2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  昼 夜 逆 転 生 活  

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/27 18:39

だいたいなっちゃうね


2 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/06/27 18:40


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/27 20:23

  /| +
  l |
  l | 
  _L!_
  ||   /二二ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  || / ( `Д´)) <  こわっぱめ!
  Oニゝ、__乂__〉   \_______
  ||!J_|::::::::::::::|
  8  (二∧二)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/27 20:45
昼夜逆転なんかしたら電気代がかかる。日の出と共に起きるのが一番。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/27 22:11
おはよ〜

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/28 00:40
おっはー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/28 00:46
おやすみ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/28 00:53
昼夜逆転は親がかりのヒッキーってイメージがあるな。
その日暮らし人は死なないようには自活しなきゃいけ
ないんで、夜の仕事でない限り逆転はできないイメージ
がある。まあ、いろいろだろうけどな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/28 00:55
あーあ、朝まで何やろうかな。
日曜夜はTVもやってないし

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/28 00:58
国営放送なら24時間やってるぞ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/28 01:08
放送料払ってないから、見てはいけない気がして、、、
律儀な私です。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/28 01:38
俺も暇だー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/28 01:40
ひまー、部屋音なーんもなし状態今。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/28 02:01
暇ですね

15 : ◆W/hPv/FREE :04/06/28 02:16
これは素晴らしいスレだ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/28 02:17
昼と夜では、どっちが書き込み多くなるのかな
このスレ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/28 03:28
暇なんで酒飲んでる

18 : ◆W/hPv/FREE :04/06/28 03:31
奇遇だな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/28 03:33
無頼派のんでるよー

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/28 03:36
   終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃
   ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛

   終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃
   ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛
┌──────────────────────┐
│                                |
│                ||                  |
│              Λ||Λ.                 |
│             ( / ⌒ヽ                   |
│              | |>>17>>19.|             |
│              ∪ / ノ                  |
│               | ||                |
│               ∪∪                   |
│                                |
│            Now Hanging ......             |
│                                |
│          人生を終了しています......        │
│                                |
└─────────────────────―┘
   終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃
   ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛

   終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃
   ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛

21 : ◆W/hPv/FREE :04/06/28 03:36
ジャックダニエル

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/28 03:37
ブラックニッカ

23 : ◆W/hPv/FREE :04/06/28 03:38
みんなウィスキーだな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/28 03:41
安くて酔えるのウィスキーしかないし

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/28 03:52
コンビニになんか南蛮渡来の外人みたいな顔イラスト載った
ウイスキーのミニボトルが300えんぐらいであるよね。
あれコーラで割ったら飲める

26 : ◆W/hPv/FREE :04/06/28 04:00
ミニボトルは結局は高くつくぞ。安売り店ならラムだがロンリコ750mlあたりでも1800円かそこらだ。長持ちだ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/28 04:04
>>25
今それストレート飲んでるよー

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/28 04:04
やることないから6ch見てて、今枕買っちゃった。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/28 04:05
>>27 あれなにー? 外国酒?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/28 04:08
>>29
原材料:モルト・グレーン
背絵乗車:ニッカウイスキー株式会社て書いてある

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/28 04:10
モルトグレーンってなに?
ウイスキーと違うんだろか

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/28 04:14
ワカンネ…もう無くなっちゃた…そのラムだかロリンコだか勝ってくる

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/28 04:16
一番近いコンビニで、車で30分以上かかるからなぁ
なんも食うもんね

34 : ◆W/hPv/FREE :04/06/28 04:20
俺は「寝る」という選択肢を選ぶ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/28 04:21
寝ちゃだめっっ!!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/28 04:22
どうもこの板にはこのスレしか人が居ないようだな…

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/28 04:24
昼夜逆転の人用だから

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/28 04:24
>>33 俺の家の裏はコンビニだ、ただそれだけだが

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/28 04:24
もう寝んの?随分早寝だねーまだ日でてないよ?

40 : ◆W/hPv/FREE :04/06/28 04:26
早寝早起きがモットー

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/28 04:26
俺は今日は寝すぎて眠くないだけなのだ…
明日の仕事はキツいかもな〜

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/28 04:28
とりあえず寝るとしよう。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/28 04:28
コンビニ行くために、イタリア製の50cc買うよ。
ジェット機みたいにかっ飛んで行くんだ。

http://www.scs-tokyo.co.jp/TUONO50.htm

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/28 04:38
>>43
その日暮しの人が変えるわけねーだろうだがああああああ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/28 04:41
高いな…
国産で十分な気がするが…
俺なら自転車買うよ。
燃料代かからないし

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/28 04:51
50ccでこんな格好いいスクーターもあるんだな
スクーター?、、、バイクなのか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/28 05:05
そろそろ明けて来たし寝るか・・・


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/28 05:09
安易な生き方は蹴っ飛ばす。━━「無頼派」は、
心に気鎌まり

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/28 05:09
朝寝て夜起きる人って、いつ日にあたるの?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/28 05:12
>>49


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/28 05:21
飯とか、いつ食べるのさ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/28 05:21
>>51


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/28 05:23
一日一回?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/28 05:26
>>53



55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/28 05:31
はらへったー

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/28 06:23
>心に気鎌まり

これ、なんて読んでどんな意味なの

57 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/06/28 06:35
ユーロ2004が始まって昼夜逆転生活になり、現在生活リズムを元に戻そうと奮闘中

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/28 06:49
戻してどーすんの?

59 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/06/28 06:51
>58
いや、昼に活動したいじゃん本屋に行ったり人と会ったり

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/28 07:14
さーて、そろそろ布団でも敷くかな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/28 07:18
さてと、そろそろ寝るか
   ∧_∧
   ( ・∀・)       ))
   /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
  ノ   )        \ ))
 (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
     丿        ,:'  ))
   (( (___,,.;:-−''"´``'‐'

 おまえらも、適当なとこで切り上げろよ。おやすみ〜
     ∧_∧
     ( ・∀・ )
    /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
 ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/28 07:21
おやすみー

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/28 10:35
寝たいけど寝ようとすると色んな事考えちゃってうまく寝れない・・・
うまく寝る方法とかありますか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/28 10:55
くすり

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/28 11:34
春紫苑

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/28 11:53
やばい。眠くなってきた。
オナミーして気合いれよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/28 16:58
おぱよー
今日も夜から朝まで語るよ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/28 17:23
消えろ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/28 17:45
今は昼夜逆転してないけど、ラジオの「いすず歌うヘッドライト」だったか
を聴きながら眠りにつく生活をしてた。
夜明けの仲間たちー♪いってらっしゃーい!で寝てしまう。

70 : ◆W/hPv/FREE :04/06/28 19:19
走れ歌謡曲ってのもなかったか?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/28 20:11
今起きたです

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/28 21:56
なにしようかな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/28 23:33
飲んでる

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/28 23:55
酒とか飲んで太ったりしねーの?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/29 00:26
最近逆転してる

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/29 00:36
それはよくないね

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/29 00:44
この板に♀いんのかな?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/29 00:47
ちょっと難しい相談だな。
女はやる前からびびって、その日暮らしが出来るような精神構造に元々なってないようだしな。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/29 01:05
寝れねー

