2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ここの住人って何歳なの?★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 17:48
その日暮らし板って言ってもお前らどうせ10代とか20代のガキが
冷やかしで遊びに来てるだけなんだろ?

ホントにその日暮らしの奴なんかいるわけないよな?

っつーことで年齢書いてみ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 17:48
2get。

まず1の年齢をさらせ。

3 :名無しさん@ご利用は計画的に:04/06/09 04:19
>>2
いいことを教えてやろう。
せっかく2ゲットしてくれたんだからな。

ドイツ語で数字の「6」のことを「Sechs」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずセックスを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとゼックスって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、6に Sechs って書くことが流行る。
そう、6に合わせてただ Sechs とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はセックスを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「6」ってことがわかるが、厨房には「セックス」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって6をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 15:59
21のおっさんです

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 21:12
20代がおおいのかな?
俺24

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 21:14
22歳

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 21:19
84歳

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 22:12
うわーん
絶対うそ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 23:39
うげー、若いー・・・。

おれって、33歳・・・。
見捨てないでくれよー・・。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 01:03
そろそろ29歳

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 01:04
21でつ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 01:07
ごめんみそじで

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 01:13
>>12
いいけど。
今後への不安なんかはありますか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 01:18
>>13
不安なんですか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 01:18
>>14
21にして不安満天です・・・

16 : ◆v898BpqUSA :04/06/10 01:36
>>9
おない年・・・ ('A`)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 01:45
「皆さーん、元気ですかー!!」「それでは早速、いってみよ〜!!」
「ハイ!」「1・2・3・ナース!!!」
「食欲不振」「睡眠不足」「動悸に眩暈に神経衰弱」
ドキドキ 止まらない
「頭痛」「生理痛」「情緒不安定」「悲しくないのに涙が出ちゃう」
ズキズキ 恋わずらい多分……
ピタッと指が 触れるたび 胸が 胸が 疼くのよ
イ・ヤ・シ・テ・ホ・シ・イ カイカン 愛のリハビリで
I Want You 熱いハートの微熱
今すぐ奪ってよ 誘って 触って 大事な場所に
くちづけて 心も 身体も
全部あなただけのもの 眠れないの
セツナイ刺激 All Night Long I Miss You
きっと変われる 素敵な私 女の子
声も吐息も視線も 感じる仕草も あなた次第
愛してください 十年 百年 一億光年!! 「好きだよ。……大好き!」
巫女みこナース!
「まだまだいくよぉ〜〜〜!!」
「巫女みこナース! 巫女みこナース!」「生麦 生米 巫女みこナース!!」
「巫女みこナース! 巫女みこナース!」「蛙ピョコピョコ 巫女みこナース!!」
「巫女みこナース! 巫女みこナース!」「セクシャルバイオレット 巫女みこナース!!」
「巫女みこナース! 巫女みこナース!」「ソウルトレイン 巫女みこナース!!」
「巫女みこナース! 巫女みこナース!」「姉三六角 巫女みこナース!!」
「巫女みこナース! 巫女みこナース!」「立直一発 巫女みこナース!!」
「巫女みこナース! 巫女みこナース!」「巫女みこナース! 巫女みこナース!」
「巫女みこナース! 巫女みこナース!」「巫女みこナース! 巫女みこナース!」
「最後にもいっちょー、ハイ!」
「巫女みこナース!」





18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 04:26
やばい。最年長かもしれない。35歳だ。
失職してる間にいろんなことに目覚め、今は豆乳でゲームつくって遊んでる。
金にならないけど、充実してるとこだけが救い。。。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 06:24
21でつ


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 06:26
おっさんやね。
どうすんの? これから・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 12:16
このまえ誕生日で39になったよ・・・。


22 :9:04/06/10 13:58
>>16
('ω' )ノにょ!


