっぱ最後の頼みの綱のつもりでも年金は払っておいた方がいいと
思うね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 22:03
やだ。消費税すら払いたくない。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 23:10
>>27
( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ナカマー!
音楽屋ですがどっちが本職かわかりませんが何か…

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 23:23
>>31
upすれ、聞きたい。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 23:33

その日暮らしの収入源はギャンブルだろ
俺はパチスロ


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 23:43
>>29 需給は定住所があるのが前提です
  住所なければ受け取れません

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 07:02
>>33
俺は、失業後、パチスロで借金増やしたわけだが・・。

あと、食ってる奴も知ってるけど、
平で打ってる奴は、貧乏人ばかりだ、
毎晩、飲み歩く奴等は、攻略ゴト集団だ、
どっちも、嫌だ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 08:42
>>34
受給開始時期に住所があればその後は振込みだもん大丈夫じゃないの?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 10:31
>36
現況届っていうのを年一回提出する必要があります。
で、そいつが郵便で送られてくるので家がないと届きません。
この現況届出さないと年金もらえない。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 12:01
住所がないぐらい切迫した人に施しがないなんて、変な日本w

39 :たなはさ:04/06/29 12:01
ぬるぽ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/29 14:04
ガッ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/01 10:33
>>29 収入ないならチミの住所地の役所に免除申請すれば払わなくても半額はもらえるぞw 免除申請は今日から受付だ急げ!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 12:50
>>28
最近は恥じらいもなく通報する子も増えてるから気をつけな。
ニュー即で援交の料金ふみたおして逃げて
女が通報してタイーホされた男のスレ見たことある。
売春自体が犯罪だけどそれでも金踏み倒すと
逮捕になるみたいだよ。



43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 12:55
28は逮捕だろ。
俺今から警視庁ハイテク犯罪課にメールうっとく。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 13:21
俺は株で食ってる。
月七万。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 13:28
株で儲かるの?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 13:31
>>45
俺は七万くらいだったら月稼げる。
それ以上は稼がない。
コツは欲張らない事。
欲張って取引すると絶対損する。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 13:58
非常勤講師。毎年三月は恐怖。そして八月は無給。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 14:19
非常勤講師って月幾ら位になるの?


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 16:24
私の場合は月曜日から金曜日まで毎日出勤。
仕事は授業のみで、クラス担任や生徒指導は基本的になし。(清掃指導くらい)
交通費や各種保険もなし。
で、月平均十万ちょっとかな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 20:56
結構貰えるんだね。
ちなみに公立?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 07:49
うん公立

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 22:40
キャバクラの1日体験入店。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 12:02
http://www.globalrichlist.com/index.php

どれくらい豊富 です あなた?

毎年、私たちは、世界で最も裕福な人々のリストを嫉んで見つめます。
それがだろうものがその種の現金を持つのが好きであることに驚くこと。しかしどこで
それらのリストのうちの1つに座っていただけませんか?Here?s、見つけ出すあなたの機会。

箱へあなたの年収を下にただ入力して打ってください。私に金銭を示します。



54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 12:11
自営業をはじめる

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 12:29
今日はデイトレで6000円ゲット。
今月のノルマはあと5万だ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 17:20
>55は
種銭はいくらでやってるんだ?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 19:12
>>56
200万以内。
超安全運用してるよ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 23:26
この板住人の女って風俗率が高いんだな。
何でだろ。
けっこう稼いでそうな気がするんだが。

59 :99:04/07/11 00:51
俺は種銭1500万。マイナスの月もたまにあるけど年間700万平均のリターン。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 02:13
↓この事務所の中で、誰がいちばん好みですか?
っていうか、この子売れそうって子います?

http://www.asiancolor.co.jp/top.html

実はここに所属してるのですが、仕事がまったくない!!
移籍しようかAV行くかキャバ行くか考え中です。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 13:29
>>60

売れそうな子・・・・・。
いない・・・。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 13:57
>>60
見てみた。売れそうな子、、いない・・。
っていうか、自分の名字と俺をフッタ女の名前を合わせた名前の子が
いるんでやんの。ムキッー

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 13:58
CD売る。切手売る。漫画売る。
これで凌いできた。(凌げてなかったけど)

・・・・・・・・もうすぐバイト代が入るよハァハァ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 14:02
>>60
売れそうかどうかわからんが
松中って子が好みです

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 14:58
かわいい子ばっかじゃん!
やらせてくれるなら、全員ヤれるよ、俺。

え?金とるの?じゃ、イラネ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 15:14
>>65

othes の中の子でもヤれるといえるか?


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 07:03
>>15
エサ食い逃げのつもりで、申込みまくったが、
借りまくる可能性大きい自分。
意思強い人オススメ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 12:29
みなさんの月の家賃ってどんぐらいですか?今日安いアパートを見つけたんすけど風呂が着いてない(´□`)ちょっと高いけど風呂がある。どっちが得ですか?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 15:37
水道代込みなら風呂あったほうがいい。
漏れはワンルームでユニットバスだけど
夏場はクーラーつけずに水シャワーで何とか過ごしてる

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 02:07
クーラーつけた方が最終的に安上がりなんてこたないかい?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 02:08
毎日風呂に入ってるんなら風呂付きの方が絶対トク。
でも貧乏人は風呂はいらないよな?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 02:36
家賃安い風呂無しの家で風呂は近場のスポーツクラブ
の会員にでもなって風呂入るって考えは甘い?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 03:48
だいぶ金がなくなってきた。売れるものも見当たらない。
次の収入は3ヶ月後。
日々忙しくまとまった時間がとれないためまっとうな仕事をするのは無理。

こんな俺が日銭を稼ぐ方法を教えてください・・・。_| ̄|○

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 03:49
和室が一番

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 17:02
>>72
スポクラって月1万程度だよ。
公立(○○市スポーツセンターとか)は一回300〜500円。
ちっと高いと思われる。

最近は湯船なし・石けん禁止が多いから風呂としては使いにくいかと。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 18:28
とりあえず風呂無しの部屋でがんばります!みなさんの暮らしぶりを参考にさせてもらいます

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 02:26
>>73
パチスロでもやれ
ハイエナって言って期待値+何千円の台だけやるか、
朝一に勝ちやすいイベント、スーパーでいうタイムサービスみたいのだけやってれば勝てるから
ギャンブルが嫌なら内職、土方とか

78 :73:04/07/21 04:15
>>77
ギャンブルは向いてない気がする・・・。
パチンコもパチスロもやったこともないからそれで稼ぐなんて途方も無いような。

土方かあ。んー、倒れるかもw
でもそれが一番いいのかな。

内職はやってます。ただ、それの給料ふりこまれるのが当分先なんですよ・・・。

日銭を稼ぐって、むずかしいっすね。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 04:23
キャバクラ週に2回程
月12万ぐらいかなー・・・
そのうちウチに入れてるのが6万なんで、
使えるのは6万ぐらいしかない・・・

ラフォーレのバーゲンいきたいよう

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/22 11:37
飲み屋のホール週3 12万ぐらい
株   0〜50万    何とかやってけている。
株でリスクがある取引しないよう気をつけている。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/22 22:26
>>73
>日々忙しくまとまった時間がとれないためまっとうな仕事をするのは無理。

え???
藻前は何者だよ?意味不明だな。
そんなに忙しくやってることがあるってのは仕事じゃないのか?
仕事以外でそんなことできるってのは資産家なのか?

82 :..:04/07/22 23:36
観光地のホテルでメシ付き住込みのバイトして半年間金貯める
後の半年間は外国を放浪

メリハリのついた生活のほうがいいよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 00:13
CDとマンガとゲームソフト・DVD
売れるものは全部売ったお金も
もう底をついた。
どーーしよーー



84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 00:28
私も家宝のBOXセットうっぱらっちゃった
激レアで手に入れるのすげー大変だったのに
売ったらたったの3000円…
もう売るものがありまへん

85 :73:04/07/23 13:28
>>81
いろいろあってねえ。
とりあえず家族が病気しまして、看病で時間がとれなかったんです。
なので定時の仕事はいったんあきらめました。

んで家で特技を生かして内職的な仕事をしてるんですわ。
これ、時給換算するとけっこう良いお金になるんだけど、支払日が遅くて・・・。
そこまでどうやって日銭を稼ごうか、なにか無いかなと探しております。

あと仕事の絶対量が少ないもんで干上がりそうなんです。
かといって働きにでるのもなかなか難しく、どうしたもんかなと。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 13:49
>>85
登録制の日払いアルバイト(フルキャストとかの)はどうですか?
私が登録してるのは別の会社だけど、
仕事したい日の前日に予約の電話を入れて
次の日9-17時で働く→即給料貰える
から、1日でも空きが出る日があるならいいと思いますよ。
でも全くまとまった時間が取れないなら
日銭稼ぐのは難しいのでは...