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/29 01:33
いかに2ちゃんを見ないかが早寝の秘訣と思う。
色んなスレ見てて、気づいたら結構な時間で次の朝死にそうな時よくあるもん。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/29 01:42
>>77
女限定のスレが一応ある。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/29 02:09
>>80 あるねー、まさに今がそうw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/29 03:00
寝れなーい!!みんないつも何やってるの?暇すぎーーー

84 : ◆W/hPv/FREE :04/06/29 03:03
2ちゃんだ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/29 03:07
ぶっちゃけ2ちゃんって飽きるんだよねー
なんか何やってもすぐ飽きる自分に鬱ダ・・・

誰かなんかぃぃ暇つぶし教えれー

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/29 03:11
変な映画見てる、TVの

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/29 03:16
テレビ付けられたらアニマックスでも見てるさ・・・
あーーー毎日こんな調子じゃ死にたくなるょ。

88 : ◆W/hPv/FREE :04/06/29 04:00
空が紫立ちてまいりました。寝るか。

89 :ティンポ(・∀・):04/06/29 19:23
そろそろ起きろ( ゚д゚)おまいら!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/29 21:07
>>77
女です
明るくなってから寝るのが鬱だ…でも一度逆転しちゃうとなかなかなおらない(´・ω・`)
寝つきの悪い友人(女)に話したら
「明るくなってくると『あぁやっと眠れる』と思うから逆に安心する」と言ってました。
人それぞれだなぁ。

その日暮らしが続いてると昼夜どころか季節の移り目もわからなくなって
こないだドラッグストアでクールバスクリン売ってるの見て
「今頃まだ去年の夏の売れ残り売ってるのかな…」と思ってしまった。
違うよ…今年もまた夏がきたんだよ…orz

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/29 21:08
おはよー

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/29 23:29
めずらしく午前中起きると頭痛が

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/30 02:21
とにかく眠りまくれば治るよ。
40時間くらい眠って、朝早く外出して日中しっかり起きてる。
その日から2chを止める。
これでオーケー

94 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/06/30 02:49
最近暑くて昼間は眠りにくいよ
かといって起きていても微妙に眠いしな

95 : ◆W/hPv/FREE :04/06/30 02:51
まあ今も熱帯夜だがな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/30 05:13
                        ヾヽヽ 
                      (,, ・∀・)チュンチュン
                        ミ_ノ  ヾヽヽ     
                        ″″ (,, ・∀・)チュンチュン
                            ミ_ノ
                            ″″

チュンチュンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/30 05:49
>>93 信じてやってみようかな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/30 06:29
40時間もどうやって寝るの?
8時間以上は寝れないなー…

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/30 11:03
寝れなくても、横になって電機も音も消して
ひたすら目つぶってごろごろしてはどうだろうか

100 :ティンポ(・∀・):04/06/30 18:29
もまいら、おっき( ゚д゚)しろ!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/30 18:45
今日はがんばったー
休みだったから昨日から徹夜して、少し寝ちゃったけど家のこととか日中に済ませられた。
あとはこの睡魔を夜まで引っ張って爆睡するだけだ…

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/30 19:33
もう生活時間がぼろぼろぢゃー

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/01 01:03
明日も仕事の彼女が寝てしまったので、暇でしょうがない。
タバコ切れたからコンビニ逝って来る。

104 : ◆W/hPv/FREE :04/07/01 03:57
寝る

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/01 04:37
今日は午前2時に起きました。
もう昼とか夜とかわからん

106 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/07/01 05:11
昼夜逆転どうにか直した
といってもこの時間帯まで起きてるけどな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/01 06:10
戻ったと思っても、一晩起きてしまったら
すぐまた逆戻りだよね

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/01 07:25
2時に起きたのにもう眠くなってきた…
おやすみ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/01 10:01
おはよぅ 今仕事から帰ってきますた。
ふそうを10t転がす運転手wしてまつ どうせなら燃えないかなぁ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/01 15:06
今から曲作り&レコーディング。頑張るぞっと。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/01 16:19
おまいらおはよう、

112 :101:04/07/01 19:14
昨日早く寝たのに今日目が覚めたら夕方の5時…
夜はいくら起きてても眠くならないのに昼はどれだけ寝ても起きられない…

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/01 20:52
おっはー

114 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/07/01 21:11
昼夜逆転直して頑張ってるんだが今現在死ぬほど眠い
でも今寝たら3時とかに起きてしまってまた戻ってしまう・・・

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 00:33
昼夜逆転って、注意して夜飲んだり食べたりしないようにしないと
太る

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 01:24
大体日の出とともに寝て、午後2時くらいに起きる生活なんだが
ヨーロッパに行った時全く時差ぼけなかったよ。
早寝早起きタイプに変身した。
ちょっと嬉しかった。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 02:42
あれだって、人間てだまって本能のままにまかせてると
25時間?かなんかの周期で、だんだん夜ふかしになるのが当たり前。
で、そのまままた自然に体にまかせてると時間がずれて
朝起きる人になる。
また自然体でいると(以下ループ


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 03:11
それは実感としてあるね


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 04:46
私は看護師だが、たまたま20歳ぐらいから昼夜逆転してたので、3交代の夜勤が苦になりません。
今10年目ですが、結婚してからもこのサイクルで生活できると良いんだけどな。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 11:53
ダメ日記http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=arisu93

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 17:26
漏れはリズム障害なんだが、障害年金もらえるのかな?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 02:40
昔、昼夜逆転が直らなくて困ってたけど直らなかった
原因の1つが食生活だったと思う。野菜、果物摂らず
ほとんど牛丼ばっかの暮らしだったから。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 03:35
今頃の時間の東の空。薄紫。
今夜は月も出ていてイイ感じ。

124 : ◆W/hPv/FREE :04/07/03 03:38
月齢14.5。黄金の月だ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 04:39
あー月綺麗だったよね。コンビニ出て思わず立ちすくんださ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 10:22
>122
牛丼屋は24時間営業だからな、深夜でも気にせずに行ってしまうよな。


127 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/07/03 12:36

 ( 'A`) ゲキネムイ
  l  l
  ○○

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 17:00
おはようございます

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 17:11
俺も今起きたところや

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 00:56
http://cgi.members.interq.or.jp/rock/otc/cgi_bin/img-box/img-box/img20031008190828.gif

いいもの見つけて来たでぇ!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 01:06
目が怖い

132 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/07/05 05:55
早起きに修正

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 06:07
また昼夜逆転させちゃった。昨日起きたのは夜の7時。
今からちょっと寝て昼頃起きるべきか、このまま夜まで起き続けるべきか…悩む。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 06:53
>>109とか>>119みたいに
仕事の事情で昼夜逆転なら、そりゃもう全然アリだし
身体的にはキツいだろうけどあなた達は大丈夫ですよきっと。

漏れはド腐れ無職ライフで昼夜逆転したので、もうだめぽ。
てかこの時間でぜんぜん眠くないし。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 07:54
昼夜逆転しますた
現役大学生(半ヒキ)
昼の12時頃寝て、夜8時頃起きる生活
一人暮らしで何も言われないのでこんな生活に。・゚・(ノд`)・゚・。
自 己 管 理 能 力 0

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 08:08
>>130 みたらねむくなってきた

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 10:30
仕事終えてさっき帰ってきた。逆転しても、もう身体が慣れちゃったよ


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 16:08
ここはアレですか?
ヒキ板出張所?
しかし「その日暮らし」というからには
日払いの仕事とかで暮らしてる人の板なんだよね?