>>18
(・ω・)ゞ


>>21
(´・ω・`)ショボーン

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 21:28






                     15  

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 22:43
26だけどやっと就職決まったよ!
あとは我慢して続けるだけなんだけど、飽きっぽいんだよねー俺

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 22:55
>>24
頑張れよ。もうここには戻ってきちゃいけないよ。 by37才。


26 :9:04/06/10 23:19
>>25
(・ω・)ゞ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 22:50
40ですが

28 :9:04/06/12 23:27
>>27
(TωT)

ボクは泣いてる、・・・君の為に。

29 :9:04/06/12 23:32
>>27
U´ェ`U

君は、未来のボクなの?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 01:40
今年で31、この生活は3年になるかな?
もう普通の会社員&工員は御免だけど、
現状がベストじゃないのは重々承知してる。
お金も貯まらんし、鬱だぁ。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 06:07
43です! 危機感が私を動かしますように ...


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 06:23
マジっすか
なんか頑張っていただきたく思う次第です

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 06:31
ありがとう ...

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 06:39
20歳です

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 13:56
>>34
20歳か・・、人生に絶望しろw、そして、一からやり直せ、

じゃあ、10年後に、また、会おうw
更なる苦悩が、君を待ってるからw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 14:40
42歳です。
42歳七ヶ月になったら死んじゃおうかなー?
42.7歳  シニナ歳   死になさい
っなんつって ぎゃはは

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 14:45
>>36
気にすんな、
人生を楽しめ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 15:55
おニャン子でオナニーしたら、誰が一番抜ける?
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1086923672/

>>1
少なくともこのスレのネタは30代以上じゃないと解らねぇだろ


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 16:06
オレの名前は桑畑三十郎、もうすぐ四十郎だが・・  by 黒澤明「用心棒」
っていうかリアル39才のその日暮らしでつ  
現在無職、妻子なし、多重債務、預貯金¥0、現金少々、国外逃亡をキボン


40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/06/13 16:50
>>36
7ヶ月では少数点で年齢を表現した場合は
12ヶ月÷7ヶ月=0.58才だよ。
42.58才

本当のシニナサイになる為には365日×0.7=255.5日目
誕生日から255日が過ぎて、その日の昼12時、
誕生した時間が分かっていれば、その時間から12時間後。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 16:52
>>12ヶ月÷7ヶ月=0.58才だよ。
7ヶ月÷12ヶ月=0.58だった。ゴメン。

まぁ馬鹿な考えは、こんなモンダ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 16:55
↑おいらも書いててそう思ったんだけどどうせその日暮しなオレ
なんだからどうでもいいやと・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 17:01
そうか、全ては納得の上だったのか、
正直スマンカッタ。

でもまぁなんか旨いもんでも食え。
回転寿司とか。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 17:38
>>43
指摘には感謝してるよ。
何事もまぁいいかで済ませるクセのあるオレへの訓戒として。

今日は近くのホテルでやってるビヤガーデンに呼び出された。
楽器持って来い とのことなんでうまくいけばロハで飲めるかも。
外で飲むのは久しぶりだな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 18:00
>>36
俺も42歳
座右の銘は「なんとかなる」

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 18:05
20代後半の人って、ナニを思って2ちゃんやってるんだろう・・・

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 18:06
ごめん
20代後半以上の人ね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 18:13
>>47
君と話がしたいからに、決まってるじゃないか・・。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 00:44
45でつ!この板に来るとは思わなんだ!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 01:35
クサッ!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 16:50
真のその日暮らしは20代後半以降でなければならない。
学生に毛がはえているような年齢では「遊んでくらしてる」だけである。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 18:17
34
…風俗雇ってくれるかなぁ…

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 18:21
>>52
まんこ付いてるなら、どこでもあるでしょ(区or市内に住んでれば)
ただ、個人営業はやめとけ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 18:53
>>45
毎日なんとかなるなんとかなるって思ってるけど
やることなすこと骨折り損のくたびれ儲けでなんともならん。
毎日くたびれるけどカネにはなんねー

