2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スロプーですけど何か?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 23:34
毎日パチスロ打って生活費得てます。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 23:48
うんこ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 23:52
毎月どのくらい稼いでるんですか?

4 ::04/06/07 00:31
10〜80万くらいです

5 : ◆v898BpqUSA :04/06/07 00:34
いいなぁ ('A`)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 07:54
>>1
キミスロぷーじゃなく、ちゃんと稼いで仕事しているじゃん。

スロぷーは研究せず場当たり的に繰り返して負け続けるやつのこと。キミは立派!

7 ::04/06/07 23:40
今日は、一時7万近い浮きだったのだが、
アホみたいに飲まれて終わってみれば-11k
くたびれた・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 19:08
>>1
ど━━━ヽ(゚∀゚*)ノ━━んま━━ヽ(*゚∀゚)ノ━━━ぃ

9 ::04/06/09 23:30
-5k
高設定打ってんのに結果が出ないのは、つらい。

10 ::04/06/10 22:26
運勝ち。+25k

11 ::04/06/12 01:18
北斗設定6終日ブン回し。
一日で北斗5回揃えた。新記録。
内1回が33連で、通算4度目のラオウ天に帰す。
10500枚。+207k

12 ::04/06/16 00:00
幸運に恵まれ、サンダーバードの6をゲット。
9100枚。+177k

13 ::04/06/16 21:26
遊びで北斗。-5k

14 ::04/06/17 23:38
遊びで打ったドキドキ島がなぜか出た。
+19k

15 ::04/06/18 19:00
ダメだー
-35k

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 23:19
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃       ☆田口内閣広報部募集します☆        ┃
┃          来たれ!!熱血野郎!!!!!          ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
Y⌒Y⌒(。A。)                  (・∀・ )ミ
  ∧_∧   ∧∧             ∧_∧  ∧∧
 ( ´∀`)  (,,゚Д゚)     (・∀・ ) (゚ー゚*)
 (    つ  |⊃|    内 閣    (    ) .|  U
 │ | |   〜|  0  ☆広報部募集中☆ | | |   |  )〜
 (__)_)   し'´             (_(_)  .U"


17 ::04/06/22 23:11
今日はさぶさぶだった。
負けなかっただけマシか。+7k

18 ::04/06/23 19:04
今日もさぶさぶだった。
サンダーバード最高。
榎本死ね。
+19k

19 ::04/06/25 20:34
さぶさぶではなかったが、高設定に座れなかった。
+11k

20 ::04/06/27 14:20
さぶさぶなのでとっとと帰宅。-22k

21 ::04/06/29 00:02
キンパル終日
ハズレ出現率から言ってどう考えても5だったのだが、
大したハマリもなく順調に増え続け、B41R19で6800枚。
B物なのか?+121k

22 ::04/06/29 16:36
さぶさぶ
-43k

23 ::04/07/02 17:53
さぶい
+20k

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 18:52
スロプーってこーゆー意味だったのか!
スローフードとかあるじゃんねw
そっちから何となくゆっくりしたプーを想像してたw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 17:34
ななみまことのようなお人もいらっしゃる

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 10:03
>>24
漏れも、スロー&ローライフを送る人のスレかと思ったw
スロットはできない。

27 ::04/07/06 16:32
俺もうだめかも
-68k

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 21:25
おーい1よ、お前歳はいくつだ?
長い間パチ/スロばっかりやってると、脳が退化して社会人としての
適応力がズルズル落ちるぞ。
30過ぎて無職、引越しもできなくなる。
それに、スロの稼ぎがいつまでも続くとは限らない。規制やパチ業界の環境が変わる度に、
それまでバリバリ稼いでたプロが廃業してるの知ってるよな??
3年後もスロで喰えると思ってたら大間違いだぞ。
悪いことは言わない、早く就職しろ!
リーマンやりながらスロでも稼ぐのが本当の勝ち組!
俺も一時期スロプロだったけど、あの空白の2年間は俺の人生に何のプラスにもならなかった。
20代の貴重な時期に、人間関係を放棄してたのは本当に悔やまれる。
人生は一度切りだぞ。

29 ::04/07/07 23:38
本日もグダグダ。
40k近い負債を抱えてやけくそで座った吉宗。
3kでレジ。
このレジ中でJACハズレ降臨。
さらにビジ中にジャキン×2
こんなこともあるんだなあ。
+11k

>>28
27歳。
もう手遅れっつーか、どうにもならんと思ってる。
つーか、リーマンに戻るくらいなら死ぬ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 23:41
>>1
がんがれ  銭形しないの?

31 ::04/07/08 00:19
>>30
どうもです。
基本的に大量獲得のストックは安定しないので好きじゃないです。
エナに関しては、俺のホームでは稼働よすぎてあまり拾えません。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 23:43
>>29
リーマンもピンからキリまでだ。
とりあえず動いてみたら?


33 ::04/07/08 23:53
キリにはなりたくないので。

下見を兼ねて夕方から。
一昨日から全台4以上で放置の巨人を打ってみる。
なんかようけ出た。
+79k

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 04:14
スロプロもピンからキリまでだよ。
ピンの奴は何やっても成功するがキリは・・・
プロセスはどうであれ自由と金の両方をつかんだ奴が勝ち組。
リーマンおつ!





35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 12:36
>>1って勝ってるの?
弟子に成りたいよw

俺なんか失業後3ヶ月で100マソ借金しちゃったよw

設定読める?俺はヌーパルと不二子位しかシラネー
しかも両方とも近所には無い。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 23:24
>>35
スロで勝つのはそんなに珍しい事じゃないぞ。っつーか、今時のスロでどう打ったら負けるんだ?
いや、どう打てば負けるかは知ってるけど、
厨でも理解できそうな今時の勝てる打ち方を、パソコンをいじる程度の知能、知識のある香具師が
できないのは激しく理解不能。お金が嫌いなのかな?


37 ::04/07/09 23:45
スロ打つのが苦痛になってきた。
-30k

>>35
まあなんとか勝ってます(今月は惨敗の予感ですが・・)
俺は正直SS判別とかできません。てかノーマルAとか打つ気しねえ・・。
まあいずれにせよ設定読めない機種じゃ勝負にならんので・・。
つーか、はっきり言ってスロで勝つのに何が重要かって、
そりゃまあきちんと立ち回るための知識も要るけども、
まず店。高設定を使う店がなきゃ判別できたってなんにもなんねー。
かといっていくら高設定を入れる店でも、客のレベルが高いと凌げない。
そこが一番むずかしいところですなあ・・。

>>36
まあ最低限雑誌に載ってる知識と、
根拠のない台を打たない自制心さえあれば、負けないようにはできるよね。
負けてる奴は負けるべくして負けてるのは確か。
毎日来てはあっちでちょろちょろこっちでちょろちょろと
わけわからん打ち方して負けていく奴が(老若男女問わず)かなりいるんだが、
あいつらなんでそんな金もってんだ??っていつも思う。

38 ::04/07/13 17:43
大変だ。
-40k

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 00:11
>>38
種銭いくらよ?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 12:19
今日の報告まだぁ〜?

41 ::04/07/15 20:01
昨日今日は稼働してません。

>>39
種銭ってか・・10万20万負けても困るような状況ではないので・・。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 20:26
正直、参った。
最近調子良かったんだよね、鉄拳とか吉宗とか銭形とか美味しいゾーンを狙い撃ちで
調子良く勝ててた。
で、今日、プッツンと緊張感が切れて・・朝から北斗ぶん回してた・・。

もう、死にてー・・。

>>1って金持ってんの?、いいな〜。
来月の支払い稼いだだけでも善しとして、オイラは止めるよ。真面目にバイト探す。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 11:06
>>41
まさか6ケタでスロプやってるとは思ってないってw
確率負けが続いて嫌気が差し、稼動が落ちて結局収入が下がる悪循環になるかもなので、
最悪下見くらいはすべきかと。やってたならすまそ。
スロ一本でやるなら、稼動=収入なんだから、だるい日でもエナ台求めて繁華街をうろつく位してもいいのでは・・・・
偉そうでごめんにょ。


44 ::04/07/16 15:30
えーと。
今日もしっかり寝坊してこの時間。もうだめぽ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 22:39
>>44
前日下見しとけば朝稼働が中途半端な店なら今から行っても宵越しでいける。
私のよくやる打ち方ですが…
バイト最悪でも五時前に入っとかんといかんから時間配分上泣く泣く帰る時もありますけどね。
今月は運良く現在+170Kまでいきました。

まあスロガンガレ!
人のこと言えんが本当は就職したほうが良いですよ!
毎月15〜25マソ程稼ぎ続けるのスロより働いたほうが遥かに楽ですからね。



46 ::04/07/16 23:11
俺基本的に高設定狙うスタイルなんで
宵越しとかあんまやらないんだわ。

>毎月15〜25マソ程稼ぎ続けるのスロより働いたほうが遥かに楽ですからね。

スロのが楽です(俺は)

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 22:48
>>46
自分のスタイルを固定すると、規格が変わったときに対応できなくて廃業するぞ。
「儲かるか否か」だけを基準に立ち回れ。
俺の職場の先輩、働きながらスロやって2年ちょっとで600万貯金したってさ。

48 ::04/07/17 23:32
もういいって余計なお世話は。

つーか、俺専業じゃないんだわ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/18 00:34
今日の報告まだぁ〜?


50 ::04/07/18 01:11
えーと次の稼働は月曜です。
金曜は稼働予定でしたが寝坊して家でますかいてました。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/18 22:59
このどすけべが!!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/18 23:25
おれもスロで稼ぐぞーって
二日で17万円負けた

笑えよ、バカ。

53 ::04/07/19 20:28
なんかね、明け方までメッセしてて当然起きられず。
夕方から打ちに行って-41k
遊びったって・・負けすぎだよなあ・・。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 22:55
何うったの??