そうか。このスレは夜の仕事の人か。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 16:10
仕事してる人は昼夜逆転しててもリズムがあるだろうけど、
ヒキ・半ヒキだと、きれいな逆転でもなくて、ぐちゃぐちゃにならない?
1日に4時間ずつ2回眠るとか。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 18:51
夜寝て昼も寝る。
起きられない。
がんがって夜寝てお昼には起きようとしても夕方の6時にならないと起きられない。
その間ず〜っと変な夢を見続けている。
だめぽ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 19:34
>140
喪前は病院へ行った方が救われる。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 19:43
>>141
ありがとう。
もう行ってる。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 21:32
>>140

>がんがって夜寝てお昼には起きようとしても夕方の6時にならないと起きられない。

6時から起きてんだろ?
だったら、問題なかろう。


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/06 02:38
>>143
えっ!
夜の12時から夕方の6時までだよ。
18時間だよ。
問題ないんかなあ。

145 : ◆W/hPv/FREE :04/07/06 03:25
寝過ぎは命に関わるらしいが。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/06 08:57
>>139
二日に一回12時間睡眠だったりするw
1日徹夜→翌日夕方からその次の日の朝まで睡眠というパターン。

147 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/07/06 15:13
20時間ぐらい寝てしまった
一応朝の9時に一度は起きたんだがなぁ・・・

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 23:20
今日は夕方の4時に寝て夜の9時に起きた。
昼夜逆転というより滅茶苦茶だ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 23:27
たまにはそういう日があってもいいのだ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 23:28
たまにはそういう日があってもいいのだ!

151 : ◆W/hPv/FREE :04/07/08 02:34
全天曇りで星見えず。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 03:18
こっちはかすかに見えるかな@横浜

153 :ヒキ:04/07/08 08:28
寝ると2度寝3度寝して半日寝てしまうので布団で寝ることが少ない
それでなるべく一日一回しか寝ないように
夜中目がさめたら気力で起きてる

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 08:33
「おトクなナイト」契約してるとますます昼夜反転する……。
洗濯と食洗機は夜にしかやらない。
昼間2chやるのもノパソを夜中に充電しておく。

155 :茄子:04/07/08 11:45
今帰ってきたよー。爆睡の予感・・・
こういう日は21時頃まで寝ちゃうんだよなあ。
んで気が付いたら旦那帰ってて、ひっそりコンビニ弁当なんか食べてたりする。
悪いと思うけど、とても起きられません。奴も諦めているみたいだ。
せめて夕飯くらい作ってあげたいが、いつも計画倒れだ。
ナースの収入は魅力だし仕事も面白いので、何とか昼夜逆転直したいんだが難しいね。やり方はDrから色々習ったがどれも挫折したよ(-_-)
長文スマソ。

156 :まあまあ:04/07/08 13:55
( ^^) _旦~~  粗茶でもの呑んで

157 :茄子:04/07/09 22:32
お茶ありがとー。m(_ _)m
昨日は結局20時まで寝た。そして今日の2時に又寝て14時に起きた。
まあ休みだからいいんだが。
そして、たまたま実家に帰ったもんで、また枕が変わって寝られない。あんまり寝られないと落ち着かなくって滞在時間6時間とかで帰ってしまったりする。

158 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/07/10 23:59

 ( 'A`) アシタノヨルマデオキテル
  l  l
  ○○

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/11 00:56
今起きた。
ダメだ、普通に戻りたい。
がんがって明日は一日中起きていて夜に床につくぞ。

昼寝てると眠りが浅くてイヤな夢ばっかり見るのよ。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/11 02:21
深夜は静かに集中して仕事ができる貴重な時間帯。
ここはもともと静かなベッドタウンなんだけど、
さっき真夜中の1時過ぎだというのに、前の道路を隣家のガキが
バイクのエンジンおもいっきり吹かしながら、何度も何〜度も往復。
どうやら家の前でチューニングしつつ試運転って感じ?

今夜は涼しいのでエアコン切って窓が全開だったから
深夜の街に響き渡る轟音の、そのうるささたるや…まさに暴力

住民のほとんどが寝静まっている街の中で、何考えてるんだガキ。
そしてなんで注意しないんだバカ親。
しばらく我慢していたがあまりに無神経。
一瞬静かになった隙に思わず
「あーもう、う る さ い なあッ!!」と
隣に聞こえる声出したらとたんに静かになった。

そんな一声で静かになるくらいの神経があるんだったら
初めっから非常識な騒音垂れ流してんじゃねえ!

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/11 03:03
 __∧_∧_ ∧_∧
 |( ; ^^)(´Д`; )| <あなたの知らない世界はこちら・・
 |\⌒⌒⌒⌒⌒⌒~\
 \ |⌒⌒⌒~⌒⌒⌒~| ↓
http://airw.net/newage/rank.cgi?id=marilyn

162 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:44
色んな試験が深夜に行われていれば、
もう2ランク上の人生があったかもしれない。

163 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:13
29歳女です
今おきました
あ〜〜ドトール逝って美味しんぼでもよもっと!

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/11 21:25
さっき起きた。
選挙行けなかった。
某カルト集団の利益に加担したみたいでイヤ〜な気分。
反省。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/11 23:18
こっちもさっき起きた。
今からでも投票間に合う?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/12 01:21
('ω' )ノ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/12 01:27
(。・_・。)ノ

168 :鳴門:04/07/12 01:30
今日は何だか激しく暇をかんじる。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/12 01:32
退屈な皆さんへ
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1087729659/168

殺人予告がありました
祭り記念ぱぴこしてきて下さい。
他の板にコピペ46-

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/12 01:47
これは凄い!!

雅子様 死亡
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/apple/1089540206/

祭り開催中!!!記念ぱぴこどうぞ!!!
他の板にコピペ46-

171 :鳴門:04/07/12 01:53
それはおもしろくなぁい

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/12 01:59
>>167
Д゚)ノ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/12 02:01
>>172
ノシ

174 :鳴門:04/07/12 02:06
ヘ(・・ヘ)

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/12 02:26
|ω・`)ノ

176 :鳴門:04/07/12 02:30
今日は選挙のテレビばっか(`△´)

177 :鳴門:04/07/12 02:35
ぴょんぴょん

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/12 20:19
にく

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/12 20:59
もはヨウノシ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 14:56
漫喫の深夜パック(0:00〜08:00)1500円が毎日の日課に。
駄目だ俺…orz。
母ちゃん情けない息子でごめんよ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 15:45
>>180
。・゚・(ノД`)・゚・。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 16:57
>>180
金持ちだなー、ちゃんと俺に貢げ
そしたら嫌でも働く気になるぞ!