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 20:03
俺ってば秋葉原27歳! こう見えても代々アニ卒! マニア!
こんな俺の、クールなプライベートを教えてあげちゃうんち。
男はアキバ。アキバは男。そしてアキバはお洒落の聖地、最高じゃん!
ひたいにバンダナ、色あせジーパン。自慢のアイテム、十字架ネックレス。
汗じみTシャツ、黒で統一。パンパンリュックで完全防備。
早口しゃべりで、かっこよすぎで、アニメの知識だ、みな注目!
徹夜でアニメ鑑賞、風呂はシカトで、頭も洗わず、ワックスいらず!
アキバで合流、マン森まんだら。萌え〜な同人買いまくり!
自慢のパソコン、俺様の宝で、でじこと詩織とロリ画でグ!
邪魔なDQNは黙って隠れて。通り過ぎたら鼻くそピン!トロいオタクは、横目で睨んで、プレミアグッズで俺の勝ち!
週末もちろんコミケが生き甲斐。コスプレ磨けば俺も光るぜ!
アフター居酒屋、コスのまま入店、ジャンルの仲間と萌え談笑!壁にはアニメの等身大。山積み同人、延滞中のエロアニメ!
家ではテレビが時計代わりで、シスプリ、ガンダム、おじゃ魔女どれみ!
ダチとの話題で、オレ様いつも、アニメのことで最強伝説!
新作ゲーム徹夜で並んで、朝から晩までさくらでハァハァ! バナーで稼いだ軍資金。同人、DVD、パソコングッズ!
金なきゃいつもの、カルビ弁当、肉で栄養タップリじゃん!
本は毎月アニメディア、アニメスタイル。藍より青しで、ヤングアニマル!
携帯持たずにトランシーバー。いつでもどこでも、兵隊気分!
ファッションチェックでダイエー、ユニクロ。カラオケもちろん全曲アニソン!
アキバのSEGAもち常連。音ゲーで凄腕披露、プロ級だぜUFOキャッチャー! 限定フィギアやキーホルダー、粘ってゲットで楽しすぎ!
格ゲー乱入、ボコボコ圧勝、周りのメイドの歓声モテモテ! そんな俺って、最高最強。人生毎日、はっぴーぴー!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 20:03
警備員やれば?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 20:23
>>52
貧乏で良ければ、永久就職可能だろ?
世の中に独身オサーンは、沢山居るぞ、
10歳年上のオサーンなら、器量は問わんはずだ、
男て生き物は、自分より若ければ、多少の器量は目を瞑る傾向に有るw
悲しいが真実だw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 20:31
40。
ちょうど大学時代、世はバブルのまっさかり。
就職しなくても全然平気じゃん、と
アルバイト人生を選択。
現在に至る...

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 21:07
>>40
ガンガレ、大卒だろ?

中卒の俺なんか、前の会社が最後の希望だったんだ、でも、潰れた。
コネも無い、もう、建築関係以外は、無理・・。
良い年して、ドカタだぞ?、もう、疲れた・・。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 23:03
>>39
大丈夫!、楽勝!
多重債務?、心配するな、多少、「泣かされる」けど、手っ取り早く破産しろ、
破産が嫌なら、調停でも構わん。
俺の周りは、破産者だらけだけど、特に不便は無いよ。
元金以上に、十分利息払ったろ?、糞業者以外は、誰も君を責めないよ、
支払い無くなったら、天国だぞ。

でも、初回限りだよ、2度目は、回収業者の追い込みがキツイよ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 23:58
その日暮らしが〜どんなものなのかー
わかっているのか〜い・・・シェヶナベェイベェ〜
37歳 タクドラ つらいぞ〜その日暮。ロックンロール

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 06:58
>>61
弱気になるな!
年食って、弱気になるのは分かるけど・・、

10代の少年等は、仕事もせんと、友人宅を泊まり歩いて生活してる、
ガキンチョでも、何とか生きてるんだから、
世間の風が冷たくても、経験と言う名の武器を持つ、アンタが生きれんはずが無い!

だろ?

ようは、やる気だ!