55 ::04/07/19 23:26
ゴールデンゼット、銭形、北斗、ドキドキ島、榎本

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 03:53
専業っぽいけどw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 23:31
>>56
1 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 04/06/06 23:34
毎日パチスロ打って生活費得てます。

www

58 ::04/07/20 23:57
なんか嬉しそうだな。

めんどいから毎日って書いただけだよ・・。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 18:34
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おじちゃんたち
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   どうしてはたらかないの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|


60 ::04/07/22 21:04
しこしこ稼いだ。+70k

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 02:50
>>1
おめ 鉄拳は、しないの?


62 ::04/07/23 03:00
鉄拳は機械割低いので打ちません。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 08:27
おすすめ機種は??

64 ::04/07/23 15:46
まあ、店がどの機種に力入れてるかとか、客層にもよるけど・・。
ちゃんと高設定入れてる店なら島娘30が最強かと。
あとキンパルは意外に堅い。

65 ::04/07/23 21:42
まあそんなわけで今日も15時まで寝てもうて、
16時から行ってしこしこ稼いだ。
+38k

66 :麦茶&ネットカフェ:04/07/24 06:48
    _, ._
  ( ゚ Д゚)   ガシャ
  ( つ O. __
  と_)_) (__()、;.o:。
          ゚*・:.。

      _ _      ウオッ…
    (´   `ヽ、     __
  ⊂,_と(    )⊃  (__()、;.o:。
                  ゚*・:.。
 ---- ケーン! ----
    _, ._
  ( ` Д´)   ムクッ
  ( U  U       __
  と_)_)       (__()、;.o:。
                ゚*・:.。
    _, ._
  ( ` Д´)   ウオォォォオォォォオ!!
  ( つ  つ      __
  と_)_)       (__()、;.o:。
                ゚*・:.。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 07:24
なんか1っていつも不機嫌だね

68 ::04/07/24 21:12
最近暑いかんね。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 22:52
最近高設定臭くても勝てね。
>>1はスランプの時も高設定狙う?エナに徹する?

70 ::04/07/24 23:30
スランプになると乱れ打ちます。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 10:12
今日は何打った?

72 ::04/07/26 17:58
今日も昼過ぎまで寝てしまった。
15時から行ってみたが打てる台なし。
意味もなくパチンコ打ってみたり。
仕方がないのでかわいい店員を軽く視姦して帰った。
-16k

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/29 00:13
スロプー廃業か?

74 ::04/07/29 00:45
廃業はしてないよー。
火曜は夕方まで寝てたうひゃー。
次の稼働は金曜です。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/29 19:41
寝てる時間の方が長いもんね

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 03:48
1はすげぇな。SBJ打ちたいんだけどやり方おせーて
ここんとこ北斗に飲まれ気味

77 ::04/07/30 19:25
-53k
もうだめぽ。。。

>>76
SBJ・・・嫌いだったからあんま打たなかった・・っていうかもう設置店あんまりないし・・。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 19:36
五万も飛んだのかよ。
吉宗か北斗でも打ったのか?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 02:05
>>77
結構万枚狙えるって聞いたから期待してた。たしかに人気ね−なー
つーか今の時期どこもキッツイね

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 03:22
ここの人優しいな。
スロ板でこんなの立てたら叩かれちまうよ。

81 ::04/08/01 17:34
あたりめーじゃ。スロ板でこんなのやるかよ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 01:27
>>1って何処の人?

83 ::04/08/02 02:28
都内

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 09:41
俺もスロプーなろうかと思ったが、
体力の限界を迎え断念。
つか、スロに飽きた。スロプーの時と比べて
手取り七割位だけど楽だからいいや。

85 ::04/08/03 21:58
+47k

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 22:09
何打ったのか教えてくれよ。

87 ::04/08/03 22:39
銭形と猪木

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 22:43
>1は猪木で勝てるのか…羨ましい。

89 ::04/08/04 00:13
旧猪木はかなり勝ったけどね・・
新猪木はうんこだね・・
今日は運勝ちです。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/05 04:42
北斗

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/05 10:34
都内か・・都会の人なのね
東京だと爆裂店←死語?とか有るのかな〜
オレの田舎じゃ設定6なんて毎日朝からお勤めして3ヶ月に1回座れるかどうかですよ・・。
-26k

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/05 17:58
>>30パイなら週一で座れるよ。
出ても4000枚だからつまんないけど。

93 :91:04/08/05 22:06
北斗 +23k

昼から適当に嵌り台を打ち歩いて辿りついた1台が1/100くらいで2チェ光臨
ALLヒットしたけど連が伸びずにヘタレ止め。
経験上、チャンス子役が偏り出すとロクな事なかったから・・。

94 ::04/08/06 16:17
アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
-50k

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 20:28
壊れた。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 17:41
北斗をやり出してからまったく安定しない。
設定良さげでもショボ連ばかり。
>1は、朝一から行って座る台を決めてるのか?
設定変更時のリール制御がやっぱ決め手?


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 19:19
ギャンブルで食ってるくせに安定とか言いだすなよ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 22:59
漏れも金入ったらすぐスロで負けて、駄目な日々朝から並ぶのも嫌だし行き当たりばったりだから勝てない。その日暮らしだから明日は明日って考えるから駄目なんだなー

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 23:20
負けたらまた働きゃいいじゃん、そのうち勝つよ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 09:16
やったーー100げっとーー今日こそは仕事が(バイトでもいい)みつかりますように

101 :(●´ー`●):04/08/13 15:15
俺はパチプー。大型連休的なものは全くいらないよ。
今月は、イマイチの成績。まいった。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 22:08
1よ、こんなスレ、パチスロ板に立てろボケ。
100%馬鹿にされるから。それ解っててこんな所にスレ立てたんだろ?
駄目な奴だな。
ギャンブルやってる時点で駄目駄目だけど。駄目+姑息。
スロ知らないやつに色々質問されてイイ気分か?ホントに駄目な奴だな。
でも何が一番駄目って、ギャンブルやらない人間にギャンブルの面白さを説いてる事だ。
或る意味、宗教よりタチが悪いな。
消えろ乞食。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 02:33
102まあまあ、いいじゃないか。知ってる奴がレスすればそんな怒るなよ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 04:49
期待値って言葉が出るとやたら怒る人はなんなの?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 08:52
1
がんがれー

106 ::04/08/19 17:04
実家からさきほど戻りました。ふう。
もう2週間近く稼働してねえよ。明日はちゃんと行こう。

>>96
北斗はできれば打たんほうがええ・・と言いたいところだけど
最近の状況じゃ無理なんだよなあ・・。
とりあえず俺はガックンは当てにしてない。
つーか、なんか毎Gガックンする台とかない?北斗って。
ちょい前まで、うちのホームは朝一液晶ずれててすげーウマかった。

>>102
どこを縦読みするんだ?ナナメか?
>ギャンブルやらない人間にギャンブルの面白さを説いてる事だ。
どこらへんが?
電波?

>>104
頭の悪い人。

>>105
ども。

107 :(●´ー`●):04/08/19 23:11
>>106
>朝一液晶ずれててすげーウマかった
詳細キボン

自分の知り合いのプロも北斗は稼げないと言う。しかも北斗は人気あるからその分他の台が回ってなくて(稼動してなくて)台選びも大変らしい

108 ::04/08/20 01:40
液晶ズレってのは、シマ一斉に電源投入する店だと、
電源入れてからなにもしなければ、全台の液晶デモ画面がシンクロしてるわけ。
で、設定変更とかメダル投入とかなんかしらいじっちゃうとシンクロしてた液晶がズレるっしょ。
それでどの台を設定変更したかわかっちゃうわけ。
で、液晶がズレてる台の中からあげっぽい台を選べばほぼ4以上に座れるってわけ。
ってこの説明でわかるかなあ・・。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 06:28
うわ1生きてた
また「昼まで寝てた。+20k」とかだらだら書くの?

110 :(●´ー`●):04/08/20 08:03
>>108
なるほど。
対策をしている店は、設定変更後、再度電源を入れなおすからわからないと。

111 ::04/08/20 09:00
>>109
ダラダラ書くよ
今日はちゃんと起きたよ
でもあんまやる気ないので昼過ぎくらいに負けて帰ってくる予感

>>110
さよう。
電源再投入したり、全部の台を1G回したり、夜のうちに設定変更して朝電源一斉投入とかね。

112 :(●´ー`●):04/08/20 15:06
>>111
今朝、いつも行く店で確認したらやはり全台そろってました。
今日は5000円負けてしまった。明日土曜だけど釘開かないかな。

113 ::04/08/20 17:05
うーん、予想通り。
-19k

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 20:47
もう帰ってこないかと思った

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 23:10
ボンバーパワフルむかつく

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 02:23
何かこのスレ、>>1の日記だよね

117 ::04/08/21 21:14
だから?

118 :(●´ー`●):04/08/22 13:27
今日は休んで散髪。
明日から頑張ろうっと。

119 :◆pPicPNBa8o :04/08/26 08:11
自分も18歳から現在まで、かれこれ15年もパチで食ってる・・・。

120 :◆pPicPNBa8o :04/08/26 08:19
よし決めた! 俺もココで収支でもつけっかな。

26日−これから寝るので休み。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 08:19
今でもスロだけで、月3000k ぐらいは勝てるよ。研究しなきゃね。

122 ::04/08/26 19:13
↑0いっこ多いだろ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 19:34
てか、1の帰宅時間帯があまりにも早すぎると思うのは気のせい?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 02:20
>>120

いきなり寝てるし(w
保険とかってどうしてるの?

