2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たばこの残り本数を考えながらその日暮し

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 06:06
今日はあと何本?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 06:11
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 06:11
56本

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 06:11
56本

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 23:37
オマイら、何吸ってんの?
オレは、echo(170円)吸ってる。

元々、ショートホープだったけど、110円も安いエココに変えたら、
何か、日々の生活に余裕が出来たよw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 23:47
>>5
阿呆か〜。
吸うなら若葉ちゃんにしろ。
俺はハイライトだけど。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 23:59
>>6
若葉はヤバクねー?
エココは、ショーホーと同じ、タール、ニコチン量だけど、
若葉って、異様にレベルが高いw
マジ、フィルター無しの、ゴールデンバットか缶ピース並の破壊力w
常人には、ムリだよw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 00:30
age

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 05:47
早起き。あと8本

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 06:12
>>7
そか?あたしは缶ピー好きだけどな。


とか言って実は七星メンソール愛用だったりする罠。
そして残り17本

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 06:18
辛いのダメなひとにはムリなのかも。
俺は、ロンピー吸ってるから、他の銘柄じゃ逆にまじく感じる。

カートン買いなので、残り7箱と2本。


12 :FROM名無しさan:04/06/11 06:23
>>2
いいことを教えてやろう。
せっかく11ゲットしてくれたんだからな。

ドイツ語で数字の「6」のことを「Sechs」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずセックスを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとゼックスって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、6に Sechs って書くことが流行る。
そう、6に合わせてただ Sechs とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はセックスを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「6」ってことがわかるが、厨房には「セックス」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって66をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 06:33
Sekkusu

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 10:31
七星高いよー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 10:48
禁煙と同時に吸い続けてるつもり貯金で二年で四十万円貯まった。
このお金でなんとかしのいでます。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 13:14
>>15
煽りじゃないだけに好感もてるなsage

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/28 04:10
漏れはわかば吸ってるよ、
エコーは保ちが悪いし、
最近ローソンとかで売り出したから助かる。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/28 05:26
KENT ultramenthol 270円なり
あと、134本。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/28 08:32
最近やばいです。一日に二箱ペースです。だれか節煙がうまくいく方法知りません?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/28 08:49
ハイライト。
今から買いに行くよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/28 13:18
俺はニコチンの多いタバコにしてるから、
あまり本数吸わないな(約十本前後/日)、
ニコチンの多いタバコにしてみたら?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/29 11:48
ロングピースだけど1日20本以上吸うよ。

23 :◆age.../etc :04/06/30 23:11
ガラムインターナショナル 残り七本

十二本入りってどうなんだ…

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 18:04
あああ吸いたひ
でも禁煙中…

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/06 16:51
やっぱ、カートン買いしてライターGetが基本だよね?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/06 17:55
ガラムってめっちゃいい匂いですよね。周りに椰子の木が生えてる気がしてくる。

27 :◆age.../etc :04/07/07 01:02
苦手な人は多いみたいだけどね>ガラム
俺はたまの贅沢に吸ってるよ、
今はガラムスーリヤにした。
16本入りで少し割安…
後、一本だけど…
これ終わったら、わかばに戻ります。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 22:02
たばこきっぱりやめた。
やっぱお金に切羽詰まるとやめれるねw
セッタ1日3箱はばかばかしかった。
おかねほしい。。。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 00:11
俺は朝起きた時と、夜の風呂上りに1本ずつの計2本だよ、
これくらい時間をおいて吸うタバコはかなりクラクラしてうまい。

30 :◆age.../etc :04/07/08 00:30
俺はそこまで減らせないな〜
大体、一日八〜十本くらい…
ガラムは一本十分くらい吸えるから好きだけど、
本数は減らないから結局割高…

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 11:08
おれ留置場に閉じ込められた時、タバコが1日2本しか吸えなくて
そのまま禁煙しちゃったよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 13:20
>>31
その手があったか!>禁煙

33 :◆age.../etc :04/07/08 21:46
しかし、前科持ちになるのもどうかと…

34 :◆age.../etc :04/07/11 21:25
最近めちゃタバコの種類が多いタバコ屋発見、
地域限定タバコとか普通に置いてる、
ハイライトメンソールとか

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 01:20
ロングホープのライトとメンソールもあるらしいよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 21:29
ボングがあれば、たばこバラして一本を三回くらいに
分けて吸える。かなりガツンとくるし。めんどくさいけどね

37 :◆age.../etc :04/07/14 21:33
ホープのメンソールは吸った事あるよ、
普通のメンソールだった
パッケージは手が込んでたけど

38 :◆age.../etc :04/07/18 23:43
またわかばに戻った…

クローブの香りが懐かしい

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 03:45
メンソは吸えんな〜、何故か馴染めない。
普通ーに地味ーにマイルドセブンだな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 17:45:32
みんなー台風だいじょびですかぁ?
漏れは、今の内にと思って、タバコ2箱買ってきますた。
しかし、ここは田舎ではないはずだが、近くの学校を
もしもの避難場所の為、解放しますという、アナウンス車がさっき通っていった。
そんなに、危険なのか?今回のは・・・・・。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 05:20:18
なかなかに、オツなスレタイに祝いあげ!!

       _皿_  _∞_
       ヽ|・∀・|人|・∀・|ノ
       |__|  |__|
        | |     ノ レ
        ↑       ↑
余裕ある時のマルボロくん 
             キビシイときのわかばちゃん

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 05:24:04
あー。なんだ。
考えながらその日暮らし なのか・・・。
数えながらその日暮らし かと思た。

まーいいかア・・・!!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 05:25:55
コマンド タバコ吸う
オレはタバコに火をつけた。
・・今月もピンチだ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 15:09:54
スネーク、タバコは最後に使うんだ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)