2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

その日暮らしでも、生きてるうちに何かを残したい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 22:24
子供とか

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 22:27
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 22:28
2get

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 22:45
1000ゲット

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 11:57
たっしょんしてきた

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 13:04
人生に悔いを残して逝くんだろうな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 14:14
イラクに行って米軍に発砲。
君は今日からイスラムの英雄だ!


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 14:53
>>7家族がえらい目に遭わされるぞ。

9 :みじめ君 ◆8FVLUWj/us :04/07/05 17:03
>>1
借金残せばいい。できるだけ大金でな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 17:11
何かを残す?
誰が?
おまえが?

その日暮しの?
なにを?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 21:10
イスラエルに行ってシャロン首相に発砲。
君は今日からイスラム最強の戦士だ!


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 19:32
>>1
子供がかわいそうなのでやめれ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 19:16
このスレもらいます。

今日はこれから下着を買いに行く。
安くていいのがありますように・・・
ダラダラダラダラしてたからアンダートップともに肉がついた。
帰ってきたらデュークズウォークやる。

↑今日はこれだけがんがる!
余裕あったら野菜ゆでて冷凍しておきたい。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 19:49
洗濯できたから乾燥しにいこう。
二日ぶりにコンタクトを入れる。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 20:17
コンタクトがうまく入った。
入れる前に、洗顔と洗眼しなきゃなんないのが手間だな。
でも、一連のことをきちんとできると、立派な大人として生活しているような錯覚に囚われる。
化粧惑星のアロマミストは高い割りに良くない。ボディ用にするか。

さて、いよいよ本日のメインの乾燥→水泳セット買い→食料買いに行ってくる。
夜の運転はたのしー。夜はコンタクトの方がハッキリ見えて(・∀・)イイ!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 00:42
かわいい下着と食料品買って帰ってきた。
今はシチューを煮込んでるところ。大きな鍋がほしーい。

水着は太ももまであるタイプか普通のワンピースかで悩む。
まあ、誰も他人のことなんて気にしないってわかってるけど
太ももまであるのは高いけどかわいい、ワンピースは安いけどイマイチ、てのに悩む。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 02:17
豚肉で作ったシチュー、とろとろでウマー。
鍋二つ使って、一つはじゃがいも抜きで作って冷凍した。恋人用のやつ。

これからの目標は、株か為替やって小金を稼いで
定期的に旅行にいける人生を送ること。
そのために、明日は仕事探しとプールにいきたい。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 22:06
恋人に大きな鍋を買ってもらったので、あとでハッシュどビーフ作る。
今日は肩揉んでもらいにいって、コンタクト用目薬とケア目薬と洗眼水買ってきた。
やればできるよね!明日はごみの日だから、チョト掃除もしよう。
仕事探しは明日か明後日かその次か、来月にでも決めればいっか。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 11:48
今日の目標。
恋人に合わせて起きただけだからもう少し寝る。寝すぎない。
競泳用水着を買いに行く。ついでに服も欲しいな。
初秋用のズボンを買う。
汚部屋脱出の作業をがんがる。
洗濯物を畳む。
お風呂で乾燥ができるように突っ張り棒を渡す。
デュークズウォークをする。
玄関を片付ける。
ごみを1袋作る。てゆか捨てる。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 13:04
ただの人なのに高望みしすぎ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 08:14
今日の目標。
寝る→起きる→シャワー→コンタクト→整体の予約→脱毛の予約→ママンに電話→地元の友達に連絡
→プールデブー(色んな意味で)→ズボン買う→洗濯→コインランドル→汚部屋脱出作業→ご褒美
まずはチョトでいいから睡眠とろう。また不眠気味でヤバイ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 20:20
掃除とかしてたら予定が大幅に狂っちゃったΣ从^▽^;从
今からの目標(今日絶対すること!)
麦茶沸かす→メイク落とし→シャワー→洗眼→目薬→コンタクト
→ズボン買う→コインランドル→恋人がくるから片付け
今日から和食中心の生活に切り替えてみた。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)