当然俺は満喫で深夜パックで(ry

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 20:40
いま起きた
これから朝の7時までなにしようかな

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 21:51
>>183
2ちゃんしかないだろ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 13:46
夕べからまだねれね

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 13:47
ねれねええええ

187 :茄子:04/07/21 01:27
最近眠剤調整したら、昼夜逆転ほぼ治ってしまいました。
眠剤お役立ちだよ。
怖がらずに内服調整をしてみるのもイイよ。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 01:31
学生のころは1周して戻したっけな

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/22 07:54
逆転サヨナラ生活

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/22 22:20
男女逆転生活

191 :茄子:04/07/28 02:23
又眠れなくなった。
今日の日勤辛そうだよ(ToT)
焦れば焦るほど眠れない。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 03:10
>>191
2.3日寝ないで仕事逝け!睡魔の限界で寝るの気持ちいいぞ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 03:24
昼間むりやり起きて太陽光線を浴びろ
そうすれば体内時計が治って元の生活に戻れる
と・・・いいつつ漏れは最近夜型人間だ
でもこの方法でいつでも元に戻れる

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 14:31
>>192
医療ミス起こさせる原因になるよw

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 16:35
つーかしんでもエアコンつけるな
昼間寝ることは不可能となる

196 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/07/30 06:50

('A`)  チカレタ
ノヘωヘ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 16:36
>195
うちエアコンも扇風機もないが、昼間日なたで寝てるぞ。
まあ夜勤で疲れて暑かろうとも寝れる。

198 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/08/01 08:54

  ('A`)
 (∩∩)

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 09:28
自律神経がやられる。かなりヤバい

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 09:49
まあこれでも見て抜いとけ

http://white.jpg-gif.net/bbsx/10/img/355.jpg


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 01:07
夜行性なクセが治らず、昼勤なのに夜ねれない。
昼休みに食堂で寝てるとルール守れとか捨て台詞吐かれるし。
夜になると目が冴えてどーしょーもない。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 01:26
これから夏休みで昼間うるさくなるから

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 04:27
つらい。

204 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/08/02 05:15
どうするよ

205 :茄子:04/08/05 01:17
トウトウ遅刻しちゃったよ。最悪。昼夜逆転あなどれず。
ちなみに今眠くならんかなあと思い、ぼーっとアニメの「頭文字D」なぞみています。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/05 20:26
夜型になるとチンコのエレクト具合が悪くなる


207 :茄子:04/08/08 23:32
今から仮眠。これがまた名ばかり。時間はあるがちっとも眠くならず。
朝ドロドロ状態で帰って爆睡。
悪循環がメビウス状態だ。(-_-X)

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 23:59
俺も夜が眠れなくて困っているんだよ
今の時期は夏で猛暑なので
体を疲れる為に炎天下の中を歩くんだけど
それでも眠れなくて昼間が眠いんだよ
皆さんはどうしていますか?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 00:12
本当はヨーロッパ生まれなんだよ、君たちは。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 00:15
昼型から夜型は簡単に変わるのに、その逆はなぜかむずかしい。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 04:18
なんで?
少しづつずれてくわけだから、回転しない?
私なんかたまに深夜の1時に起きたりするよ。昼を満喫して夕方寝る。
それもまたずれるわけだが。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 21:05
>>211
家族と住んでると夜ご飯決まった時間に食べないと怒られる。だから夜8時〜0時に
起きるなんて不可能。限度は朝に寝て夕方起きぐらい。


俺も朝起きる生活してても、いずれ時間が後ろにずれて来るんだよな…。朝起きが
昼起きになって最終的に夕方起きになってしまう。なんでずれるんだろうな。うんざり。
寝ようと横になって目をつぶっても一切眠くならないんだよ。毎日1時間ずつくらい後ろに
ずれていく。ついに夕方起きになってしまったら、朝寝ないように頑張って夜10時頃に
寝るように努力する(徹夜状態)。無理やり起きてるのがこれがまたしんどい。
これの繰り返し。誰か助けてくれ。orz
それに、無職で夕方に起きると罪悪感でいっぱいでかなり鬱になるよ。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/10 02:35
>>212
とりあえず、何でもいいからバイトしてみたら。
働く時間帯が固定されていれば、おのずと一定のリズムで生活
しなきゃいけなくなるし、精神的にも楽になると思うよ。
どんな仕事でも目一杯打ち込めば疲れるから、「横になって目を
つぶっても一切眠くならない」という事もなくなるかと。
頑張れ!

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 21:48
一度、夜型になると戻すのが難しいよね?
夜に目がさえて、昼間が眠いんだよね?
もしかすると、人間を含めて、ほ乳類とかは
本来、夜型なのではないかと思うのだけど?
生物に詳しい方は教えてください


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 21:58
あれだろ?これからオリンピックだから夜型に調整したんだろ?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 22:03
体内時計は1日25時間だから毎日1時間ずれるのは自然
火星の1日は25時間らしいから移住するとよい
てか先祖は火星から移住してきたのかも

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 23:32
>>214
そういえば太陽が出てくると眠くなる

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 00:31
>>214ー217
ぽまいら、おもしろすぎw


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 03:36
恐竜が滅ぶぐらいまで
ほ乳類は夜に行動していたと言う事はないのかな?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 03:45
昼間はもちろん、夜でも部屋の電気が点いてるとウトウト。じゃあ寝ようと思って消灯→あれ眠気どこいった
起きてるには辛いけど眠れない(´・ω・`)

221 :七月七日:04/08/13 06:38
あのー…
夕方からまだ起きとりますわw
睡眠薬すら効かないので倒れるのも間近ですかね

今日は、いや今夜は何しよう

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 06:51
マジですごいな 睡眠薬きかない人とかいるんだ・・それってその前にかな〜り寝たのかな

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 07:04
>>209
そーいや昔旅行した時、時差ボケ知らずだった。

いい加減調整しなきゃと思ったけどオリンピックが…
終わってからでいいよね('A`)

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 07:06
何日寝ないで居れるかチャレンジだね

(実験して頭がおかしくなった例があるとか言うなよ
それはあくまで実験での話し・・・)

人間寝ないでもよかったらいいのにな100歳まで生きても
半分寝てる訳でしょ?  もったえないyo


225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 07:25
みんな寝ちゃったの?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 19:48
今日は頑張って午前起きしたよ〜。さすがに眠い…でも家帰ったら目が冴えるんだろうな(´・ω・`)

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 12:18
炎天下をムギワラ帽子をかぶって
水筒を持って1時間ぐらい歩くと結構夜が眠れるよ。
無職の皆さんもやってみてください

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 13:17
訂正文
炎天下でムギワラ帽子をかぶって
水筒を持って1時間ぐらい歩くと結構夜が眠れるよ。
無職の皆さんもやってみてください


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 15:08
あぁ眠い。なんか最近夜寝れたとしても2〜3時間すると目が覚めて寝れない。
困ったな・・・


230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 01:51
昼間に寝ない為に
コーヒーを飲む必要があるよね?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 23:08
8:00 寝る

16:00 起きる。適当にメシとか風呂とか。

17:00 軽く外出。近所の本屋とかその辺りをウロウロ。

19:00 帰宅。適当にネットをしながら、メシとか食う。ピアノ弾いたり、音楽聴いたり、読書。

おれはこんな感じ。
おまいらは?