87 :86:04/07/23 13:50
あ、9-17時というのはあくまで一例です。
夕方から4時間のサンプリング(タウン誌とかを街で配布する)
なんかもありましたよ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 21:51
自販機の下を覗く
これが手っ取り早い
あと、地見屋とか

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 22:07
お前ら、どんなことがあっても

犯罪はいかんぞ、犯罪は



90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 23:03
一日500件位回れば鍵開いている留守の家に当たるよ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 23:05
>>90
マンションの部屋片っ端からあたればすぐだな

92 :73:04/07/24 16:47
>>86-87
どうもっす。
夕方からのポスティングとかだったらいけるかも・・・。
ちょっと探してみます。

9-17みたいに時間をとるのはちょっとむずかしいけど一日4時間くらいだったらなんとかなるかも。

>>88
地見屋ってなに?
自販機の下かあ、うーん、うーん・・・。

>>90
それは犯罪ですから!残念!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 19:56
地見屋っていうのは字のとおりに地面を見ること
公営ギャンブル場、繁華街、駅、祭り会場、その他・・・
何か落ちてそうなところを見つけて何か拾うまでガンガル
意外と落ちてるもんだよ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 20:55
自販機の前が側溝のところはスゴイ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 22:20
http://3w.to/mag

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 00:59
浮気調査

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 14:19
くず鉄拾いとかはもう日本では儲からないのかな
時々空き缶集めてるオサーン見かけるけど
素人が集めても売りさばけないな

金、銀、プラチナ、パラジウムの屑なら数百グラムから
引き取ってくれる所はあるけど、その辺に転がってるわけじゃ
ないからな。特殊な職業についてない限りダメだな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 14:58
血を売るなんてどう?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 15:43
>>98
それ麻原しょうこうがやってなかったっけ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 17:08
その日暮らしなのに月の出費が…
26才男
◆30000円/家にいれる(追い出される)
◆22000円/任意健康保険
◆13300円/国民年金
◆15000円/docomo携帯
◆9000円/CATV+NET
社会と縁をきるのは無理…

みんなはどんな感じ?


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 17:12
↑スレ違いか…収入源はヤフオクかな〜
ゲームソフトやCD…でも一気に支出で消えるんじゃ…いみない

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 19:53
>97
携帯電話や中古PCからレアメタル採取している人がおるそうな。
不法投棄されているPCが狙い目だとかなんとか。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 18:12
自動販売機のお釣りのところへ指を入れる

下を見ながら歩くとお金が落ちていることある



104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 18:16
地元に万代書店wあるから漏れも部屋のモン売ってみるかな。
で、みんなどんなもの売ってんの?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 18:29
良心

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 18:48
>105

売って金になるなら売ってもいいくらいだ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 10:59
汁男

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 11:47
俺、為替で儲けているけどその日暮らし問題ないよね。
毎日のようにチャート、ニュース、指標と睨めっこして売り買いして益だしてる。
大体、一日あたり-5〜40万ぐらいの収益ですな。平均でも5万ぐらい。月も100万程度。
まあ、最初のころは資金があまりなかったのでちょっとしか稼げてないけど、今は資金500万だから
結構簡単に儲けられるよ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 15:51
>>100 年金の免除申請だしたらいかが?
その日暮らし程度の収入なら半額免除はもらえるはず

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 15:55
>>108 50万位の資金で電話代くらいの数万円稼ぐのは可能でつか?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 16:06
>>110
可能。漏れは原資50万で去年始めて今は500万だよ。一番大きかったのはポン円で180円のときに20枚買って20円上がった。
これだけで単純利益で400万スワップとかその後の利益もあって、現在は500万越えた。今なら100枚でも張れるので1円上がった
ら100万の益がでる。まあ、これはちょっと無茶なので40枚ほど張って0.3円の変化狙い。これで12万益が出る。
日々こんな事をしているものだから最近はすぐに目標の200万を超える.(40万超えたらその月は張らない)
そろそろ目標額を300万ぐらいに変更予定。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 16:07
修正
(40万越えたらその日は張らない)

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 18:37
やってみたいが、どうしたらいいのかさっぱりわからん。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 23:50
ファミコンゲームの「ザ・マネーゲーム」クリアしたが株の買い方が分からんw



115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 00:25
俺は大阪でアルミ缶拾って売ってるよ。
1日汗だくなって1200〜1400だけどね。
最近20代のホームレスが多くなってきたな・・・
大阪市役所前の公園にはごろごろいるよ。


116 :名無しさん@お腹いっぱい:04/08/04 00:46
Bフレッツのアンケートに答えたら1万円振り込まれた。
今日、お金が底をつきそうだったので助かった。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 00:50
>>116
それBフレッツに入ってなくてもできるの?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 01:05
>>113
とりあえず、デモで勉強しろ。イキナリやっても絶対損するから・・・。

次の方法でデモトレードやって考えてくれ。
@yahooで捨てアド取得
Ahttp://www.fxcm.co.jp/site/demo_trade.html で捨てアド&偽名でデモアカウント(σ・∀・)σゲッツ!!
BAのサイトより専用ソフトダウンロードしインスコ
CyahooにログインしてデモアカウントのIDとパスゲット
DBのソフトを立ち上げCの情報をもとにログインしてスタート
EAのサイトでマニュアルを見ながら本番感覚でスタート

注:全証拠金の4倍以上の通貨を持つの止めるようにしてみよう

以下のサイトも無料だから参考にしてみてがんばってみてくれ。
あと、市況板に「円高?円安?」ってスレがあるからそこにも参加してくれ。
業者選びはその辺の意見を聞いて決めてもいい。

チャート
http://www.fxcm.co.jp/site/chart-jp.html?symbol=USD/JPY
情報源
http://www.fxcm.co.jp/cgi-local/view/market.cgi
http://www.nikkei.co.jp/news/market/
指標カレンダー
http://www.gaitame.com/04/yocalendar11.html



119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 09:42
おれファミコンの「松本亨の株式必勝学」しかやったことないんだけど、
大丈夫だろうか?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 11:37
>>119
デモは無料だし、いくら損出しても問題ないのでやってみれば良い。
ウザイ勧誘が嫌なら、捨てアドと偽名でやれば問題ない。

デモをしばらくやってみて、よさげなら実際にやればいいと思う。
(デモは30日期限ですが期限切れ後にもう一度作れば良い。)

121 :名無しさん@お腹いっぱい:04/08/04 17:50
>117
Bフレッツ入らなきゃだめだ・・・

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 22:28
ネットできるんだからちょい頭を使えばその日暮らしは脱出できるだろ?
なんでおまいらって頭を使おうとしないんだ?

こうゆうとじゃ、どうすればいいんだ?とか
俺には無理とかやってもみないうちから結論を出すんだよな。
だからお前等ってその日暮らしなんだよな。
いつまでも他力本願で生きてるからダメなんだよ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/05 04:24
>122
そんな今の自分に叱咤する122であった

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/05 04:40
>>120
無職でも口座つくれるの?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/05 07:22
>>124
貯金があればね。
デモは確実に作れるが・・・・。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/05 12:29
つくれるよ。
漏れは申し込み用紙に真面目に記入しない。
企業が簡単に個人情報を売る時代だからね
無職、失業中、独立準備中でやってるよ。
なんか言われたら、その後就職しました。でいいんじゃない

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 00:03
>>108さんへ質問
資金が少ない場合は長い目で見たほうがいいんでしょうか?
たとえばドルを113円で買って123円になるまで気長に待つとか?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 02:32
デイトレの話は嘘っぽいけどまじだから恐ろしい
俺は株や先物とかやらないけど
公営ギャンブルで似たようなことやって
ヒッキーで年収1000万超えてるよ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 09:37
>>127
資金が少ないときはドル円がいいと思う。
ドルが105円になるのをひたすら待ち、なったらそれが120円になるのをひたすら待つ。

資金15万で1万ドルを105円で買った場合。(ロスカットは有効証拠金が3万を切った場合とする)

大幅に下落した場合
105-15+3=93 つまり1ドル93円でロスカットされ原資は3万を切る。(余裕があり追証できる場合は別)

大幅に上がった場合。
(120-105)×10,000=150,000 つまり、15万の儲けがでる。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 13:02
株、先物、為替、等相場で利益になるやつは全体の5%以下と言われてる
その内3%が毎年恒常的に利益を上げてる。2%は偶然その年利益になっただけ。


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 13:08
>>130
脳内乙。
そりゃおまえみたいなアフォがやってれば98%の確率で大損するわな。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 13:31
2%の確率で儲かるギャンブルかw

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 14:24
ここの板が世の中から遅れてるだけなのか、
それとも、やっぱり世の中そんなに甘くないのか
ライブチャットで稼いでる腐れまんこ住人はいないの?

