2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

で、おまえらいつ死ぬの?

1 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :04/06/15 14:44
こんな生活いつまでも続けられるわけないし、
しょうもない仕事にさえ応募者多数で雇われないんじゃどうしようもなくね?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 15:42
|
|
|__/ヽ
|'''''':::::::: \
| 、(●)、.|  …
|_, )ヽ ,,゜ .::|
|=- '  .:::::|
|ニ´   .:::/
|-‐‐―´\

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 16:12
|
| |
|
|__/ヽ
|'''''':::::::: \
| 、(●)、.|  …
|_, )ヽ ,,゜ .::|
|=- '  .:::::|
|ニ´   .:::/
|-‐‐―´\

|__/ヽ
|'''''':::::::: \
| 、(●)、.|  …
|_, )ヽ ,,゜ .::|
|=- '  .:::::|
|ニ´   .:::/
|-‐‐―´\


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 16:39
人生楽しめるかどうかは自分の価値観次第だ。
とりあえず身近なところで目標を持ってみろ。
その日暮らしもそれなりに楽しめる。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 17:36
|
| |
|
|__/ヽ
|'''''':::::::: \
| 、(●)、.|  …
|_, )ヽ ,,゜ .::|
|=- '  .:::::|
|ニ´   .:::/
|-‐‐―´\

|__/ヽ
|'''''':::::::: \
| 、(●)、.|  …
|_, )ヽ ,,゜ .::|
|=- '  .:::::|
|ニ´   .:::/
|-‐‐―´\
|__/ヽ
|'''''':::::::: \
| 、(●)、.|  …
|_, )ヽ ,,゜ .::|
|=- '  .:::::|
|ニ´   .:::/
|-‐‐―´\


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 01:40
|
|
|__/ヽ
|'''''':::::::: \
| 、(●)、.|  …
|_, )ヽ ,,゜ .::|
|=- '  .:::::|
| 、(●)、.|  …
|_, )ヽ ,,゜ .::|
|=- '  .:::::|
| 、(●)、.|  …
|_, )ヽ ,,゜ .::|
|=- '  .:::::|
| 、(●)、.|  …
|_, )ヽ ,,゜ .::|
|=- '  .:::::|

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 20:43
o

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 21:28
(´ФωФ`)ノ(´ФωФ`)ノ(´ФωФ`)ノ(´ФωФ`)ノ
   (´ФωФ`)ノ (´ФωФ`)ノ (´ФωФ`)ノ
(´ФωФ`)ノ (´ФωФ`)ノ.。゚(゚´Д`゚)゜。ウワーン!(´ФωФ`)ノ (´ФωФ`)ノ
(´ФωФ`)ノ(´ФωФ`)ノ(´ФωФ`)ノ(´ФωФ`)ノ
   (´ФωФ`)ノ (´ФωФ`)ノ (´ФωФ`)ノ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 05:22
もう楽になってもいいよな…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 13:05
死ぬことを非難する権利はだれにもない。
ただ、死んで楽になるかはだれにもわからない。
仏教では、「死」は、「生まれる・生きる・病む」こととともに四大苦としている。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 13:30
で、結局死なないわけだな?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 20:58
>>10(・∀・)イイ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 21:40
死んでも次の瞬間別の生物として産まれてるから無意味

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 12:33
寿命が来たら死にます。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 16:30
>>10
シッタカヤメレ
四苦とは、産まれてくる過程・老い・病い・死だよ。

16 :1:04/06/21 19:16
もうレスをすることに疲れました。
これ以上自分がレスをつける意味というか目的がわかりません。
正直言ってROMしてたほうが楽です。でもいつでも出来ることなので
今は一生懸命レスしようと考えていました。今日までは。
しかし誰からもろくなレスをつけられず、自分が誰にも
必要とされてないことが、わかったとたん前向きに考えることが
出来なくなりました。
もう自分という醜くてどこにいるのかわからないような存在を
2chから消すことだけが最後のレスをつける目的かもしれません。
そしてこの「書き込む」ボタンをクリックすることによりその目的が
遂行されるわけです。
さようなら。これからはROMに徹します。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 22:57
>>16
まあ、がんがれ。
悩むことは無駄じゃない。

18 :u( ゚ 3゚)(゚ε゚ )p:04/07/09 05:00
  |
  |
  () (д` ) ←>>1
    ⊂ ノ
     ∪

   |
   |
 (/⌒ヽ 
  ∪  |
   ∪∪

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 12:02
age

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 12:07
アラーの神が俺を殉教者の列へ加える事をお許しになった時

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 14:27
アルカイ-ダ発見〜

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 23:40
憎い奴は早く死んでくれ〜  

23 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :04/08/22 07:51
ここどこだよ。

24 :珍米♂:04/10/10 00:47:09
多分99歳位だな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 22:25:11
「天国ってどんなところかなぁ?」
「残念ながら、今いるここが天国よ」
ってマンガで言ってたよ。たしか。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 11:22:05
バイト辞めたりやったりして暮している一年間で半年は無職
30ぐらいまで何とかなると思う、貯金もあるし、適当に遊びまくって金も全部無くなって仕事も無くなったら死ぬ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)