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 00:58
     |∧∧
     |・ω・)    ダレモイナイ...
     |⊂     バルタン スルナラ イマノウチ...
     |

        (V)∧_∧(V)
         ヽ(・ω・)ノ  フォッフォッフォッ
          /  /
         ノ ̄ゝ

             (V)∧_∧(V)
              ヽ(   )ノ  フォッフォッフォッフォッフォッ
              /  /
          .......... ノ ̄ゝ

233 :茄子:04/08/17 01:22
いるよー。
夜勤入りで時間持て余して、なんとか眠剤投入で寝ようとしているのが独り・・・
旦那普通に寝るから悔しいよー。
一緒のベッドには滅多に寝ないからいいんだが。
安らかな寝息が他の部屋から聞こえてくるのがムカつくんだよね。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 14:34
>>231
寝る起きるは同じサイクルだけど一切外出してないよ。近所のババアが大嫌いだから
見られたくないし玄関から出る事が出来ない。なんかババアどもは、よく玄関とか
近所をうろついてるみたいだからな。他の家族には気さくに話し掛けてやがるから、
俺も見つかったら声をかけられるに違いない。あの甲高い声が嫌いだ。ああ、うぜえ。
マンションとかだったら、気兼ねなく出掛けられるんだろうな。暗くなってから、出掛ける
事もあるが、夜ご飯を食う時間を合わせろって言われるから、好きには出掛けられないよ。
今は一日中パソコンに向かう生活だ。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 16:22
おはよ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 17:31
オリンピック放送で夜退屈しなくて(・∀・)イイ!!

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 17:33
>>236
だよな。
もうすっかりギリシャ時間になってる<体

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 23:44
ここ最近、1時間以上、歩いているから
何だか眠くなってきたよ。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 08:08
そろそろ寝よう。おやすみ

240 :茄子:04/08/25 02:15
昨日は休みで、やっぱり昼寝てますた。
今日は夜勤入りなのでいくらでも起きていてもイイはずなのに何だか眠たくなってきた。
へそ曲がりなだけだったのか、私の場合。昼夜逆転かなりきついんだけど。
治ったのかな?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 02:29
おはようございます!!

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 02:46
http://jbbs.livedoor.com/school/3859/

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 03:58
>>241
(・з・)ふん。俺の方が1時間早起きだよ〜

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 16:19
逆転すると銀行とか薬局が開いてなくて不便

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 21:13
そうなんだよね。
コンビニくらいしか行けない

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 23:47
あーあオリンピック終わっちゃうな。
新体操済んだし。
花のない男子マラソンでも見るかな・・・(-_-)

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 01:58
夕方にマックか風俗でバイト
半ヒキ
大学生
一人暮らし
趣味かいもん
精神科通院

こんなわたしは最低






幸せも おかねでかえりゃ いいのにな

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 02:51
働けるだけ良いんでないかい?
P科にかかっていてもコントロール出来てればOKなんじゃない?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 03:47
>>248
そだね…
未来に向かって留年しないようにがんがる。

おやすみなたい…

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 04:57
そろそろ朝だね

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 05:13
そろそろ寝ようかな・・・・・・
でも、もうちょっと起きてよう

(´-`).。oO俺の夏休みはマダマダ終わりそうにないな


252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 09:40
そろそろ寝よう
オヤフミ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 03:09
あ〜あ、また昼夜逆転しちゃったよ
一生こんな感じで過ぎて逝くのだろうか・・・

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 04:56
アテネオリンピックを観て思ったこと。

部屋の時計を6時間遅らせてみましょう。
カナーリ気が楽になりますよ。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 02:40
世間が今と変わらないから、
時計だけずらしても気楽になれませんでした。(ToT)

256 :YAMA:04/09/02 11:23
ここって、おもしろそうだね。ごめんくださーい。。
 あれっ。今は準備中かな?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 12:20
そろそろ寝るです…おやすみ〜

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 02:43
おまえら、おはようーー
って誰もいねーじゃん

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 04:10
私もオリンピックのために昼夜が逆転した。
いまでも朝の9時にならないと眠くならないのよ。

260 :YAMA:04/09/03 09:43
は〜あっビールおいしい。今日も充実した一日だった。
皆さんおやすみなさい。。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 12:23
今日は今起きたぞ。
少し涼しくなったなあ・・・
秋を感じる。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 00:25
今、起きました。。。


263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 01:00
ノシ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 04:04
今日明日休みだから今から寝たいのだが、眠れないから仕方なく眠剤飲んだ。
休みくらい一般人並みに起きて、遊びたいなあ。皆さんはどうですか?

265 :こざる:04/09/04 04:34
オリンピック体質ゆえ、
不本意ながら、
朝まで生テレビを見てしまった。
しかも、番組終わったし。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 04:37
今からどうしますか?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 04:48
頑張って生活リズム戻したのに2日で戻った。。
でもフジでやってた洋画面白かったからいいや

268 :こざる:04/09/04 04:49
セサミンのCM見ています。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 00:00
ふあ〜〜ぁ
よく寝た
ところで何しようかな・・・

270 :YAMA:04/09/05 10:58
今、スーパーで買い物してきたよ。朝の散歩は気持ちいいよ。
今日も平和に暮らせたよ。じゃ、みなさんおやすみなさ〜い。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 15:39
眠くなってきた、お休みー

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 00:12
今から寝ようと努力中。昨日まで三連休で思いっ切り昼夜逆転していたので・・・
やばい、薬飲もう(-_-)
こんなんで寝よう寝ようとするのが逆効果だとは分かってるんだけどね、やめられん。

273 :こざる:04/09/06 00:28
これからコーヒー飲んだら、
ますます眠れないにゃ〜。

274 :こざる:04/09/06 00:30
今日も楽しく、深夜テレビ見ながら、
2ちゃんねるでしりとり遊び。
いつになったら、朝方に戻れるんだろう?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 03:22
薬飲んだけど効かず。仕方ないから旦那の朝御飯作ってます。
せめて少しでも眠れますように・・・

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 06:17
居場所発見

277 :YAMA:04/09/06 09:06
いつもより少し早いけど、眠くなってきた。曇ってるしちょっとだるいから
もう寝るよ〜。
以前昼型生活してたときより夜型生活してる今のほうが、幸せだな〜、て思う。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 09:31
今から寝ます〜。
おやすみなさい!


279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 18:40
おはよー
12時間寝てた

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 18:48
同じくさっき起きた
買い物行きたかったのにもう間に合わないや・・・

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 20:15
おっす!
って何時なんだよーorz

282 :278:04/09/06 21:45
おはようございます。
結局13時まで寝れなくて今起きました。
この板昨日知ったんだけど、クセになりそうw
ATMでお金おろしたいんだけど、手数料取られるのが嫌で
もう3日おろしてない・・・。残金137円。
お金使わなくていーや(゚∀゚)アハハハハ・・・。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 23:28
>>282
俺も時々ある・・・
昼夜逆転してて、夜にしかATMに行けないんだけど
手数料取られるのが嫌で自ら超貧乏生活を強いる俺・・・('A`)

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 01:50
逆転生活直そうと思って、夜無理に寝ても、結局昼間眠いんだよね。
眠いから、チョット寝て、又起きて又寝ての繰り返しで、夜9時過ぎに目が冴える!
夜起きてるってのは、人間の本能なのかな?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 14:49
ねる

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 22:06
大変おそようございます・・・
強風の影響で外で何かがバタバタする音で目が覚めますた。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 22:21
おふぁよ


288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 18:21
('ω' )つ おはにょ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 18:42
藻まえら寝る時は、部屋暗くしてるか?
カーテンで薄暗い程度じゃダメだぞ。
窓にきっちりアルミフォイル貼るとかして、部屋もスタジオ並の防音構造に
して、真っ暗の静寂状態じゃないと体内時計が狂いっぱなしになる。
せめて、アイマスク+イヤーウィスパーして寝れ。少しはマシ。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 23:36
時計を2時間くらい遅くして生活すると結構パッと戻るよ

