2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽しく生きりゃいいのかもしれないね

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/30 20:10
そんなこと思いながらもまた日が暮れる

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/30 20:17


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/30 20:25
死にたくなるほどイヤなことなんて一つも無いぜ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/30 20:43
いい歌があるぞ

「とかくこの世はぁ〜、無責任、こつこつやる奴ぁ、ご苦労さん!!!」



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/30 20:47
いい歌があるぞ

「おい今夜は酒持ってこい、いいから酒持ってこい、こいよ持ってこいよ、いいから酒持ってこい」

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/01 12:40
>>1
Mr.Children「雨のち晴れ」かw
セピア板に似たスレがあるか、それももまえか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 21:34
>>6
あのスレまだ残ってたか。
まさしく、俺が立てたスレだw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 21:38
昭和六十三年に起きた「女子高生コンクリート詰め殺人事件」で逮捕された
少年四人のうちの一人が、知り合いの男性を監禁して殴るけるの暴行を加え
たとして、警視庁竹の塚署に逮捕監禁致傷の疑いで逮捕されていたことが三
日、分かった。
 逮捕されたのは埼玉県八潮市、コンピューター会社アルバイト、神作譲容
疑者(三三)。調べによると、神作容疑者は五月十九日午前二時ごろ、東京
都足立区花畑の路上で、知り合いの男性(二七)に因縁をつけ、顔や足に殴
るけるなどの暴行を加えたうえ、金属バットで脅迫。車のトランクに押し込
み、約四十分車を走らせた後、埼玉県三郷市内のスナックで「おれの女を知
っているだろう。どこへやった」などとして約四時間監禁し、殴るけるの暴
行を加え、男性に全治十日のけがを負わせた疑い。容疑を認めており、調べ
に対し「ちょっとやりすぎた」と話している。
 神作容疑者は先月四日、竹の塚署に逮捕され、東京地検は同月二十五日、
逮捕監禁致傷罪で起訴した。
 女子高生コンクリート詰め殺人事件では、平成三年の東京高裁控訴審判決
で主犯格の少年に懲役二十年などが言い渡され、四人の実刑が確定した。
神作容疑者はサブリーダー格として犯行に加わり、懲役五−十年の不定期刑
が確定、服役した後、出所していた。
     ◇
 ≪女子高生コンクリート詰め殺人≫ 昭和63年11月25日、少年4人
が、埼玉県立高3年の女子生徒=当時(17)=を連れ去り、東京都足立区
の少年の自宅2階に監禁。ライターでやけどを負わせるなどのリンチや暴行
を繰り返し、翌年1月4日に殺害。遺体をドラム缶に入れてコンクリート詰
めにし遺棄した。(産経新聞)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 23:28
人を見下して喜んでる人って楽しいのかな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 22:20
ちょぉぉぉぉぉー楽しいよぉぉぉぉぉぉー(*^ー゚)b

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 22:32
社会の歯車は嫌だけど
動かしてる奴らも嫌いだな〜
俺は他人からクスクス笑われてもイイから
嘘で固めたスーパーヒーローに成りたいよ
誰も救えないと分かっていてもだ
例え叶わぬ夢だとしても諦めたくは無い
そう、キャプテンハーロックが教えてくれたんだYO!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 22:36
s

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 22:38
c

14 : ◆W/hPv/FREE :04/09/30 02:36:04
だな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 18:18:51
なにこのクソスレ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 18:53:44
どうもキャプテンです。いま獄中です。毎日掘られてます。掘られるか夢を諦めるかなら、夢を諦めた方がいいです。てかカラダがもちません。

17 :i219-164-194-177.s06.a012.ap.plala.or.jp:04/11/23 18:47:06
ue

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)