って、自分に言って見る。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 02:43
>弱気になるな!
年食って、弱気になるのは分かるけど・・
そのとうり。年取ると何で弱気になるの?
昔はイケイケだったんだけど、タクドラになってから
妙に自信喪失。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 02:46
大学やめようかと思ってるけど
一生その日暮しはイヤなので卒業します
がんばるぞ
でも明日の1限はサボるぞ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 03:18
俺 今期授業3個しかとって無い上に
ひとつレポート出して無いよ・・・どうしたものか

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 06:16
とりあえずその授業の単位をとり、
来期はたくさんの授業を登録して単位をとろう。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 16:08
ほんと仕事ないね。特にデブだと・・・
22歳で体重143KGもうどこいってもはい。帰ってくれみたいなかんじ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 16:15
デブってそれだけで損だよね・・・
俺はテンパ。なかなかのコンプレックスですよ。
いっそ禿げろっていう。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 21:33
>>60
>>39のリアル39才桑畑三十郎でつ アドバイスありがとサンガリア
でも自己破産って弁護士たのむのでしょ? 
弁護士の中にはヤミ金とツルんだ悪徳弁護士もいるっていうし・・・
実際、ネットのバナー広告や電話帳の宣伝みると「多重債務者大歓迎!」なんて
アヤシげな法律事務所のCMがある
まあ、自分は独り者だし、金あつめるだけ集めてタイかどこかへ逃亡が良いかと・・


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 05:30
とりあえず地元の弁護士会に相談してもらうとよろし

71 :モテ学専攻 ◆SENKOse12k :04/06/22 14:43
どうも20歳です

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 16:31
わし34
ハロワ行くのが仕事
仕事したくないがしたくない

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 17:07
豆乳でゲームを作る方法を、教えてください。



74 :みじめ君 ◆8FVLUWj/us :04/06/23 17:59
56歳ですが、・・・なにか ?

75 :みじめ君 ◆8FVLUWj/us :04/06/23 18:25
だれか、セフレなってくれ。金はないがルックスいまいち。
腹でていて、頭薄い。それから立たんけど・・・。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 19:40
泣けるな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 20:08
1974年生まれ寅年の三十路フリーターです!
もちろん妻子彼女無し。
多重債務者 パチンコ 酒大好き。
信号で止まる度に突っ込まれないかなと思ってます。

78 :人間のクズ:04/06/23 22:24
TO  みじめ君 ◆8FVLUWj/us
FROM  52才3ヶ月「人間のクズ」
♪人間50年、下天の内をくらぶれば、夢まぼろしのごとくなり
ワシも立たんワ  人間50年ちゅーのは、こういう事やったんやな
立たなくなったら、ホンマに、人間は終いや

TO 若いモン  
50までにやりたいこと、やっとけ。 アレやったからダメ、コレしたからアホ
なんてのは後悔やない。 『あんときアレやらんかった』 それが後悔や。  
50過ぎたら人間、死んだも同然やからナ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 15:06
32男
今、夜に倉庫内フォーク作業員やってる。
1日\11000だけどこの間36歳の彼女とタンデム中
125ccのバイクが壊れて廃車になりあがった(涙)
ローンも組めないしバイクが買えないよ〜!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 17:00
ここは人生転落組と再出発待機組が混在してるね。
ま、転落も再出発も気の持ちようだけどな。俺は28歳妻アリ。



81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 15:22
人生転落組  1票〜♪
とりあえず生きてます
  (@u@ .:;)ノシ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 19:18
>>81
なんだと

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/26 23:01
22歳 未婚ママン

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/26 23:02
22歳 未婚ママン

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/27 19:41
33歳独男

年齢層低いなー。ダメ板とは違うなー。


86 :(@ω@)\:04/06/29 11:04
(@ω@)\ 俺、二万三百八十七歳。


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/29 19:41
16歳女 家出中

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/29 19:57




       俺んとこ来ないか?と書き込むキモオタ

                  ↓

89 :7735 ◆sM/TMN/bgg :04/06/29 20:01











俺んとこ来ないか?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/29 20:41












       よろしくメカドック

91 :7735 ◆sM/TMN/bgg :04/06/29 21:21









俺の前は何人たりとも走らせねえ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/29 21:53
32歳今日クビになりました。

涙も出ないや・・・_| ̄|○
派遣登録しないとなぁ・・・

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/29 22:04
クビはいいよな。すぐ失業保険降りるから。
でも、受け取っちゃうと、ハロワ経由の仕事が厳しくなるという諸刃の剣

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/30 00:26
19歳♀…

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/30 08:20
33才独男

>でも、受け取っちゃうと、ハロワ経由の仕事が厳しくなるという諸刃の剣
どういう意味?