俺、ひと月平均3万くらい使ってるんだけど
(キャバクラ逝ったほうがマシってことは百も承知だが)

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 14:57
通帳打った

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 19:32
ポスティングのバイトやってて千円拾った。
しばらく悩んだけど結局自分の懐にいれちゃったよ。


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 01:38
物凄い勢いで誰かが金を貸してくれるスレ 拾人目
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/credit/1091547951/


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 01:45
>>135
千円で悩むなんてアンタ・・・いい人ですね

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 04:14
>>135
通報しますた

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 12:31
>>129
1ドル120円か。
何年かかるかわからんな。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 15:03
証拠金取引で、下記はできますか?
・新規購入額 US 111円/円で、指値買い
・決済:上記取引が、US110円/ドル になったら、自動決済(損切り)
 ドル高は、放置。
要は、指値買い/売りで、その注文の損切り設定したいのですが、できますか?

 





141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 18:18
>>140
ストップロス注文だろ。
当然できますよ。
できないと危なっかしくて仕事にいけません。

142 :PD&欝子:04/08/10 09:42
貯金切り崩して節約生活です。 前日 生命保険解約しました。
最後に働いたのは去年の5〜7月・・・。あとは面接の繰り返し
挫折です。 収入源なし。1万円札、10万円というより、
預金残高の数字のみです。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/10 14:14
わーい。明日面接決まったよ。
このまま就職出来ますように。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/10 14:29
気が早いわい

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/10 16:29
>>143
ガンガレ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 00:23
>142さんは面接決まるまで大変でしたか?
電話すれば面接日は決まると思うんですが
希望のところが出てきて面接とりつけたって事ですか?
途中経過、結果よければ書いてくださいね!
いってらっしゃい!


147 :PD&欝子:04/08/12 10:09
みんな働いてないんですか?

>>100 まとも〜な26歳。任意継続 国民年金 たいしたもんですよ。

パラサイトと1人暮らしだとぐんと違ってきます。

108さんのように頭があったら、なあ・・。




148 :momo:04/08/12 10:28
>100 私も家を追い出されて一人暮らししてます。w
でも国民年金や国民保健は市役所に「無職であるから免除を」ということで
手続きをとったので、かなり支払額が安くなりましたよ。
手続きとれば免除されるのは市民税も・・・です。
生活が苦しいときは救済してもらえるんですね。
 申請手続きも簡単だし、一度(一人暮らしをしていて、実家とは住所が違っていて、住所変更もしてある人)
役所で聞いてみてはいかがでしょうか?
私もつい最近友人から教えてもらったことです。


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 10:32
アパートで野菜や動物を育成して販売しようと思いまつがどれがいいか解かりません
匂いや泣き声のするもの以外で無い?



150 :momo:04/08/12 10:41
>PD&欝子さんへ

私なんて1年半無職ですよ。面接も何度も行きました。なかなか今は厳しい世の中だと痛感しますよね。

株で儲けたり、モニターで儲けたりしてる人がいるなんて羨ましいです〜。

私も幾つ保険を解約したかわかんないですよ。貯金も無くなって来てるから、

節約生活が板につきました。w

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 11:17
収入源はねえよ しっかし面接だりいわ ああ だるすぎ ていうかアルバイト雑誌読むのだりいわガソリン代かかるから出かけらんねえわ 電車もダリイワ 駅まで遠いわ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 11:20
漏れは為替取引きで食いつないでる。
月5〜60万の稼ぎでアップアップですよ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 11:39
>152
すごい月収に差があるね?

しかし確実に5万入るなら、ものは考えようかな?

頭のいい人はいいな〜。

頭脳も体力も知識も知恵もないとやっぱ、駄目ですね。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 12:00
http://www31.ocn.ne.jp/~aubeangel/NewFiles/diario2004.html

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 15:48
>>153
しゃあないよ。思ったように動くときもあれば全く動かなかったり、逆に動いたりもする。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 23:32
免除って繰り越しじゃなくて「払ったのと同じ」ような
感じですか?ならばすぐに役所に行かねば!!
バイトしてもばれないですよね?
失業保険申請したら免除されないですか?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 02:07
>>152
元手はどのくらいで勝負してるの?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 10:06
>>157
最初のころは50万
今は200万
今日も指標のおかげで大儲け。一瞬で40万儲けた。ヽ(´▽`)ノ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 10:14
適当に検索するとパチンコより確実とか書いてあるから興味を持っちゃうんだよな

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 11:22
>156
うん、そうですね。確か申請していると最後に年金を受け取るときに、
満額はもらえずに3分の1か3分の2しか受け取れないと聞いたことがあります。
年金以外で貯金があれば年金にだけ老後を頼らなくていいから、この決断は
それぞれの個々の考えによると思います。どちらがいいんでしょうね?


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 13:59
ヽ(´▽`)ノ今日はボロモウケだ!さらに20万(σ・∀・)σゲッツ!!

162 :143:04/08/14 03:42
駄目でしたー

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 08:29
エロゲやって気力回復したらまた挑め
とりあえずおつかれ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 09:04
今お盆か?何かよくわかんない

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 11:55
自殺の収入役 横領か 長崎・旧玉之浦町「6000万円余」と遺書

一市五町が合併して今月一日に発足した長崎県五島市は十三日、
合併前の旧玉之浦町の会計に、約六千百三十六万円の不足があり
、七月末に自殺した同町の久保弘明収入役(63)が横領した
可能性が高いとして、同県警福江署に被疑者死亡のまま告訴する
方針を明らかにした。
久保収入役は町長にあてて「六千万円余の公金を横領しました。
先物取引の相手にのせられた。申し訳ありません」という内容の
遺書を残していたという。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 12:11
>>160
その申請って所得の証明する書類とかいらないんすか?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 12:13
まじuzeeeeee!!
その日暮らしのスレでそんな事をぬかすあんたの気が知れないよ。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 12:14
>>161へのレスです。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 13:43
>>133

やってました、ライブチャットのおねえさん。
派遣の仕事辞めたあとに半年間くらい。

待機時間入れて一日4時間くらいログインして
だいたい1万円〜2万円。
月あたり50万くらい稼いでましたよ。

133さん、あんまりライブチャットにお金使っちゃ駄目ですよ!
リアルに触れないんだし、もったいないです。



170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 16:49
>>169
ひゃ〜…
まじめじめじめに働くのバカバカバしくなるねそりゃ…

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 16:50
真面目じめじめw

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 22:07
>>169
マジでやりたい!!
どうしたらできるの?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 00:44
>>170
ですね〜・・・
でも、知らない男性と話すのに疲れちゃったので
お給料は低くても普通の仕事に戻りました。
あれも、結構ストレスたまるもので・・・。

>>172
チャットレディとかでぐぐると
募集ページがバーっと出てくると思うので
あとはお好みで、どうぞです。
webカメラは大抵必須ですが
カメラ代を立て替えておけば
後で払ってくれるサイトもありましたよ。




174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 07:58
おとこでもできるかな・・・

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 08:20
できるよ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 08:48
チョットボーイのスレあるぞ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 10:41
本当に儲かる事は奨めるわけないじゃんプ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 14:22
おまえら、為替証拠金取引で地道に儲けようぜ!