125 ::04/08/27 02:32
>>123
>>48
今日はバイト。

つーか正直ここんとこちっともスロ打ってねえ・・・。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 08:54
それはスロプーっていうの?
スロットだけで稼いでる人をスロプーって言うのかと思ってた。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 10:48
俺、今週+15万。(プライド捨てて、エナしてしまった・・。)
でも、今月-18万。

128 ::04/08/27 18:17
>>126
言わないかもね

+27k

129 :◆pPicPNBa8o :04/08/27 20:06

26日−これから寝るので休み。
27日−ダルいので休み。

130 :(●´ー`●):04/08/28 08:06
おはようございます
今日も頑張ろう

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 18:37
>>119
自分のことかと思ったよ!
俺も18から15年パチプーしてる。
しかも休んでばっかなのも同じ!w
28日ー寝てたので休み。
29日ー多分寝坊して休み。

132 ::04/08/30 18:27
+9k

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 19:03
この4日の成績
吉宗+50k
旋風+4k
鉄拳+11k
吉宗+30k

何とか家賃に間に合ったよw
帰りに常連が雨の中、こそっとアコムから出てきた、明日は我が身か・・。

134 :133:04/08/31 22:35
今日は
吉宗+70k
投資2kでBIG6連しちゃったよ、ママン
ここ数日、実働1日1時間・・良いのかな?

135 :133:04/09/01 09:27
今日は
まだ行ってない、今起きたー
スロ屋でブツブツ独り言を言いながら打つようになってしまった・・
店員や客の目が痛いけど、我慢して行かなきゃ・・
今日も早く帰れると良いな。

136 :133:04/09/01 20:47
ただいま・・・
パチンコ新台入れ替え、-50k
吉宗、-55k

新台抽選に当たってテンション上げてしまったけど、なんか1000Gくらいノーボーナス
でした・・。
自棄になって、適当な吉宗を全回転してしまった。
やっぱ、書きこみは止めとく。んじゃ。

137 :◆pPicPNBa8o :04/09/02 03:43

26日−これから寝るので休み。
27日−ダルいので休み。
28   休み
29   休み
30   休み
31   +85  久しぶりなので頑張って二回戦

1    野暮用で休み
2    きっと寝てる


138 :◆pPicPNBa8o :04/09/02 03:52
今月目標    

※せめて15日働け!
※平均10で150万!


139 ::04/09/02 22:33
-8k

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 12:32
銭形、2回連続+50k
珍しく、平和のだいとしては相性はいいんだよな・・・

141 :133:04/09/03 16:49
月初めに10万負けしたんで今月は絶望的な気分だった
昨日は無気力の侭に不貞寝してた。

吉宗 +96k
オイラ取り返したよ、ママン。
今月 -9k

何か高設定ポイ挙動?、1G連は1/3くらいで兎に角引き戻しが凄かった
ゾーン抜けた途端に純はずれ?みたいな。
でも、心が折れたら帰ることにしてるので帰った・・。1000G:B9:R3
やっぱり1時間程度しか持たない・・。

142 ::04/09/03 20:02
+42k

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 20:09
>1
何打ったか位書け

144 ::04/09/03 20:46
北斗とか

145 :133:04/09/04 18:50
今日は単発のバイト
収支外+10k
来週1泊2日の泊りがけバイト決定、気分はプチ遠征?

で、さっき、宗教勧誘キター!
おばちゃん、「うちは宗教じゃない」って言ってたけど、手に持ってる小冊子は・・有名過ぎマフ。

146 :133:04/09/05 21:11
榎本、-30k
はぁ〜。


147 ::04/09/07 21:28
新猪木
+121k

148 :◆pPicPNBa8o :04/09/08 00:19
26日−これから寝るので休み。
27日−ダルいので休み。
28   休み
29   休み
30   休み
31   +85  久しぶりなので頑張って二回戦

9/1   野暮用で休み
2   きっと寝てる
3    ↑
4    ↑
5    ↑
6   休み
7    ↓
8    ↓


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 11:22
>>1は5号機になっても生き残れる自信はあるのか。
と言っても実際のとこフリ−タ−プロだからあまり関係ないと思われる。


150 ::04/09/10 00:17
北斗
-41k

>>149
ないよ

151 ::04/09/10 00:18
ないよ、は生き残れる自信の方。

152 ::04/09/10 20:59:18
+52k

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 15:11:24
1はパチはできるのか。これからはパチも出来ないと厳しいと思われる。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 04:40:54
>>1
本気でやるなら

社会復帰の可能性を残し
・労働籍の名義(知り合いや自分で会社作っておくなど)
・土方などにも付きやすいように資格も少しでも取っておく(大型免許など)

パチプで頑張るとしても
・各種保険や年金をしっかりつけておく
・確定申告すれば各種公的保険もつけやすい

など、しっかり頑張ってくれ

155 ::04/09/12 16:08:49
-28k

156 :◆pPicPNBa8o :04/09/13 04:11:48
9/1   野暮用で休み
2   きっと寝てる
3    ↑
4    ↑
5    ↑
6   休み
7    ↓
8    ↓
9    
10  +95 今月初仕事
11   
12   
13

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 20:04:29
こんな板こんなスレがあるなんて知らなかった
俺も収支晒そう

今日はジャグラーガール
低設定っぽかったのでちょい浮きでヤメ
面倒くさいんで夕方前に帰る
昼寝して今目が覚めた
+13k

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 05:14:23
今月入って20万以上負けた!

159 :133:04/09/14 08:45:48
うぃ、1泊2日の予定が3泊4日に・・・疲れた・・スロも出来ないほどに・・
さて、今日から本腰入れないと生活費が・・。

160 ::04/09/14 23:43:41
北斗 久しぶりの万枚
+238k

161 ::04/09/17 22:13:34
+14k

162 :133:04/09/17 23:05:12
14日、吉宗、-30k
15日、北斗、+40k
16日、17日、収支外バイト、+20k

今月は、ほとんど勝ってない。合計も記入漏れでわからない。丼生活。
今月は残りで10万勝てば良しとしよう・・。

163 :133:04/09/18 11:20:54
北斗、+31k
北斗絵柄でスペシャルテンパイ音!、オーラレインボー!、16連だけだった・・。

隣で打ってた見知らぬ「アニキ(笑」へ・・
1回連するたびにバトル内容の解説を要求しないで下さい。胃が痛いです。

164 :133:04/09/20 22:34:41
19日、お休み
20日
北斗 -15k
鉄拳 +27k
合計 +12k
繰越 +43k
北斗、単発ばかりだった。連すれば儲けたのに。
鉄拳、久しぶりにTCキター、3/5BIG+自力BIG連。
最後に鉄拳打ったとき、2日続けてBIG確率1/150で両日共にBIG30回以上の台打って
朝一TC入って5連続ハズレてたからなぁ〜・・。ウレピイ。

165 :133:04/09/21 17:44:04
あべし!!
北斗&鉄拳&マジモン、-23k
繰越、+20k
収支外支出、-10k

なんか広告出てたんで行って見たら・・ガセイベントだった。昼には客逃げてたし。
挙句に知り合いに捕まって、1万貸した・・多分、返って来ないんだろうな....あぅ。

166 :133:04/09/22 10:36:01
FD&キンパル、-9k
うんこ。

167 ::04/09/22 22:00:25
-18k

168 :133:04/09/23 11:40:01
鉄拳 +14k
繰越 +25k
あぅ、だめだよ帰ってきちゃ・・。
2ヶ月で12キロ肥って服が着れない(ToT)、痩せるのは1年以上かかりそうだ・・。
もう一回、行く。。。

169 ::04/09/23 13:30:33
-30k

170 :133:04/09/24 09:32:39
パチンコとか色々 -31k
パチンコで-20k あと、吉宗ループ5回REG連(BIG2)で+10k、北斗総BB20回で±0k、
梅松200G内連REG3連で-10k、鉄拳通常時TC単発深追い-11k

今月は・・あっ火事だ(ToT)、バイトしてて良かったwww
何でパチンコしたんだろ・・?、REGに泣いた。見せ場は、3ヶ月ぶりの鷹狩だけ。
はぅ。。。無駄打ちが多いなぁ、やっぱ、1日1・2時間だなぁ。

171 ::04/09/24 22:38:01
+108k

172 :133:04/09/26 10:01:34
24日、バイト
25日、北斗 +50k
26日、これから
27日、バイト

173 :133:04/09/26 20:02:22
北斗、憑いてる。+120k
明日バイト、今月はお休みしようっと。。。


174 ::04/09/28 17:39:43
新猪木で道レジ引いたのにナビ回数の振り分けがクソで全然増えなかった。
かなりムカついた。
+14k

175 :133:04/09/30 22:30:57
税金って何?、税金とカードローンの支払いでバイト代溶けた。。
借金有るのに税金払う俺って馬鹿????
いつか必ず金持ちになって・・隣町へ引っ越してやる!!!!!!!!!
取り敢えず、明日から再始動。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 14:25:54
           /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おじちゃんたち
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   どうしてはたらかないの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|


177 ::04/10/01 18:25:49
+6k

178 :133:04/10/01 18:54:51
北斗、+40k
朝一からラオウぬっ殺し。気分爽快!、速攻換金!
で、漫画喫茶でも寄って帰ろうとしたら・・バイト先の上司に遭遇・・ヤな予感・・。
吉宗、-117k

今月、-77kでスタート。

179 :133:04/10/01 19:00:39
ここ最近、前頭葉の働きが鈍いと言うか、思考が止まってる気がする
人生終わってるなぁ(T_T)

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 08:08:26
そこでなぜ吉宗を打つのか?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 10:26:19
>>1って以前他の板で固定やってた人?