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/30 15:24
>>95
倒産→失職と違って、解雇っていうのは「使えないクズ野郎」の上品な言葉じゃん。
そんな奴、誰が使う?
経営者の立場になってみればわかるっしょ。

ちなみに、ハロワ経由じゃなく自力で就職口見つけても、
いずれ、年金・健保加入がらみで労務・会計士のとこにデータいくはず。

勤続何年か知らないけど、
ウソついてでも自主退社で申請したほうがいいと思うよ(地方都市なら特に)。


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 22:55
51ですがなにか?
あしたは明日の風が吹く

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 10:25
28才でつ。
仕事もしてまつ。
嫁もいます。
貯金はありません。・゚・(ノД`)・゚・。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 14:29
毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日仕事に追われてる36歳 毒野郎です。


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/18 16:12
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 07:48
俺は5歳のその日暮らしです。


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 12:59
二十六才です。息子は一歳。

公立保育園って家庭の事情全部提出するからか、
保母さんたちがうちみたいな家庭にはとても親切にしてくれる。
保育料も無料だしほんとに泣けてくるよ。



103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 13:17
>>102
あと20年近くがんばれば息子がなんとかしてくれる!(はず)
がんばれ!!
22歳より

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 13:37
23歳女子ー

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/29 09:47
>>39
もうすぐ四十郎だが・・ ってのは
「用心棒」じゃなくて「椿三十郎」だよ



106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/29 09:55
>>96
解雇でも、それなりの理由があれば別。
たとえば、使えなくて首と、がんばりすぎて首とは雲泥の差。

後者は、見る目のある経営者ならば拾い上げてくれる。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/29 10:17
引きこもって早半年33歳・・・

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/29 10:28
35でつ。
一日中すること無くて暇。
暇で暇で、一日中2chとTVと昼寝ばかり。
外に出るのはコンビニに買いもの行くときだけ。
保険と貯金で、あと1年ぐらいはこんな生活できそうだけど、
それから先、どうなるんかな?

考えないことにしよう。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/29 10:34
   、_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_,
  、_)                       (_
   _)  夏  厨  の  予  感 !! (_
   _)                     (
   '⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒`
                   //
           ヘ,(゚∀゚)y'^     アーヒャ ヒャ ヒャ ヒャ ヒャ
          、  _L_;二;_.j_  , \\
           ̄ ト、~Y~,/| ̄
             ,|yΛ=スイ|、   アーヒャヒャヒャ   _
             ' | | !;∀Y i| `          /##;〉
           |イYト〉イY.|           /  ̄
   アヒャヒャ     レYy'`vレ|     ヽ(゚∀゚ )ノ
            Vy  V'       (夏 )ヘ
   ヽ( ゚∀゚)ノ               <
     ( 夏)ヘ
     <


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/29 22:41
39歳、もちろん毒
夢は家族旅行です

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 03:59
26。限界です…

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 09:01
>>105恥さらしの知ったか君。
「桑畑三十郎」は【用心棒】だよ。【椿三十郎】は【用心棒】の続編。
「椿」にも件の台詞は出てくるけど>>39はわざわざ「桑畑」を使ってるんだから
君の指摘は厨丸出しの恥ずかしい勘違いだ。消えろ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 09:40
何度も言ってやる。
>>105恥さらしの知ったか君。
「桑畑三十郎」は【用心棒】だよ。【椿三十郎】は【用心棒】の続編。
「椿」にも件の台詞は出てくるけど>>39はわざわざ「桑畑」を使ってるんだから
君の指摘は厨丸出しの恥ずかしい勘違いだ。消えろ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 14:23
33才トラック運転手....。拘束時間も短かく休みも多いがが給料も安い罠

