2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆メタラーの暮らし方☆

1 ::04/06/06 14:27
やっぱアウトローに生きてこそメタラーだよな!?

2 :1:04/06/06 14:28
やっぱアウトローに生きてこそメタラーだよな!?

3 :1:04/06/06 14:30
やっぱアウトローに生きてこそメタラーだよな!?

4 :1:04/06/06 14:31
やっぱアウトローに生きてこそメタラーだよな!?

5 :1:04/06/06 14:34
やっぱアウトローに生きてこそメタラーだよな!?

6 ::04/06/06 14:42
やっぱアウトローに生きてこそメタラーだよな!?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 14:46
アダルトショップでバイト!BGMはもちろんメタル!

8 ::04/06/06 14:48

やっぱアウトローに生きてこそメタラーだよな!?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 14:52
今日は平成じゅう6年6月6日!

  6 6 6   ダミアン誕生日おめでとう!

10 ::04/06/06 15:04
やっぱアウトローに生きてこそメタラーだよな!?


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 15:30
メタラーage

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 18:17
セックス・ドラッグ・盆栽

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 21:47
メタラーなら呑んだくれてなんぼだよな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 01:03
メタラーは痩せててナンボだから
一日にカップめん一個でいいから
楽だな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 00:29
dana

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 16:16
15:00頃 起床
17:00 - 20:00 リハorライブ
21:00頃 メンバーといきつけの食堂(ご飯おかわり自由)で日一回のメシ
22:00 - 6:00 警備バイト
8:00頃 酒のんで就寝

今年31、約10年この生活。白髪も目立ち始め、難聴は年々悪化。
家賃未払いで二畳のアパートすら、まもなく追い出される。

音楽最高。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 17:05
↑CD出してる?メタラーにはそこそこ知られてるバンド?

18 :sage:04/06/10 21:30
最近メタル聴いてないよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 21:32
間違えた
名前をsageてしまった

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 05:49
イエモンはメタル?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 10:05
違うよ

22 :ブルデス最強伝説:04/06/13 02:27
てすてす

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 21:50
メタラーってパチスロプロのひとたちのこと?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 22:01
インギーだのハロウィーンだのガンマレイだのメタリカだの聴いてる人のこと

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 02:39
メタリカをダサ系メタルと一緒にされては少し困る・・・
まぁ〜、一般人にはどれもダサイのだろうけどさ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 00:49
今日、slayer聞いてて思った。

癒し系だなぁと。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 18:47
エンペラー、ヴェイダーも癒し系

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 03:09
SIX FEET UNDER も癒し系

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 08:36
あー肉くいていぇー

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 11:31
肉は魚肉ソーセージw

31 :ミノ ◆4VYWy00O0I :04/06/23 16:19
記念真喜子☆

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/27 16:21
メガデスきくと落ち着くよね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/28 05:01
やっぱりLAメタル

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/30 21:33
汚ねー 存在自体。 

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/01 19:20
ラプソディがすき。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 12:58
これもメタラーのメタル布教の一環だろうな
他所様に迷惑掛けてんじゃねーよ馬鹿

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 14:56
メタリカってダサ系メタルと一緒にされちゃうの?
音聞いたらそう思う人はいないと信じたいけど・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 15:02
>>37
ダサイって言われてます。
つーかそんなこと気にしてちゃやってられません。

39 :ウィー:04/07/04 15:30
メタルは生活の一部だからな、36。 ここにカキコして当然

40 :ウィー:04/07/04 15:35
日曜はウィンズで朝からビールを飲みながら競馬だ

41 :ウィー:04/07/04 20:54
>>9
マジか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 13:02
ウィーをこの板でみつけるとは!
ラキー!

43 :ウィー:04/07/05 15:57
ラキーだろ?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/06 23:38
ハピー!



45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/06 23:47
>>7
おい、おまえ大阪屋の店員じゃないだろうなw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 08:48


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 22:01
カンニバルコープスも超癒されるぅ〜!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 06:13
おれぐらいになると朝からヒロシマ・モナムール聴いちゃうぜ。
しかもだいたい毎朝。8時15分にな。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 23:19
パーマ、やめようと思うんだ・・・。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 23:50
今夜カムデンタウン(ロンドン)のメタルクラブイベント逝ってきます

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 17:36
タクシーに轢かれたけど無傷だったぜ!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/05 10:46
メダルおじさんまだ〜?(・∀・ )っ/凵 ⌒☆チン

53 :メタラー ◆METAL/fqcI :04/08/05 23:08
俺はペインキラー。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 11:34
ロウソクで暮らしたことある。
数日だったけど。
火事も出さなかったYO

隣の留学生と壁の蹴りあいとかしてた。
いちばんムカついたのは、やっぱアノ声!!
頭にきすぎて、頭突きしたりw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 11:07
メダラー=スロットで稼ぐ人たちのスレかと勘違いしてしまいました。スマソ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 09:02
age

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 11:07
元気か?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 21:00
職場でBURRN!を読んでたら、ホモ雑誌と間違えられた・・・orz

59 :あば〜ん:04/09/07 21:02
あば〜ん

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 06:26:41
age

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 06:58:14
>>58
昔リッチーブラックモアとキャンディスナイトの表紙の号が、
エロ本コーナーに置いてあったって投稿があったな。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 13:00:11
エロ同人で生きていけるだけの金を稼ぐ35歳。
メタルを聴きながらエロ絵を描いて5年。
俺が死んでも誰も悲しまないだろうな・・・・

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 02:16:34
>35
いいじゃん。食ってけるなら。羨ましい。


64 :63:04/09/22 02:17:44
>62だった…俺、もうだめだ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 06:04:08
勘弁してくれ。
メタル聞いてるってだけで馬鹿扱いなのに
用もなく悪評広めんな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 07:02:14
昔は女がおっぱい寄って来たなぁ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 18:35:34
俺なんかメタル作ってるぞ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 01:44:01
あげ

69 :153:04/10/18 01:10:36
ああああっ!  creeping deathまだまだ最高!!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 01:34:52
メタリカってそんなに高尚な音楽なのか?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 01:38:09
メタリカは高尚じゃないだろ。
やっぱ現代のクラシックと呼ばれるラプソディとか。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 19:26:37
>>おまえは高尚かそうじゃないかで音楽聞くのか?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 16:41:50
ラプソディ聞くなら、ドリームシアターも聞け。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 20:10:29
ドリームシアターもいいね

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 16:32:16
シャドウ・ギャラリー

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 19:16:17
>>75
先週の地震で、棚の上に置いてあった「無限回廊(邦題)」のCDが落ちてきて、角が
おでこの真ん中を直撃。すんげー痛かった。
軽く試聴しただけで買って、まともに聴いてなかったから聴けっつーことか。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 05:49:16
メシュガー

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 03:20:09
ノンシュガー

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 12:56:20
こっちも盛り上げれ

【節約】メタラーの家賃【防音】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1082113581/l50


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 04:53:13
いい教訓だ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 04:53:38
食費は一日700円以内。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 08:53:21
700円か…3食とも自炊してたら余裕だろうな。

そんな漏れは、2食外食で1000円でつ。
電気がないから、米が炊けんのジャー!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 13:20:43
>>82
電気がないって?止められてるのか?どうやってここ書き込んでるんだよ

まあ正直、ガスが通ってれば飯は炊けるわけだがw


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 16:14:06
たばこふた箱吸うから、それだけで600円

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)