182 :133:04/10/02 13:01:21
>>180
誘われたら断れない性格なの、つーか気が弱いの・・トホホ・・
だって、断ったら・・なんか・・失礼でしょ・・?
貧乏な所を見せたくない、イイ格好したいから余裕の全ツッパ2回・・・あぁぁぁぁぁ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 15:22:31
10マソ越えとは吉宗打ちは猛者だな。

184 :133:04/10/02 21:18:18
>>183
天井が有って出る時は出るから、ハイエナを恐れて打ちこんでしまったの・・
いつも財布に有り金全部入れてるから、余裕も無いのに馬鹿をしました。
基本的に月初めに10万と半端を残して、借金(家賃含む)の返済に充ててるから・・。
ちなみに借金はスロでは無いです。

でも、今日、奇跡が起きたよ。長文でゴメン。
今日は行かない!と思って、夕方まで家でゴロゴロしてたんだけど
寝ててもお金に成らないから稼動しようと思って、近所のボッタに行ったの
財布の中身は2万8千円、2万3千円使った所で途方に暮れてたら・・北斗赤オーラ・・
ケーン!って念じながら消化したら22連しましたwww2日連続の昇天
昨日の朝まで過去2回しか昇天させたことなかったのに、2日連続のラオウぬっ殺し
先日、12万勝った時でも19回が最高だったんで、超吃驚。。
低確っぽかったので120G回して止め、差し引き3万5千円勝ってたよ。
昨日の負けで頭痛かったけど少し楽になりました。。。
まだまだ北斗に対しては憑物が憑いてるみたいwww
ちなみに当方、借金塗れの自転車操業でスロしてるので、良い子は真似しないでね(笑
毎日が精神修行みたいに疲れる・・。

北斗、+35k
今月、-42k

185 :133:04/10/03 14:19:15
北斗、+19k
今月、-23k

台の選択は良かったと信じてる、色々と不運が重なってショボかった・・とうとう憑きに見放されたかも・・

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 05:40:08
スロプーの彼女やってます。
私も現在休職中。彼が稼げたときの貯金をふたりで
セコセコ食いつぶしてます。
そろそろ仕事復帰して恩返ししなくちゃ(;´Д`)
てか、私が家にいるから彼がそばにいたがってスロに行かなくなった罠・・・。
とりあえず共稼ぎ状態にせんとw


187 :133:04/10/04 19:09:58
今日はバイト。明日もバイト。
筋肉痛で体痛い、疲れた。。

188 :133:04/10/05 22:27:10
疲れた体で午後出勤。
北斗、-13k
王蛙、-2k
榎本、±0k
今日、-15k
今月、-38k

北斗、アホみたいに特定子役を引き捲くるも奇跡的なヌルー、例えば・・
2チェ→スイカ赤→リプ缶3ヶ→2チェ→2チェ→スイカ青→ヌルーとか・・。ぉぃぉぃ壊れてますか?(T_T)
数日前までの爆連が嘘のようで・・。やばい、俺、やばい、ガンバレ、俺。

189 :133:04/10/06 13:27:01
北斗、+53k+@
今月、+15k

16+9+12でした。この最近、単発なんて想像もしてない。
ただ、どの子役で当てたか全く不明・・。中押しの意味無いねw
勝利の日課、漫画喫茶へ行くべ。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 17:45:11
パチ屋でパチスロをしていましたところ、3000円くらいで、
ボーナスが当たりそしてAT突入箱も半分くらい貯まったところで
数人の奴に囲まれコインをその台に2枚入れてたやろと言って
因縁をつけてきました、店員も見て見ぬふりです。
台を返さないとどうなるかわからんぞと言ってきたのでなくなく
変わりました。(確かに2枚入っていた)
ちくしょう

191 :133:04/10/06 19:50:43
>>190
んな・・バナナ、いや、バカな?
いったいどんな店で打ったとですか?
店内が明るく、一般客の多い、客の遊戯態度に厳しい店で打つことをお勧めしまふよ。

北斗、-11k
今月、+4k
漫画読んだ帰りに中毒症状が発症・・、街灯に集る虫のように近所のボッタ店内へ・・
特定子役が落ちて来なくて普通に死亡。はぁ〜、バカだった・・。
明日は、勝てそうならホームの店で粘ってみる。。。目標30連。。。無理か。。。

192 :ホールマン:04/10/07 01:34:10
がんばれよ。俺はホールで働いてるけど。客で一番貯金あるスロプロ2000万あるよ。
ただ俺が見てても勝ち組みはほんの一握りなのは確か。コンスタントに勝つには強い自制心
が必要だな。打ちたいから打つのでは無く生活の為に打つそいつの姿勢は凛としたものがある。
自分の読みが外れても決して台をぶん殴ったりしない笑 俺はやってしまったけど北斗絵柄レインボー
単発の時に。ちなみにそのスロプロ2人の子持ち。

193 :133:04/10/07 14:42:28
>>192
もう駄目、プロじゃないし、運任せじゃ限界を感じますた。

北斗、-65k
今月、-61k(貸し15k)

もう嫌・・。数日お休み。挙句に知人に借銭を強要されてしまった。15k貸して逃げ帰る。。。

194 ::04/10/07 20:07:32
+7k

195 :ホールマン:04/10/08 08:33:37
今スロで食うのは大変だな。北斗設定6爆死なんてざらに見てる。そのくせ1はしっかりと
出ないからな。じゃあ他に何が食いやすいって?無いんだよなー最近の新台なんて辛過ぎだし。
俺なんて最近新規オープンしたばかりのホール見つけてわざわざ時間かけていくよ。そこまでしないと
まともな設定にありつけないから。そこまでして高設定に座っても引き次第で負ける時
あるしな。

196 :133:04/10/08 17:15:26
>>195
本当に本当に大変です。
スロで生活始めてやっと半年が経ちますが、お金が回っているのが本当に奇跡です。
悪い事をしないで運任せで打てば、これが限界かな?って思っています。

果物爆弾、-11k
十字架、+63k
今日、+52k
今月、-9k

今日は打つまいと胸に誓ってバイト先へ忘れた傘を取りに・・最寄の○○○へ入店。。
新台の十字架抽選、6台に5人、素敵・・。
5kでREG、以後BIG12REG4を100G内で引き戻し、んで、300G嵌ってヘタレヤメ。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 18:42:48
>>133はもしかして店選びからして間違ってんじゃないの。早く自分にとって
の優良店を見つけるといいよ。後、これは余計なお世話だがバイトと言う後ろ盾が
ある限り、真の専業スロプロとはいえないと思う。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 19:27:15
B12で63Kって等価じゃないの?

199 :133:04/10/08 22:39:55
長文ごめんなさいm(_)m
>>197
専業は無理だよぉ・・、スロは基本的に悪い事しないと勝てないと思ってるから・・
スロプはスロプロじゃなくて、スロ打つ”プー太郎”の事だよね?・・・てへへ?
店選び・・それが・・何故か?、1軒では勝てないんだなぁ?
地元の優良店に行くと1日2日は勝てるけど、3日目くらいから・・色々と・・(*_*)

>>198
千円札が多くて計算間違えましたww
手持ち45k+借銭100k=145k
ボンバに11k使って、財布に197k入っているから・・63k・・合ってるよ(@o@)
等価だよ?、1回パンクしたけど平均370枚くらい?、子役12GからJACIN優先
スロ板の専用スレに書いてるほど即連は無かったよ、50G〜70Gで引き戻しだった
と、思うw、初めてだったから良く分からないの・・
あと、蛇足だと思って書いてないけど連後にREGx3追加有ります、ただし引き戻しに平均100G程度
追加REG&最終BIG分+200枚程度は、最後の300Gに使いました。はぁはぁ・・。
で、初期投資の5kで・・最終63kでFAですた。
十字架の出ダマ(コイン)は、引き戻しに手間取るせいかな?、SBJやデカダンに比べて
物凄く緩やかだった。隣の嵌りはきつそうに感じたけど・・子役落ちないし・・。
最終葬回転数1500G?くらいでBIG12REG7でした。ふぅふぅ・・。

200 ::04/10/08 23:08:46
-61k

201 :133:04/10/09 20:44:55
>>1さん、最近、調子悪そうですね。頑張ってくらさい。

今日は午前中バイト、午後は眠ってました。

202 :133:04/10/10 21:57:56
北斗、+13k
今月、+4k

何とか元まで戻した。ふぅー。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 23:54:26
>>133は5号機になっても生き残れる自信はありますか。

204 :133:04/10/11 16:34:49
>>203
じ・実はですね、5号機とか4.5号機とか、何の事だか良く分かりません(笑
あまり深くは考えてません、取り敢えず、お店が一番出しているであろう機種を打つだけでして。
今でも勝てる自信は全く無いです。基本的には、勝つ事より負けない事に力を注いでます。

北斗、+3k
大弾、+3k
今日、+6k
今月、+10k

朝一、北斗の高確ステージを手に入れ、初当り4回でBB12回。漫画喫茶行く。
帰りに近所の店で朝から0Gのデカダン、2kでBIG、ベル15個ヌルーしてヤメ。
集中力が無い時は勝てる気がしないので、長時間打た無いようにしています。ほぼ毎日ですが・・。

205 :133:04/10/11 21:43:23
>>203
5号機について少しだけ調べてみました。要するに店の中がヌーパル&ジャグだらけに成るって事ですね?
結論から言うと、多分、パチンコに転向すると思いますww
北斗のスイカも目押し出来ない、2チェは「Rベ7」の上のヤツしか狙えない男です
通常時の子役こもしが勝負を分けるような台では、勝ちを想像するのは不可能です。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 01:34:35
>2チェうまく取れない、スイカこぼす

…おい。

207 ::04/10/12 01:50:49
>要するに店の中がヌーパル&ジャグだらけに成るって事ですね?