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 14:58
>>108の1年後が知りたい

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 15:25
何度も言ってやる。
>>105恥さらしの知ったか君。
「桑畑三十郎」は【用心棒】だよ。【椿三十郎】は【用心棒】の続編。
「椿」にも件の台詞は出てくるけど>>39はわざわざ「桑畑」を使ってるんだから
君の指摘は厨丸出しの恥ずかしい勘違いだ。消えろ。


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 15:34
俺は以外に思われる可能性あるけど57歳・・・・・な、何か?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 19:43
>>117
お疲れ様ですた。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 20:08
13才。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 13:31
すね

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 19:05
9歳無職

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 13:34
>>121
日本の未来をささえてくり。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 04:21
36歳。
無職2ヶ月目。
無職になってから、2ちゃんを覗くようになったんだが
30代で2ちゃんやってる人、結構多いんだな。


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 13:47
>>123
ノシ

125 :123:04/08/31 23:29
恥かしい話だが、最近俺どっぷり2ちゃんに浸かってる
俺はほんとうに36なのか・・・

>>124
同い年ですか・・・


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 01:31
山口百恵より3つ若い
一応、嫁さんも子供もいるが、、、
今月はほとんど仕事なさそう

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 13:36:14
17歳にして初2ch記念パピコ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 14:22:18
28歳
独身無職
住所不定
ついでにやる気もふてい?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 14:33:56
19歳無職 職歴無し 高卒 3ヶ月くらいレジバイトやったことがあるだけ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 15:42:36
18。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 16:07:21
31♀160a75`こんな私でも風俗いけまつか?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 19:31:06
(;´Д`)つI<40分コースで…

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 00:45:45
>>131
同じくらいの年齢と体型で風俗やってたよ。ただしSM系。
デブの方が縛りがいがあるつって、それなりにおなじみさんもついたし。
ただ長くはやれないなー。

134 :131:04/10/17 00:49:03
あ、精神的にキツいってことね。
違う店からM女を何人も呼んで奉仕させるのが好きな客がいたんだけど、
その中で45歳って人がいたなー。

ヘルスもSMクラブもデブ専の店があるけど、あそこのお姉さん達はうちらじゃ軽すぎw

135 :131:04/10/17 01:36:35
133-134
ありがとレス。やっぱりSM系しか無いですかね…。それでも雇ってもらえればありがたい。住む所もままならないもんで(゚Д゚)

136 :133-134:04/10/17 15:06:09
>>134の名前間違えてるよ、あたしゃ_| ̄|○

>>131
その趣味がない人には正直おすすめはできないが…私はその頃ものすごいM気が強かったので。
ただとことんやったせいか、今はSMからすっかり離れてる。
お客さんは比較的優しい人が多いから、前もってできることとできないことをはっきりして
おいた方が良い。「羞恥系が好き」とか言うと、体を直接傷つけられることは多少減るかも。

やるなら仕事と割り切って、定期的に自分で健康診断(性病検査も)受けること、
金銭管理をしっかりやること、どんなに仲良くなっても店の子とお金の貸し借りはしない
(私はそれでえらい目にあった)、その辺に気をつけて。


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 11:10:05
17男

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 18:39:02
17歳♀
無職
中卒

終わってるな…

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 00:12:28
>>137-138
おまえら若いのぉ〜
俺は36だよ
というか俺がじじぃなのか・・・



140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 14:49:05
26女 家事してsexする代わりに養ってもらってる

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 11:49:50
29 女 特技も技能もなし この先生きていけるか不安

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 21:31:55
浮上。
>141 今からでも何か身に付けたら?ガンバレ。



143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 02:26:32
27女。
1日バイトで5000円稼ぐその日暮らし・・・・(;´Д`)

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 17:44:22
↑私も似たような感じ。しかもパラサイト。50代60代になってもこのままだったらどうしよう
とか考えてしまう。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 18:53:25
>>138
えーなんで?まだまだこれからじゃないの。
努力次第でどんな職業にもつけるよ。