291 :YAMA:04/09/08 23:48
夜型生活のほうが快適だよ。もう昼型に戻りたくないよ〜。


292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 23:50
>>1-290
マジレス。早朝から電車で日帰り旅行行ってこい。
で、19時前後に帰宅。ここで寝ればもう元に戻る

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 03:03
誰も居ないのかな

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 03:09
昼間無理して起きてて、夜の10時くらいに寝るでしょ。
そうすると、夜中1時頃に目が覚めちゃうの・・・
で、もう寝れない。朝8時頃又眠くなってくる。
仕事してる時は、昼間寝る訳に行かないけど、プーは
昼間に寝れるからなぁ、人間って本来夜行性動物なんじゃない?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 09:48
ご自分のパソコンが少しでも触れるなら、空いている時間を利用して副収入。本業としてやる

なら(宣伝量に糸目を付けないなら)2週間で100万円の高収入も可能なインターネットビジネス。

「もうその手の話は聞き飽きたよ」と言う貴方、もう1度ちょっとの勇気と頑張りで高収入を得

てみませんか。

下記アドレスまで是非宜しくお願い致します。



http://asatmge.55street.net/


296 :茄子:04/09/10 00:16
今日は眠れなくても、夜勤入りだからイイやと気楽です。
昼夜逆転バッチコーイです。
サカつくでもしよう。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 02:14
今、起きた・・・
ふっとボールcxでもみるか

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 02:55
ヌルポォァフェ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 02:58
ガッ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 06:38
あげ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 06:39
ここってどんな板なん?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 06:40
だれもいない・・・

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 06:40
ぬるぽ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 07:02
ぬるぬるぽ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 09:25
>>304
>>303
>>302
ガッガッガッ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 12:14:18
今、逆転直すため頑張って起きてる。
夜まで寝ないぞ〜〜〜〜

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 13:03:27
(ノ゚Д゚)おはよう

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 21:07:28
やっと目が覚めました
これから何しようかな・・・

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 21:50:00
さて、寝るかね

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 21:51:38
もやすみ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 05:19:48
あげるよ。みんなおきてる?

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 05:34:00
眠れなくてビール飲んでます
また起きるの夕方か…

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 09:07:06
昨日は早く寝たよ。23時から。朝7時に起きられたのにきつーい。
すっきりしないので、また横になっている。掃除は何とかしたが、後何もする気せず。
足がむくみまくっているし、病気か?
ただ単に昼夜逆転矯正失敗か?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 09:13:38
ここで寝たら終わり
今が踏ん張りどころだよ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 09:16:04
あ・・・もう9時じゃん

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 10:02:10
昼夜逆転さすがにまずいと思って
生活改善のためにマラソン始めました。
今日も今走ってきたところです。
おやすみ前のマラソンになりますた。
今から寝ます。もうだめぽ

317 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

318 :YAMA:04/09/12 11:20:40
土曜日の夜中はうきうきするね。あ〜、気持ちいい疲れだな。
もう眠らなくちゃ。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 16:08:41
朝7時に寝て今起きた。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 16:17:28
いま起きてしまった。ちかごろ年のせいか目覚めが早い。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 02:03:17
寝れない・・・

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 02:12:45
>>321
あたしもッスよ。連番おめw

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 04:00:02
おはようございます。
14時に寝て今起きた…。今日は早起きしたと思えば治るかな…

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 04:43:13
キャバ嬢なんで たいがい週末でリズム崩しますよ・・・

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 09:09:32
おやすみなさーい

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 10:58:10
やっと生活が戻ったよ、いつまで朝型を維持できるかな。
今日は6時起きだった。清々しいよ朝は、やっぱり。もう秋だし

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 11:06:46
さあて、ちぼちぼ寝るかあ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 11:48:36
>>326
早起きっていいよね。
でも早く起きてもやることないから横になってるとまた昼まで寝ちゃう。
で、夜眠れなくなる・・・

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 17:12:04
単純に、よく寝る自分にとって夜が長いってのはいい。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 12:29:12
で、朝9:20に外で遊ぶ子供めがけて空気銃を撃ってしまうんだよな?

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 00:05:33
あした自由に起きられると思ったら、急に眠くなった・・・

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 03:02:30
さっきk察によびとめられた。無灯火チャリで…。
ちょいあせった。みんなも気をつけて。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 04:09:30
さっき起きたのだが・・・

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 08:10:10
そろそろ寝なきゃ…

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 10:23:33
おやすみなさい
今日は少し早めに就寝。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 11:40:19
さ〜てと。
オナニーでもして寝るとするか。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 10:21:01
夜勤明け。酒飲んで寝よう。
みなさんおやすみなさい。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 11:29:19
おつかれさん&おやすみ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 17:37:42
今起きた。
今からご飯つくって掃除したいのだが、だるいなあー。
もう一眠りするかなあ。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 23:14:41
おはようございます。
さて今日は何をしようかな?

341 ::04/09/17 23:36:15
ヒッキーだね

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 23:44:31
妙に眠いとか、疲れやすい、ダルイ等の症状が有る方。
糖尿病を疑ってみては如何?
俺もそうだったんだけど、本当にだるいよ。
一日20時間くらい平気で寝れたもんなぁ、今糖尿多いから気をつけよう!

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 01:17:21
風邪薬飲むと電車の中でもグッスリ眠れて(・∀・)イイ!!

最近は
徹夜→朝飯&風邪薬→朝電車の中で爆睡→学校→帰りも電車の中で爆睡→帰宅飯風呂→徹夜
のル−プ…。
風邪薬も効きにくくなって来たから眠薬貰うかな。

なんか寝てる時間って勿体なく感じちゃうんだよね。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 07:57:39
この生活飽きてきたけど抜け出せない。
今日こそは仕事面接行こうと思っても
明日でいいやと思ってしまう

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 21:48:24
みんなおはよー

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 22:01:40
さて寝るか。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 14:58:50
眠い。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 01:41:25
おっす。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 23:20:00
ひまー。眠くない。また地獄の夜がキタヨ((´・| キタヨ((´・ω| キチャッタヨー((`・ω・´|

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 00:51:36
少しゲームでもやってくるか・・・

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 01:41:05
どうせ眠れないからコンビ二で立ち読みでもしてくる

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 02:04:40
>>351
最近はコンビニのエロ本はテープが貼ってあるから気をつけろよ。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 03:46:56
夜型体質はツライ(´;ω;`)

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 05:12:31
朝になる事だし寝るか

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 05:22:53
今温泉旅館に泊まっている。
薬を駆使して何とか寝たが、3時が限界だったOrz。何となく眠いがこのまま夜が明けそうな予感・・・
旅行って昼夜逆転人間にとっては無茶苦茶辛いなア。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 06:02:17
そろそろねるわ。

357 :YAMA:04/09/22 10:39:23
ジャパネットたかた見てる場合じゃなかった、もう寝る時間だ。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 13:36:09
だんだん眠くなってきたよ・・・
おやす。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 19:24:03
あーなたたたたたたたたたたたたたたたたち、普段なにやってる人?

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 20:22:04
普段?何もやっていません。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 00:25:12
看護師ですが何か?