全然違うわけだが。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 11:31:06
スーパージャックポットだらけになるんですよね

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 11:48:47
>>133は1と同じスロプなわけだが。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 18:22:16
>133はある意味すごいな。まぁそれだけ目押し力なんかなくてもトントンいけるんだからそれは現状を物語ってるよね。

そんな自分はサンダーらぶだがハズシ成功率昔100%今30%(´ρ`)

211 :133:04/10/12 21:38:51
>>206
やっぱ不味いですか・・スイカ零す度に100円落とした気には成ってます
10回零せば千円・・ぅぅぅ判ってはいるんですが、見えません。
>>207
もっと勉強します・・。
>>209
残念?だけど違うヨン。>>1さんは都内の方、私はド田舎の方(笑
>>210
今日は”KINGofKING蛙”のBIGでリプレイ外しの左赤7目押しができなくて
物凄い損をした気分です。斜めの白7は余裕で止めれるのに・・。

北斗、-23k
王王蛙、+42k
今日、+19k
今月、+29k

昼の新台開放待ちで朝一出した北斗のメダルを呑まれて追い銭。
蛙は300G前後の当りが多く、最高嵌り450Gくらいでした。2000G程度?、B15R4
序盤に即連して2箱出て、その後2時間程度、入れては出すの繰り返しでヘタレ止め。
打った感じは高設定?って思いましたが、勝ってる間に止めときました。

212 :133:04/10/12 22:14:46
今、王王蛙のRTテーブル表を見てきますた・・。6だったかもしれない・・。
ぅぅぅぅぅぅ・・。明日、お店で確認するのが恐い・・。

213 :133:04/10/12 22:28:49
連続書き込み、すみませんm(_)m
テーブル偽物でした・・。インターネット恐るべしですw

214 ::04/10/13 00:18:55
まだ解析出てないからわからんけど、
どうせキンパルと中身全く同じだと思うぞ。
つーかビジ中のハズレ数えてねえのかよ。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 01:27:03
蛙の赤七ハズシは中下段に二コマも余裕があるわけだが…

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 02:16:45
>133はできることなら早めにきっぱりとパチスロやめたほうがいいと思う。
ぶっちゃけ時給換算すると働いたほうがいいというのに気づくのも時間の問題?


ちなみに最近よく使われる「投資」という言葉には重大な誤りがある。
投資という言葉は土台に安全性と収益性があって始めて投資といえる事である。
スロの場合は安全性は皆無であり正確には「投機」と言うのが正しい。
つまりは安全性がありなおかつリターンを狙うのが投資行動であり
安全性を捨てより多くのリターンを狙うのが投機である。
もちろんリターンとリスク隣り合わせであることは言うまでもない。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 13:35:02
>>1
自分もスロプーやって3年以上なるけど…
この生活から抜け出せない。
月収ではなく年収で考えると
まわりの友達より多く稼いでるから。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 14:04:58
>>217

年収があるならokなのでは
オレもスロッター。



219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 14:35:26
残念ながら、友人と君との年収の差額程度では社会的信用は買えない。
それから、あと数年したら年収は並ぶ。十年後は圧倒的な差がついてるよ。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 14:40:34
10年ほど前に大学卒業したての頃は、スロで食ってる友人が羨ましかった。
遊んで暮らしてるように見えたし、たしかに年収も俺らより上だったよ。

彼らは今もちゃんとスロで収入を得ていて、それはすごいと関心するが、
稼ぎはいつの間にか俺の方がが上になっていたよ。
別に特別なことをしたわけじゃなくて、就職して仕事を頑張ってただけ。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 14:48:57
人生を楽しんで遊び暮らすか、働いて金を貯めるかはそれぞれの価値観だけどな。
社会的には世の中の役に立たないのはクズと見なされるが。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 14:53:38
でも、スロで生活費を稼いでる人たちはあまり楽しそうじゃないけどな。
働いてるのと一緒じゃね?

223 :133:04/10/13 17:37:09
>>214
ハズレの数・・数えてませんです・・ハイ。
>>215
赤7上段に止まるか、スーっと滑って行きます・・ハイ。
>>216
ごめんなさい。でも、今は良いんです・・、ありがとう。

北斗、十字架、鉄拳、大弾
今日、-17k
今月、+12k

何だか朝から気分がブルーで、出すイメージが全く無かった・・
けど、座る台のほとんどが初当り早かった。呑まれて止め。

収支本当にヤバクなったら、突然、日記?も書かなくなると思います。
そろそろかな?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 23:03:34
>>219
<<217です。
貴方の言うとおり。分っているつもりなんですが
なかなか、行動に移せない。
ぶっちゃけ先が不安です。
早く立派な社会人になれるように頑張ります。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 23:51:19
好きならいいけど毎日やってても飽きそう
自分は1時間パチンコしたら1000円やると言われても断わると思う
好きじゃないのにあんなゲーム機の前に1時間も座ることなんてできないと思う。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 00:48:53
 石橋達也曰く、パチ屋に入ったら銭はドブに棄てたと思え。(だったと思う。記憶違いならスマン)このセリフの深〜い意味がわからない人はパチ屋で銭は拾えない。以上人間のクズからですた。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 03:10:30
わかんまい

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 11:06:05
スロって目押しで毎回3つ揃えれば儲かるんでしょ?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 11:30:53
>>224
ガンガレ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 13:34:43
つうか>>133はどうやらヒキや運だけで勝ってるようだね。
最初はちゃんと立ち回って勝ってるかと思ったよ。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 13:36:40
その点は>>1とは偉い違いな訳だが。

232 :133:04/10/14 22:33:55
色々考える所があり、今日は終日打ってみようと思って出かけました。
1軒目、-17k北斗
2軒目、+5k北斗
3軒目・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・、+130k(^_^)

私の想いとは裏腹に勝っちゃいました。
打ったのは、よく知らない新惑星(ネオ・プラネット)です。SBJで3k使った後、何か??気になって、ちょこんと座った台が
朝一状態の0G→2"G"でREG→数珠連→B22R15も出ちゃいました。正直、吃驚。ワケワカメ。
ただ、例によってリプ外しが出来ませんでした(T_T)、子役ゲーム1/2/3Gで終了とか・・
真剣に目押しの出来ない自分を呪いそうになりました・・。
結局、150G嵌ってヘタレ止めです。もしかしたら、まだ出たかもしれませんが
熱そうなリーチが外れ出したので止めときました。
ちなみに嘘みたいですがホントの話です。ちょっと疲れてますので乱文失礼します。

233 :133:04/10/14 22:38:04
あぁぁ、収支日記・・

今日、+118k
今月、+130k

あと、最初のREGですが、2G目で最初の演出が入っただけで
実際には揃えるのに数Gかかってるかもしれません、よく憶えてないので2Gにしときました。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 21:12:40
 カンパ〜イ、カンパ〜イ  銭形と加奈子で100K負けますた。過去最高額更新です。
ハマリReGの地獄ループにやられた。

235 ::04/10/16 00:08:04
+18k

236 :133:04/10/16 18:17:20
昨日、バイト
今日、-48k
明日、休息予定
明後日、バイト
今月、+82k

237 ::04/10/17 11:16:57
-18k

238 :133:04/10/17 12:54:53
行かないと言って行くのが中毒患者の常。

十字架、+12k
明日、バイト
今月、+94k

500嵌りで止めた台、換金後、帰りに覗くとBIG消化中でした・・・・。はぁ・・。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 19:43:39
>>226
偉そうに御託を書いてた石橋らがいまじゃ詐欺師攻略プロの広告塔という事実

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 23:01:01
「お金を稼ぎたければ、客側にいてはダメだ」という意味だったのだろう。

241 :133:04/10/18 18:53:27
FD、+3k
今月、+97k

ムムムム・・・・。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 19:52:01
目押しできないならスロプやめた方がいいよ。



243 ::04/10/18 20:41:40
+18k

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 20:52:03
ぶっちゃけ今までの総合では+なの?
それとも損してる?

