2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺はボーダーだ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 23:44
金もコネも女もない。
でも、いつか見返してやる。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 23:46
2ゲット!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 00:04
若いっていいよね。
俺も見返してやるぞ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 02:03
また携帯電話の話か・・・

5 : ◆W/hPv/FREE :04/06/22 12:45
境界性人格障害か・・・  俺も似たようなもんだ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 01:55
男のボダって存在価値あるの?
女のボダは肉便じゃけど

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 01:57
スノーボーダーかと
思ったyop

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 02:34
ボーダーのTシャツの裾から覗くおめこ
しかめ顔のパパの背中すり抜けてやってきた
渋谷はちょっと苦手
初めてのソープ嬢
陰毛をかき分けながら滑り込んだおちんちん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 03:24
あたしもボーダーだよ。
いつも死ぬことばっか考えて死ねないで一日おわる

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 07:48
私もボダですが、何はさておき
情緒不安定だきゃ何とかしたいのぅ…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 13:31
ボーダーて何?上でゆってる境界性人格障害とかゆうやつの事?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 14:04
女性芸能人はボーダー率が高いというのは本当?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 14:42
バイト代が入った。
六万


14 : ◆W/hPv/FREE :04/06/23 17:22
ボーダーとは打ち切られた中森明菜のドラマのことですが多分誰も知りません。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 23:13
 死ぬことばっかり考えて、死なないで終わる。
そこを抜けれたら、価値観変わるよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 00:03
違うぞ、
>1は こちら側の人間なんだよな?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 03:11
ボーダーって、なんかの試験結果かと思いマスタ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 10:17
ボーダー(キチガイ)がマーダー(殺人)の元凶。
ひとりで死んでくれよな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 00:27
ボーダーは変人に見られるが、キチガイではない。
冷静に周りの狂気をかんじられる。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 13:24
キチガイとボーダーの違いは、周りの人間への汚染力
すべてのキチガイを病院に入れとくべきではないが、ボダは全員繋いどけ
これもひとつの「ゴミ問題」


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 16:03
スケボーかと思ったのに

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/27 16:18
漫画の「迷走王ボーダー」かとおもった

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 10:27
知能がボーダーかとおもた。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 11:21
dancing on the edge

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 11:40
ok3.by.ru/foto/Summer2001/0321m.jpg

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 17:55
>>6
リスキーな便所だな。近寄りたくねえ。

俺もボーダーですが

27 : ◆BaKAFuFUFU :04/07/16 18:39
俺はストライプだ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 19:11
ウンコ出たよ^^

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 06:54
アンチェイン蜂須賀

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 03:42
ふうん。
自伝でも書けば。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 16:47
俺は、キャシャーンだ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 01:28:14
うんこうんこうっひょー

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 01:58:20
センターのあとボーダー速報見てた純粋な青春時代を思い出した

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 07:21:28
なんでこの板には自称精神病が多いの?
メンヘルでやれよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 19:17:30
1さんへ。どうしてボーダーなんですか。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 08:16:24
僕スノーボーダー

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 09:39:33
>>14
知ってる。明菜がロケ中に骨折して打ちきりになったんだよね。
それなりに面白かったんだけどなあ。

38 : ◆W/hPv/FREE :04/09/28 20:00:30
明菜はサイコさん系の役のほうがいいよな。
もう現実がドラマを追い越してるからなぁ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 16:54:13
アタシもボーダー、年2ヶ月もタダだしー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)