親に経済的余裕があるなら1年位語学留学させてもらえば?
私も18の時1年行ったけど結構話せるようになった。
で、2部でもいいから大検受けて大学行ってみよう。


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 19:09:41
21歳・三流大・ヘルス嬢
大学今年で卒業だけど就職決まってない・・しばらく風俗やってくか。でも最近この仕事いやでいやで・・

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 20:55:40
>>147
パラサイトなら安泰じゃん。
男って保守的だから、いい会社の人間って一人暮らしの女性と
結婚しない確率の方が断然高いのであなたは勝ち組かもよ。
で、サラリーマンか公務員、運が良ければマスコミや商社の社員、
あるいは医者や弁護士、あるいは名家に嫁ぐこともあるかもしれない
し、結婚して専業になれば将来も安定が保障されている。いいなぁ。
女なんて学歴も職歴も必要なんてないよ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 21:03:44
22歳まで秒読み段階の21歳♂、大学4年。
8月に親の反対で内定蹴ってから2ヶ月半、
未だに就職決まらない。とりあえず明日は朝7時からバイト。
時給1400円+交通費950円もらっても嬉しくねーや…

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 10:06:07
>>148
なんで内定を親が反対したの?
フリーターやるよりマシなのに・・・。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 14:32:10
いい情報でっせ。
ttp://d.p●ic.to/77●9q

●は消してね

151 :148:04/11/12 23:28:34
>>149
パチ屋やゲーセンの経営、いわゆるブラック業界だから。
アミューズメント業界と言えば聞こえはいいんだけどね。
同じ業界でもピンからキリまであるし、
ましてや社会で一番使えない史学科の学生に
内定くれる会社なんて滅多にないので、
俺は1も2もなく飛び付くつもりだった。
でも親曰く「1〜2年の浪人くらい気にするな。
もっといい仕事が他にいくらでもあるだろ!」と。

はっきり言って、うちの親は初任給26万をナメてるよ。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 01:40:32
151>>新卒ってたった一回のパスポートなのにね・・

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 02:36:08
>>151
親の気持ちもわからないでもないが、もったいなねー。
いろんな業界を経験するというのは人生の糧になるのになぁ。
でもいい親じゃん。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 02:41:04
>>138
もうすぐ17の高校中退♀

自分もかなり終わってますorz

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 03:42:30
>>153
糧にもなるが、単なる寄り道にもなる。親の言うことの方が手堅いな。


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 03:48:36
>>151
初任給が高いのはそれだけ払わないとやるヤツがいないような仕事だ
ってこと。多分、社員の回転が速い会社だと思うぞ。お前が金のため
ならどんな嫌な仕事でもやり続ける根性があるのなら、止めないが。
止めて正解だと思う。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 15:52:08
>>155>>156
なるほど。確かにそういう会社もあるな。
人が集まらなくて待遇で吊る会社。
友達が入社してすぐ辞めた会社もそんな会社だったなぁ。
ワンマン社長で、朝は社歌を歌わせて従業員は使い捨て状態にコキ使う。
親はそれをわかっているんだな。


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 16:03:54
39だが何か?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 16:25:01
47の俺が来ましたよ!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 17:33:21
41の俺がロムってましたよ!

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 00:09:02
41歳だぞ!今日はツタヤでアダルトdvd半額だったから二枚借りてきた。
また明日から日給9500円の日払いバイトや。

162 :みじめ君 ◆8FVLUWj/us :04/11/15 00:16:04
56歳ですが・・・何か ?

163 :アドリブ:04/11/16 00:30:37
>>162
              ヽ \
少しは懲りろ!   ./ \ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧_∧/     ̄  < また貴様か!
      (;´Д`)     i i i    \______
      /    ヽ _   i i i--、
     ./| |   | |   ̄ ̄ ̄ |:::::|.
    / \ヽ/| |       ノ__ノ..
   /   \\| |
   / /⌒\ し(メ    .i i i . .
 / /    > ) \  ノノノ
/ /     / /    .\_  ザックザック
し'     (_つ   /:::::/::...   /ヽ
          ; "ノ・ ./∴: / )i iヽ-、_へ    ,ヘ
          '',, : :―― / / i i i iヽ . ̄ ゙― ノ /
    n_    _/;    i  .ノ / /ノ-' ̄ ゙ ― 、__ノ
  _ノ 二二二、_( _Д_ ;)-ヽ_ノ-'>>162
  ゙ー ''~      ∨ ̄∨