245 ::04/10/18 21:36:06
俺はもちろんプラスだけど。じゃないとメシ食えねえし・・。

246 :133:04/10/18 22:40:30
>>242
正直な所、色々と再就職に悩みが有って、自分の中で答えが出てません。
切羽詰れば悩んでる場合じゃないと思うのですが・・、もう少し・・。

>>244
4月以降はプラスです。微妙に借金も減ってます。バイトのお陰も在りますが・・。
でも、遊ぶ余裕は全く無いです。定額の漫画喫茶が唯一の贅沢です。
少なくとも4月以降は、スロしてなければ借金倍増していたと思います・・マグレですが・・。
生涯収支は、信じられないほどのマイナスです。ぁぅ。

247 ::04/10/19 20:04:56
+65k

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 21:23:13
>>1
は内容書かないのか

249 :133:04/10/19 22:03:02
北斗、-40k
今月、+57k

甘かった。

250 ::04/10/20 18:36:44
キンパルエース
+36k

251 :133:04/10/20 20:29:22
真面目に止め時かもしれない・・。
吉宗、-90k
笑うしかない・・そして
FD、+86k
なんでやねん?、運が良いのか?悪いのか?、ただ疲れた。
負けてるのに勝った気分が残ってる・・。
今日、-4k
今月、+53k
明日、明後日、バイト。

今月は、バイトこなして、スロしない方が良いかも・・。
先日から甘い事ばかり考えてる。自制心がゼロ。中毒末期症状。
やっぱり、1日1時間に戻す。終日打っても疲れるだけで、台なんて選んでないし。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 21:22:20
>>251はハイエナに徹した方がいいぞ。
今ならサブロウがいいんじゃないか。
800以上嵌ってる台を打って200やめ

253 ::04/10/21 21:18:32
キンパルエース
+10k

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 22:39:31
1は手堅く勝ってるなー感心するわ


255 :133:04/10/21 22:50:27
>>252
ありがとう、でも、エナは無理・・です、痔熊が恐いです。
地元は、各店の常連さんたちの縄張り意識が強くて・・ぶっそうです。
王蛙系や沖スロは台に座っただけで、縞の固定客が一斉にチェック入れて来ますw

今日も筋肉痛、明日も・・。そろそろ服がヤバイ、肥りすぎw

256 ::04/10/22 23:39:05
巨人2
+41k
たぶん高設定ではなかったと思う。
こういう勝ち方はイカンですな。

257 :133:04/10/23 18:50:32
亀ラ、+5k
大弾、+8k
今月、+66k

少なくとも30日までバイトが無い。凌がねば。今月も残り1週間。吉宗禁止。

258 :133:04/10/24 18:44:46
1軒目、+5k、SBJ
2軒目、-15k、SBJ、猛獣王
3軒目、+20k、果爆、巨人、FD
今月、+76k

最近の台は勝てるイメージがわかないのでFDを打とうと部屋を出る。
気が付けばボンパワと巨人に半殺し、5万以上負け路頭に迷う。
初心を思い出しFDに座る・・・「オラの引きなら勝てる!・・わけがない・・」
気が付けば3000枚突破・・。最近、こんなんばかり・・。疲れる。

259 :133:04/10/25 17:02:34
今日、道でバッタリ、前の仕事の同僚であり学生時代の先輩と遭遇
小1時間ほど車内に軟禁されw色々話している内に、就職活動に専念することになりました。
取り敢えず、仕事の感が戻るまで先輩の所でアルバイトしまふ。(嵌められてる?俺?)
スロは続けますが毎日は無理なので、>>133の書き込みは終了します。
さらばです。

260 ::04/10/25 18:28:39
キンキン」
-25k

261 ::04/10/29 20:43:20
巨人2
-61k

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 06:04:36
巨人U
+428K
オラヤタヨー。・゚・(ノ∀`)・゚・。

263 ::04/10/30 20:51:25
2万枚かよ!!鬼だな!おめでとう。

264 ::04/11/09 22:06:23
島娘25φ
+6k

265 ::04/11/13 00:51:08
島娘30 半年ぶりくらいに6掴んだ
+227k

266 :133:04/11/14 00:44:03
う〜ん、たまに書きこんでもイ〜イ?

>>262
>>265
本当に凄いですね。万枚、一度出してみたいモノです。
過去半年で5000枚越えは10回以上有ったけど、万枚だけはどうしても届きませんでした。
負けてる時は幾らでも突っ込むのに、勝ってる時は少し嵌まれば勝ち逃げてしまうので・・

先日以降、夕方打ちでボロボロにされてます。もう、働くの嫌だよぉ。
明日は、朝から打ちに行くのだぁ〜。。。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 08:01:50
ダメな見本としてとても参考になる。ぜひ続けてくれ。

268 ::04/11/15 21:59:04
遊びで南国。久しぶりに蝶々飛んだ。
+27k

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 02:48:06
1さんさー、1さんて一人で立ち回ってる?
俺も都内でスロプーやってんだけど、完全に一人だから手詰まりになった
時に乱れ打ちしちゃって金減らしちゃうことが多いんだよねorz
1さんがもし一人なんだったらこういう時どうやって凌いでる?
やっぱ素直に帰っちゃう?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 03:21:22
>>269
1ではないが俺もそーゆうときあるけど俺は羽打ってるよ。勝つ時は1万位かっちゃうんだよな。

271 :269:04/11/16 03:43:34
羽かぁ〜・・・自分スロから入ったからパチは全然わかんないんだよね。w
友達もいないから教えてもらう人もいないし。
前に1回走れコータロウやろうとしたけど、ハンドルが固定できなくて
周り見ても全然やり方わかんなくてすぐにやめちゃったw
友達いないってつらいなぁ〜



orz

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 19:30:28
>>271
ハンドル固定で躓くくらいなら最初からパチンコなんか
やらない方がいい。

273 ::04/11/17 00:09:35
-43k
>>269
もちろんピン。
俺も打つ台ないときは結構乱れ打って負けてるよ。
疲れてたり、気持ちがしっかりしてる時は帰るんだけどね。

274 ::04/11/17 21:29:42
北斗とか。
+2k

275 ::04/11/19 00:37:22
ねぇねぇ
+112k

276 ::04/11/20 00:50:55
島娘30、巨人2
-13k

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 23:21:36
1さんてさスロも良いけどパチンコはやらないのかい。

278 ::04/11/21 20:54:02
昔はよく打ってたけど今は全然。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 23:45:32
1さん貯金はいくらぐらい。その様子だと相当スロ貯金がたまってんでしょ。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 11:37:39
1の食生活
パチ屋から帰る
  ↓
コンビニ直行
  
誰もいないゴミ部屋で一人食事。



281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 12:30:25
とりあえずスロプロは60歳までに2億円貯めないとつらいよ
リーマンみたいに保険も年金もないだろうし
せめて国保は加入したほうがいいよ

282 :133:04/11/22 21:20:54
走れコウタロー、3台並んでほぼ同時に萬券ラッシュ突入。真ん中は折れ。
オチは・・言わなくても分かるよね?

でも念の為、折れは10G終了。パドックにゴールドラッシュ出るもヌルー。。
両隣は、上乗せ引き戻しスーパービックだらだら・・。

北斗で16連して食い逃げ、トントンになった。死ぬかと思った。

283 ::04/11/22 22:04:51
>>279
あんまりないよ
>>280
その通りだよ
>>281
国保入ってるよ
年金は払ってないよ

島娘、南国、巨人2
ほとんどヒキだけ
+76k

284 :269:04/11/23 20:28:53
>>280
俺もそうだYO!
1さんに質問です。
1さんはスロ楽しい?俺は今だに(結構ひとりでスロプーやってるやつって
スロつまんないけど打ってるってやつ多いみたいだから)
スロすげーおもしろいんだよね。
南国育ちはおもしろすぎ。俺っておかしいのかな?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 20:38:02
>>281
ナニを言ってんだか。今時のサラリーマンの生涯賃金ですら
一流企業でもないと2億になんてならないよ。年金だって2億
も貰えるはずないし。一般人は、老後も金が無ければ働いて
る。も前は100歳まで贅沢三昧生きるつもりか?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 00:14:13
>>280>>1は羨ましい生活してんだなあ。スロ以外のことは考えなくてい
いんだから。
俺もできることならスロのことだけ考えて生きていたい。つうかそれだけで喰って
いきたい。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 00:15:59
スロプー?
・・・パチスロの何を解っていらっしゃるのかしら?

288 ::04/11/24 00:29:34
今日は導入2日目のドラゴンギャルを打ってみました。
昨日の初日は敬遠したのだが、案の定ストックなかったらしく全台爆死だった。
最近の台にしては割が高いということで期待していたが、
なんだろ・・つまんねえ。つまんねえっていうか、腹立つポイント多し。
まあ解析待ちだな。
+45k

>>284
正直、あんまり楽しくない。(楽しい時もある)
なんだろ、スロ打つこと自体より、狙い通り高設定取れた時とかの方が楽しいと感じるかな。
勝つこと前提でやってるからだろうな。
負けてもいいから完全に遊びで打つならすげえ楽しいだろうなあという台はたくさんある。
(まあ今でも巨人2とかほとんど遊びで打ってるけど・・)
南国いいね。バタフライつく瞬間の「サワワ〜ッ」って脳汁出る。ビジ中・JAC中の曲も好き。
でもおかしくはないんじゃない?俺も去年はすげー楽しかった。
状況が今より全然ぬるかったからかな。機械も最近のより全然甘かったしね。
最近の台はマジで割低すぎ。鉄拳とかナメてるとしか思えない。山佐は死んでほしい。

>>286
うん、まあ、そのかわりいろんなことあきらめたからね。

>>287

少なくとも稼げるってことは知ってる。

それも5号機出るまでかもな。
ほんと不安。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 10:33:05
諦めるってのはやはり就職や結婚のこと?>>1は社会人としての経験はまだない
見たいだけど。でも恋愛に関しては、彼女の一人や二人位多分いるんだろうけど。

290 ::04/11/24 21:03:28
一応3年9ヶ月リーマン経験あり。
今も一応スロ専業じゃなくて週3〜4派遣社員として働いている。
彼女いない歴約3年。
セフレみたいなのは一人いる。

291 :133:04/11/24 22:11:28
今日、北斗石松吉宗榎本と未来からの暗殺機械人間、-70k
疲れたよパトラッシュ・・、ボク、もう寝るよ・・
バイトも辞めちゃったし年越し出来るんだろうか?
今月はトータル、-136k。多分、奇跡は起きない
折角減した借金がまた増えるのかぁ・・・・・。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 18:21:43
さて俺も久々に大勝したので書かせてもらおうかな。
昨日は北斗の4以上確定台に座れた。最初は設定が
判断出来なかったので朝一ほとんど回されてない台
に座る。
 最初の千円の2チェであっさりボーナス、隣の二人
が狼狽し始めるのがわかる。それから早いボーナスと
大き目の連荘で2千枚突破したがいきなりの大ハマリ
に不安になる。しかしハマル前から台のランプが
点灯して4以上が確定してるので止めるに止められない。
ハマリは1100オーバーでなんとか止まってくれたが
気分は最悪。

