2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  あなたを思うだけで心が強くなれる  

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 19:16
わけねー

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 19:36
5

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 20:01
米米クラブ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 20:30
たとえば、君がいるだけで、心が強くなれる〜ry♪  題名忘れたけど米米

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 20:43
>>4
ttp://tools.geocities.co.jp/HeartLand-Kaede/2398/@geoboard/61.html
ぜんぜん良いと思えないが。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 23:14
参ったよ…。
オナニーしてるところ
妹に見られちまったよ!
恥ずかしいやら、情けないやら・・・。
部屋から出られねえよ!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 02:21
>>5
4だけどはりつけ乙。2行目以降はもう記憶にない世界だ>その歌

8 :5:04/07/27 09:40
すいません。違う曲でした。
ttp://rina.k-free.net/zard.htm
「マイフレンド」
聴いたこと、あんのかな。よくあるフレーズだが

9 :4=7:04/07/27 10:24
>>8
座ーどか。なるほどな。負けないでと揺れる思い以外は記憶がごっちゃ
になってて良く覚えてないやw

10 :8:04/07/27 10:32
ひまやねん。
次の曲カモン!>>1

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 13:58
瞳を〜とぉ〜じてぇ〜、君ぃ〜を描くよぉ〜、
そぉ〜れしかぁ〜、でぇ〜きないぃ♪

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 20:38
ピカチューだっけ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 00:35
平井堅でしょ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 09:03
ヒライケンの歌って、歌詞きもくねぇ?
ねちねち泣き言ばっかいってんじゃねえよ、おっさん。って感じ?

かと思えばイチゴセックスしてえ?えろいよ、オマエ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 09:12
平井堅自体キモイだろが

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 09:19
もいきー

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 17:31
>>1は何言ってんの


 ばか

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 11:42:07
好きな人を思うだけでは、下半身しか強くなれません

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)