2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせその日暮だし小説を書こうよ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 18:43
目指せ、中村うさぎ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 18:45
 | ああ〜 やっぱ小学生は    /
 |    シマリがいいな〜!! /
.   ____
   | |・∀・| /⌒⌒ヽ
   | |\  |`イ  ノハぃ) カク
.  (( |_|_ィ⌒`」 ‖' 、 ソ|
    ノ と、_入`_,つ λ う
 カク


  幼 姦 マ ン 登 場 ! !

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 18:55
>>1
書きたいけど、書けない。
大まかなストーリーや、ちょっとしたアイデアは、いくらでも出てくるんだけど、
いざ、書こうとすると、知識不足と国語力の無さに、思わず脱糞するんだ。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 20:10
>>3
関係ねえ。
町田康のパクリでもいいから書いちまいな!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 21:58
>>4
基本は角田光代じゃなかったのか?といってみる。

6 :義春 ◆kN.orXi3Fg :04/06/17 06:35
オナニー

その日も俺はいつものようにエロアニメの動画を見ていた。
しかし今日は様子がおかしい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 01:42
作家なりたいなりたいなりたいのー
どーしてなれないの神様のイ・ジ・ワ・ル☆
あーあたしって不幸な星の下に産まれたんだわ
きっと、そうに違いないの×
ぐっすん(泪(泪

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)