2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無職】嵐の予感【変態】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/22 00:16
PIKOおじさんです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/22 00:17
ふう、ようやく論文も半分終わった・・・
ここいらで屋上ペントハウスのジャグジーで一息入れようか。
ドンペリニョンとキャビアで潤いながら。

昔はボロアパートで、スーパーの特売の生ハムやら、
瓜と変わらないプリンスメロンやら紅茶花伝のロイヤルミルクティーを
むさぼる貧乏学生だった頃が懐かしい・・・


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/22 00:42
PIKOスレ、ハケーンしますた。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/22 09:28
PIKOおやじって、いつもひとりでいる。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/22 11:57
PIKOおやじ、ともだちいない。
家に帰れば、一人で2ちゃん。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/22 12:42
PIKOおやじ、生きてる価値ないね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/22 12:50
PIKOおやじ、ステップへた糞
コリ覚えるのは早いけど
あんなに受けまくって基本動作が汚いのはなぜ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/22 14:12
PIKOおやじ、動きが超汚い!
レレレのおじさんと双璧w

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/22 14:18
PIKOおやじの顔色が悪いのはなぜ?
何かの病気?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/22 15:02
PIKOおやじは血行悪そうな顔してる
ちょっとアレは異常
アタマの血行もかなーり悪い
間違いないw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/22 15:29
PIKOおやじはココにたどり着くかな?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/22 15:33
無理め〜
神様サイト探して → わからない
2ちゃん検索でチェック → わからない
スポクラ板のスレを全てチェック → わからない
有料検索なら、はけーんする鴨

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/22 15:39
PIKOおやじはチョーヒマ人だから、
全板のスレをチェックするんじゃない、
手動でw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/22 15:44
PIKOおやじは基地外だから、行動の予測不能w

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/22 15:52
スレ立てした神様乙カレーだけど、
PIKOおやじは「無職」だから「その日暮らし」板ってことかな
ナンカびみょー

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/22 16:04
PIKOおやじの目つきの悪さは異常
最初はコイツ、ヤクやっているのかとおもーた

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/22 16:35
今日はごるどに逝けないから、明日、PIKOおやじ見に逝くか
表と中野、PIKOおやじはどっち?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/22 17:01
中野
早めに行かないと整理券ないよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/22 17:36
PIKOおやじ人気者。
本スレより盛り上がっているのはなぜ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/22 22:25
PIKOおやじ、最近PIKOシャツ着てこないなー
いまさら意味ないと思われ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/22 23:57
ゴルドの常連♂ステッパーでは、PIKOおやじが一番人気ないよ。
見た目も踏み方もキモいし、毎日のように整理券1番だし、
昼のレッスンも現れるし。
PIKOおやじと♀ステッパーが会話しているの見たことない。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 01:07
PIKOおやじがスーツ着てるとこ見たことあるけど、
遠目からでもかなーりの安物とわかる。1着1〜2万円と予測中。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 01:15
PIKOおやじは外見が悪いからなー
愛想がよければ、まだ救いがあるけど
人生終わっているみたいだし、ステップ踏んで余生を送るわけね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 10:18
PIKOおやじと変態嵐はアレのコピペが大好き。
ナンかコンプレックスでもあるの?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 11:06
PIKOおやじはドーテー?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 11:37
恋愛に縁がなさそう。今までも、そしてこれからも。
PIKOおやじは素人童貞。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 12:13
PIKOおやじは何か病気もってそう。
だから夏でもロンパン。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 14:00
PIKOおやじ、2ちゃんでさんざん叩かれてるからPIKOシャツ封印中。
そのうち、長パンもやめるか。
どうせなら、ゴールドやめてほすぃ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 15:54
PIKOおやじの軌跡
PIKOおやじと呼ばれ、PIKOシャツ封印
整理券早鳥といわれ、ちょっぴり遅く来る
無職といわれ、スーツ着用
ほんと大バカ!!!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 16:43
今日こそPIKOヲヤジを見にいくぞ!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 16:51
漏れは残業だあ
PIKOおやじレポートきぼーん