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 14:49
あーそりゃー地道だ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 17:42


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 21:35
株で利益を上げるには最低どのぐらいの月日が必要ですか

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 21:37
ダメな奴は一生かかってもダメ
センスと知恵のある奴はあっという間
しかしそんな奴はごくひと握り
とりあえず>>181はそんな質問をしている時点で前者

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 21:39
>>182
お前さんよ、適当なこと言ってるんじゃないよ。
世の中からくりがあってね。


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 21:41
株がセンスで儲かるほど甘くないんですよ。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 21:43
>>183
そのからくりを教えてください。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 22:03
超簡単!おこづかい稼ぎに最適です!
パソコンだけで初期費用一切ナシ!!
http://www.acport.com/addclickport.cgi?pid=1092653962


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 22:10
株にセンスというか、相場感(勘?)が必要なのは確かだね。
でも、それがあっても必ず儲かるとは限らない。
手の合う、ボラティリティの高い銘柄との出会いも必要。
183のいうからくりというのは多分、筋とかインサイダーの情報の
ことだと思う。普通の人間は手に入れることはできないね。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 22:32
インサイダー取引は犯罪じゃないの?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 08:59
薬の人体実験用として体を提供するといくら貰える?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 09:05
>>189
ピンキリ。知り合いがやった時(何の薬かは忘れた)は5マソくらいだった。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 09:52
為替の方が株より簡単だけどね。
俺が良く使うのは豪ドル円だね。これは8月下旬に買って2月中旬に売れば儲かるよ。
去年の実績をあげると
購入が74円で売却が84円だ。つまり、1ドルあたり10円の利益が出た。
これを20万ドル持っていたので10×200,000で200万円の儲けだね。
ただ、1万ドルあたりに2万円が証拠金として必要になるのと、手数料が500円かかった
元手は最低でも41万円必要なわけです。もっとも、これではすぐに損します。(ロスカット制度のため)
そうですね。元手100万もあれば問題ないと思う。(円安気味の時に買えばあぼ〜んします)


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 12:34
>これは8月下旬に買って2月中旬に売れば儲かるよ。

何が根拠?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 13:07
そんな気がする

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 13:11
>191が今月で売り抜けたいから。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 13:18
外為の営業トークって>>191と同じだよね
今消費者センターとかで問題になってるけどw

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 13:22
元金1500万近くも持っていたことがうらやましいよ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 13:30
>>196
元金は500万しか無かったよ。

>>192
http://www.fxcm.co.jp/site/chart-jp.html?symbol=AUD/JPY
これでTimeScaleをweeklyにしてみると分かる。

なぜか知らないが盆になると円安が始まる。8月末から9月始めが買いごろなのも良く分かる。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 13:41
20万ドル X 74円 = 14,800,000円

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 13:42
>>198

おいおい、証拠金取引は外貨預金とは違うぜ。
豪ドルの場合、1万ドルにつき5万円の証拠金があればいいんだよ。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 13:44
↑業者によって違う

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 13:49
>>197
豪州とは季節が反対だから、夏の(穀物・畜産物など)収穫・出荷期に向けて豪ドルが買われる
豪州が輸出で儲ける季節なんでしょ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 14:04
証拠金はレベレッジがなあ・・・

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 14:04
>>202
>>202
>>202
>>202
>>202
>>202
>>202
>>202


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 14:11
レバレッジのことだろ。何メール欄にまで書いて必死になってんのw

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 14:20
物は考え物で小額の予算で高金利を得られると思えばいい。レバは自分でコントロールすれば(・∀・)イイ!!。
業者も選べば問題ない。心配なら外為倶楽部(日興コーディアル)を選べば(・∀・)イイ!!。

レバ4倍がこの世界での常識だから初心者はそのぐらいがいい。あと、銀行預金に余力を残しておくこと。
(俺は全力で始めたが良く考えたら危険だよな)

例としては証拠金20万で豪ドル1万ドルを買って一年放置。レートは変動無しとしてみる。
現在の豪ドルの1日のスワップは大体110円ほど。それを365日だから
110×365=40,150
年利を計算してみよう!
40,150÷200,000=0.20075
つまり20%以上もの年利があることになる。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 14:21
収入が18万くらいで家賃が4万。電気ガス水道携帯諸々で2万。
借金返済が12万。手元に残るのが小銭だけなのだが、周りが畑なので
食い物には困ってない。田舎でよかったー。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 14:43
芋ドロボーはお前か!

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 20:37
ここに畑嵐がいますよ〜〜


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 20:42
>>197
盆に海外旅行者が円を換金するから。
正月も円安傾向になる。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 20:46
本日豪ドル定期預金購入 100万。
2月までまつか。


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 21:16
外貨・・・(プッ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 21:41
貯金があれば、その日暮らしなどやらずにのんびりと旅行でも行くよ・・・

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 22:59
>>210
まだ早いだろ。(w
せめて76円まで待てよ。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 23:03
やっちゃったね・・・>210w

215 :210:04/08/19 00:09
年率10%で、銀行で薦められた。
計算したら、お得だと思うけど。
http://www.smbc.co.jp/kojin/campaign/gaika1.html



216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 02:11
あのね、外貨預金は円から外貨に交換してから預けるから
為替手数料がかかるんだよ。預ける時と満期後円にして引き出す
時とで2回。たしか日本の銀行のこういった手数料は世界一高いと
言われてるからね。1年程度だと年率10%でも実質3%ぐらいになるんじゃないかな。
3ヶ月程度だと下手すると手数料でマイナスになることもある。


217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 09:54
>>215
外貨預金は詐欺商品だよ。世間では為替証拠金取引が詐欺とか言ってるけど逆。
外貨預金の金利10%ってのは手数料の一部をキャッシュバックしているに過ぎないよ。
大体、1ドルあたりの手数料が2円ってどうよ!豪ドル1年の値動き幅が12円程度なのに・・・。
君が現在買ってしまったってことはレートが80円を超えてこないと損する計算になる。

218 :217:04/08/19 10:01
今HP見てきた
・ TTSレート(円貨から外貨に替えるレート)とTTBレート(外貨から円貨に替えるレート)には
差(オーストラリアドルであれば、1オーストラリアドルあたり5円、ニュージーランドドルであれ
ば、1ニュージーランドドルあたり5円10銭)がありますので、外国為替相場に変動がない場合
でも、払戻し時の円貨額がお預け入れ時の円貨額を下回ることがあります。

5円!おいおい、85円を超えてこないと駄目みたいだぞ!(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

219 :217:04/08/19 10:11
計算してみた
1ドルあたりの金利(79円で計算)
79×0.1×0.8×(3/12)=1.58
つまり、変動が無い場合1ドルあたり3.42円損する計算になる。
あなたの場合
1,000,000÷79≒12,658ドル
つまり
3.42×12,658≒43,290円
これだけ損することになる。



220 :217:04/08/19 10:13
85円ってことはないけど83円ぐらいいかないとと駄目みたいね。

221 :217:04/08/19 10:21
外為証拠金業者も確かに詐欺が多いからね。
安心できる業者をいくつか紹介するよ。

・三井物産フューチャーズ(大手商社系)
http://www.mbfutures.com/sc/?source=overture
・外為倶楽部(日興コーディアル証券)
http://www.gaitameclub.net/
・外為どっとコム(業界大手)
http://www.gaitame.com/

上の3つなら間違いないですよ。

222 :217:04/08/19 10:42
ちなみに外為どっとコムで同じく3ヶ月の計算をしてみた。
ここの手数料は1ドルあたり10銭(片道)。また、売買差額は5銭。よって1円あたりの往復コストは25銭になる。
予算が100万円とのことですね。まあ、普通ならレバ4倍にするところですが今回は3万ドルだけ購入しましょう。
証拠金取引とは一定額の証拠金を下に外貨を購入できます。この業者では豪ドル1万ドルあたり5万円です。
外為どっとコムの現在のスワップ(一万ドルあたりの一日の金利)が110円です。3ヶ月は92日で計算。

手数料総額
0.25×30,000=7,500
金利相当額
110×3×92=30,360

つまり、全く変動が無くても22,860円の利益が出ることになりますね。

223 :217:04/08/19 10:46
何か質問があればたまに来るので書いておいてね。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 11:17
>>223
オーストラリアドルの買い時を教えていただけませんか?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 11:39
というか、その当たりに関心のある人は
市況2
http://live13.2ch.net/livemarket2/
に行けばいいんじゃない?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 11:57
>>222
100万あれば株やった方が利益率いいよね。
今年もう20万稼いだよ。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 12:14
>>226
分かってないね。好景気になりかけたときに株式。不景気になりかけたときに為替で儲けるんだよ。