 しかしなぜかそこからは異様なほど初当たりが引け
11時から22時過ぎまで初当たり42回、総BB140、9000
枚弱で終了。
 初当たりだけなら6なんだけど子役がかなり偏って
たので4か5だったのかも。

 以前15000枚出したときと違い連荘しなかったのが
残念。なんせ北斗2回引いてそれぞれ2、2連荘なんだ
もんなぁ


293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 21:57:11
1てスロプ−歴何年よ?まあ2、3年くらいは平気でやっているんだろうけど。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 22:01:39
>2、3年くらいは平気でやってるんだろうけど。
2、3年くらいは軽くやってるんだろうけどの間違いだった。


295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 22:13:46
1はどう考えても去年から入ったビギナーだろ。
機械割りうんぬんが去年の方がマシとかいってるし。
もしかしたらスロ板で追い出されたヤシかも。
漏れが知ってるヤシでこーゆー駄目なヤシがいた

296 ::04/11/27 01:39:20
20時前に北斗の6がなぜか空いた。3時間少々で7700枚。なんじゃそりゃ。
+133k

スロで食えるようになってからはまだ2年ちょいだわ。
>>295
よくわかったね。
でもスロ板では書いてないよ。

297 ::04/11/27 01:48:50
なんか誤解されても困るので。
まず、俺はスロで食ってることを誇りになんて思ってないし、
まして誉められたり憧れられたりしたいわけじゃない。自慢したいわけでもない。
自分のことを「プロだ」なんて言いたくないし、
事実上そうだとしてもそんなこと恥ずかしくて言えない。
ただ、ダメ人間で、勤労意欲がなくて、できることなら働きたくない。
でも稼がないとな・・と思ったときに、スロがあったからスロに頼ってるだけ。
ほかにもっと楽で割がいい道があればそっち行きたいけど、そんなのみつかんないし・・。
食えなくなったら、なんだかんだで仕事さがすし。スロにこだわりも情熱もあるわけじゃない。

298 ::04/11/27 01:55:25
このスレを立てた意図は、ぶっちゃけ特にない。
「その日暮らし」って板ができたんだって!というのをどっかの板で見て、
あー、そりゃきっとスロプーのスレがあるに違いない、と思って検索したら、なかった。
んで勢いで立ててみただけ。正直そんだけ。

立てるだけ立てて放置もアレなんで、日々の収支でも書いとくか、と書き始めただけ。
俺自身の生活が「その日暮らし」なのは紛れもない事実だし。
あとの流れがどうなるかなんてわからんけど、まあ盛り上がろうが
盛り上がらなかろうが、俺は俺で淡々と書いていこう、と、そう思った。
ただそんだけですよ。

299 ::04/11/27 02:06:06
・・・なんか余計なこと書いてもうたな。

去年の方が〜って、確かに割のことも書いてるけど、
状況がぬるかったってのは個人的な環境のことな。
近所に設定超入ってるのに客層はぬるくて競争率低いっていう
すげー優良店があったんだけど、
1月に店長が左遷されてダメになったんだわ。
そこの常連には仲良い奴多かったし、ほんと楽しかった。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 02:57:30
状況が変わったって、じゃあ現在はどう立ち回ってるんだ。1は基本的にジグマで
エナやイベント回りは一切せずにあくまで高設定中心の立ち回りで喰ってるんだ
ろ。となると他に喰える店を見つけたということだろう。実際それ以外に考えら
れないし他に手段は無いだろうと思う。


301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 15:36:23
>>1ところでその超優良店での交換率は?
等価なのか低換金店なのかとにかく何枚交換
店での優良店なのか教えて欲しい。



302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 16:06:15
スロットって一度もやった事ないし面白いのかつまんないのかわからんけど、
遊びに行く所ではないみたいだな。
確実に勝てる客と店がひょっこり遊びに行った奴の金を巻き上げる図式か。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 16:21:37
常に鴨を必要としているから、こんなに儲かったとか
掲示板に書き込むのは有効な作戦だな。

304 :133:04/11/27 21:11:52
我ながら悪運だけは強いですよ、ええ。
一昨日、未来からの暗殺者、+36k
今日、未来からの暗殺者、+158k
今月、+58k

ふっかつ!、バイト代もあるし、知人の借銭も返ってくるので
超気分が楽になったよw

305 ::04/11/27 22:35:08
あーほんとなんで昨夜は・・余計なこと書いたな。
>>300
だから立ち回り同じでもレベルがあんだろがよ。
これでわからんなら説明すんの無理。
>>301
俺は等価でしか打たん。
>>302
そりゃホールは儲けるためにやってるからね・・。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 16:50:50
>>304
個人的に好きだからできたら今後も顔出して
あくまで就職するまでの間ね

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 08:07:55
私の収支、9月より
9月+440k
10月+78k
11月+220k(とりあえず昨日まで)
銭形とボンパワの朝一でこれくらい勝ててます。後は閉店前のエナリカズキw
最近、ウザが増えて朝一、連れで台を占領されるのでピンの私は辛い・・・

308 :133:04/11/29 20:16:20
>306
そんなこと言われると・・ガシガシ書き込んじゃいますよぉ〜w

昨日、暗殺機械、-2k
朝一1kでBIG、その後REG4連で追加投資1kした所で何となく止め。
今日、バイト午後3時からで今帰宅、日当半日+灯油1缶・・

常時バイトは職場に仕事が無いので、気が引けて辞めてしまいました。

>1
私はこのスレを作ってもらってラッキーだと思ってマス。
スロ板で運分天分のコメント付き収支なんか付けたら、何言われるか分かりませんからw
勝った報告や負けた報告をバイト先で口にすれば「頭オカシイんじゃね?」って言われかねませんし
でも、ココでなら自己満足で書き込めるので楽しませて頂いてマフよ。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 17:43:23
民姉、-2k
009、+45k
今日、+43k
今月、+99k

今日は負ける日だぁと思いながらターミーに、B2R1で-2k
何となくウロウロしてると009が1台空き、加速来ないかなぁ〜って思ってると
自力加速?BIG6連しました。で、そのまま打ってるとJOEが出てきて
「加速装置ぃ〜」って言ってマフよ・・
ドキドキしながら打ってると、B1R2で沈黙・・ガックシ・・、350G程度回して止め。
最後の350G間、1度もドルフィン号に移動しなかったので??、天麩羅見てきます。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 18:39:27
昨日も北斗大爆発!! 店の半数以上456(確認あり)のイベントに開店少し前に出向く。
入場が始まっていて座れないかもと不安になるもなんとか着席。
 しかし高設定に座れないのか思うような展開になれず時間が過ぎてしまい
あせってくる。座った石松も高設定かもしれないが(チェリー出現なしでも
高確になったり、チェリー出現がよさげ)BIG3、REG1で一度も石松タイム
に入らず6じゃないと捨てる。
 そこで空いた北斗に半ぶん諦めモードで打つとこれが正解。なんと万枚突破
でトータル155Kの勝ち。


311 :133:04/12/01 21:54:03
12月初打ち
色々、-17k
今月、-17k

思いっきり風邪を引いたみたい・・部屋は漏水中・・疲れた。。

312 :133:04/12/02 17:05:42
今日は風邪が直らず気乗りの無いまま昼から出動しました。
十字架、-11k
吉宗、-22k
北斗、+82k
今日、+49k
今月、+32k

何気なく十字架、意味も無く吉宗、無謀にも北斗の黄金パターンで攻めてみました
北斗で6千円突っ込んだ所で2チェ、単発だけは嫌だなぁ〜と思いながら打ってると
初っ端から豪掌派・・ぉぃぉぃ・・BITペコ、避けます!
2ゲーム目も豪掌派・・ぉぃぉぃ・・BITペコ、トキ降臨!
3ゲーム目も豪掌派・・ぉぃぉぃ・・BITペコ、避けます!
豪掌派食らっても、リンやユリアが声援を送ってくれます。復活です。
10連突破して何連するかなぁ〜と思ってると、20連突破!
最終的に自身初の30連越え、33連で150G回して止め。
途中から隣の人が台ドツキ始めて恐かったw、ええ、ビビって止めましたw
30連越えて出てくる大爆発の文字は、結構インパクトがあって必見ですネ。どど〜んって感じ。
もう、2度と無いんだろうなぁ・・。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 19:48:04
ほんとに運だけで勝ってるんだなーー
でも吉宗はゲーム数くらい意識して打ってるんだよね?
俺の最高は23連くらいだから凄いね。
今日は十字架でセーラモードに入ったらしく
3000枚以上出た。放送で高設定の発表があり
自分の台が入らなかったので500回してやめ。
十字架のことよく知らなかったので勝ち逃げしました。


314 :133:04/12/02 21:13:47
>313
本当に本当にラッキーでふ。特にこの一週間。
吉宗は基本的に打たないように心掛けてマスが・・
打っちゃう場合は前回モード1(だろう?)で単発だった台を565G以降からツッパです。
今日は1230G位でREG単発呑まれ追い金でした。
北斗の大爆発は最初結構ドキッ!としますよ、文字デカイし、大・爆発!って感じで
ワンテンポ遅れてでてきマス。
いやぁ〜先日まで年越しヤバイなぁ〜って思ってたんで、そーとー嬉しいです。
収支では余裕で暴打してますが、現実には生活ギリギリの状態ですからww

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 23:06:02
しかし>>1は週3〜4派遣社員やっている事自体、勤労意欲があり矛盾してい
る。まあ専業でやっていく自身が無いからだろうが。

