2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

その日暮らしで、地に足が付いてません Pt.7

1 :地ni足:04/06/07 22:45
ココは、その日暮らしで地に足が付いてないオイラが

@ ダラついた生活を送ってるだろうオイラが、
A 近い将来スレを読み直しながら振り返り、
B そのダメさ加減のほどを目の当たりにして、
C こんなんじゃダメだ!って気付き、
D 心機一転、明るい未来に向けて歩き出す。

ための個人的なスレッドです♪

2 :地ni足が付きますように…:04/06/07 22:47
当然今月は一日も働いてません。

3 :地ni足が付きますように…:04/06/07 22:49
正月休みは確か三月まで続いてました。

4 :地ni足が付きますように…:04/06/07 22:50
ゴールデンウイークは一ヶ月以上休んでるしな・・・。

5 :地ni足が付きますように…:04/06/07 22:54
ってか振り返ると殆どマトモに働いた形跡が無いような・・・。

6 :地ni足が付きますように…:04/06/07 22:59
あっという間に、

>B そのダメさ加減のほどを目の当たりにして、

しまったなw

7 :sage:04/06/08 16:56
Cよ〜遠きCよ〜。


漏れもな。

8 :7:04/06/08 16:58
ageちまった。1の転機を祈って逝って来る。

9 :地ni足が付きますように…:04/06/08 17:30
>>7-8
初めてのお客様キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
確かにB迄は、アッという間に進みましたがCは遠そうですな・・・。

10 :地ni足が付きますように…:04/06/08 17:34
お腹がすいて昼頃起きてカップラーメンを食べ二度寝。
やっと先程寝汗の為起きた。

11 :地ni足が付きますように…:04/06/08 20:46
さーて飯でも食ってくるかな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 16:37
地に足が着かないとは、まるでジオングのようだな。


13 :地ni足が付きますように…:04/06/10 16:05
>>12
うまい!

14 :地ni足が付きますように…:04/06/10 16:06
今起きたわけだが五分ほど午前4時か午後4時か理解できませんでした。

15 :地ni足が付きますように…:04/06/15 05:35
夢の中でテニスしてて強打した瞬間にテーブルに手をぶつけ捻挫した・・・鬱。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/27 15:38
会社の同僚でノリコさんという方がいました。

美容師をしていたそうですが、元旦那と出会ってから辞めたそうです。
8年くらい続いた結婚生活もうまく行かず
(本人曰く、原因は旦那にあるというが、絶対違うと思う) 
元旦那に二人の子供の親権を取られてます。

しばらくしてから勤めてた運送会社で、現在の彼氏と出会い同棲を始めます。
数ヶ月前、彼氏が怪我で休職をしたのをきっかけに夜勤を始めました。

17 :16:04/06/27 15:48
彼氏の怪我が治った途端、長距離トラックの運転手に転職をしました。
そのためにお金もかかるとのことで、ノリコさんは彼氏に昼食代や
携帯代をちょくちょく渡していたそうです。
そのせいか自分のカードのローンだけでなく、家賃も払えなくなったそうで、
掛け持ちで昼勤の配送の仕事を始めたそうです。

家賃は滞納が多すぎたせいで12月にアパートを追い出されました。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/27 16:00
アパートを追い出されたにも関わらず、隣町の実家に帰ろうとしませんでした。
それどころか、スーパー銭湯や彼氏のトラックの中で寝泊りしていたそうです。
相変わらず、彼氏の給料日が過ぎたにも関わらず、ノリコさんは彼氏の携帯電話代や
生活費を負担し続けているそうです。

肝心の彼氏の給料の行き先は、彼の妻と子供の生活費と
トラックのローンで消えてゆきました。

ノリコさんは昼夜働き続けているため、過労で倒れこみ入院しました。
彼はつきっきりで看病したそうですが・・・彼氏の仕事はどうしたの?
そのことについてノリコさんは、一切触れてませんでした。



19 :16:04/06/27 16:05
さすがにノリコさんも今回の件で目を覚ましてくれるだろうと思いきや・・・
全然、変わってなかった!昼夜働いて、貢ぎまくり!

相変わらず、昼勤でボーっとしてるし、夜勤で寝てるし・・・
ノリコさん、いつのまにか会社クビになってました。


20 :地ni足が付きますように…:04/07/03 19:46
おお!まだ落ちてなかったか。

自己板の自スレ落ちたんでコッチを自スレにすっかな。

21 :地ni足が付きますように…:04/08/11 17:51
一ヶ月以上放置してたのにまだのこってるやん。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 18:20
ノリコさんいいこじゃないか・・・・・
なんで私の彼女にならなかったのか

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 16:26
過疎過ぎる

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 17:13
ジオングたちに幸あれ・・・

25 :たま:04/08/23 10:43
そのひぐらしです


26 :地ni足が付きますように…:04/08/23 21:55
たまキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(`  )━(Д` )━(;´Д`)ハァハァ

27 :たま:04/08/24 17:40
こんなところに自スレがw
今とてもその日暮らしです。
どうやったら貯金できるのでしょうか

28 :地ni足が付きますように…:04/08/26 04:14
>>27
彼氏を騙して貢がせるのが手っ取り早い。

『出来ちゃったみたい・・・』で十万円ですよ。

29 :最低だな:04/08/26 06:38
騙す女は最低だな、女ってなんで騙すのかねぇ。

30 :鳥遊里 ◆TakamrA9R. :04/08/26 14:10
今は実家なのでどうにかなっていますが
一人暮らしを始めたら確実にその日暮らしになります・・・。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)