228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 12:22
そんなに儲けてるのに何でその日暮らしなの?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 12:26
貯金してるから。あと、結構税金もってかれるんだわ。株式は10%なんだが、為替は40%ぐらい。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 12:31
年利約20%として、税金40%でも儲かるの?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 13:21
>>230
年利の20%に税金が40%かかるだけだから一応儲かる。

雑収入だから20万以下なら税金は要らない。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 16:18
”必要経費”ってたとえば、どういのがあたるの?
下記はダメか?
(例)
・取引手数料
・オンライン取引のためのPC購入
・オンライン取引のためのADSLサービス使用量
・食事
・引き落としのために銀行へいくためのバス代


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 16:23
>>232
PCは一部OK、通信料も一部OK
食費は×、交通費は?ただし、講習会などの経費(交通費込み)は認められる。

234 :233:04/08/19 16:32
忘れてた。
取引手数料はOK

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 16:32
税金は、損失は控除されないから、
大きく勝って、大きく負けるより、小さく勝って、小さく負けるほうが
得と考えていいのでしょうか?

http://www.forex-traders.net/tax.html

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 16:38
>>235
損益は差し引き計算です。ただし繰越はできません。
つまり500万勝って480万負けたとすれば損益は20万なので税金はいりません。


237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 18:25
おい、一般投資板に行ってしろや、外貨の話は

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 19:19
スレのタイトルすら読めないやつがいるね。
まったく自慢げに色々語って・・・







すごい勉強になりました。まじでありがとう。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 19:56
今日から外為どっとコムで取引始めました。
199.5円で買ったポンドが今では200.1円です。
1万ドルしかかってないので儲けは5000円ですね。デイトレで終わらせたいので200.5あたりで仕切ります。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 23:15
しょ、しょぼすぎる

241 :239:04/08/20 10:34
ヽ(´▽`)ノ儲かりました。
4,000円がこんなに簡単に稼げるなんて嘘みたいです。
今日は久しぶりに外食してきます。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 11:30
>>241
オメ!

243 :239:04/08/20 12:52
今日も調子に乗ってポンドを199.8で買いました。今回は3万ドルです。
200.4で売る予定です。今日中に成功すれば1万5千円の儲けです。

244 :210:04/08/20 19:20
>>241
オメ!
来週は、6万いく?。
成功すれば3万円の儲けだぞ。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 19:30
今日は高田馬場に使用済みパンティを売りに行きました。
5000円の収入になりました。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 19:41
オメ!

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 19:43
>>245
売れる場所どこ!?
具体的に教えて(>_<)

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 21:25
ブルセラってまだ生きているの?
条例で死んだと思っっていたが。。。


249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 21:40
オメコ!

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 00:36
250げと

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 05:44
>>247
その手の掲示板探せばたくさんあるよ。
もちろん個人間の交渉になるけど

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 10:28
風俗一日体験いってきます

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 10:32
>>252
やめとけー。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 10:38
>239 >243
GBP/JPYなの?
GBP/USD どっち? 釣られた?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 10:52
>>253 え?ナンデ??一日だけ・・・どうしてもお金が・・・
一日だけ許してください!!

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 10:54
>>255
体を汚すなー。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 11:10
泡で綺麗になるんだよ


258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 11:20
>>255
風俗まで落ちるなー、キャバ嬢くらいにしておけー。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 11:28
一日だけ・・・
なら他の単発バイトでいいじゃん

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 14:28
Hが好きで風俗で働いてるやつも、中にはいるからなー

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 14:37
風俗嬢のトークマニュアルを鵜呑みにしてるんですか?


262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 00:21
>>252
そんな事をするより友人・知人、親類関係をあたって借金を頼み込め。
悪名高い消費者金融だって、返済日までは猶予がある!
(まぁ皆そう考えて地獄へ落ちていくんだが・・・)

もし風俗一日体験するくらいなら出会い系サイトで相手を探せ。
結果として同じ事だし、ピンハネされないだけ数も少なくて済む。
病気持ちの可能性はどちらも変わらない。
当たり前だが、店は何もしてくれない。

性風俗は確かに(男性には)必要な事かも知れないけど、
それは他の人に任せればいい。あなたがやる必要はない。
やるときは、体だけじゃなく誇りも売ると思ったほうがいい。
過去は隠したからってなくなるものじゃないよ。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 06:39
友達がいたらその日暮らしなんかやってない

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 11:18
おはようございます。昨日風俗の一日体験入店に行った者です。
42500円の収入になりました。これでしばらくの間暮らしていけます。
でももう風俗はやりません、絶対に。
レスくれた方々ありがとうございました。。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 11:31
おいおい、英ポンドが198までさがってるじゃねーか!


266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 12:25
>>264
風俗で働く子は、なにかしら地獄のような苦しい事情を持って働いてるんだ、二度と風俗で働かないようにがんばれよ。

Hが好きで働いてるとか言ったやつ死ね。アホが。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 18:58
1回風俗嬢やると、まるで天職のようにハマるらしい
お金に眼が繰らんでこれしかできなくなるらしいね
これからも頑張れ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 19:58
>>267
ほとんどがシャブ打ちながらやってるけどな。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 20:10
アホばっか

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 20:12
風俗はみんな結構戻ってくるんだよね。
再就職した先の事務員月15万くらいの給料に耐えられずに。
風俗なら1週間未満でそのくらい稼げるから。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 21:48
1回風俗やった人が普通に働くなんて無理だからね

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 23:08
風俗の収入/ストレス >> 事務の収入/ストレス

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 23:25
風俗やってる子にメンヘル多いよ。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 01:13
内職をしてる方いませんか?
地道なものをしたいんですが、
求人とか、載ってないですよね。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 02:10
私大学生の時、セクキャバで、一日12万(最高)稼いだけど
当時、まだ子供だったんで
お金の使い方わからなくて、4日だけお店でて
好きな人にロレックスかってお店止めたことある・

今考えたら、自分のもの買っとけば良かった・・・

今は、月10万で生活してます・・・     おなかすいた!!

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 08:00
>>275
二度と風俗に戻るなよ!

277 :下の方の人:04/08/23 08:23
収入源あるひとは普通さらさないよなぁ
>>264 みんな止めてるのにいっちゃったのね・・
    彼氏とかこれから付き合う人に絶対言わないでね
    俺ならトラウマになるからねぇ別れちゃうとおもうんよ・・

>>266 Hが好きで働いてる奴もいるよ264へのやさしさのつもりかもしれんが
     世間知らずもいいとこだな・・死ねとかアホとかいうなって。

>>247 http://www.a-auction.jp/
まぁ店売りより安いかもしんないけど
    見てみればわかると思うけどすごい値段つけてる人もいるしね

>>189  http://www.fukugyo.jp/

>>274 http://fdsa.fc2web.com/naisyok.html


278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 09:38
好きというか、やってみたら思ったよりもマシだった・・・みたいな娘はいると思う

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 09:57
いねーよアホ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 13:34
1日だけデリヘル体験行った
4万もらった
早速、皮のカバン、腰につけるやつ2万7千円買った
少し残ったんだが
今日もデリヘル行くの嫌だし、やっぱり普通のバイトしよう・・・・
夜呼ぶ人、わがままでキモすぎ
女が誰も相手しないのが実感できた
2度とゴメンですwwwww

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 13:45
>>280

多分、君はまた戻ると思うよ。。。

>夜呼ぶ人、わがままでキモすぎ
>女が誰も相手しないのが実感できた

もてないから、そうなったのか、
そうだったから、もてないのか、
どんなもんだろうな〜






282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 14:16
風俗いくならクラブにいけばいいのに。
四時間でお客さんと会話して、水割りつくってニコニコしてるだけでノルマなし38000円もらえるよ?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 14:33
風俗いくならクラブにいけばいいのに。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 15:00
>>282
高額な給与に値するルックスと品が必要。クラブで安キャバにいるような女が
出てくるのはありえないだろ。
それにクラブは客と寝るのを断れないとこもあるよ。まあルックス持ってて、客と
やるのを強制されたくなかったらキャバ行けばいいけどな。クラブみたいな
料金の高級キャバもある。まあキャバで稼ごうと思ったらちゃんと営業しないと
いけないけどね。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 16:56
キャバやクラブはプライベートの時間まで客に取られる。
駆け引きもめんどくさいし。
風ならその時間しっかり相手すればいいだけだから。