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 17:26
PIKOおやじ発進準備完了!
アベ捨て逝きまーす!!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 17:57
PIKOおやじがヤケクソになって荒らしている模様。
相変わらずお下品。変態嵐とどっちが下品?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 22:44
今日のPIKOおやじ
なんとPIKOシャツ着てまちた。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 22:56
PIKOおやじ、ストレッチマットでまたーり


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 01:41
PIKOおやじ、いつもマットでうだうだ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 12:53
昨日、PIKOおやじハケーンしました。
チェストプレスでうだうだ。これ、トレーニング?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 14:21
だれかPIKOおやじをあぼーんしてくれ!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 23:42
PIKOおやじの目つき、キモイ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 02:04
PIKOおやじって年いくつだろ?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 03:15
40半ばくらいかな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 11:39
顔色悪すぎて、よくわからん

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 21:14
PIKOおやじって昔から顔色悪いけど、なんかの病気?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 21:39
頭のほうが重度の病気ではないかと思われw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 21:49
PIKOおやじの行動みてると、時間を持て余してるなあ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 21:53
定年でやること、なーんにもなくて、お迎えがくるのを待っている爺と同じ?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 21:59
PIKOおやじの一日
朝おきる→2chで荒らし→ごるどで整理券ゲト→マットでぼーっとする
→ステップ踏む→速攻で帰宅、2chをチェック→寝る

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 22:07
ゴルド逝く前に、背広に着替えw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 22:10
ホント、PIKOおやじはストレッチマットでボーっとしてる

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 22:21
PIKOおやじは昔からゴルドにいるから、1年以上、無職のボクちゃんかあ
人生、完全に終わってるな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 22:23
普通なら、あの年だと働き盛りってとこだけど、ゴルドでプラプラ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 22:32
老人とおなじだね
あとは余生を送るだけw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 22:53
ナニが楽しくて生きてるんだろう

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 22:58
惰性で生きてるだけでしょ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 23:06
2ちゃんねるが生きがいでつw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 23:11
昔、オレ無職だけどってカキコあったけど、アレはPIKOオヤジだろ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 23:32
これ?

【予約大変】STEPPERS【リバースターン】

409 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/18 18:52 ID:yKzabrLc
   >404
   私は楽しみにしていますよ!
   G中野でステップ受けているけど、
   404には悪いが、誰とは特定できません。
   でも、いそうな気がしておもしろい。
   だから、自分は続けて欲しい。
   スタジオで目立つような行為、身なりのような人って自己顕示欲が強いですよ。
   別に晒されても気にならないんじゃないの。

446 :409 :04/02/20 16:52 ID:WWy13rBt
   >442
   こんにちは、楽しみにしているよ。
   いやー、自分は今、仕事してないんで、ステップほぼ皆勤賞だから、
   >432のような人に、404かもと後ろ指をさされるかも・・・・
   まっ、額に「404」と書いていない限り、わかるわけないですけどw
   じゃーね。

447 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/20 17:01 ID:WWy13rBt
   楽しみにしているよと書いた先から、1,2位が!
   2位の危険情報はありがたいなー
   地雷が隣にいると、せっかく整理券確保に費やした時間が、
   台無しな気分だもん。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 23:40
これこれw
すげー、こんなにはやく見つけるなー


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 23:50
PIKOおやじは、このころからすでに昼から2ちゃねらー

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 00:00
PIKOおやじは、まともに働く気がないんだろ
どっかのアヤシイ宗教にでも入信するか