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 00:25:20
今起きますた。。。
最近運動してないので
24時間営業のスーパーに散歩がてら行ってきます。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 01:17:16
いてらさい

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 01:36:17
おはようございます。
早速やることが無い・・・

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 02:00:41
うおおおおおお〜!!久々の睡魔がやってキタヨ((´・| キタヨ((´・ω| キチャッタヨー((`・ω・´|

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 03:01:49
おやすみー

367 :362:04/09/23 03:09:13
>>363
ただいまでつ。

結構買い物客いるもんだね。


368 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 03:24:47
米食いたい腹一杯食いたい

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 15:04:17
おはよう〜
昨日の夜は12時間寝たから、今日の夜は徹夜してもOK(・∀・)!!
明日学校行く途中の電車の中で寝よう。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 16:40:45
おはよ
おなかがすいたので
ナポリタンでも作るか。。。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 17:03:49
おはよー
ナポリタンくれー

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 17:15:13
米ってゆーと1kg400円もする高級食材のことですか?
小麦粉ならショップ99で1kg103円ですよ。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 17:22:40
俺にもナポリタンくれ

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 06:55:06
俺はミートソースが(・∀・)イイ!!

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 12:20:20
そろそろ寝まつ。。。。。(´・ω・)

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 12:27:49
寝る前にナポリタン作ってくれよ

377 :茄子:04/09/26 12:51:46
夜勤から今帰った。
このスレ見てからナポリタン食べたくなったから作ってしまったじゃないか。
あーだるい。寝よう。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 16:11:54
ここの人たち、今なら誰も起きてない。誰もいない間に忍び込み。おじゃまします。
あたりを見回し。金めのものはどこにある?ない。ない。ない。
何もとらずにさようなら。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 22:23:20
起きたら部屋があさられてた…orz

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 23:10:22
おはー♪いい夜だ(・∀・)

381 :茄子:04/09/27 02:53:59
今起きた。冷めきってのびきったナポリタンが面前に・・・
食べて寝れば良かったのに。何やってんだアタシ・・・
捨てよう。(ToT)

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 03:13:05
明日(正確には今日)バイトだっていうのにねれねーよ

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 03:23:17
緊張しているんですか?

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 07:18:38
まだ眠くない・・・・・だって起きたの午前二時なんだも〜ん。
このまま夜まで起きてて今日こそ・・今日こそ夜寝るぞ!!ダ━o(`・д・´)ノ━!!

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 08:41:13
なぜだろ。明るいと家事やる気失せるんだよね。夜になると集中できる。
体が完全に夜型になってんのかしらあ......(鬱

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 18:25:53
携帯メールの裏技発見!!
docomoの人に対しては、相手のアドレスの「docomo.ne.jp」
を「docomo.6ne.jp」に変えるだけで、自動的に関西弁に変換されて
メールが送られるよ♪簡単におもしろメールが送れて、楽しいからみんなも使ってみてね♪

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 01:35:32
――――――――――――――
人来ないね・・・
__  __ .r――――――――
    ∨   |ほんと・・・
日 凸 U | ______
≡≡≡≡≡| /  .∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] ∨% (・ω・`) <ショボーン
__ ∧∧___ .∧∧|つ∽)_ \_____
  (  ,,)日  (  ,,)∇
― /   | ――.../   | ―――
\(__.ノ   \(__.ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄


388 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 02:37:57
おはよう、ねぼすけども!

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 03:23:58
おう(=゚ω゚)ノ もはよう。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 03:36:41
おやすみ ノシ

391 :YAMA:04/09/28 10:15:55
やっぱ人間は、夜型だよね。
夜中には、次はこれ、次はこれって、いろいろなことがはかどるよね。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 11:19:28
とても眠い。こんな時間に起きたのいつぶりだろう。
こないだ面接受けた会社に今日もう一回来てくれと言われたので逝かなきゃならん…
待遇が大変よろしくないので迷うな


393 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 13:43:56
おはよ
お腹すいたよ〜

ちょっとコンビにまで行ってきます。。。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 00:45:06
まじかよ!
またこんな時間に起きちまった・・・
朝までずっと寝られないな

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 01:24:20
明日から働きに行くことになった。
でも毎日6時就寝2時起きだったから全然眠れない

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 02:39:10
>>395
がんがれよぉ〜!!!"o(・`ω´・)キュ!

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 02:57:37
てすと

398 :YAMA:04/09/29 10:01:48
ようやく朝方寒くなってきたね。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 23:10:13
さてと、朝飯食いに吉野さんちでも行ってくるか。。。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 03:59:49
そんなおまいら、おはよーございます!!

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 08:35:17
おはよう。漏れはおやすみ

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 00:02:44
シンデレラ♪トンデレラ♪シャンデリア♪( ゚д゚)ポカーン
ひまぢゃぁぁぁぁぁぁぁぁ〜

403 : ◆Kana15BXyM :04/10/01 07:09:51
そろそろ寝なきゃ・・・・ (つ∀-)オヤスミー

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 12:16:54
おはよ〜とおやすみスレだなw

405 :茄子:04/10/01 20:30:57
明日は夜勤だー(^o^)
とても嬉しいー
毎日夜勤だったらいいのに。
給料上がるのに。
月に8日しか入れたらいけない労勤法が憎い(-_-X)

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 23:35:09
腹減ったから
サッポロ一番喰おーーーっと

407 :茄子:04/10/03 03:07:58
夜勤平和すぎて退屈。
昼夜逆転してるから私は元気なんだが、相方が眠そう・・・
皆さん今夜何してますか?

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 03:30:03
皆寝てるのかな?
あげてみる。

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 03:59:28
>>407
テレビでER[をみてますた。
夜勤のほうが忙しいのが茄子では?

410 :茄子:04/10/03 06:20:02
今ニ回目の休憩。
今日はとても平和でしたので。
余った元気は朝の患者サンへのにこやかな挨拶に回したいと思いますm(_ _)m

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 07:00:47
んー、いつのまにか 外どしゃぶりじゃないの。
これで今日も洗濯できず。だらだらしてたら 朝になってたよ。そろそれねます。寝れるかな。
茄子さんは あと少しで 終わりだぁ がんばってね、俺は 一足先におやすみーzzz

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 08:49:40
おはよー、おやすみ。

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 19:42:01
>>410
お疲れさまでした。
半年ほど付き添いしておりますたが
朝すごい汗かいて茄子さんが笑顔でお茶
持ってきてくれたのには癒されますた

414 :茄子:04/10/03 21:17:38
さっき起きました。皆さんおはようございます。
半年付き添いって、スゴイですね。家族の方には頭が下がります。
お茶、朝確かに配りますね。今度からもっと美味しく入れる努力しよう。
平日の夜勤だと確かに忙しいので汗もかいているかも。(^_^;

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 06:41:04
おはようさんです。今日も逆転のままorz
>>414
半年もいると茄子さんの夜勤シフトまで覚えてしまいましたw
平日夜は本当に大変そうですね。コールでポケベルが鳴るのが
やたら多くて走り回っているのを思い出しますた。
吸引とか呼ぶのも悪くて漏れがやったり・・。今考えると怖いですが。
摂子(でしたっけ?)机に直に置いたりして怒られたりw
「慣れよ慣れ」みたいに軽く言ってた茄子さんが偉大に見えたなぁ


416 :茄子:04/10/05 00:57:18
休みの昨日はダラダラ寝て過ごしていました。
だから夜は目が冴えるー。
サカつくでもしよう・・・休みの日はちゃんと料理したり、掃除とか洗濯したりするべきなんだろうが、何かやる気がない。
ちなみに今日も休み。ってわけで皆さんおはようございます。

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 01:34:47
皆さんきょうは何時にネンネ?