286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 16:59
>>284
>それにクラブは客と寝るのを断れないとこもあるよ

なにそれ、そんなクラブで働いたことないわ。
ヘルプのホステスはノルマなんかないし電車のある時間に帰れるし、経費は美容院くらいなもんだわ。


287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 23:48
>>286
自腹の服は結構負担になるだろ?って、ヘルプだとこれも無問題か。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 03:11
話しの流れをブッタ切って悪いんだけど、
オクに出品するのに、
デジカメは必需品ですよね。
安くて幾ら位のものなんでしょうか。
PCの他に、初期投資に幾らかかるか知りたいんですが。


289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 03:19
>>288
オークション版行った方が早いと思われ。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 09:41
>>288
しょぼいのなら1万円でも買えるけどね。
スキャナを持ってるなら、使い捨てカメラで撮って
プリントしたのをスキャン…の方が安上がりなんだが。
携帯カメラでもだめなことはないけど(細部をとりたいのでなければ)。
味ぽん京ぽんだとケーブルも読み取りソフトも標準でついてくるけど
普通の携帯はどうなのかな?

291 :288:04/08/24 15:24
>>289
えっとオク板って、買い物通販?
すいません、探してみます。
>>290
どうもです。
しょぼくて一万ですか…やっぱり稼ぐにも金が要りますねw

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 15:33
3万円でした。


293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 15:43
5マンでした

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 17:44
【世界を】リアル勇者のパーティ募集【救え!】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1092381992/l50

リアル冒険者、リアルクエスト大募集!

295 :卓袱台一徹:04/08/25 11:37
デイトレ。
持ち金450万を堅実にころがして一日2,3万確実に儲けるように
心がける。先月うまくいった日は18万抜けた。
先月は58万の利益。今月は今のところ17万の利益。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 11:57
ネトゲのリアルマネートレードだな
仕事にしちゃうと、ネトゲも何が面白いのかわからん


297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 12:44
株はマイナスになる事があるがRMTはマイナスになる事はないからな
家にいるなら某ゲームのGMチェックも問題あるまい

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 13:32
為替証拠金取引マンセー

これってすごく儲かりますね。チャートでトレンド読めば簡単に稼げますね。
あんまり儲かりすぎたので税金どうしようかと困っているところです。
多分、海外業者使うことになるでしょうね。税金払っても中華に使われるだけでウザイし。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 15:58
念力でお金を作ってます

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 18:15
今日、道でいきなり『今はいてるパンツ2千円で売ってください。新しいパンツも5枚あげるので』
って言われてすんなりOKした。
やったー!あのパンツ100円均一のやつだから大儲けだ!

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 22:38
>>298

業者さん乙枯れさん


302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 05:48
今ごろ300が穿いていたパンツは染みを吸われ舐められ
男の一物に巻きつけられてシコシコされた挙句にザーメンまみれになっている

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 08:37
まあ、それを言うなら水着グラビアのねーちゃんの写真だって
同じようなもんで。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 14:50
生理の血付きのパンツなら5000円で売れたよ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 16:20
漏れの履いたBVDのブリーフ売れないかな?
履いたまま届けてやるよ!

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 16:35
俺男だけど女物の下着買ってきて履いてヤフオクかなんかで売れるかな?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 16:46
>>306
そんなことしても無駄だ!
漏れのエロエロ探知機ですぐばれる
男が履いてた〜何歳の女が履いてたか、臭えばすぐ、わかるぞ!

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 20:32
男物の下着はヌード写真とセットにして、ホモに売れるよ。
1枚千円〜2千円くらいで。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 20:38
そう言えば昔キャバやってた頃。
お客さんにウンコを1万で売ってほしいって言われた事があったよ・・・
できれば肉メインのウンコが欲しいって。
肉メインのウンコはおいしいし、未消化率が高くて、ほじりながら楽しめるらしい・・・オエッ!!
結局断ったけど・・・今ならやるかも・・・

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 20:39
女は体どころかうんこまで売れて羨ましいな

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 21:29
ウンコっ!?
きもすぎ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 10:30
俺は貯金60万しかないがこのスレでも紹介されていた為替証拠金取引にトライする事にした。

@バーチャルFXに参加(現在順位は500番台)
AWeb申込みをした。(1,000円キャッシュバック目当て)
Bマジで24時間で開設。イーバンクから30万入金して、ステーキを貰う
Cとりあえず、1万ドル買って、利益が出たら即効利確。(これで1万円貰えた)
D豪ドル円が74円になるまでひたすら待つ。(なれば2万ドル購入)
E豪ドル円が84円になったときに仕切る。((゚д゚)ウマー)

と言う感じでおこずかい稼ぎするつもりだ。現在はCまで完了した。ネットマイルも貰ったし結構いい。

まあ、騙されたと思ってバーチャルだけでもやってみるといいよ。
http://www.virtualfx.jp/

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 21:19
通りすがりFXの話題があったので一応言っておきたいのですが、為替取引(レバレッジ取引)について。
余剰資金が無い人は絶対に止めたほうが良いとおもいます。
それと>>111さんのようなやり方は、結果的に運が良かっただけで
高確率で金を失います。
運も実力のうち?で、それで増やしたのであればOKという事になりますが、
真似するはの得策ではありません。
また、為替証拠金取引において、>>205さんのようなスワップ金利狙いの取引も止めたほうが良いと思います。
張り方によっては上手く行かない事も無いですが。

>>312
前述した通り、そのやり方は危険です。
74円まで待てば、さらに下がる可能性もあります。
そのまま数年84円に戻らない事も否定できません。
実際には色々な要素が絡み合って、金利や通貨の上げ下げが起こるので
時期的、その時の価格を目安にするのは止めたほうが良いです。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 21:23
>>313
じゃどうすれば いいんだYO
ケチばかり付けないで、いい方法書けよな!

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 21:40
>>314
事の前後無視して他人にいい方法を求める時点で相場は止めた方が良いです。
ただ一つあげるとすれば、多分今から始める人は誰も損しようとは思っていないですよね?
みんな儲けようと思って始めますよね。
例えばあるポジションを建てた時に、儲けが幾らになったら仕切ろうとか
〜まで上がれば幾ら儲かるとか、相場が思惑通りに行った時の事に関しては
考えるのですが、逆に行った時の事は考えていない場合が多いと思います。
その辺の思惑とは逆に動いた時の行動をも視野に入れる部分は一番大切で
奥深く書けば、リスクの制限など色々絡んできます。

とにかく、毎日〜円抜くとか、前後の価格推移を考えずに
割安感で売り買いするのは非常に危険です。
ギャンブルとしてやるなら別に構いませんが、
価値に固執するのであれば重要だと思います。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 21:47
偉そうな事を書いてしまいましたが、3年前に私が始めた時と
ここの方々がタブって見えたもので。
確かにケチ付けられてると思われても仕方ないですね。
大変失礼しました。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 22:03
>>313
とりあえず、チャートのテクニカル分析を勉強シル

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 23:22
ポンドルコイ!あと10p

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 08:46
>>317

お勧めページ or 本紹介キボン。


320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 09:13
>>319
ほんとにおいしい事を他人に教えるわけがないし必要もない

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 11:50
脳内君解説ご苦労

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 12:34
ニダニダ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 17:39
691 名前:('A`) ◆AJQNMCJTcg 投稿日:04/09/01 13:49 ID:Um3rp0QT
>>688ゴメンねw 俺モテルから馬鹿でもいいんだ〜

http://cgi.2chan.net/up2/src/f61410.jpg



324 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 21:15
誰かが射幸心を煽っているみたいだけど、為替取引なんて勝てる人は極僅かだよ。
ノイズが多い、指標があまり機能しない、24時間市場、税率が高い等不利な面が多い。
しかも日本ではまだ一般的ではないので、情報も少ない。
株は日本国内だけに情報も多い、上げ相場だから買えば勝てる可能性が高い。
資金の何倍もの額の取引なんて心身余裕がないと死ぬよ。


325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 21:46
>>319

ttp://www.fxprime.com/c04_mark/m_tec.html

などよろしいのでは?