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 01:20:09
18

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 01:24:13
20 ♂ 現在は学生だが、たぶん実家の仕事継ぐわ…斜陽だけど

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 21:00:28
>>165
なんだ社長の坊ちゃんか。
潰さないようガンガレ!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 19:23:39
46歳無職独身前職工場 やる気がでなくて困ってます もうダメポ


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 19:26:55
98歳です。あと2年生きたい。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 20:51:08
27♀
死にたいと思ってるが逝けない

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 21:57:38
29歳♂
ヒョロヒョロのモヤシですが、力仕事しないと生きていけなさそうです。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 23:48:03
カスの集まりです

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 23:50:00
もうすぐ32歳の本家の跡取り

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 23:52:13
破産したての36♂です。
これから第2の人生です。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 04:52:46
終わってるね

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 19:10:00
もうすぐ65歳。国民年金リーチです。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 19:18:59
23歳にしてかなりはげてきた。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 22:11:37
30歳にしてほとんど上ははげてますがなにか?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 22:24:54
41歳最近はげだしたので、今はバリカンで丸刈りです。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 07:03:13
♀は若いうちにいい♂と出来てしまえ結婚でもなんでもいいから結婚しる!

なんのとりえもない♀でも若さは武器になる。



180 :新井 哲也:04/11/26 14:50:50
下は、10代から上は50代まで。

181 :ミラサンドロビッチ:04/11/26 16:16:35
ところでアシタは晴れるかな。予報じゃ雨だけど


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 16:34:16
    ∧_∧   ┌────────────
  ◯( ´∀` )◯ < 豊田市在住 クリタ ユウスケ
   \    /  └────────────
  _/ __ \_
 (_/   \_) 宮崎銀行延岡支店口座番号0178997
  lll

      まだまだ好評受付チュー
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1101404597/

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 16:59:53
15歳、中3

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 17:19:06
茨城・土浦3人殺害事件、姉との口論が引き金か

Click here to find out more!

 茨城県土浦市中高津、市立博物館副館長飯島一美さん(57)夫婦と長女が殺害された
事件で、殺人容疑で逮捕された無職の長男、勝容疑者(28)が、土浦署の調べに対し、凶器
の金づちを「事件の数日前に購入した」と供述していることが26日、わかった。

 同署によると、勝容疑者は「父親がいる限り、居場所がない。死刑になっても殺すしかない
と思っていた」と供述。このため、同署は、以前から父親の殺害を計画して凶器を準備してい
た可能性があり、3人の遺体が見つかった前日の24日、長女と口論となったといい、これがきっか
けとなって犯行に及んだとみて詳しく調べている。

 調べでは、飯島さん宅からは、3人の殺害に使われたとみられる金づち2本と包丁3本が発
見された。金づち2本と包丁1本は、サビや摩耗がないなど以前から使われていた形跡がなかった。同署は、勝容疑者の供述を基に、購入の日時や場所の特定を進めている。

 また、勝容疑者は調べに対し、24日午前9時から10時の間に石津さんと口論になり、2、3回
殴ったところ、「病院に行くと言いだし、刑務所に行かなくてはならないので殺すしかないと思った」と、犯行の直接の動機を話しているという。

 殺害された一美さんと妻の澄子さん(54)、長女の石津幸江さん(31)(東京都板橋区)の
うち、石津さんの遺体は金づちと包丁による損傷が最も激しく、一美さんも激しく殴打されて
いた。

 勝容疑者は、父親について、子供のころから厳しく、日ごろから「仕事を見つけて働け」と
言われ、「2、3年前から早く死んでほしいと思うようになった」と供述。石津さんとは、「母さ
んに迷惑をかけるな」などと言われ続け、度々口論になっていたが、仲裁役だった母親に
は「殺意はなかった」と供述しているという。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 02:24:25
普通に43。

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)