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 03:01:11
5:34頃

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 07:40:12
ぉれも逆転無職 暇だから新聞配達してるよ

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 02:13:09
無職じゃないじゃん

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 07:07:20
もう朝かい
眠れず

422 :茄子:04/10/08 12:31:52
今日また夜勤です。
今から16時まで寝て、その後出勤。
仮眠できるかなあ?
今日も落ち着いているといいけど。
でも夜勤は昼夜逆転を生かして元気に仕事したい(^_^;
深夜2時頃からソワソワするのよねー。

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 13:41:50
あ〜あ、こんなに早く目が覚めちまったぜぃヽ(`Д´)ノ

424 :茄子:04/10/09 11:06:19
今帰ってきた・・・
旦那帰ってくるまで寝ます。
おやすみなさい。

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 11:12:47
確かに無職生活してると昼夜逆転する罠w
ハロワも午前中は人でいっぱいだから行く気なし。
夜はPCでネットとかしてるから余計に夜型人間に・・。

でも夜のお仕事はしたくないんだよねぇ。

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 05:26:23
そろそろ 寝るか

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 05:50:03
俺も寝ます。

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 07:45:32
ハロワって人多いんか・・・
逝く気失せる。寝る

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 09:24:09
昼に寝て、深夜にムクっと起きる生活です・・・
一周させて正常に戻るまでもう少し・・・

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 08:42:17
さて寝るか

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 17:32:12
おはー
土日祝日限定の昼夜逆転でつ。。。
今日は寝られないだろうな^^;)
仕事いきたくね

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 06:53:02
眠い。寝てるときが一番幸せ。

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 01:49:39
ohayou

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 04:35:28
6時に寝て12時に起きて
24とMB見て今にいたる

435 : ◆eP6EC5jrQ. :04/10/13 05:05:54
08時に寝る。
20時に起きる。
フロムAをとりあえず読む。
飽きてきて、ゲームをする。
コンビニの弁当を食べる。
そして2CHを徘徊する。
08時が来たら、さぁ寝るか。

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 07:57:15
だんだん 眠くなってきたな

派遣の契約終わって 次のインターバルのつもりだったけど
風邪ひいて3日ぐらいゴロゴロしてたら、そのまま夜型人間の
になってしまったな。

30年ぐらい勤められる仕事を探さなくちゃいかんのになぁ
今日も寝てしまうのかな、これから

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 08:23:31
明るいと眠くなってくる
この体質が憎い・・・

がんばって矯正してもすぐ夜型に戻ってしまう
なんとかならんのか

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 08:49:44
一番眠いこの時間帯…今日は病院行くからまだ寝れない。
無職ヒキなんかやってるから昼夜逆転するんだとよく罵られるけど
別にリーマンやってた頃から昼間眠くて夜眠くなかったし…
夜勤の仕事ならやってもいいかなと思ってるけどなかなか
ちゃんと休める夜勤の仕事が見つからないonz

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 08:48:37
寝るよ〜


440 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 17:13:26
おまえら、おはよ〜
はらへったー

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 02:37:40
おはようあげ

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 02:41:06
仕事柄ずっと昼夜逆転生活でこの板はじめて来たんだが

いきなりこのスレかw

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 04:31:01
オハヨウ。夜勤ですた。

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 06:27:29
寝れねー!!
9時に寝て、17時に起きる生活が続いてる・・・
ダメダ   _| ̄|○

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 22:44:36
>>444
ネ申

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 23:34:56
おっス! 
って今何時なんだよ。。。_| ̄|○

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 02:51:42
>>444
俺も似たような感じだったが、台風だったし
まあ、いいかと思って寝てたよ。
今日は、一日夜まで起きてて生活戻すつもり!

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 11:13:04
眠れない…
最近は昼2時頃寝て夜は7時には起きてる。
睡眠時間足りてなくて眠いからリズムがずれるハズなのに、こんな状態がつづいてる。

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 00:55:46
昼2時頃、眠くなったなあと思ったら、
夜まで外出してるとええで。
夜帰ってきて寝るようにする。

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 02:23:36
その状況で電車で出かけようとしてうかつに座れたりすると寝ちゃうんだよな。

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 18:26:09
地震で目が覚めますた。。。

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 21:13:46
派遣会社で工場の夜勤の仕事してたら最後には倒れて入院したよ

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 21:15:12
派遣はきついですものね。

454 :taka:04/10/23 21:54:15
$北斗の拳$スーパー攻略法
70万円で購入した攻略法を3000円にて提供します。
自分は飽きたので教えます。メールして下さい。


455 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 16:25:12
新潟が目が覚めるとえらいことになっていてビクーリしました。新潟の被災しててこのスレ見ている人ガンガレ。
自分なんか震度3とかでも怖くてしょうがなかったのに、予震が続きまくっていて恐ろしいだろうなあと思います。


456 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 17:41:17
眠い。
リズムの矯正に朝日を浴びるといいらしい。朝1時間くらいやってみようかな。

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 22:55:43
猫に起こされた・・・

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 01:49:17
眠らなくちゃ、今日仕事だし。
と、思うと余計眠れない。
どうしよう・・・

459 :ベム ◆tHbGiobWdM :04/10/26 04:30:58
なんで夜なのに人がいないんだ?ここには夜型がいっぱいいると。

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 04:50:44
いるよーノシラジオ聞いてるよ

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 17:03:13
眠くなってきた。

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 20:00:47
夜に眠くなるなんてどうかしてるぞ

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 08:48:55
夜中に一度起きたけど、やっと朝起きるサイクルになったよ。
これを保たないと。

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 09:47:27
10時にねて18時に起きる規則正しい無職の私。
そろそろ寝るか〜。

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 05:03:56
おはよう。一応朝起きたのでまっとうな人。

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 06:45:09
朝八時ぐらいにならないと眠くならないよ

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 13:36:26
この時間が最強に眠い…で、夜9時頃起きる。

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 17:59:29
俺は昼夜逆転が一回転して、今朝型だよ。
今日は起床6時前。
もはやこの時間に眠い。
飯食って寝るわ。
おまいらも、朝寝ずに一日中起きていて生活変えた方がいいよ。

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 09:26:55
おはよう
みんなは寝てる時間かな。

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 14:28:02
昼夜逆転は正直つらい。

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 04:05:23
朝3時くらいまで寝付けず
朝8時に布団から我が身を引き剥がすように起き
定時まで働くともう眠くてクラクラ。
死ぬ気で帰宅し布団に倒れこみ夜6時。
そのまま夜11時くらいに覚醒し
また朝3時までじたばた。
ああ「眠れない」「起きられないかも遅刻かも」「眠い」
起きてる時間の半分くらいは上記のいずれかに
悩まされてる気がする。
合計8時間は寝てる勘定なので
なおのことこの満足感の薄い睡眠に嫌気がさす。

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 17:18:30
完全な逆転じゃないけど
午前4〜5時ごろ寝て、正午ごろ起きる。
今日こそはハヨ寝るぞ、とおもうのだけど
アルコールが入るとついダラダラ起きてしまう。寝たくない。
楽しいし、気持ちいいんだもん。

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)