為替チャートは

ttp://www.forexpress.com/info/index.htm

とか
移動平均線くらいならこれで引けマツ


326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 21:52
ヘルスで働こうか迷ってます。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 22:03
>>326
本当にそれしかない?
他の仕事を頑張った方がいいと思うけど。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 05:46
ニュー速VIPコテハン辞典 ver4.02 (総登録数:67→74)
http://www.geocities.jp/squall000jp/newvip.html



329 :319:04/09/02 10:19
>>325

ありがとう、よくまとまってていい感じのとこですね。
参考にしつつ、しばらくデモトレードやってみますです。


330 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 21:48
             /ヽ       /ヽ
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ
  | ____ /           :::::::::::::::\
  | |    . / /      \   :::::::::::::::|
  | |暴落    | (●      (●    ::::::::::::::|
  | |       | ∪      ∪   :::::::::::::|
  | |       |   (__人__丿  .....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|



331 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 00:27
ネットマイルとかを利用して資料請求をしまくる。
POINTINのサイトでゲームをしまくり。
アンケート答えまくり。
これで月5000円くらいはいくか。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 12:32
プロバイダーが、キャンペーンで親を紹介した礼に3000円の小切手送ってきた−−\(´∀`)/
小切手って換金する時、手数料とられるのかな?

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 15:28
>312
60万円じゃ足りなくない?
Cて米ドルでしょ?
豪ドル2万も足りないじゃん。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 18:48
>>333

レバ10倍業者で、10万円もあれば1万USドル扱わせてくれると思うがな。
で、30万円もあれば、まずい場合に逃げるプランを自分で厳格に実行できれば
大した傷も負わずに撤退できるだろうな。

問題は、ちゃんと実行できるかだ。


335 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 20:02
313,315,316> 3年間デイトレードやってみて、どうだったの?
いくらくらいから始めて、どのくらいお金持ちになれたのか、教えてほしいな?
業者よりも、実際にやった人に聞くのが一番参考になるから。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 22:20
>>335
証拠金は欲出してやるもんじゃないぞ。
最低50万は遊ばしてもいい金があって、
銀行に預けるよりはマシって程度の利息を狙うくらいがちょうどいいよ。
漏れは今年20%越えたら辞めるつもり。4月から始めて今やっと10%。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 22:46
お前らあまり現実逃避した夢見て無茶な賭けに出るなよ、こつこつ貯めた
金と言う事を忘れるな

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 14:27
納豆たべろ!金の粒なら一万円当たるぞ|税込み88円でス−パ−で買える。サントリ−のビ−ルかな、それでも一万円当たるのがあるみたい。まぁがんばれ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 16:43
今からダイエ−に買いに行って来るよ。貴重な情報ありがとう。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 21:40
納豆5個買ってきたわぃ


341 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 22:21
当たったのか?

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 22:41
うん、当たった。

おかげでゲリだ!

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 01:14
まあ、株なり先物なり為替なりとりあえずやってみれば。
たぶん始めは一部の運のいい人以外は大損すると思うけど。
始める時はみんな自分だけは違うと思うんだが、実際の生き残りは極僅か。
それといきなりデイトレと為替をやるのは止めとけ。
高確率で1ヶ月以内に資金を失うよ。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 08:10
脳内君のアドバイスでした

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 11:28
とりあえずこれやってみてよ
ttp://www.dokyun.com/dkn_agt/pc/index.php?a_id=001728

全然あやしくないし、月数万はイケ(・∀・)ル!

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 12:53
ドキュン・コムってゆうのがなぁ・・・

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 01:12
お前らは焼くダイエ−に池

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 02:21
今、ダイエー行ってきた。ごみ袋用に、ビニール袋をたくさんもらってきた。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 03:49
   β
(・∀・) オツカレサマ!


350 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 12:22
俺、いらなくなったアイドル写真集を売ってお金にしようと思ってるんだけど、どこかお勧めの古本屋とかありませんか?
できれば宅配便での受付してくれるところがいいんだけど。
それとも、オークションとかのほうがいいのかなぁ?

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 15:14

     ρ
     ○ノ   サー!
    。ノ)
     (ヽ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 15:15
  ρ
     ○ノ   サー!
    。ノ)
     (ヽ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 15:16
ρ
     ○ノ   サー!
    。ノ)
     (ヽ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 15:16
なんでラケットずれるんだ???

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 15:29
ラケットずれてもいいから続けてくれ!
気になる。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 21:21
半角スペースの使い方がネックだ
行頭に置いてはいけない
2つ続けて置いてはいけない
がんばれ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 19:23:50
金尽きた。来週から代行のバイトだ。漏れにできるかなぁ・・・
就職したらすぐ辞められるバイトがないから夜のバイトはしょうがないか・・・

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 00:48:47
ρ
     ○ノ   サー!
    。ノ)
     (ヽ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 01:56:24
★【GI】2ch予想家最強決定戦【秋(冬)】★
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1094821852/

今、各スレにおいて、2chで予想を書く香具師が溢れてるが
いったい誰が"1番"なのかを競うスレである。
後期GIロード(10/3 SS〜12/26 有馬)において、1番利益を出した者が優勝となる
なお、馬券の種類は問わない。

勝者には次のGIロードまで [ 2ch競馬予想家最強 ] の称号が公認で与えられる
(最下位には2ch最低予想家の称号が与えられ、文句は言えない)
★ルール★
このスレに "コテハン" で "GIのみ" の予想を書き込み、
レースが終われば、 "収支を自分で書き込む" だけである。
GIがすべて終わるまでの間(途中参加OK)の合計収支で勝負を決める。

各GIレースの仮想所持金は "10万円" (毎レース、すべて使い切る事)
すなわち最低で-110万円となる。こうなると2ch最低予想家になってしまう。
(SS、秋華、菊、秋天、エリ女、MCS、JCD、JC、阪神JF、朝日FS、有馬)
始めに高配当を出した者が、後のレースに複勝のみに使う事も出来るが、
それで優勝しても何の価値もない。こうなると審議の可能性が出てくる。
審議の結果しだいでは2位以下に称号を与える事になる事もご了承頂きたい。
でも、基本はとにかく1番利益を出したものが勝者となる
他の詳しいルールはhttp://ex7.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1094821852/

コテハン名はむやみに変えるのは良くない
なぜなら、終盤マイナスを消すために新コテになる者が続出するので。
そのため途中参加者は称号は貰えない。(優勝の実績は残る)
最初から参加し、毎レース予想をして、なおかつ普段のスタイルを貫き、
最終利益が1番多かった者が称号を頂けることになる。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 02:02:19
ρ
     ○ノ   サー!
    。ノ)
     (ヽ

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 02:03:00
        ρ
     ○ノ   サー!
    。ノ)
     (ヽ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 02:03:39
        ρ
     ○ノ   サー!
    。ノ)
     (ヽ

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 11:56:12
        ρ
     ○ノ   サー!
    。ノ)
     (ヽ



364 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 17:29:55
俺、株の現物のみで頑張ってるよ。1円〜から2円抜きしかしない。
大学卒業した瞬間からこんなことやってるアホです。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 20:37:54
アホではない。
薄利多売を武器にするのは有効な手段。
これからもガンガレ!

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 22:21:09
携帯サイトですが参考にして下さい。
http://www.freepe.com/i.cgi?hasss


367 :312:04/09/13 10:11:13
_| ̄|○
Dが実行できねぇ
まあ、我慢するしかないんだけどね。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 00:44:33
ヒッキ−だが缶についてる応募シ−ル拾ってヤフオフで売って
生計を立ててる

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 15:59:37
おお!そういうのあったな!
俺もやる!けど結構人目つくよね?
地元はなれてやろっと

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 16:00:12
ところで相場は何枚でいくらくらい?

371 :ヒッキ−です:04/09/15 19:01:10
>>369
一、近所ではしない(恥ずかしいから)
二、夜拾いに行くときは護身用具携帯)
(DQNにときたま絡まれる)
三、警察官見たら逃げる
(僕は警防を持っているので職務質問されたら面倒なので)

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 14:34:46
本当を売りたいんですが、一番高く買ってくれる所ってどこでしょうか?!〇ック〇フは最悪だって聞いたし‥因みに千葉県在住です。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 14:36:20
すいません。本当じゃなくて。本、です。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 15:21:04
単行本全巻とか、ある程度まとまってるならヤフオク辺りでおkじゃね?

