2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

それでも月5万円も稼いでるぜ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 18:29
すごいだろ?ああ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 18:35
2?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 18:45
過疎板でヽ( ・∀・)ノ●ウンコー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 18:59
すごい!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 19:28
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
ドイツ語で数字の「6」のことを「Sechs」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずセックスを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとゼックスって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、6に Sechs って書くことが流行る。
そう、6に合わせてただ Sechs とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はセックスを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「6」ってことがわかるが、厨房には「セックス」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって6をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

↓さぁ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 19:32
あああああああああ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 21:29
きになる・・・

http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f23167442

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 05:27
↑気になるねぇ((;゚Д゚)ガクガクブルブル

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 20:55
↑気になって寝られねえ((;゚Д゚)ガクガクブルブル

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 23:10
開けないから余計に気になる・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 06:28
見れなかったから余計(ry

俺もオク復活しようかな。削除対策ノープランだけど

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 22:15
年金払って、健康保険払って、家賃払ったら
既に大赤字!
ガス・水道・電話も使えやしない。

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 11:46
あさってビデオの撮影だから、それまで禁欲だよ。あーつらい。
でも30分以上カメラの前でオナって一杯出さないと、次使ってもらえない。
生活のためにガマンガマン。(´Д`;)一発4万円だー。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 14:37
>14
ゲイビデオ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 15:00
>>15
うん。(´Д`;)俺自身はその趣味ないんだけど。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 15:41
>>16
オナだけ?
顔出るの?


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 16:23
>>17
おなにーだけの時もあればそうでないときもある。
顔は出す場合と出さないでいい場合がある。
報酬は当然顔だしした時の方が高い。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 18:52
毎日出たらすぐに億万長者になれるね!!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 18:53
オナニー以外に何するんだよう?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 18:54
絡みはねえのかYO

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 18:54
konoすれ賑わってるな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 18:58
人には言えないけど私コスプレサイトのモデルしたことあって
一時間程度の撮影で25000円貰ったことあるよ。
正直、今またあの話来たらやっちゃうかも・・・。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 19:12
23> 凄いねー。

25 :23:04/06/17 19:23
>>24
あ、でも脱ぎとかじゃないですよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 20:31
漏れもそれやって稼ぎ手え

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 21:18
先日新生掲示板群 五六九 が誕生しました。
このサイトはこの2ちゃんのような総合掲示板群で、
インターフェース等も似ており2ちゃんユーザーなら違和感なく使えます。
まだ、人が少なく、面白くないかもしれませんが、
せめて記念カキコだけでもいいのでしていってください。
よろしくお願いしますm(_ _)m
※おかげさまでたくさんの2ちゃんねらーの方から記念カキコいただいています。
どうもありがとうございますm(_ _)m

28 :23:04/06/18 15:25
カメラマンの人が知り合いだったから高かったのかもしれないですけど
多分ふつうの人だと2万だと思います。私の場合交通費ってことで五千円プラスに
なったようです。(車で迎えにきてもらったけど)
内容は色んなコスプレするだけ。
どうやらコスプレの服のネット通販のカタログみたいなののようです。
(今思えばほんとかどうかわからないけど・・)


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 15:05
私はエロサイトのモデルやった。当然絡みアリ。報酬80K。
有名なところ(らしい)だったから彼氏にバレて破局の危機に・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 17:29
>>29
別に良い悪い関係なく聞きたいんだけどさ。

そういう話を聞くたびにいつも思うんだけど
やる前にそういう結果が待ってるって想像はしないの?
親や恋人やダンナや子供にばれたらとか
今すぐではなくても、将来ばれてとんでもない事になるとかさ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 19:00
切羽つまってたら考えない。
自殺する奴と同じ。
違うのは、こっちは生き延びたいだけ

32 :29:04/06/21 19:46
>>30
>>31タンの言うとおり、お金にも切羽詰ってた。
でも、そもそもAV女優になろうとしてた。なりたくて仕方なかった。
寧ろメンタル的に切羽詰ってた。

あ、板違いだし、答えになってない。スマソ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 20:50
30>>29>>31
そうかー、お金があって心も体も生き延びてこその将来だもんね・・。
レスありがと。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 22:25
今日5万円はいった


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 23:35
>>34
オメ。どうやって稼いだの?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 04:59
ネットゲームです

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 10:53
おれは今日から在宅の仕事の資料請求する

38 :モテ学専攻 ◆SENKOse12k :04/06/22 15:37
なんかマジくさい雰囲気だな

39 :7735 ◆sM/TMN/bgg :04/06/25 19:28
今日オークションで、送料含む500円の収入。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 23:43
>>39
おめでと

41 :7735 ◆sM/TMN/bgg :04/07/12 10:07
>40
ありがとー。んでも自スレがスレスト食らってたil||li _| ̄|● il||li

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 16:36
お皿洗ったらママンが500円くれたよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 17:01
やったね!


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 00:28
オークソンで500円で売りたかった商品、300円に値下げしたとたんに入札入った。貧乏人の足元見やがって(怒

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 01:12
俺が買った

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 01:13
真面目にパチンコやれば、月20万くらいは稼げるよ?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 17:21
>>44
ウケル

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 23:53
俺は今月200万

日当8万ぐらいか

デイトレでね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 14:11
種どのくらい?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 20:43:07
内職はどうなの。内職。

51 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 18:29:09
テスト

53 :1:04/10/03 09:43:08
私、9月の収入マジで5万だった…家賃すら払えないんですけど。

54 :足モデル:04/10/03 10:43:04
足モデルの女の子は1日30分の足の
撮影だけで5万円もらえるらしい。
でも仕事が不規則で円光してる。
自分と2時間SEXして3万円。
なんかおかしい。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 14:53:30
9月中ごろくらいで「やばい」って気づかなかったのか?


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 16:03:43
今年は株では9月までに53万しか稼げませんでした。種は200万です。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 18:56:44
種は30マン 現在37マン
9月の中ごろには新興から鉱山関係にしぼりまつた
現在 どうしようか 検討中
11月ごろには何かが起こる気がする
大変だよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 21:45:07
私田舎から東京に出たその日
知らない人からスカウトされて
映画館みたいなところの大きなポスターに私の顔のドアップがある
今はあるかしらないけど、その時10マンもらった。
あれはラッキーだった

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 23:59:08
俺は、居酒屋でババァに逆ナンされて一緒に飲んで10万+飲み代貰ったことがある。
セクースも無かったし、ただ飲んだだけ。
あれはラッキーだった。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 00:11:56
稼げる!?http://www.hamq.jp/i.cfm?i=maildeget

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 06:10:25
ここみて応募したけど、まあそこそこは入金あった。

http://the86wanderer.hp.infoseek.co.jp/index.html

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 09:11:41
早朝:駐車場,の除雪のバイト月4万
朝〜夕方:流れ作業のバイト 月13万
日曜:畑仕事のバイト2回で1万

冬の稼ぎ時は回転寿司で赤身が食えるんだよコノヤロウ!


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 20:17:46
>>62
すんごく働いてるなぁ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 02:55:40
パチンコ屋で短期でいいから週5で働いてみ?
20万前後余裕で稼げるよ。
あんまり客来ないようなとこでも案外バイト募集してるもんだし、そーゆーとこがねらい目。

遅番(だいたい5時〜0時くらい)だけでもいけるはず。
最初はきついかもしれないが、すぐ慣れる。むかつく客は無視。あんまりひどいようなら「主任」クラスの人呼んじゃえばいいし。

まじでおすすめ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)