316 ::04/12/02 23:47:52
う〜ん。
まあ、自信がないわけじゃないが(実際派遣の給料分なくても生活できるだけ勝ててるし)
先が不安だからなあ・・。
どっちにしろ派遣じゃどうにもならんのだが、時給はいいから。
あとは勤労意欲はないけど環境がいい(俺以外女ばっかとか)のも
やめる踏ん切りがつかない原因になってるかな。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 13:29:14
>>1の履歴。大学卒業後、3年9ヶ月のリ−マン経験あり。それから2年ちょ
いのスロプ−生活を満喫。


318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 13:40:06
>>1現在27歳

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 18:48:20
大事なのは夢を見ることではなく、叶えようとすることです。

http://crowel.ddo.jp/cgi/diary_town/cw_diary.cgi?id=hirano55

320 :133:04/12/03 21:51:31
北斗、-4k
民姉、-3k
今日、-7k
今月、+25k

北斗2kで4連、呑まれ追い金、やる気なし民姉、しらけて帰る。。
風邪が直らなくて毎日気が重い。頭が微妙にイタイ。。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 22:17:54
いいな〜すろったー

322 ::04/12/04 01:33:22
>>317
残念。高卒でした。

南国。2台目で6捕獲7900枚。
+108k

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 09:53:28
age

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 18:43:58
>>322>残念。高卒でした。
てことはそれ以前はフリ−タ−てっこと?高卒じゃ専門学校にも行ってないだ
ろうしな。

325 ::04/12/04 21:06:46
高校卒業→リーマン→バイトとか→派遣→派遣+スロ

つーか俺の経歴なんてどうでもいいだろ。。。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 22:00:13
>>133はどうやら運勝ちの限界が見えてきたようだね。今までは本当について
いた。種銭をいくら持っているか知らないが、もう一度立ち回りを再考すべし。
言うまでも無く立ち回りの基本は決まっている。

327 :133:04/12/04 23:34:43
今日は風邪&寝坊でお休みでしたぁ

>326
要するに、「もっと頑張れ!」と言う事ですね?、了解しました。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 23:55:31
>>133確かバイトはもう止めたんだよな。ならこれからが本当の正念場だと
思うぜ。まあどっちにしろ就職が決まるまでの話何だろうけど。だから、あんまり
関係ないってか?

329 :133:04/12/05 11:38:35
今日も風邪引き寝坊で部屋でゴロゴロしてますぅ。

>328
えっと、辞めたのは”常用”のバイトでふ。不定期のバイトは逆に再開しました。
まだ予定がゼロですが・・。
就職は色々個人的な事情が有りますて、まぁアレです。

私はサムタイム正念場ですよw、いやいや、ホント。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 15:35:35
318 終わってる

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 22:02:42
>>133は多分店選びはおろか台選びも恐らく適当だったと思う。
こんな場渡り的でこれからどうするんだろうなあ。あ、余計なお世話か。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 22:10:15
喰えなくなった時…、泣くなよ!死ぬなよ!

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 06:03:34
スロットやってみたいんですけど、初めてって誰かと一緒に行ったほうがいいですか?

334 :133:04/12/06 07:59:20
>331
NO!!!、やるからには勝ちたいです。ぜひ、世話焼いて下さい、お礼は出来ませんが・・

>332
了解です。私的ボーダーを越えたら即辞めマフ。

>333
マジレスすると、絶対やらない方が良いです。断言します。
漫画喫茶でマッタリした方が百万倍楽しめますよ。

335 :133:04/12/06 08:19:47
>333
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1087610351/
↑普通はこうなりマフ。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 15:00:28
>>133はイベントには参加しないのか。イベントも上手く活用すれば結構
堅く喰えると思う。

337 ::04/12/06 23:26:29
全機種6投入イベントだったが取れんかった・・。
-12k

>>333
スロは知識がないと損をする部分が多々あるので、
できれば知識のある人と一緒の方が良いと思う。
でもまあ、133氏と同じく、やらんほうがええと思うよ。

338 :133:04/12/07 12:41:44
昨日は何故か書き込めなかった、何故だー
で、昨日カイジの抽選当選。

スロ金、+12k
カイジ、-20k
昨日、-8k
今月、+17k

昼からの抽選待ちで座ったスロ金が1kでBIG+EX5+BIG。幸先良し。
余裕で1発抽選当選。くじ運に翳り無し。
3000G回して時間は結構遊べてけど、面白く無さ過ぎ・・
スロ金打ち続ければ良かったよ。。


339 :133:04/12/07 16:42:18
今日も昼出動。昨日の止めたカイジが気に成ってボーナス回数の確認へ、安心の低回数でニンマリ。
色々打ち歩いてるとアッと言う間に-20k、投やりにパチへ・・。
大ヤマト2ZFへ3k投資→確変→7連・・換金36k、んーーー・・等価じゃねぇーよぉ・・・。

スロ色々、-20k
大ヤマト、+33k
今日、+13k
今月、+30k

なんかノリが悪い・・出る気がしない・・カイジに運を吸い取られた感じぃ。
頭痛いぃ、微熱が続くの、風邪治らないよぉ。。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 19:58:26
>336
イベントは新台入れ替えしか利用して無いです。
地元はパチ屋の数は街の規模にしては結構多いのですが、イベント少ないです。
本当に出るであろうイベントは地元のプロっぽい人たちに占有されて、とても座れませんデフよ。

341 ::04/12/07 21:34:31
島娘(25φ)
105k投資で280k回収・・超疲れたっつーか、こんなの体にわりぃよ・・。
+175k

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 21:40:48
>>339
ままさか換金率も知らずに打ってるのかw

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 22:10:18
133はあんまり何も考えてないっぷりを強調しすぎるとネタっぽく見えるよ。
いくらなんでも換金率をしらずにとか時間潰しでとかで打って
収支が+になってる訳がないからな。
ほんとはそれなりに考えて立ち回ってんだろ?

344 :133:04/12/07 23:02:50
>342
普段行ってるお店の換金率は当然把握していまふよぉ・・
今日行ったお店は普段は全く行かない店です、昨日のカイジの新台入れ替えの為に何処へ行こうか考えて
先日、バイト先へ傘を取りに行った時にたまたま覗いて客が居なくて十字架新台に座れた店を思い出し
スロだけを打つつもりで行った店でふ・・。
ちなみに地元は例外無くスロはオール等価です。
パチも一時期はオール等価だったんですが、消費税が5%になった頃から
等価をヤメルお店が出てきたんですが、普段行かない店は把握してないでふ・・残念!。

>343さんへのレスは、ちょっと長くなったので(笑
エディタで修正して後で書きこみマフね(笑

345 :269:04/12/07 23:38:54
1さん、南国と島娘ってどっちがおもしろい?

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 23:43:11
>>340は>>133なのかな?

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 23:49:19
>>340は>>133なのかな?

348 ::04/12/08 00:26:48
>>345
ん〜・・・難しいね。
ってかまあ、好みの問題かも。
モード移行は島娘の方が複雑なので、
設定推測(というか妄想)の楽しみとかは島娘のがあると思うし、
財布に優しいのはどちらかと言えば南国だと思うし、
連荘時のイケイケ感は島娘の方が大きいと思うけど、
連続ハマリとか遅れてるのに何回もスカして単発とか、
不調時のストレス度も島娘の方が圧倒的に上だと思うし・・。
あとは音やら告知ランプ(花笠orバタ)の好みじゃね?

349 :133:04/12/08 01:22:14
>343
ゴメン、テキストエディターで150行越えちゃって省略しても67行・・。
しかも内容がオカルト満載で自分で読んでも・・キモ過ぎるので・・(苦笑

簡潔に言うと
自己流ですが、機種の特性に合わせて考えては打ってます。
共通なのは、
初期投資の削減と、”負けを減らす”為の勝ち逃げです。

機会があれば、ちょっと?キモイですが省略版を・・(笑
二時間かけて書いた力作ですが・・我ながらキモイ・・やっぱ、ダメだぁー。

350 :133:04/12/08 01:24:07
↑1時間でした。

351 :133:04/12/08 01:26:44
>340=>133です。
他のスレに書き込む時に133を名前欄から消してそのままでしたよ・・。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 13:17:08
妙にレジの引きが良くて花笠1セットで終わるのが続いたりしたら6じゃないかって思うよなw

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 13:20:43
>>341を今読んだ…がんばったなw

連レスすまそん

354 :133:04/12/08 17:30:16
沖スロって出るんですね・・。裏モノとか利点が良くわからないからなぁ・・。
で、今日打ちながら考えたんですが、やっぱり”運”に左右されてる気がします。
当然、運だけじゃ常勝は無理だし、負ける時はしっかり負けてるわけだし、
その中で如何に負けを減らすかが”私”の立ちまわりでないかと思いました。

北斗、±0k
009、-5k
CRドカベン、+16k

北斗、4kで5連したものの台を渡り歩く内に呑まれ止め。009は400手前捨て台を打ち
1万投資でB1R2で150G止め。
店の雰囲気が出てないオーラを出していたのでパチへ移動。
判別できない釘を丁寧に見る(苦笑、素人目に良さげなドカベンに着席、5Gで確変
3連して時短後に即止め。台が壊れていて出ダマが下皿だけに放出するので疲れ止めデフ。

355 ::04/12/08 19:29:03
>>352
昨日はまさにそれ。
7000枚持ってる状態で2つ隣が、レジ1単発→レジ2花笠3連→レジ3花笠3連
とかやりやがってヤメたのですかさず移動したら全然6じゃなかった。
なかったんだが、14連して結果オーライっていう・・。
でもヤメた台もさらに5000枚くらい出てたが_| ̄|○

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)