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 00:16
もうすでに入信している悪寒

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 00:25
専属のハナシ、してもいい?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 00:30
いいんじゃない、同じ変態嵐だし。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 00:33
ども。
専属はYバックに下はタイツで登場でつ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 00:44
今日の床ステかな
Yバックってなーに?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 00:49
筋肉マンがよく着てる上半身の露出が高いヤツ。
背中がYの字になってる。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 00:52
産休
エアロやステップでそーゆーカッコ、普通する?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 00:54
しないと思う。
つーか、今日の専属は思いっきりウイテイタわけでつ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 00:58
ステップで♂のタイツ姿なんて見たくないなー
やっぱ専属は頭オカシイw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 01:01
2ちゃんで変態くんは、スタジオでもやっぱり変態くんでしたでつ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 10:12
ステップでタイツなんて、ふつーはくか、変態嵐クンよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 11:40
Yバックも普通、着ない。専属くんはカコイイと思っているのね。
今日はPIKOおやじ、どのレスン出るの?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 12:13
今日のPIKOおやじ
ウエスト・ぶっきらぼー♪
安物のスーツ着て、へなちょこネクタイ結んで、
整理券早鳥といわれないように6時15分ころ来るらしい。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 12:25
PIKOおやじって無職でどーやって生活してるの?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 13:03
家賃と扶養家族なければ月10万もあれば生活できる。
退職金と雇用保険で2、3年はもつだろ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 13:49
PIKOおやじは職探ししてるのかなー?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 14:09
PIKOおやじが就職活動してるわけないじゃん。
2ちゃんとステップでとても忙しいお方でつ。
しかも自分は資産家だど思い込んでいる様子。
ご乱心w

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 14:23
いや、PIKOおやじは職探ししてるぞ。
勤務地
 中野、原宿、表参道から30分以内。
勤務時間
 仕事は5時にはきっかり終わる。
 残業一切なし。
 土日祝日完全休業。
勤務形態
 デスクワークで、インターネット接続可能なPC供与。
 私用でPC使ってもオトガメなし。
仕事内容
 不問。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 14:33
仕事内容不問かよw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 14:39
PIKOおやじの年で職探すとなると、結構ハードル高いと思うよ。
特別な技能があるとか、管理職として有望なキャリアがあるとか。
誰でも出来るような事務をやってました、って程度じゃ「あぼーん」だね。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 14:51
実はPIKOおやじ、ひそかにステップイントラ目指してるw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 15:14
PIKOおやじの、あんなムチャクチャなフォームでイントラ目指しても・・・

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 15:53
PIKOおやじ、養成に入るための面接で落ちる予感

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 16:10
養成コースに面接なんてあるの?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 16:34
あるよ。客商売として人格に問題がありような香具師は落とすんだって。
PIKOおやじとか変態嵐とか、人格に問題あり!!!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 21:33
PIKOおやじがアタマ使う仕事できるとは思えない。
営業も無理っぽい。
肉体労働はもっと無理。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 21:58
PIKOおやじにできそうな仕事っていうと、
派遣でいうところの、ファイリングってやつかな。
けど、あの年じゃだれも採用しない。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 01:45
↑ここはsage進行の模様

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 11:47
PIKOおやじは、おなかブヨブヨらしい

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 12:05
やせ太りってやつでしょ
くねくねもハラが出てるらしいw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 12:45
PIKOおやじはまともな食事してない
顔色悪いし肌も汚いし

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 13:17
PIKOおやじはジャンクフードばっかり食べてると予測中。
脂肪過多だから、ハラがでるんだろ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 16:04
PIKOおやじ、懸垂やるマシンのところで、よくぶらさがっている。
あれはトレーニング?遊んでいるようにしか見えない。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 16:41
曲がった背骨を伸ばしてる?
曲がった根性を直した方がいいと思われ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 17:13
遊んでいるだけですが、何か?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 17:38
PIKOおやじは懸垂なんて1回もできないんじゃん。
昔、体育に授業で普通の♂は5回くらいはやっていた気がする。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 18:14
そんなところで遊ぶな
筋肉会員からウザがられているよ!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 18:33
ステップ会員ですが、PIKOおやじウザいです。
早く消えてほすぃ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 22:50
べつにウザくはないが、気色悪いね。
変人の多い♂ステッパーの中でも、光ってるw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 00:30
PIKOおやじは一見、ヤセ型に見えるけど、実は腹出てる。
いつも大きめのTシャツ着てるから、わかりにくいね。

101 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)