2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長州力とその日暮らし

1 :長州力:04/06/08 14:09
過去の栄光をもかなぐり捨て(ざるを得ない)
今じゃ何でもやります男長州ここにあり

ttp://www.bbm-japan.com/wp/photo/040616_a4.jpg

そんな栄光なんてカチ喰らわすぞコラー

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 14:15
電車のホームでもの凄い勢いで古雑誌を集めているオッサンがいる。
よく見ると、長州力ではないか。
働き口のなくなった中年男性の悲しい末路といえばそれまでだが、なんとも惨めな話だ。
ホームや電車のど真ん中を動きまわり、ハイスパートで次々に雑誌を回収していく長州力。
棚に残された雑誌が売り物になるかどうか分別するその厳しい視線は、
まるでかつての現場監督時代を彷彿とさせる。
一心不乱にホームのゴミ箱をあさり、雑誌を抱え込んでいくその忙しない姿は、
木の樹液をすするメスカブトを連想させる。
雑誌の多いポイントに近づく同業者には、「またぐな、またぐなよ、コラっ!!」と激しく恫喝する。
古雑誌回収には、同業者間の取り決め(縄張り、時間帯)があるのだが
、長州力にはそんなものは関係なかった。
長州力の魂の叫び声が聞こえてくるかのようだ。
『俺こそがど真ん中だ。アレだ。心はいつもハイスパート。
アレだ。(同業者との)交流(戦)なんてありえない、潰すか潰されるかだ。』
額のタオルが垢と汗でどす黒く汚れていた。
かつてサイパンで日焼けのためだけに流した汗ではない、今は生きるために流す必死な汗なのだ。
噴き出るその汗は、まるで長州力の中でマグマが沸々と湧き上がっているかのようであった。
長州力の魂の叫び声が聞こえてくるかのようだ。
『さぁ、次の電車が(ホームに)到着したぞ、アレだ。
俺の勝負は終わらない。オイ、金沢、俺はいつだってど真ん中だ。』
ガタンゴトン、ガタンゴトン・・・・・・・・。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 17:13
異母犯抄age

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 03:55
その日暮しのど真ん中だ、なぁ金沢。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 05:44
>>4
来たか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 14:21
永島と一緒にドインディーのど真ん中だ、なぁ金沢。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 17:40
ゴングの表紙は『御小、その日暮らし板にまで進出!!』にケテーイ


8 :長州力:04/06/09 19:14
まあアレだ。ウチみたいなど真ん中な団体としても新設されたての
こっかっ 板にもだな。うん。
進出することも考えてるというか。ああ。
今は選手が少ないから、よそもバカにしてるかもしれないが、
俺が人数を集めたら話は変わる。ああ。みんな脅威に感じるはずだ。うん。
ほっとうぞ。ほっとうぞ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 10:07
鉄くずを拾いながら育った子供時代を思い出せば
このくらいまあアレだ、なぁ金沢。

10 :長州カ:04/06/11 17:45
長州カマグマでIWGPベルトに挑戦しろ!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 12:32
長州力名言集
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/study/4311/1081696162/


12 :州 ´><`}:04/06/16 16:50
明日から自主興行で地方回りなんだが。
呑んで唄って騒いでわっせっせーだな、うん。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 08:30
みんなマグマメイツ?

14 :モテ学専攻 ◆SENKOse12k :04/06/22 14:45
なんかネタわからんけど記念火気庫ヽ( ´∀`)ノ ボッ

15 :州 ´><`}:04/06/22 22:35
熊本はひろしだったがいい興行できてアレだ。ああ。
(これからもど真ん中を)オレは行きますよ。うん、行くな。なあ金沢。

16 :あひ:04/06/29 11:55
ぬるぽ

17 :あひ:04/06/29 11:57
ぬるぽ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 17:18
会社凍結してもオレは頑張るんですよ。ああ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 17:15
無期限の夏休みだ、なあ金沢

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/08/17 20:41
長州力マグマでハッスル元帥に就任しろ!

21 :糞亀 ◆FUFUFU/mKI :04/08/17 20:49
くだらねーw

22 : ◆v898BpqUSA :04/08/22 19:28
ナニコラタココラー!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 23:23
なんやコラぁ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 23:24
紙面飾るなって言ってんだコラァ!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 23:25
お前が言ったんだろ!このぉこの野郎

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 23:26
言ったのはてめぇだろう、コラァ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 02:34
ハッスルハッスル♪ビターンビターン♪
コラコラ言っても意味ないぜ〜

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 01:37:50
週プロひどいな
「WJには金はなくても保永がいる!」

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 10:22:26
でも、その保永もその日暮らし。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 18:24:20
長州くらい知名度があれば、
講演会一発で数十万くらい貰えると思うんだが。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 19:51:51
神無月

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 03:15:54
上井と2年ぶりに会ってメシ食ったよ
智宏 宇和野 どこに出してもはずかしくないですよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 11:28:52
キレてないですよ あぁ キレてないですよ
キレさせたら大したもんだよ アイツは ああ。 キレさせたら大したもんですよ
でも キレてからだろうな ん キレてからだろうな ん そっからじゃないか 試合は?
キレてないですよ あぁ 
キレさせたら 俺がキレたら もおリングで あいつ立って… 立って帰れないですよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい :04/10/10 13:00:17
次にこのリングに上がるときは
おれの(入場曲)パワーホール全開でド真ん中に立ってやる

35 :名無しさん@お腹いっぱい :04/10/13 07:32:19
燃やせ燃やせ マグマを燃やせ
走れ走れ ど真ん中走れ
目ん玉飛び出る ひろしが群がる
お墓にアレをブッかけろ 長州

石井の 給与二か月が
支払い期日を 過ぎ去っても
恐れるものは何も無い
大森叩き潰すだけ
リキラリアット
黒く輝く 聖なる剣
ダブルブッキング
永島驚く
維新のファイター
(長州 長州 長州) いかにも御小 長州

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)