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 16:00:37
374さん、早速レスありがとうございます。ヤフオクで売りたいのですが、今、パソコンを持ってないんです‥今も携帯からです。私はどうすれば‥(TдT)

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 21:05:59
漫画なら、物によってはまんだらけの方が高く売れるよ。
まあ、お断りされることもあるわけだが…
ジャンプ系とか人気作なら結構な値で買ってくれるよ。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 12:32:32
マジレスなんだが
短期(一週、一ヶ月以内)とかで単純労働でいいから
働けるバイトなどはないかな?
自分の時間がもてて、その日暮らしの飯分さえ稼げればいいし
君らは融通の利く仕事って知っていますか?またはやっている。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 13:51:37
サラ金銀行の日本トラスティの株主の権利(議決権など)を
禁止する法律を作る政党に投票しよう!!
日本トラスティはアイフルの大株主だ、
阪急とオリックスの大株主も日本トラスティだ。

つまり吸収合併は労働者の職場をつぶして、サラ金の餌食にしようと企むサラ金銀行、
日本トラスティの陰謀です。
サラ金銀行の株主の権利を剥奪しよう!

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 07:32:53
マジでオススメのバイトはないですか。

380 :亀岡 ◆OQ61le2y3w :04/10/12 11:38:00
>>379
建売住宅の案内の看板持ちが、日給1万円位と聞きました。
やってた友達が音信不通なんで詳細不明。

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 22:05:27
それってまさか…
ガクガクブルブル(((((;゚Д゚)))))

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 07:22:16
短期雇用の肉体労働でいいでしょ。
一番楽だし、頭いらないし
イヤなら辞めればいいし
引越が一番短くやれるでしょ。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 10:55:53
>380
日給一万は景気が良かった時代の話でしょうね。
下記のサイトで、その手の求人が載っていますが、
近場の人向きみたいです。

http://www.hibarai.com/scripts/job_result.php3


384 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 11:15:49
ホムレスがごみあさってるのを見た。
大変だなとおもいつつ織れもいつああなるのかと思うと涙が

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 14:00:36
チラシ配り(ピンクじゃないよ)やってる。
けど、昨日変な兄ちゃんに絡まれた。
5〜6発殴られて、警察行こうかって言われた。
別にいいですよって言ったら、今度は殴った衝撃で眼鏡壊れたから金出せって言ってきたから、持ってないって言ったら、ニヤニヤしながら立ち去っていった。
かなりへこんだ…
死ねよDQN部落民が!…と、心の中で叫んだ
_| ̄|〇

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 16:03:09
>>385 大変だったな。怪我どうよ?
ちんぴら馬鹿兄ちゃん、ああいう馬鹿って自分が恥ずかしくならんのかな?
馬鹿だから考えないのか...。

でも部落民とかあんま言うなよ。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 01:27:06
>>386
すいません。
ありがとう、怪我は大したことなくて良かったです。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 15:11:34
女性なら(男性でもたぶん可)生保の一日体験
やってみれば?モバイルを2時間いじるだけで
3000円もらえるよ。でもその後保険外交員にな
らないか、とすすめられる

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 14:37:32
漏れも以前生保レディーの勧誘にあった。
話を聞きに行くだけでとりあえず交通費やメシが出る。
交通費なんて架空住所で水増し可能。
あちこちの会社を渡り歩いたおばはん(当然生保レディーにはならない)
とかいるらしいし。
ただ、やる気がないなら、名前とかも嘘言っといた方がいいね。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 00:08:09
その方が良いですね。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 00:20:41


392 :大阪在住28歳:04/11/17 17:01:57
まぁとりあえず登録日雇い派遣や交通量調査でもして食いつなげ。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 19:14:29
登録やって食いつなぐのも良いが、
長期を探すのも忘れずにナー。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 07:32:20
ageハ蝶

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 09:15:47
みてみそ。
ttp://d.p    
 ic.to/jt0i

こういうのをやればいいじゃな〜い。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 13:08:20
俺はナンパしたコや、出会い系で仲良くなったコが15人くらいいて
その子達から毎日500円とか、1000円とか貰ってる。
全員と会う訳じゃないけど、1日最低でも4,5000円にはなる。
俺は自分で言うのもなんだけど、容姿は結構自信ある。
俺みたいに容姿に自信があるってひとは、やってみるといいよ。
ちりも積もれば山となる・・・だよ、ほんと。
もう2年くらいこんな状態で働いてないもんね。




397 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 13:13:39
漏れは為替で日収5万ぐらいだな。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 14:21:31
最近の相場急変で( ゚Д゚)ウマーか・・・・

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 18:50:14
競馬!今日は80万抜けた。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 19:37:01
その子らには何て言うんだ?
単純に500円くれとかか?

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 07:00:18
>>398
(゚Д゚ )ウマーよりもショボーンやアボーンな香具師の方が多いと思うがw

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 22:07:12
396みたいな奴がいるなら、自分もまだ捨てた
もんじゃないと思えるね

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 22:38:24
>>396ってヒモ?コジキ?

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 01:43:44
>>398
株みたく空売りってできるのかな
できてたらそれこそ( ゚Д゚)ウマーだったな

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 01:47:18
>>404
株も為替も先物も信用取引ってのが出来て
信用取引はすべて売り買いどちらからでも可能。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 04:02:40
>>405
なるほどー
ありがとうございますヽ(´ー`)ノ

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 02:35:07
為替で空売りって?

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 10:49:51
ひたすら株や為替ばっかだなあ・・・

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 17:31:01
>>408 ソダネ〜
株に詳しい奴らは頭良すぎ。株なんて俺には全く解らん
なんて言うかもっと堕落した奴の意見が欲しいなぁ
全財産500円でパチして4000円になったのに焼き鳥食ってしまったとか・・・


410 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 01:19:05
>>407

売りポジから取引始めることを言います。
株でも同じだと思うけどなぁ。


411 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 02:27:36
100えんで為替できるんでしょうか。

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 04:46:28
100円でペソでも買うつもりか?

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 04:48:16
裏2chへのアクセスの方法

1.書き込みの名前の欄に http://ura.2ch.net/&rf&rusi&ran&ras&ran&rrlo/ と入れます。(裏ドメイン名)
2.mail欄に、性別、年齢、都道府県名を入力します。(これは裏2chの利用者のアンケートだそうです)

3.それから書き込みボタンを押してください。
4.タイトルが 「ようこそ 裏2ちゃんねるへ」 に変わればOKです。
5.サーバーが重いと2chに戻ってきますが、くじけずに何度も挑戦してください。
 うまく行くと、目的のページにつながります。
6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方が、
 サーバートラフィックの都合上つながる確率が高いです。
7.裏2chサーバの利用は、当該国の法律により21歳未満の利用は禁止されています。


414 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 17:17:28
>>396
前にテレビでみたなぁ。市内やったけど、毎日、毎日、集金に出掛ける男
ってねぇ。
一日5,000円でも月に15万かぁ・・・。
女にもてるなら他にないのか?

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 17:20:05
http://k.m-page.jp/m.asp?U=bita1 お願いします

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 17:56:26
>414
見た見た。
あれは、TMレボリューションの西川みたいな小柄男だから、
母性本能をくすぐられるから成り立つ話じゃなかった?
自転車で何カ所も周り、かき集めて金で、居酒屋で飲むのが
日課であり楽しみ、と言ってたね?


417 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 13:09:08
       /          ヽ、
      ィ              i
     /        i      ヽゝ    ウインナーコーヒーには、ウインナーが入っている
    //´    / ノ イl       、ヽ
    l   , ‐ィ ´ir'´〃',       トl    と思っていた15の夜・・・・・
    {  f三ミ'' アT ー-'ヽ       ノ
    ヽ !、´ /i ヽ    }、     /
     ヽ l´ .ノ   `ー 'ノ l    l
   _,. - Jィヘ. `、''__  ヽ'ノノ   ,.人、    
  /  /ヘ ヘ ー   `ィ_ /  lヽ\
  l   _,\  /`ー,. ''_,.ゝ'   /   |   \
  | r┴―┐' r´-く    ハ  l
  l l_   !  .|  ゝ、  /  ヽ--

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 22:21:00
盗んだバイクを乗り回すよりは、まあ良いだろう。


85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)